Мч зовет на море, но просит платить за себя
Встречаемся меньше годика-) но тут пригласил на море сказал-каждый платит сам за себя 😳😱зачем мне ехать с ним на море еще ночью его обслуживать,если я могу с подружайками так поехать и спокойно отдохнуть.пусть себе девушку по вызову найдет . У кого то было такое же или я веЗунчик.мне не жалко этих денег но на кайфы с подругами а с парнями отдых это другое и чувствуешь себя обязанной к чему то а не расслабленной #отношения #финансы
Эльвира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дружила с парнем , везде платила за себя . Оба сексу равнодушны , поэтому никакого интима не было . Единственное когда съездили в Тайланд он заболел и никто его не лечил , прилетел больным . Уже дома провалялся месяц а потом инвалидность оформил . Что то с почками ходит с катетером постоянно . Сам предложил расстаться .
Гость
Дружила с парнем , везде платила за себя . Оба сексу равнодушны , поэтому никакого интима не было . Единственное когда съездили в Тайланд он заболел и никто его не лечил , прилетел больным . Уже дома провалялся месяц а потом инвалидность оформил . Что то с почками ходит с катетером постоянно . Сам предложил расстаться .
Получается, что женщине дружить надо с женщиной, а с мужчиной есть смысл любовь крутить. У вас какая-то недодружба получилась. Жизненно.
Гость
В прошлом году ездила на море со своим молодым человеком, ни копейки на ша что не заплатила.
А какой потрясающий был секс, когда можно от всего отвлечься и ни о чем не думать
А какой потрясающий был секс, когда можно от всего отвлечься и ни о чем не думать
Гость
Типичная логика потребительницы. Получается ты спишь с ним только из-за какой-то выгоды? Похоже девушку по вызову он уже нашёл. :D
человек
Вашим отношениям меньше года - это несерьезно полностью оплачивать ваш отпуск, вдруг ваши отношения разваляться, дак мч вообще без последних штанов останется. У вас детская позиция: "зачем он мне нужен , если не платит за меня". А вы содержанка, чтобы оплачивать вам всё? хах, еще и ночью его "обслуживаете"))) ваши отношения, скорее всего, основаны только на сексе (и деньгах)
Гость
Даже не обсуждая вопрос оплаты, все же отдых для меня - это без мужчин, а с подругами. Мы все замужем, пока мужья на работе, свои отпуска так спланировали так, что бы поехать женской компанией. Потому что это совсем другой вид отдыха. Гуляем, где хотим, едим, что хотим, шопинг, парфюмерные фабрики и пр.
От мужчин тоже надо отдыхать, рядом с ними так или иначе напряг, им не интересно то, что интересно женщинам.
От мужчин тоже надо отдыхать, рядом с ними так или иначе напряг, им не интересно то, что интересно женщинам.
Гость
Лучше за себя заплатить и делать все, что хочешь, чем за тебя мужик заплатит и придется тебе его обслуживать. Нет, однозначно, за себя заплатить и чувствовать себя свободной.
Гость
+++ не хочу
Я не обстирка и не обглажка еще и спать с ним , не не и еще плати за себя😂 я лучше со своими кайфану головника не будет. Щас на эпеляции сходи и прочее ради того чтобы ему кайф был плюс еще и плати за себя просто смех.
Я не обстирка и не обглажка еще и спать с ним , не не и еще плати за себя😂 я лучше со своими кайфану головника не будет. Щас на эпеляции сходи и прочее ради того чтобы ему кайф был плюс еще и плати за себя просто смех.
С такими претензиями будете долго а невестах ходить. А к 30 годам сами рады будете оплатить отдых мужчине. Лишь бы он был.
Гость
Даже не обсуждая вопрос оплаты, все же отдых для меня - это без мужчин, а с подругами. Мы все замужем, пока мужья на работе, свои отпуска так спланировали так, что бы поехать женской компанией. Потому что это совсем другой вид отдыха. Гуляем, где хотим, едим, что хотим, шопинг, парфюмерные фабрики и пр.
Моя мама тоже любит так отдыхать. Но она больше 40 лет в браке, а не как автор, год знакома с мужчиной. Автор с молодым человеком уж нашла бы чем заняться на отдыхе.
Я
Хз, я никогда не соглащалась ездить с парнями на моря, на корню такие разговоры обрубала
человек
Гость
Сообщение было удалено
Внимание!!! В комментариях шарлатан!
Гость
Ужас какой. Автор, зачем вам этот молодой человек, если он вас напрягает и вам не хочется с ним спать? Я сейчас собираюсь в поездку с парнем и планировала заплатить за себя, но он оплатил путевку. И деньги с собой буду брать. Мне с ним хочется побыть, а не развести его на деньги. И секса я с ним хочу, даже если бы платила за себя.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно езжай с подружками, может еще и нормального мужика там найдешь, познакомишься на курортах и выкинешь из жизни этого жлоба
Гость
Ужас какой. Автор, зачем вам этот молодой человек, если он вас напрягает и вам не хочется с ним спать? Я сейчас собираюсь в поездку с парнем и планировала заплатить за себя, но он оплатил путевку. И деньги с собой буду брать. Мне с ним хочется побыть, а не развести его на деньги. И секса я с ним хочу, даже если бы платила за себя.
Можете ему еще и доплатить, никто не против
Гость
Честно, после такой проверки автора бы подзад выпнул, ина х ты нужна в совместной считай семейноц жизни убожество
Гость
Я б не поехпла с ним. Или поехала бы на его условиях, но вела бы себя вольно, ходила бы знакомилась. А на претензии сказала бы, что я ему никто раз он ведет себя со мной как с никем
Непридуманные истории
Такое было у моего мужа с бабой, которую он повез для пое(б)ушек на море до меня. Надо ли говорить, что меня он повез на море на свои деньги? 😏
Гость
Ой, очередной разводняк от админа ради cpaча 🙄
Как скучно на форуме в последнее время. Сплошная деградация.
Как скучно на форуме в последнее время. Сплошная деградация.
Гость
Спасибо, что разрешили))) Мне как раз путевку и оплатили. Может именно потому, что я способна себя обеспечить и не смотрю на мужчину голодными глазами? И не сплю с мужчиной за деньги? Не спорю, приятно, когда за тебя платят, но если у мужчины нет такой возможности? Судя по высказыванию автора, им с парнем лучше расстаться. Она его как минимум не уважает, зачем такой парень?
Эльвира
С такими претензиями будете долго а невестах ходить. А к 30 годам сами рады будете оплатить отдых мужчине. Лишь бы он был.
Бл откуда у вас такой стереотип что в 30 лет все конец жизни? Вот твоя мать тебя родила у нее уже все конец жизни.А вы молодые ходите все мужики? Не лысее и не стареете?? Вот и в 60 выходят замуж.А в 30 не переживай я уже буду зарабатывать столько что и сама могу себе найти мальчика на ночь.ВЫКИНЬТЕ ЭТИ СТЕРЕОТИПЫ В 30 СТАРАЯ
Эльвира
Ты в курсе, что вы оба нищ*бы, которым придётся взять кредит, что бы слетать за бугор?! Хотя может вам повезёт и встретите мужчину который зарабатывает 50к и возьмёт кредит, что бы с тобой поехать отдыхать 🤣
Тогда у нас пол страны нищебродов и что ? Не переживай мне моя семья поможет,только я не люблю брать деньги у своих старшых.вот и отделилась.
Гость
Тогда у нас пол страны нищебродов и что ? Не переживай мне моя семья поможет,только я не люблю брать деньги у своих старшых.вот и отделилась.
Так не пол страны, а 75-90% в зависимости, что считать средней зп... И я это к тому что вам надо искать либо парня по богаче, но для этого нужно понимать, что шансов не много потому что состоятельных мужчин не много, да и не факт что ещё будете соответствовать им. Либо со своим МЧ разделять свои расходы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девственность и мужчиныНет ответов
- Посвящается моему парню1 ответ
- Любовь или деньги?7 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?11 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят19 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины26 ответов
- Остались ли такие?22 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5017 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?415 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше141 ответ
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема