Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- О чем думает любовница?287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
У вас раздельный бюджет?
VS
А чего это Автор так удивляется и возмущается? Во всём мире правит беспредел рабовладельческого матриархата: женщинам не только разрешено абсолютно всё, но и поощряется деспотия в отношении мужского населения… К этому привыкли практически все, и удивляться, вроде бы, нечему…
Если посчитать, сколько ресурсов просто так уничтожается женщинами, либо мужчинами под управлением матриархата… получится сумма, превышающая, как минимум, годовой бюджет всех государств мира. Но…а Автор – словно первый день на Земле: удивляется и возмущается. Автор, ты инопланетянин? Или…, копируешь поведение женщин, которые возмущаются вообще чем угодно – чтобы придумать очередной Повод для придирок, завиновачивания и прочей деспотии.
Если посчитать, сколько ресурсов просто так уничтожается женщинами, либо мужчинами под управлением матриархата… получится сумма, превышающая, как минимум, годовой бюджет всех государств мира. Но…а Автор – словно первый день на Земле: удивляется и возмущается. Автор, ты инопланетянин? Или…, копируешь поведение женщин, которые возмущаются вообще чем угодно – чтобы придумать очередной Повод для придирок, завиновачивания и прочей деспотии.
Гость
Как что разбить еб... жене )
Гость
500 долларовый телескоп?
Срамота!
Правильно что разбила - избежал позора на слете юных астрономов.
И да: нет у тебя "своих" денег. Кончились сразу после посещения ЗАГСа.
Срамота!
Правильно что разбила - избежал позора на слете юных астрономов.
И да: нет у тебя "своих" денег. Кончились сразу после посещения ЗАГСа.
Гость
Автор,доломайте ваш телескоп об её голову,может,мозг заработает,что так поступать нельзя.
Гость
Какой-то очень дешёвый телескоп... детский что-ли? У меня фотоапарат в 3 раза дороже.. про дрон молчу... :) Деньги важнее жены? Важнее живого человека? .. ну.. ну... :)
«Лично я ненавижу мысль, что женщина может заставить меня прекратить делать всё, что мне дорого, превращая мою жизнь в настоящий ад, пока я не уступлю её требованиям. Я должен прикусить язык, сохранять самообладание и «быть мужчиной», когда жена на меня орёт и указывает, как мне ездить на мотоцикле, как скакать на лошади и далее по списку, если я люблю её! И давайте даже не будем касаться «Перестань ездить на мотоцикле, скакать на лошади и далее по списку, потому что ТЕБЕ ЭТОГО НЕ НАДО», а не потому, что жену бесят мотоциклы, лошади и прочее. Назови любое хобби, и выходом будет развод, при котором государство отберёт мои игрушки и отдаст их жене.
Гость
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Оттелескопь ее в задний проход!
Гость
Жалко, что она тебе и башку не разбила
Непридуманные истории
Гость
Телескопоненавистница!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 703 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Написала бывшему4 ответа
- Молодые женщины любят качков7 ответов
- Вино, кино и домино5 ответов
- А вам важно прошлое мужчины?4 ответа
- Взросление1 ответ
- Женщина на работе25 ответов
- Как вы думаете, есть ли ситуации, когда в отношениях лучше соврать?3 ответа
- Что в отношениях делает вас особенно счастливыми?5 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь11 ответов
- Не понимаю как поступить2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему же парни не знакомятся с девушками246 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?218 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов190 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе157 ответов
- Объясните логику изменяющего88 ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива84 ответа
- Увести женатого из семьи65 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать61 ответ
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?49 ответов
- Женщина на 14 лет моложе43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скоро состоится наш фирменный съезд астрономов. А она ишь что! Взяла и разбила мой телескоп, который я за 500$ купил! На свои деньги! Что делать, не знаю.. #астроном