Это все идет от инфантильности не только психологической, но и физиологической, плюс свою роль возможно оказало неправильное воспитание и неблагополучная обстановка в семье. Это я так считаю применительно к себе, хотя конечно я не психолог и могу в чем-то ошибаться. Точно так же выгляжу, как мне все говорят, моложе на 15 лет, внешность, опять же со слов самых разных людей, якобы красивая, но по моему мнению какая-то бесполая. Так же тяготит нахождение среди людей, а периоды асексуальности на протяжении всей жизни неоднократно сменялись периодами сильного влечения. С 30-ти до 40-ка постоянные мысли о добровольном уходе из жизни. Родители видя такие мои особенности в детстве вместо того, чтобы если не принимать какие-либо меры, то хотя бы вселяли уверенность в себе, но вместо этого только занижали самооценку, постоянно подчеркивали мою непохожесть на остальных, они были только рады видя мою покорность и уступчивость, еще больше подавлять меня и навязывать во всем свою волю. В итоге получилось странное существо с нарушением половой и возрастной идентичности, избегающее общения с окружающими и совершенно не вписывающееся в социум. У меня все это начало проходить только после сорока. Теперь, когда смотрю на свои немногочисленные фотографии, сделанные в 20 или в 30, удивляюсь, что это за чудо такое было, хотя раньше видя эти же самые фотографии свою странность совершенно не замечал.