Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
У вас раздельный бюджет?
VS
А чего это Автор так удивляется и возмущается? Во всём мире правит беспредел рабовладельческого матриархата: женщинам не только разрешено абсолютно всё, но и поощряется деспотия в отношении мужского населения… К этому привыкли практически все, и удивляться, вроде бы, нечему…
Если посчитать, сколько ресурсов просто так уничтожается женщинами, либо мужчинами под управлением матриархата… получится сумма, превышающая, как минимум, годовой бюджет всех государств мира. Но…а Автор – словно первый день на Земле: удивляется и возмущается. Автор, ты инопланетянин? Или…, копируешь поведение женщин, которые возмущаются вообще чем угодно – чтобы придумать очередной Повод для придирок, завиновачивания и прочей деспотии.
Если посчитать, сколько ресурсов просто так уничтожается женщинами, либо мужчинами под управлением матриархата… получится сумма, превышающая, как минимум, годовой бюджет всех государств мира. Но…а Автор – словно первый день на Земле: удивляется и возмущается. Автор, ты инопланетянин? Или…, копируешь поведение женщин, которые возмущаются вообще чем угодно – чтобы придумать очередной Повод для придирок, завиновачивания и прочей деспотии.
Гость
Как что разбить еб... жене )
Гость
500 долларовый телескоп?
Срамота!
Правильно что разбила - избежал позора на слете юных астрономов.
И да: нет у тебя "своих" денег. Кончились сразу после посещения ЗАГСа.
Срамота!
Правильно что разбила - избежал позора на слете юных астрономов.
И да: нет у тебя "своих" денег. Кончились сразу после посещения ЗАГСа.
Гость
Автор,доломайте ваш телескоп об её голову,может,мозг заработает,что так поступать нельзя.
Гость
Какой-то очень дешёвый телескоп... детский что-ли? У меня фотоапарат в 3 раза дороже.. про дрон молчу... :) Деньги важнее жены? Важнее живого человека? .. ну.. ну... :)
«Лично я ненавижу мысль, что женщина может заставить меня прекратить делать всё, что мне дорого, превращая мою жизнь в настоящий ад, пока я не уступлю её требованиям. Я должен прикусить язык, сохранять самообладание и «быть мужчиной», когда жена на меня орёт и указывает, как мне ездить на мотоцикле, как скакать на лошади и далее по списку, если я люблю её! И давайте даже не будем касаться «Перестань ездить на мотоцикле, скакать на лошади и далее по списку, потому что ТЕБЕ ЭТОГО НЕ НАДО», а не потому, что жену бесят мотоциклы, лошади и прочее. Назови любое хобби, и выходом будет развод, при котором государство отберёт мои игрушки и отдаст их жене.
Гость
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Оттелескопь ее в задний проход!
Гость
Жалко, что она тебе и башку не разбила
Гость
Телескопоненавистница!
Форум: Семья
Всего: 488 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Развод с мужемНет ответов
- Родственники мужа!3 ответа
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
- Бывший муж манипулировал разводом и получил его, после чего начал включать заднюю2 ответа
- Муж уходит и после пытается вернутся3 ответа
- Почему люди любят своих детей а посторонних так нет?6 ответов
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Отношения с сестрой3 ответа
- Обжора муж16 ответов
- Какие варианты?3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скоро состоится наш фирменный съезд астрономов. А она ишь что! Взяла и разбила мой телескоп, который я за 500$ купил! На свои деньги! Что делать, не знаю.. #астроном