Гость
Статьи
Почему мужики выбирают …

Почему мужики выбирают красивых

А некрасивых они за людей не считают. Меня сколько в классе гнобили за то, что реснички не крашу. И мужик издевался за то, что попа не накачанная и сисек нет. Нормального отношения нигде нет. Одни престарелые пристают.
Лиза
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость
Приехала одна селуха ко мне
Красивая только старая 37 лет с в/о на Тойоте Авенсис
Но трусливая, дальше своей машины боится отойти
ты молодой?
Лиза
Гость
Ты даже не уборщица! 👎
А что значит оттоптанная?
Гость
Лиза
Ты вонючий старик!
Как почуяла? Знакомый запах?
Гость
гость
ты молодой?
Это было не недавно
Лиза
Гость
Тебе за счастье!)))
Я вам больше не отвечаю. вы угнетаете меня.
Лиза
Гость
Тебе, я даже минет не доверю делать, с такой гнилью.))
Что значит оттоптанная?????????????
Гость
гость
если ты сам богат вопросов нет, а так вряд ли что у тебя выгорит.
Кому то и нищий нужен. Джип это не богатство
Ну так выбрали себе абьюзера и удивляетесь "чего он меня оскорблял??"
Есть нормальные и адекватные, Автор. Полно.
Просто вам они неинтересны. Может потому что это тихие, скромные, домашние мужики, но они же для вас наверняка жутко скучные и предсказуемые, вы хотите в страстях биться. Когда-то вас жестко пришибет по башке, тогда и оцените и поймете что было не так.
Гость
Лиза
Да отсоси ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно, уговорила, сейчас пылесос включу...)))
Лиза
гость
Сообщение было удалено
Да конечно. все бабы туппые дуры!!!!
Лиза
Гость
Как почуяла? Знакомый запах?
Да, я ж говорю на меня пялятся, близко подходят.
Гость
Лиза
Ага, у него там наверное целый батальон прошел через него. А он еще мне что-то говорит.
Вернитесь в ПНД! Срочно! На ужин манная каша.)))
Лиза
Гость
Ладно, уговорила, сейчас пылесос включу...)))
ЧТО ЗНАЧИТ, ОТТОПТАННАЯ!!!!!!! ОТВЕЧАЙ ***!!!!!!!!!!!
Гость
гость
если ты сам богат вопросов нет, а так вряд ли что у тебя выгорит.
За мной автоледи гонялись на тачках дорогу перекрывали чтобы я поехал с ними
Она просто маленькая
Конечно высокая и молодая за мной бегать не станет
Лиза
Гость
Вернитесь в ПНД! Срочно! На ужин манная каша.)))
что значит, оттоптанная?
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Потерпи чуток, пылесос включен...)))
Лиза
Гость
Потерпи чуток, пылесос включен...)))
Я за е ба лась...
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Личный опыт? И у скольких отсосала?
Лиза
Ля. НЕ БЫВАЕТ МУЖИКОВ КОТОРЫЕ ВЫБМИРАЮТ НЕ ЗА ВНЕШНОСТЬ!!!!!!!!!!! Тупой что ли?
У тебя нет мужика не из-за внешности, а из-за характера.
Гость
Лиза
Тебе сколько лет, девочка?
Гость
Дикобраз
Ну так выбрали себе абьюзера и удивляетесь "чего он меня оскорблял??"
Есть нормальные и адекватные, Автор. Полно.
Просто вам они неинтересны. Может потому что это тихие, скромные, домашние мужики, но они же для вас наверняка жутко скучные и предсказуемые, вы хотите в страстях биться. Когда-то вас жестко пришибет по башке, тогда и оцените и поймете что было не так.
Я всегда выбирала спокойных домашних, г*вна в них немерено! Хотя я и не автор
Они задроченные не особо уверенные в себе. Находят женщину, чтобы самоутвердиться, потом бросают и дальше дома сидят только уже с чсв
Гость
Лиза
Я вам больше не отвечаю. вы угнетаете меня.
И тебе спасибо, за обратную связь. И все же ты хорошая девченка, Лиза. Только необогретая. 🌹
Лиза
Firsa
У тебя нет мужика не из-за внешности, а из-за характера.
Да отсоси ты.
Лиза
Гость
Тебе сколько лет, девочка?
42
Гость
Лиза
что значит, оттоптанная?
Лиза, я тебе отвечу, если ты перестанешь орать!
