Да как Вам сказать...Я женщина, которой нужен тактильный контакт, поцелуи, объятия, и плюс нежные слова...главное, чтоб было искренне.. Секс - это как бонус. А мой мужчина, имеет такой недостаток, как полное отсутствие тактильного контакта. Подходишь к нему обянять, в ответ "жарко, тут ещё ты со своими обнимашками". Целоваться вообще не любит. Ни разу не назвал меня этими всякими милыми словечками - "зая", "котик" и т.д....только по имени. Идём в парк гулять, не даёт взять себя под руку...При этом секс с ним на высшем уровне, как в песне поётся - "Мы так летали, что не заметили твою мать :) " Чувство юмора у него потрясающее, ухохатываюсь порой..В общем, запуталась я. И с ним как-то не то пальто, а без него ещё хуже.. А недавно, когда пыталась с ним поговорить спокойно, без скандала.., услышала фразу, которая обидела меня - " Я вообще по жизни одинок. И после жуткого развода ни с кем не хотел иметь общения. И вот ты ВЦЕПИЛАСЬ в меня.." Я, после этих слов, как об сосну ударилась...Вцепилась значит?????? Вот и интересуюсь...может это у меня страх остаться одной или мой мужчина целеноправленно навязывает мне комплексы? А может и то и другое...