Девушки, кто вышел за бедных - не пожалели?
Сразу прошу белопальтовых граждан не писать. Сама я приезжая, но работаю, коплю на ипотеку. Зарабатываю средне - хватает, чтобы снимать, копить и иметь комфортный уровень жизни. Есть весьма обеспеченные поклонники, не олигархи, но один специалист в своем деле, местный, с жильем. Оба неплохие мужчины с головой. У второго компания своя небольшая по деревообработке. Но я влюбилась в такого же приезжего. Нам под 30, у него тоже нет ничего - наследств не светит, зп 100 тыс, жилье снимает. Для его исходных данных - 100 тыс в Питере, где какая-нибудь однушка от 6-7 млн стоит, а цены космические на все - это ни о чем. Но я люблю его до безумия за человеческие качества, за то, что умеет заботиться и чувствую себя рядом с ним девочкой-девочкой. Он очень чувственный, добрый, из тех мужчин, которые будут переживать - тепло ли ты оделась зимой. Так хорошо мне с ним, безопасно и уютно. Да и похожи мы с ним. Но как же мне страшно, что я его разлюблю и бытовые и финансовые трудности уничтожат эти чувства. Никаких морей он мне точно обеспечить не сможет, я понимаю, что мне всегда нужно работать, никаких историй про то, как папа работает мама красивая - не светит. Появятся дети - вообще непонятно как жить на его зп еще и с ипотекой - в декрете вряд ли посидеть смогу, придется сразу бежать работать. Страшно мне очнуться через пару лет как в том анекдоте - сначала ты выходишь замуж по любви, а потом едешь беременная в метро с двумя пакетами из ашана. И мое сумасшешее уважение и любовь к нему выльются в отвращение, а я превращусь в уставшую тетю-лошадь с потухшим взглядом, замученную бытовыми и финансовыми трудностями.Девушки, поделитесь плиз своими историями и мнениями.. #бедность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
841 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Зачем обеспеченному молодому мужчине ровесница авторша без приданного? Она неземной красоты? Суперисключительная? К таким мужчинам очередь как в мавзолей, надо соответствовать. Что уж там - очередь к айтишникам, если они нормально социализированы.
А для старого мужика она хотя бы молодая
Ок, значит я неземной красоты) просто я вот лично в 35 именно с такими и встречалась. И не надо вот сейчас про мавзолей. А автора вы не видели, чтоб выступать тут, кто и что ей положен.
Гость
Зачем обеспеченному молодому мужчине ровесница авторша без приданного? Она неземной красоты? Суперисключительная? К таким мужчинам очередь как в мавзолей, надо соответствовать. Что уж там - очередь к айтишникам, если они нормально социализированы.
Приданое обеспеченных не интересует! Это альфонсам надо приданое и деньги от женщин
307193
Не знаю, у меня не началась никакая тревога. А вот мужчинам самим не рожать, поэтому им всем нужны дети обычно. И чтоб бабу привязать ещё.
Это у вас так. Я не хочу ни замуж, ни детей, хотя мне еще 30 нет, так что рано говорить. После 25 видно, как у некоторых потихоньку начинается паника.
Про привязать бабу ничего не скажу - так близко с детными мужчинами не общаюсь, чтобы они такими мыслями со мной делились
Про привязать бабу ничего не скажу - так близко с детными мужчинами не общаюсь, чтобы они такими мыслями со мной делились
Автор
Это называется авторша завралась.
Не знаешь цен на жилье, не знаешь настоящих зарплат. Приперлась просто на вентилятор набросить.
Не знаешь цен на жилье, не знаешь настоящих зарплат. Приперлась просто на вентилятор набросить.