Гость
Так и вы за людей не считаете тех, кто не соответствует вашим представлениям о красоте. Так называемых "престарелых" вот и получается, как подобные вам любят говорить "бумеранг" ☺
Лиза
Гость
Они задроченные не особо уверенные в себе. Находят женщину, чтобы самоутвердиться, потом бросают и дальше дома сидят только уже с чсв
Да аддададададдадад!!!!!!!!!! Вот тысячу раз Да!!!!!!!! Я тоже таких выбирала всегда. Вот все то же самое!!!!!!!!!!! Последний такой же был. Это был вообще п*здец.
Лиза
Гость
И тебе спасибо, за обратную связь. И все же ты хорошая девченка, Лиза. Только необогретая. 🌹
Гость
Лиза
42
Серьезно?
Гость
Лиза
Оттоптанная - это значит удовлетворенная. Не думал, что это тебя так зацепит.
Гость
Ну так а что золотой середины нет? Есть либо конченные, которые унижают и ***? Ппц печаль...
Не, я хз, может реально сейчас норм мужиков вообще не осталось, я не в курсах, давно в отношениях, никого не искала. Муж любит тишину, дом, при этом не *** и зарабатывает втрое больше меня.
Лиза
Гость
Лиза, я тебе отвечу, если ты перестанешь орать!
Хорошо)) Что значит оттоптанная?)
Лиза
Гость
Серьезно?
Да.
Лиза
Гость
Оттоптанная - это значит удовлетворенная. Не думал, что это тебя так зацепит.
Меня просто потоптали.
Лиза
А теперь пошул нах*уй ***!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Лиза
Дикобраз
Ну так а что золотой середины нет? Есть либо конченные, которые унижают и ***? Ппц печаль...
Не, я хз, может реально сейчас норм мужиков вообще не осталось, я не в курсах, давно в отношениях, никого не искала. Муж любит тишину, дом, при этом не *** и зарабатывает втрое больше меня.
Сосешь хорошо
Гость
Лиза
А теперь пошул нах*уй ***!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Спасибо Лиза и вот это тебе 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Лиза
Гость
Спасибо Лиза и вот это тебе 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Пошел нах*уй
Лиза
Гость
И бывший пусть идет нах*уй.
Гость
Лиза
Пошел нах*уй
И вот это тоже тебе🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💖
Гость
Лиза
Да аддададададдадад!!!!!!!!!! Вот тысячу раз Да!!!!!!!! Я тоже таких выбирала всегда. Вот все то же самое!!!!!!!!!!! Последний такой же был. Это был вообще п*здец.
Это дело не во внешности. Я очень симпатичная, но меня тоже все спокойные серьёзные домашние унижали и бросали. Это просто такие люди, им всегда все плохо, они поэтому и дома сидят, потому что мир им не нравится и не интересен
Лиза
Гость
Это дело не во внешности. Я очень симпатичная, но меня тоже все спокойные серьёзные домашние унижали и бросали. Это просто такие люди, им всегда все плохо, они поэтому и дома сидят, потому что мир им не нравится и не интересен
Нет, потому что они воспитаны на сексистских играх. А вы дура что кормили их самолюбие.
Лиза
Гость
И вот это тоже тебе🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💖
..|..
Гость
Лиза
Нет, потому что они воспитаны на сексистских играх. А вы дура что кормили их самолюбие.
Вы считаете, все мужчины на планете воспитан на сексистких играх?
Блин... Неужели не понимаете сами... Не надо прикидываться...
Гость
Лиза
..|..
Лиза, вы шипастая, но очень трогательная. 💖💐💖💐💖💐💖💐💖💐💖💐💖💐💖💐💖💐💖💐💖💐💖💐💖💐💖💐💖💐💖💐💖💐💖💐💖💐💖💐💖💐💖💐💖💐💖
Гость
Не повеЗЛО тебе, старая вешалка ))
Лиза
Defcon
Блин... Неужели не понимаете сами... Не надо прикидываться...
А что я должна понимать?
Лиза
Гость
Не повеЗЛО тебе, старая вешалка ))
Да, я ЗЛО.
Лиза
А что я должна понимать?
Что физически привлекательные имеют преимущества при прочих равных. Неужели только узнали, что есть понятие "привлекательность"? Догадываетесь, что означает это слово и откуда оно взялось? Если нет - не отвечайте, не задавайте вопросы, так как добавить больше нечего. Если считаете, что это несправедливо - это другой вопрос, его можно обсудить, но без отрицания вполне естественных фактов, в которых, собственно, люди не виноваты (ни те, кто привлекателен, ни те, кто не так привлекателен, ни те, чей интерес привлекают).
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова