Почему мужики требуют красивых девушек? А не среднестатистических?
Если сами среднестатистические? почему они не понимают, что среднестатистический мужик не может состоять в отношениях с красивой девушкой? может только со среднестатистической внешне
да, но среднестатистические считают себя суперкрасотками, потому и получается что мужики расхватывают только красоток
Grendel
[4090732352]
Требуют? Или выбирают? Когда нет выбора - берут что есть, а вот при наличии выбора - тут дело вкуса. Так и «девушки» тоже пытаются провести предпродажный тюнинг. Чтобы подрезать на вираже своих подруг.
АжеАжЕЛена Бссовна
[2096488585]
Потому что!!!!это мужиииииик!!!!!у него красивая машина, дом,дача....мужиииииик!!!!
Гость
[2210905058]
Автор заблудилась. Разберись насчёт "требуют"... а потом - "не могут".
Странно, как мне казалось бОльшая часть девушек все же красивые, так что хоть по остальным параметрам эти самые девушки и являются среднестатистическими, но частично относятся и к красивым. Вот и получается перекос. Ну а уродцев запустивших себя примерно равное количество с обеих сторон.
Кто-то из классиков сказал, что "красота - это удел женщин. Красота в мужчине порочна".
"Если мужчина чуть-чуть красивее обезьяны - он уже красавец". Ж-П-Бельмондо)
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
тау пусть смотрят на красоток и думают: "нет, мне эта не подходит, слишком хороша для меня, я же середнячок"
Думать и даже планировать можно всё,что угодно. Красота чаще всего очень субъективный критерий. Вот крепкий середнячок может и подняться. С красоткой то. Это ж мощная мотивация.
Предъявите, пожалуйста, фотки "красивых" и "среднестатических" девушек. А уж мы, мужики, этих современных крокоди... (зачеркнуто) Мерлин Монро и Марлен Дитрих обсудим с точки зрения их реальной привлекательности в наших глазах))) Слабо?
Гость
[2194951821]
Кот Леопольд.
Думать и даже планировать можно всё,что угодно. Красота чаще всего очень субъективный критерий. Вот крепкий середнячок может и подняться. С красоткой то. Это ж мощная мотивация.
что за бред? куда подняться? с какой красоткой? вы же середнячок. чтобы красотка стала с вами рядом должен быть хоть какой-то повод: 1) вы не середнячок, а тоже красавец 2) любая другая причина, вы даете что-то взамен этой красотке материальное