Вообще я категорически против безотцовщины! Ну хорошо, вы хотите ребёнка - свою прихоть удовлетворите, но ПОДУМАЙТЕ О БУДУЩЕМ РЕБЁНКА! Ведь проблема не столько в деньгах, сколько в воспитании самого малыша. Тяжко вам будет, конечно.
Если вы оба предохранялись, то здесь ничей вины нет - я понимаю (хоть и считаю это странным: вероятность зачатия с контрацептивами около 5% и то если в период овуляции), однако надо принять такое решение, при котором вы все меньше всего пострадаете меньше всего.
Вижу 3 варианта событий:
1) Вы делаете медикаментозный аборт. На мой взгляд - это наилучший вариант, ибо меньше гемороя и не будет ещё одной поломанной судьбы (яйцо/эмбрион не является живым существом! Учёные-академики это уже доказали, честно!)
2) Вы рожаете, но находите ребёнку нового отца. Возможно для Вас этот вариант оптимальный. Однако не факт, что такой человек найдётся и Вы до конца своих дней останетесь одинокой мамой, что очень плохо.
3) Вы навязываете своему мужчине отцовство и сажаете его на алименты. ЭТО САМЫЙ ГНУСНЫЙ И ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ! Ведь в таком случае ВЫ НАРУШИТЕ МУЖСКОЕ РЕПРОДУКТИВНОЕ ПРАВО НА ЖЕЛАННОЕ ОТЦОВСТВО!!! Эти позиции даже закреплены в МЕЖДУНАРОДНЫХ АКТАХ! Поэтому приняв такое решение, Вы не только сломаете всем жизнь (и себе в том числе), но и с моральной стороны станете ПРЕСТУПНИКОМ, ЗАСЛУЖИВАЮЩИМ ПУБЛИЧНОГО ОСУЖДЕНИЯ! (сугубо моё мнение)
Очень надеюсь, что Вы всё взвесите и примите верное решение. Вы не обязаны продолжать отношения с МЖ, но подумаете о судьбе малого. Как вы думаете, что лучше, его появление в надлежащее время и надлежащем месте или в самое неподходящее время и тогда всё его детство пойдёт под откос! В конце концов, я верю в реинкарнацию. Тело - лишь оболочка, а эту самую оболочку можно будет при желании сформировать и в более подходящее время!