Ваши проблемные мужчины учли мои ошибки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
гость
Ты старый?
Тоже Тролль
И? Та и будете "менять гайки, для своего болта"?
Кстати, можно было бы и миминизировать расходы.)
Не понятно,но очень интересно)
Гость
И? Та и будете "менять гайки, для своего болта"?
Просто когда вы будете жаловаться на своих мужчин: алкоголики, жадные, альфонсы, тираны, знайте, что на самом деле они учли мои ошибки и ведут себя так, как надо себя вести чтоб хотя бы временно быть в отношениях
Гость
Со стороны женщин тоже постоянно такое нытье. Я такая хорошая, такая заботливая, и выгляжу хорошо и все-все делаю и мозг не выношу. А меня все бросаютЬ.
Любовь не заслуживают, она сама по себе либо есть либо нет. Плохим поведением можно её уничтожить, но от хорошего поведения она не появится.
Любовь не заслуживают, она сама по себе либо есть либо нет. Плохим поведением можно её уничтожить, но от хорошего поведения она не появится.
Гость
Со стороны женщин тоже постоянно такое нытье. Я такая хорошая, такая заботливая, и выгляжу хорошо и все-все делаю и мозг не выношу. А меня все бросаютЬ.
Значит любовь это как инстинкт к мужчине ведущему себя нагло и уверенно, как примат в древности
Гость
Просто когда вы будете жаловаться на своих мужчин: алкоголики, жадные, альфонсы, тираны, знайте, что на самом деле они учли мои ошибки и ведут себя так, как надо себя вести чтоб хотя бы временно быть в отношениях
Тебе надо не женщин обвинять, а себя проанализировать. Видимо не тех выбираешь или есть в тебе какой-то изъян, который ты не замечаешь.
70 свиданий это достаточно дохера.
70 свиданий это достаточно дохера.
Гость
Значит любовь это как инстинкт к мужчине ведущему себя нагло и уверенно, как примат в древности
Как ты сделал это вывод из моих слов? 😅
Я знаю как...)
Ты считаешь, что твоя проблема в зажатости и закомплексованности. От этого можно избавиться на психотерапии. Дерзай.
Уверенность в себе у мужчин, безусловно, сексуальна и вызывает влечение у девушек. Не любовь, конечно, но тоже хорошо.
Я знаю как...)
Ты считаешь, что твоя проблема в зажатости и закомплексованности. От этого можно избавиться на психотерапии. Дерзай.
Уверенность в себе у мужчин, безусловно, сексуальна и вызывает влечение у девушек. Не любовь, конечно, но тоже хорошо.
Гость
хвастаешься тем, что ты как услуга приятный вечер?
Гость
Скандал с училкой уже забыл? Это при том, что у тебя никаких отношений и не было.
Гость
врёшь ты что-то
Гость
А чего минусуете-то? Был бы я неправ, не было бы постоянных тем на форуме что живу с жадным, с альфонсом, с диктатором или алкоголиком.
Но с ними пусть временно, но строят отношения, а у меня всегда безответно. Получается, те мужчины лучше чем я
Но с ними пусть временно, но строят отношения, а у меня всегда безответно. Получается, те мужчины лучше чем я
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты своё фото выложил?))
Гость
А чего минусуете-то? Был бы я неправ, не было бы постоянных тем на форуме что живу с жадным, с альфонсом, с диктатором или алкоголиком.
Да не лучше. Просто там девушки - ниже среднего. Ты видно сам на таких не смотришь.
Новые темы
Гость
Super trouper lights are gonna find me
Shining like the sun
Smiling, having fun
Feeling like a number one
Tonight the
Super trouper beams are gonna blind me
But I won't feel blue
Like I always do
'cause somewhere in the crowd there's you
Shining like the sun
Smiling, having fun
Feeling like a number one
Tonight the
Super trouper beams are gonna blind me
But I won't feel blue
Like I always do
'cause somewhere in the crowd there's you
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Итог: более 70 разных женщин (это учитывая всех с кем было хотя бы одно свидание), из них 11 сильных влюбленностей, и все - безответно. Женщин выбирал не гламурных див, а просто симпатичная и интересная в общении, образованная.