Мам моя овдовела в 32 и замуж больше не вышла . Ну вот все у нее есть ,квартиру увеличила ,ремонт сделала ,дача ,машина .
Есть мужчина ,ухаживает за ней ,лет 25)) дружат они. Но мама замуж не хочет от слова совсем ,за 25 лет можно было все успеть . Но вот нет.
Смотрю на нее ,все в порядке ,нет ущербности .
Взамуж желают обычно женщины ,которые несамостоятельны и очень зависимы ,для них что-то непостижимое - образование и зароботок .
Когда-то Суфражисткам избитые жены говорили ,что нет ничего сташнее ,чем остаться без мужа ))))
Но меня все в своей жизни устраивает (налаженность, быт, условия, красивые ухаживания хороших мужчин - без интимных отношений).
А все окружающие (мать, соседки, подруги, коллеги) говорят «вот когда ты устроишься (имеется ввиду прижмёшься к мужичку какому-то) будет у тебя все хорошо».
Я нахожусь в недоумении, из-за чего перестала общаться почти со всеми дамами в своём окружении.
Я идеалист в этом отношении (создании брака, семьи), для осознания этого и работы над собой понадобились годы (понять чего я хочу, что я могу и проч.), а общество меня уверяет, что я какая-то ущербная.
Хотя выгляжу на 15 лет моложе, как старшая сестра своей дочери, и ввиду отсутствия мужа и всех бытовых проблемы - абсолютна беззаботна (могу вечером гулять, пить кофе, ходить в кино, театры, свидания), а не тащиться быстрей лошадью домой готовить/убирать/стирать (как почти все мои знакомые). #отношения