Завидую мужчинам
рф и снг. Они очень красивые особенно после 30, умные, богатые, великодушные,высокие,мужественные. Выйдешь на улицу и глаз радуется от изобилия красоты мужской.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 889 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люблю этот форум за смешные шутки
Гость
Правду молвишь
гость
а женщинами тоже можно гордиться: честь берегут смолоду, умеют готовить, зарабатывать, обожают секс, никаких яхт не требуют, верные. а после 30 на них и глаз не успевает задержаться, хочется наслаждать каждой прекрасной её частью, ведь со временем женщина только становится лучше.
согласна.
Вот рядом на стройке такие мужики работают за 40+.
Когда они снимают свои футболки и их сексуально-волнистые складки жира вибрируют я не могу оторвать глаз.
А как они выпивают залпом 0.5 пива... об этом только стихи писать.
Я буду мечтать и ждать, что однажды один из них постучится в мою дверь, чтобы дать мне постирать его носки и мы нарожаем кучу детишек.
Когда они снимают свои футболки и их сексуально-волнистые складки жира вибрируют я не могу оторвать глаз.
Я буду мечтать и ждать, что однажды один из них постучится в мою дверь, чтобы дать мне постирать его носки и мы нарожаем кучу детишек.
Гость
а женщинами тоже можно гордиться: честь берегут смолоду, умеют готовить, зарабатывать, обожают секс, никаких яхт не требуют, верные. а после 30 на них и глаз не успевает задержаться, хочется наслаждать каждой прекрасной её частью, ведь со временем женщина только становится лучше.
Нет, женщины у нас очень сильно уступают мужчинам.
Гость
согласна.
Вы хоть понимаете какая за них бешеная конкуренция среди моделей девственниц?
Гость
Да, упомянутые в теме точно они не заценят самодурок , которые пилят домашних взбрыками с визгами , отвешивая щедрых лещей .
Гость
У меня когда по - 6.5 и астигматизм на левый глаз был, мир тоже казался прекрасным, а потом я приобрела очки...
Гость
согласна.
Так складки мч 40+ на складки ж 40+
Это ж идеальный союз!))))))))
Это ж идеальный союз!))))))))
Гость
Согласна с автором+++😁
Гость
согласна.
азиаты, небось
Гость
На самом деле, у нас одинаково красивые и симпатичные как мужчины, так и женщины, и они абсолютно и полностью друг другу соответствуют.. Только так и бывает в природе...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Грешница
Апхпхах пахпаппххппапппрпааааахххапааааааааааааааахххаааахаааааааапхахахахаха
Гость
я женщина. Ну согласитесь, что у нас самые красивые мужчины мира их даже Голливууд к себе всех хочет переманить.
Какие-то нелепые обобщения!!! Мужчины (равно, как и женщины) в любой стране/области/городе бывают очень разные !!! А утверждать, что "у нас" (или где-то еще, в какой-то стране), мол, "самые красивые" итд итп....- глупость и бессмысленная вкусовщина.
Гость
Какие-то нелепые обобщения!!! Мужчины (равно, как и женщины) в любой стране/области/городе бывают очень разные !!! А утверждать, что "у нас" (или где-то еще, в какой-то стране), мол, "самые красивые" итд итп....- глупость и бессмысленная вкусовщина.
Не манди ,во всем мире давно уже известно ,что русские гамадрилы самые уродливые ,а русские женщины самые красивые.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 280 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Нужен мужчина!3 ответа
- Я ничего не добился2 ответа
- Нравится парень младше1 ответ
- Женщины замучали парней в РФ?28 ответов
- Почему парень смотрит?16 ответов
- Молодой человек никогда не заступается за меня1 ответ
- Встреча с бывшим2 ответа
- Запутанная любовь2 ответа
- Как выбрать правильного парня?8 ответов
- Выбирает энергетики, а не меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?253 ответа
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?204 ответа
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров125 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание72 ответа
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?66 ответов
- Как быть с таким мужчиной?63 ответа
- Замуж за индуса49 ответов
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?44 ответа
- Неблагодарная женщина32 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема