Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД
А где фото? Какой город? Сколько лет должно быть девушке? Зачем девушке тешить себя пустыми надеждами? Если бы ты был такой красивый, как о себе пишешь, то выставил бы хоть аву крупным планом. Вот в соцсетях же все фото выставляют. Потом, из какого ты города? Это важно. А ещё важнее, сколько лет должно быть девушке. Чтобы ненужная тебе возрастная категория сразу отпала. Вообще, гиблое это дело, скажу я тебе. Искать кого-то в интернете. Тут всё контролируется. Кто с кем должен быть, решаем не мы, увы. Я уже 10 лет одна. Видишь, невозможно это. Ты хоть головой об стенку бейся. Про реал я тебя отлично понимаю. Тоже его ненавижу, ещё больше интернета. Особенно когда вокруг полно сальных рож и на этом весь флирт заканчивается. То есть его даже не было. Какие уж там знакомства? Хочется дать тебе совет. Просто живи. Удались везде, где только можно. Дабы не травить себе душу от просмотра счастливых парочек и семей. Мне вот помогло. Суицид не надо. А вдруг инвалидом останешься. Это ещё хуже. Не пиши на таких форумах, от этого только хуже станет. Попробуй бизнес, в свободное от работы время. Деньги радость приносят. Плакать лучше в шикарном Мерседесе. Я тут не бываю больше. Да и не верю давно уже в чудеса. К одинокой жизни уже подготовилась. Не ищи меня. Меня тут нет.