Я поддерживаю отечественного производителя, покупаю товары за рубли.
Эмалированный чайник — это прочная и экологически безопасная посуда, основой которой является высококачественная сталь. При правильном, бережном использовании он прослужит много лет. Усовершенствованное эмалевое покрытие, нанесенное в два слоя. Посуда легка в уходе, моется любыми моющими средствами. Можно использовать на всех видах плит: газовых, электрических, стеклокерамических. Можно мыть в посудомоечной машине. Уход за эмалированной посудой. Эмалированная посуда легко очищается теплой водой с применением любых моющих средств. Также ее можно мыть в посудомоечной машине. Не рекомендуется чистить посуду металлическими щетками и мочалками, а также использовать абразивные чистящие средства крупной фракции. Посуду не следует подвергать температурным перепадам (не нагревать без содержимого, не замораживать продукты, содержащие воду). Не рекомендуется ставить на электрическую конфорку с диаметром меньше, чем дно посуды.
Решил брать количеством: на сайте знакомств разослал несколько сотен сообщений с предложением познакомиться, и из них у меня состоялось 5 встреч.
И все эти 5 женщин согласны встречаться со мной еще! А это значит, что я научился правильно строить диалоги с женщинами, научился чувству юмора, я даже специально изучал и зубрил скрипты, как и в какой ситуации о чем пошутить! И все сработало!
Больше всего из этих пяти мне понравилась одна: стройная блондинка, образованная, москвичка, с хорошей работой, живет одна. В общем вполне ровня мне, я полностью соответствую. С ней было уже три встречи и она мне сама первой пишет, на тему куда она хочет сходить в четвертый раз. Она милая, добрая, умная, с чувством юмора, ценит надежного спокойного меня. В общем думаю в следующем году будет свадьба, а через месяц мы вступим в отношения
Ну а остальных четырех буду держать про запас на всякий случай. Этот месяц продолжим общаться, а если с блондинкой вступлю в отношения, то с ними общение прекращу. Таким образом отомщу женщинам. Меня ведь тоже в свое время использовали как запасной вариант. Вот и я поступлю также