Завидую мужчинам
рф и снг. Они очень красивые особенно после 30, умные, богатые, великодушные,высокие,мужественные. Выйдешь на улицу и глаз радуется от изобилия красоты мужской.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люблю этот форум за смешные шутки
Гость
Правду молвишь
гость
а женщинами тоже можно гордиться: честь берегут смолоду, умеют готовить, зарабатывать, обожают секс, никаких яхт не требуют, верные. а после 30 на них и глаз не успевает задержаться, хочется наслаждать каждой прекрасной её частью, ведь со временем женщина только становится лучше.
согласна.
Вот рядом на стройке такие мужики работают за 40+.
Когда они снимают свои футболки и их сексуально-волнистые складки жира вибрируют я не могу оторвать глаз.
А как они выпивают залпом 0.5 пива... об этом только стихи писать.
Я буду мечтать и ждать, что однажды один из них постучится в мою дверь, чтобы дать мне постирать его носки и мы нарожаем кучу детишек.
Когда они снимают свои футболки и их сексуально-волнистые складки жира вибрируют я не могу оторвать глаз.
Я буду мечтать и ждать, что однажды один из них постучится в мою дверь, чтобы дать мне постирать его носки и мы нарожаем кучу детишек.
Гость
а женщинами тоже можно гордиться: честь берегут смолоду, умеют готовить, зарабатывать, обожают секс, никаких яхт не требуют, верные. а после 30 на них и глаз не успевает задержаться, хочется наслаждать каждой прекрасной её частью, ведь со временем женщина только становится лучше.
Нет, женщины у нас очень сильно уступают мужчинам.
Гость
согласна.
Вы хоть понимаете какая за них бешеная конкуренция среди моделей девственниц?
Гость
Да, упомянутые в теме точно они не заценят самодурок , которые пилят домашних взбрыками с визгами , отвешивая щедрых лещей .
Гость
У меня когда по - 6.5 и астигматизм на левый глаз был, мир тоже казался прекрасным, а потом я приобрела очки...
Гость
согласна.
Так складки мч 40+ на складки ж 40+
Это ж идеальный союз!))))))))
Это ж идеальный союз!))))))))
Гость
Согласна с автором+++😁
Гость
согласна.
азиаты, небось
Гость
На самом деле, у нас одинаково красивые и симпатичные как мужчины, так и женщины, и они абсолютно и полностью друг другу соответствуют.. Только так и бывает в природе...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грешница
Апхпхах пахпаппххппапппрпааааахххапааааааааааааааахххаааахаааааааапхахахахаха
Гость
я женщина. Ну согласитесь, что у нас самые красивые мужчины мира их даже Голливууд к себе всех хочет переманить.
Какие-то нелепые обобщения!!! Мужчины (равно, как и женщины) в любой стране/области/городе бывают очень разные !!! А утверждать, что "у нас" (или где-то еще, в какой-то стране), мол, "самые красивые" итд итп....- глупость и бессмысленная вкусовщина.
Гость
Какие-то нелепые обобщения!!! Мужчины (равно, как и женщины) в любой стране/области/городе бывают очень разные !!! А утверждать, что "у нас" (или где-то еще, в какой-то стране), мол, "самые красивые" итд итп....- глупость и бессмысленная вкусовщина.
Не манди ,во всем мире давно уже известно ,что русские гамадрилы самые уродливые ,а русские женщины самые красивые.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 583 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый3 ответа
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание5 ответов
- Как отпустить человека?7 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?17 ответов
- Вернется бумеранг или нет?8 ответов
- Сосед. Знакомство14 ответов
- Не понимаю намерений мужчины7 ответов
- Мужчина хочет наказать меня за свою же измену! Как быть?17 ответов
- Крутой мужик7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как понять вас, женщин?79 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?52 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Охмурение парня26 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема