Еду с мужчиной в отпуск. Кто платит?
Я в тупике. С мужчиной встречаюсь 4 месяца. Мне 32 года, ему 38 лет. Сразу оговаривалось, что оба хотели серьезных отношений. Пока наши встречи - это кафе, прогулки, с*кс. И вот планируем отпуск. Много говорим про отели, обсуждаем страну, выбираем, в общем. И тут он: "Кстати, мы же еще не решили финансовый вопрос. Расходы пополам, наверное?" И я не знаю, что делать. Я нормально зарабатываю, и он тоже (не олигархи, конечно, но зарабатываем больше среднего). Мне стыдно, неудобно задать вопрос в лоб, спросить, что для него это неподъемная сумма такая что ли? Я как бы понимаю, что с этого отдыха в наших отношениях будет задана некая модель: расходы всегда пополам, или он мужчина, он решает. А пополам я лучше с подружкой, проще так: ни гардероб обновлять, ни красоваться не надо. Или я накручиваю себя? Что думаете? Как бы поступали в подобных случаях? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
624 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я через 4 месяца встреч с мужчинами в отпуск не ездила и поэтому таких вопросов не стояло.
А через год, два уже были устоявшиеся отношения и отпуск проводили за счет мужчины, он сам так хотел.
А через год, два уже были устоявшиеся отношения и отпуск проводили за счет мужчины, он сам так хотел.
Гость
Не понимаю, чем лучше ехать одной или с подружкой? Спать в одной комнате с посторонним человеком (с подругой). Ну мне личном приятней спать со своим мужчиной в одной большой кровати и секситься с ним. Еще подруга может начать козлить, потому что ей скучно и никто ее не развлекает. Был у меня такой опыт, поехала с подругой, потом она инициировала скандал из-за какой-то ерунды. Еще она попросила меня ее деньги положить в мою сумку, потом сказала, что денег меньше, чем было и закатила скандал, я отдала ей деньги, хотя знала, что это не так, мне было проще отдать, чем скандалить, потом она нашла их и вернула мне, но осадочек остался. Так когда мы просто дружили никаких проблем не было. С мужчиной все гораздо проще.
Мужчина, с которым 4 месяца всего встречаешься, тоже может такое устроить на отдыхе, что будешь ноги уносить от малознакомого субъекта
Гость
Ну и как мы видим, раз вы говорите «мои мужики» - отношениям это не помогло. Я честно не вижу никаких плюсов в «разводе» человека на деньги или подарки. Все должно идти от души и не обременять меня. Уж лучше я сама заплачу, чем буду думать, что вот такой хороший Вася так меня обхаживает, а мне он не интересен. Я за честность, но это лишь мой выбор. Я считаю, в отношениях должно быть легко и комфортно. Это лучше чем купиться на совместные отпуска, а потом выплачивать вместе все его 100500 кредитов. По одежке протягиваем ножки, лишнее бахвальство и пыль в глаза ещё никого не украшало. Если МЧ не может позволить шикарный отдых - выше головы не прыгнешь. А если может, но видит, что вы тоже вполне себе на уме - либо проникнется, либо сольётся, в зависимости от того, что ему ближе - либо самостоятельная личность, либо рабыня без права голоса.
Гость
Ну и как мы видим, раз вы говорите «мои мужики» - отношениям это не помогло. Я честно не вижу никаких плюсов в «разводе» человека на деньги или подарки. Все должно идти от души и не обременять меня. Уж лучше я сама заплачу, чем буду думать, что вот такой хороший Вася так меня обхаживает, а мне он не интересен. Я за честность, но это лишь мой выбор. Я считаю, в отношениях должно быть легко и комфортно. Это лучше чем купиться на совместные отпуска, а потом выплачивать вместе все его 100500 кредитов. По одежке протягиваем ножки, лишнее бахвальство и пыль в глаза ещё никого не украшало. Если МЧ не может позволить шикарный отдых - выше головы не прыгнешь. А если может, но видит, что вы тоже вполне себе на уме - либо проникнется, либо сольётся, в зависимости от того, что ему ближе - либо самостоятельная личность, либо рабыня без права голоса.
Вот я про что и говорю.Толку что они ее спонсировали,ничего из этого не вышло,только мужчины ее лохами остались.
Гость
Вот я про что и говорю.Толку что они ее спонсировали,ничего из этого не вышло,только мужчины ее лохами остались.
Я бы не говорила о людях, лохи они или нет в этой ситуации. Тут скорее описаны воспитание, возможности самой дамы. То есть, Вася такой: «поехали в Вену!», через неделю после знакомства, а дама настолько невоспитанный и настолько ей самой эта Вена не светит, что она бежит, роняя тапки и рвя трусы в полёте. В принципе, вариант. Тем более в России, где средний класс очень небольшой и все потомки пролетариата. Но вообще есть о чем подумать.
Гость
Тебе уже 32, мамаша, какое что. Не езжай с ним, за свои деньги он сможет выгуливать на море молодое 18-20-летнее тело, на кой ехать со своим самоваром да ещё и платить за него, дикость какая-то...😱
Гость
Я через 4 месяца встреч с мужчинами в отпуск не ездила и поэтому таких вопросов не стояло.
Наоборот ,через год все устаканивается ,чувства не такие яркие ,а через 4 месяца ,если мужчина нравится ,самые лучшие эмоции и феерические страсти !а год два уже семейная рутина
Гость
Узко мыслите ,уважаемая !да ,я никогда бы не поехала в отпуск с тем ,кто мне неинтересен и неприятен . Тратить время на годовые приглядки и встречалки не по мне .
Гость
Я бы не говорила о людях, лохи они или нет в этой ситуации. Тут скорее описаны воспитание, возможности самой дамы. То есть, Вася такой: «поехали в Вену!», через неделю после знакомства, а дама настолько невоспитанный и настолько ей самой эта Вена не светит, что она бежит, роняя тапки и рвя трусы в полёте. В принципе, вариант. Тем более в России, где средний класс очень небольшой и все потомки пролетариата. Но вообще есть о чем подумать.
Все же они лоханулись я считаю.Другое дело была бы она впоследствие женой,тогда другой вопрос.
Гость
Узко мыслите ,уважаемая !да ,я никогда бы не поехала в отпуск с тем ,кто мне неинтересен и неприятен . Тратить время на годовые приглядки и встречалки не по мне .
То есть вам важнее перебрать как можно больше? Ну это ваш вариант. Я бы лучше год приглядывалась, потом всю жизнь жила с самым-самым, чем неделя через неделю кататься с новым кавалером. Вопрос воспитания, знаете ли.
Гость
Впрочем ,у меня всегда с собой определенная сумма денег на случай форс мажора ,поэтому теоретически мужские выкрутасы мне не настолько опасны . Сейчас вспоминаю ,не могу припомнить ни одного испорченного отдыха . А вот с бывшим мужем ,во время конфетно ромашкового ,ездили вместе на юг ,соблюдая священный пополам ,будучи в отношениях полгода ,никакого удовольствия я не получила ,туда нельзя ,сюда не ходи ,лишний бокал вина повод для скандала (за мой счёт разумеется )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну ну ,завидуй молча
Гость
Мужопчинки не понимают одну простую истину. Ваша тушка сама по себе ни одной не нужна, хоть ей 20, хоть 120.
Платить придется за любую.
И если ты хочешь 20, ты окуеешь от конкуренции и запросов и побежишь жаловаться в мудэ паблики о неподъемных для тебя запросах.
Платить придется за любую.
И если ты хочешь 20, ты окуеешь от конкуренции и запросов и побежишь жаловаться в мудэ паблики о неподъемных для тебя запросах.
За попрыгать на пысюне отвалишь баблища, или с резиновым васьком утешайся
Захария
Впрочем ,у меня всегда с собой определенная сумма денег на случай форс мажора ,поэтому теоретически мужские выкрутасы мне не настолько опасны . Сейчас вспоминаю ,не могу припомнить ни одного испорченного отдыха . А вот с бывшим мужем ,во время конфетно ромашкового ,ездили вместе на юг ,соблюдая священный пополам ,будучи в отношениях полгода ,никакого удовольствия я не получила ,туда нельзя ,сюда не ходи ,лишний бокал вина повод для скандала (за мой счёт разумеется )
А зачем же вы за него потом замуж вышли?
Гость
То есть вам важнее перебрать как можно больше? Ну это ваш вариант. Я бы лучше год приглядывалась, потом всю жизнь жила с самым-самым, чем неделя через неделю кататься с новым кавалером. Вопрос воспитания, знаете ли.
Зато есть что вспомнить ,а весь ваш опыт -замотанная жизнь с одним васькой нищуком ,ежедневная пахота ,кастрюли и горшки в священном пополаме . Вы очень наивны ,дамочка и наверняка воспитаны в духе терпения и жертвенности на благо штанов ,которые могут свалить от вас в любой момент . Да ,с точки зрения расеянских куриц я невоспитана и блядовита ,зато живу счастливо
Гость
Зато есть что вспомнить ,а весь ваш опыт -замотанная жизнь с одним васькой нищуком ,ежедневная пахота ,кастрюли и горшки в священном пополаме . Вы очень наивны ,дамочка и наверняка воспитаны в духе терпения и жертвенности на благо штанов ,которые могут свалить от вас в любой момент . Да ,с точки зрения расеянских куриц я невоспитана и блядовита ,зато живу счастливо
Вау, какой полёт фантазии. Да, я живу с одним и тем же красавцем уже много лет. Мне есть что вспомнить - у нас классная насыщенная жизнь, с путешествиями, впечатлениями, большой и глубокой любовью. Нищуками я бы нас не назвала, скорее люди с доходом гораздо выше среднего. И да, мой муж стоит всех мужиков и впечатлений вместе взятых, он самый лучший для меня;) и да, я люблю его баловать, а он меня. Готовить, кстати, тоже люблю, получается не хуже, чем в ресторанах со звёздами Мишлен. Это называется талант) Так что в кастрюлях я погрязаю иногда, тут вы правы.
Гость
Вау, какой полёт фантазии. Да, я живу с одним и тем же красавцем уже много лет. Мне есть что вспомнить - у нас классная насыщенная жизнь, с путешествиями, впечатлениями, большой и глубокой любовью. Нищуками я бы нас не назвала, скорее люди с доходом гораздо выше среднего. И да, мой муж стоит всех мужиков и впечатлений вместе взятых, он самый лучший для меня;) и да, я люблю его баловать, а он меня. Готовить, кстати, тоже люблю, получается не хуже, чем в ресторанах со звёздами Мишлен. Это называется талант) Так что в кастрюлях я погрязаю иногда, тут вы правы.
Поздравляю !значит ,вы просто моногамны ,это свойство характера ,ничего не имею против
Гость
Думаю, шо со своими дровами в лес ездить неправильно. Тама, на отдыхе, бабы как чайки голодные: стаями кружат.
По поводу финансов—одному лететь ненамного дешевле, такшта пусть платит!
По поводу финансов—одному лететь ненамного дешевле, такшта пусть платит!
Предыдущая тема