Я то как раз знаю, настоящие зарплаты, потому что сама здесь живу и работаю, и у меня полно в окружении хорошо зарабатывающих людей. Ценик на жильеи- так хоть на циан зайдите, полно студий в отдаленных жк за 20 к (рыбацкое, девяткино, ломоносовская, дыбенко). Но вы утешайте себя своими придуманными сказками, что все плохо. И живите в своем придуманном мире. Я вам сейчас скажу, что моя мастер по ресницам, работая на дому, зарабатывает 230 тысяч, беря по 4 клиента в день. Но вы не поверите, что такое может быть, я знаю. Ваш мозг этоц информации не пропустит, ему легче утешать себя и сидеть в дер**ме
307193
Ок, значит я неземной красоты) просто я вот лично в 35 именно с такими и встречалась. И не надо вот сейчас про мавзолей. А автора вы не видели, чтоб выступать тут, кто и что ей положен.
Ну и где тогда ее обеспечун, если положен?
Так я вам не верю. Вы тут торчите целыми днями и рассказываете, что никогда не работали, и у вас было несколько мужей-ровесников, и все вас обеспечивали на достойном уровне, а вы им писечку.
Так я вам не верю. Вы тут торчите целыми днями и рассказываете, что никогда не работали, и у вас было несколько мужей-ровесников, и все вас обеспечивали на достойном уровне, а вы им писечку.
Гость
Это у вас так. Я не хочу ни замуж, ни детей, хотя мне еще 30 нет, так что рано говорить. После 25 видно, как у некоторых потихоньку начинается паника.
Судя по общению я думала вы - пенсионерка в маразме) извините
Гость
Ну и где тогда ее обеспечун, если положен?
Всего 2-й муж у меня. Это много? И мне больше 35. В моем возрасте женщины многие очень бывалые, в отличие от меня.
Я сюда захожу время от времени и не строчу простыни как та же Марина А и прочие с работой и с детьми тётки. Вот они когда успевают?
Автор писала же в стартопике, что витает в облаках, мужик привлек ее добротой и какой-то заботой. Вот она и влюбилась слегка. Поэтому других не рассматривала.
Я сюда захожу время от времени и не строчу простыни как та же Марина А и прочие с работой и с детьми тётки. Вот они когда успевают?
Автор писала же в стартопике, что витает в облаках, мужик привлек ее добротой и какой-то заботой. Вот она и влюбилась слегка. Поэтому других не рассматривала.
307193
Я то как раз знаю, настоящие зарплаты, потому что сама здесь живу и работаю, и у меня полно в окружении хорошо зарабатывающих людей. Ценик на жильеи- так хоть на циан зайдите, полно студий в отдаленных жк за 20 к (рыбацкое, девяткино, ломоносовская, дыбенко). Но вы утешайте себя своими придуманными сказками, что все плохо. И живите в своем придуманном мире. Я вам сейчас скажу, что моя мастер по ресницам, работая на дому, зарабатывает 230 тысяч, беря по 4 клиента в день. Но вы не поверите, что такое может быть, я знаю. Ваш мозг этоц информации не пропустит, ему легче утешать себя и сидеть в дер**ме
Конечно я не поверю в это гонево, потому что у меня у самой есть мастер по ресницам в спб, которая берет средний ценник по городу и за вычетом материалов она получает хорошо, но рядом не 200 тыщ)).
Да вы врушка, которая в питере и не жила. а поползала по циану и заливает нам тут. Открою тайну - сейчас сезонное падение цен на недвигу, не стоит столько студия давно, через месяц-полтора снова подскочет. Но вы сейчас начнете заливать, что снимали именно в это время.
Да вы врушка, которая в питере и не жила. а поползала по циану и заливает нам тут. Открою тайну - сейчас сезонное падение цен на недвигу, не стоит столько студия давно, через месяц-полтора снова подскочет. Но вы сейчас начнете заливать, что снимали именно в это время.
307193
Всего 2-й муж у меня. Это много? И мне больше 35. В моем возрасте женщины многие очень бывалые, в отличие от меня.
Да всем понятно, что это сказки венского леса. И вечно у вас одна и та же шарманка про богатых мужей, а еще, что ваши мужья наивные лохи купили вам недвигу))
И вы тут перед нищенками гарцуете.
Думаю, вы тетечка лет 45 с защитным фантазированием. Или двачер.
Гость
Я как раз молодая и выгляжу 100% моложе тебя. Заметила что красивые девушки веселые и ворчливыми не бывают.
А ворчат и бухтят страшненькие и рано постаревшие ещё. Им грустно на себя смотреть, личная жизнь не клеится, все тяжело даётся, отсюда вечное недовольство и оно ещё на лице написано. Я угадала?)
А ворчат и бухтят страшненькие и рано постаревшие ещё. Им грустно на себя смотреть, личная жизнь не клеится, все тяжело даётся, отсюда вечное недовольство и оно ещё на лице написано. Я угадала?)
Автор
Конечно я не поверю в это гонево, потому что у меня у самой есть мастер по ресницам в спб, которая берет средний ценник по городу и за вычетом материалов она получает хорошо, но рядом не 200 тыщ)).
За ресницы она берет - 3 тыс рублей. В день - 4 человека. Она так два года работала с понедельника по пятницу с 9 утра и до 11 вечера. Сейчас сбавила темп, и доход упал до 160. Но вы не верьте дальше.
307193
Я как раз молодая и выгляжу 100% моложе тебя. Заметила что красивые девушки веселые и ворчливыми не бывают.
Ну давайте, фото в доказательство.
Только фоток в доказательство не будет, потому что это очередная фантазия, что на 15 лет моложе выглядите.
Только фоток в доказательство не будет, потому что это очередная фантазия, что на 15 лет моложе выглядите.
Гость
так что автор слабо как твой мастер по ресницам?
Гость
Да всем понятно, что это сказки венского леса. И вечно у вас одна и та же шарманка про богатых мужей, а еще, что ваши мужья наивные лохи купили вам недвигу))
А что, мне надо разное писать? Это как?
Уже до 45 состарили, я под столом.
А мне вот понятно что для вас даже средненький мужчина и замуж это настолько невиданно, что аж страшно. Поэтому сказками и называете.
А мне вот понятно что для вас даже средненький мужчина и замуж это настолько невиданно, что аж страшно. Поэтому сказками и называете.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
307193
А что, мне надо разное писать? Это как?
Успокойся, старая клюшка.
Я еще в прошлый раз спрашивала, где муж, что трындишь со мной часами. И он тоже где-то там пропадал. Слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания
Я еще в прошлый раз спрашивала, где муж, что трындишь со мной часами. И он тоже где-то там пропадал. Слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания
Непридуманные истории
307193
Ну и да, мой любимый аргумент "вы просто мне завидуете и моему умелому вранью!".
Меня, тетечка, вообще райан гослинг тр ах а ет и по полляма на расходы переводит. Не веришь - значит завидуешь, доказательств никаких не будет.
Меня, тетечка, вообще райан гослинг тр ах а ет и по полляма на расходы переводит. Не веришь - значит завидуешь, доказательств никаких не будет.
Гость
Ну давайте, фото в доказательство.
Я и не писала что на 15. Может лет на 10 от силы. Да и то. Больше от того что не приходилось никак в жизни пробиваться и ничем таким серьезным не занималась. А кто работает, строит карьеру годами, добивается должностей у тех внешность более взрослая часто.
Гость
Я и не писала что на 15. Может лет на 10 от силы. Да и то. Больше от того что не приходилось никак в жизни пробиваться и ничем таким серьезным не занималась. А кто работает, строит карьеру годами, добивается должностей у тех внешность более взрослая часто.
пис.ти дальше, тв просто на свой возраст сохранилась. Посмотришь 25 леток ужас они все на 35 выглядят - такие матерые бабища
Гость
Да, должен сидеть держать меня за руку 24 часа в сутки и обниматься. А деньги нам на вертолете прилетят, именно так. Сами упадут.
307193
За ресницы она берет - 3 тыс рублей. В день - 4 человека. Она так два года работала с понедельника по пятницу с 9 утра и до 11 вечера. Сейчас сбавила темп, и доход упал до 160. Но вы не верьте дальше.
И на материалы она, конечно, не тратилась? Все 240 себе в карман?
Автор, ты лучше на ресницах сэкономь и из студии переезжай.
Автор, ты лучше на ресницах сэкономь и из студии переезжай.
Гость
Ну и да, мой любимый аргумент "вы просто мне завидуете и моему умелому вранью!".
Что то тебя совсем понесло. Не надо так принимать близко к сердцу. Выпей афобазол.
Новые темы
- Не таких не бывает?7 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
Как всегда, да будет с р а ч) не могут женщины нормально общаться
Гость
3 пары на сезон это много, если учесть, что у автора даже жилья своего нет, и не предвидится, считаю такие траты для нее недопустимы, хотя если она планирует вернутся к себе в деревню, то конечно может жить на широкую ногу, но только пока.
Чем больше обуви в гардеробе, тем медленнее она снашивается. Дешевые сапоги могут и за сезон убиться
Гость
Если бы мы жили в Москве и мой муж зарабатывал 100тыс, то я была бы счастлива. Плюс ещё ваша зп около 100тыс. Я не знаю как люди себе строят воздушные мечты, но и реальности в былые времена мы и на 500рублей в неделю жили с ребенком и ничего никто не сдох и не развелся. Трудности сплочают нормальные отношения, или вы думаете, что выйдя замуж за богатого у вас не будет трудностей? Наивная. А то, что любой человек может как разбогатеть, так и внезапно обнищать, заболеть, попасть в ДТП и стать инвалидом и тд. При такой вашей боязни трудностей лучше в брак не вступать вообще. И от измен никто не застрахован, наоборот, чем мужчина богаче - тем больше он наглее и более склонен к изменам, а вы как собачка будите издать свое место, так как вас подобрали как нищенку и вам это скажут при случае уж поверьте!
Все верно. Не надо так панически бояться трудностей. Особенно, если любимый человек рядом
Гость
Что говорить про местных инцелов, если у нас тетка тётку *** готова и обозвать. ФИО ещё писала в другой теме про это, и правда так и есть.
Гость
Прикольно читать. Я коренная петербурженка. Родители мои никогда 100к не получали. Нормально жили, квартира своя не сразу появилась. На моря катались каждый год. И все нормально было. Сама 100к не получаю, парень мой тоже. Нам хватает. Все отлично. Но, видимо, я в каком-то не том Питере живу. Или просто живу в нищите на самом деле, не чувствую это. Но, видимо, такие приезжают в Питер в надежде встретить олигарха. Ну удачи. Если для вас важнее деньги, а остальные отличные качества вашего любимого вы не цените. То ищите себе другого. А он встретит хорошую девушку, которой 100к будет отлично.
Тоже не пойму метаний Автора. Когда любишь, так не рассуждаешь
Гость
Автор, вы все пишите о своем комфортном уровне, но не пишите о том, заработали вы хотя бы на машину?
Вы живёте с 17 лет в большом городе, так машину хоть купили?
На море ездили? Какое-то хобби у вас есть?
Или для вас комфортное существование : еда, съем, одежда и обувь? Так вы не далеко ушли от обычных людей, 😁 так же живёте и барахтаетесь.
Вы живёте с 17 лет в большом городе, так машину хоть купили?
На море ездили? Какое-то хобби у вас есть?
Или для вас комфортное существование : еда, съем, одежда и обувь? Так вы не далеко ушли от обычных людей, 😁 так же живёте и барахтаетесь.
Гость
Автор, это не «звоночек», а набат🥶, я лично маникюр и педикюр делаю сама по ряду внутренних жестких заморочек (у меня ОКР), но в позапрошлом месяце я у своей портнихи сшила 2 костюма на лето себе и 1-н дочке, отдала 18 тыс.руб. за одну работу, муж мне слова не сказал, и это нормально.
Смотря какая это часть от вашего семейного дохода?
Если ваш муж тоже потратил аналогичную сумму в том же месяце, вы бы тоже не сказали ему ничего?
Если ваш муж тоже потратил аналогичную сумму в том же месяце, вы бы тоже не сказали ему ничего?
Следующая тема
Предыдущая тема