Ваши проблемные мужчины учли мои ошибки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
гость
Ты старый?
Тоже Тролль
И? Та и будете "менять гайки, для своего болта"?
Кстати, можно было бы и миминизировать расходы.)
Не понятно,но очень интересно)
Гость
И? Та и будете "менять гайки, для своего болта"?
Просто когда вы будете жаловаться на своих мужчин: алкоголики, жадные, альфонсы, тираны, знайте, что на самом деле они учли мои ошибки и ведут себя так, как надо себя вести чтоб хотя бы временно быть в отношениях
Гость
Со стороны женщин тоже постоянно такое нытье. Я такая хорошая, такая заботливая, и выгляжу хорошо и все-все делаю и мозг не выношу. А меня все бросаютЬ.
Любовь не заслуживают, она сама по себе либо есть либо нет. Плохим поведением можно её уничтожить, но от хорошего поведения она не появится.
Любовь не заслуживают, она сама по себе либо есть либо нет. Плохим поведением можно её уничтожить, но от хорошего поведения она не появится.
Гость
Со стороны женщин тоже постоянно такое нытье. Я такая хорошая, такая заботливая, и выгляжу хорошо и все-все делаю и мозг не выношу. А меня все бросаютЬ.
Значит любовь это как инстинкт к мужчине ведущему себя нагло и уверенно, как примат в древности
Гость
Просто когда вы будете жаловаться на своих мужчин: алкоголики, жадные, альфонсы, тираны, знайте, что на самом деле они учли мои ошибки и ведут себя так, как надо себя вести чтоб хотя бы временно быть в отношениях
Тебе надо не женщин обвинять, а себя проанализировать. Видимо не тех выбираешь или есть в тебе какой-то изъян, который ты не замечаешь.
70 свиданий это достаточно дохера.
70 свиданий это достаточно дохера.
Гость
Значит любовь это как инстинкт к мужчине ведущему себя нагло и уверенно, как примат в древности
Как ты сделал это вывод из моих слов? 😅
Я знаю как...)
Ты считаешь, что твоя проблема в зажатости и закомплексованности. От этого можно избавиться на психотерапии. Дерзай.
Уверенность в себе у мужчин, безусловно, сексуальна и вызывает влечение у девушек. Не любовь, конечно, но тоже хорошо.
Я знаю как...)
Ты считаешь, что твоя проблема в зажатости и закомплексованности. От этого можно избавиться на психотерапии. Дерзай.
Уверенность в себе у мужчин, безусловно, сексуальна и вызывает влечение у девушек. Не любовь, конечно, но тоже хорошо.
Гость
хвастаешься тем, что ты как услуга приятный вечер?
Гость
Скандал с училкой уже забыл? Это при том, что у тебя никаких отношений и не было.
Гость
врёшь ты что-то
Гость
А чего минусуете-то? Был бы я неправ, не было бы постоянных тем на форуме что живу с жадным, с альфонсом, с диктатором или алкоголиком.
Но с ними пусть временно, но строят отношения, а у меня всегда безответно. Получается, те мужчины лучше чем я
Но с ними пусть временно, но строят отношения, а у меня всегда безответно. Получается, те мужчины лучше чем я
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты своё фото выложил?))
Непридуманные истории
Гость
А чего минусуете-то? Был бы я неправ, не было бы постоянных тем на форуме что живу с жадным, с альфонсом, с диктатором или алкоголиком.
Да не лучше. Просто там девушки - ниже среднего. Ты видно сам на таких не смотришь.
Гость
Super trouper lights are gonna find me
Shining like the sun
Smiling, having fun
Feeling like a number one
Tonight the
Super trouper beams are gonna blind me
But I won't feel blue
Like I always do
'cause somewhere in the crowd there's you
Shining like the sun
Smiling, having fun
Feeling like a number one
Tonight the
Super trouper beams are gonna blind me
But I won't feel blue
Like I always do
'cause somewhere in the crowd there's you
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Итог: более 70 разных женщин (это учитывая всех с кем было хотя бы одно свидание), из них 11 сильных влюбленностей, и все - безответно. Женщин выбирал не гламурных див, а просто симпатичная и интересная в общении, образованная.