послушаешь то там, то тут и оказывается, что женщинам нужен секс чаще чем мужчинам?
то есть все эти разговоры "у меня голова болит" скорее применимы к мужчинам, а не к женщинам? Че ж они такие слабые?
беун
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И где вы это слушаете на форуме? А еще тут пишут 45.летние дамы что у них любовники 20.летники потому 45.ти летние мужчины старые пердуны!)))
Эйт
Ну вообще-то так и есть. Т.е. лет до 25 больше нужен мужчинам, а ближе к 30 и старше-женщинам.
Вероника
Сообщение было удалено
Много причин. Экология, нездоровое питание, излучения от мобильников, компьютеров, свч и прочего. Но главное- это подтвержденный факт- повсеместные эротические изображения. Реклама, ТВ, музыкальные клипы, Интернет- везде страстно изгибающиеся сексапильные красотки. Мужчины пресыщены этими образами, постоянно находящимися у них перед глазами, и настоящие, живые женщины уже не вызывают у них желания.
Вот как-то так.))
Вот как-то так.))
Гость
просто мужчины берут и трахают, а женщины треплются, типа очень хочу трахаться, но мужика нормального нет, этот жадный,тот маленького роста, третий на метро ездит....
Гость
Когда в паре разный уровень либидо, вот и начинается:
Либо "У меня голова болит"
либо "Муж меня не хочет".
Либо "У меня голова болит"
либо "Муж меня не хочет".
Гость
Еще очень влияет сколько пара вместе.
Мужчину прельщает новизна, а женщину - стабильность, уверенность в партнере.
Также жизненные обстоятельства : если он день на диване лежал, а она с ребенком упахалась, кому больше захочется?
Мужчину прельщает новизна, а женщину - стабильность, уверенность в партнере.
Также жизненные обстоятельства : если он день на диване лежал, а она с ребенком упахалась, кому больше захочется?
Фея леса
Сообщение было удалено
У моих приятельниц многих в 34-39 лет любовники 23-26 лет.
Гость
Я как то эту тему обсуждала со знакомыми парнями, всем около 30, к такому же выводу пришла как и Автор. Может раньше девушкам стыдно было про секс думать или стеснялись они. А сейчас секс так доступен, что мужчинам он поднадоел. Многие даже жаловались, что девушкам так много надо.
У всех по разному.Просто девочкам с детства внушают, что секс им менее важен,чем мужчинам.
Стр@нный
Послушали баб и сделали выводы? очень смешно
Сообщение было удалено
Да потому многие мужчины только на болтавню и способны. Чем больше о сексе болтает, тем меньше им занимается.
Гость
Да нет. Просто многие женщины считают что критерий их успешности это половая востребованность.
Это как если бы они говорили что им с "ним" поговорить не о чем.
Это как если бы они говорили что им с "ним" поговорить не о чем.
Персострат
Сообщение было удалено
Эх,как жаль,что по вашим цифрам мне,сорокалетнему старперу, придется искать девушек в возрасте 50-55 лет:)
Кактус
Сообщение было удалено
Верно, есть такой момент. Причем в рекламе, по ТВ, и в инете все девушки молодые, красивые и с идеальной фигурой. И какое-же сокрушительное разочарование ждет каждого школьника, когда он дождется наконец секса с реальной женщиной. Вот так и становятся молодые парни имотентами.
Стр@нный
Сообщение было удалено
да уж, реальный голый бабец это зрелище не для слабонервных.
Стр@нный
Сообщение было удалено
мечтающий о шмотках и вечной любви к тому же
Гость
Мне 36. Замужем три года. Муж ровесник. Любовнику 27.
Стр@нный
Сообщение было удалено
походу этим 25 летним ровесницы вообще не дают
Гость
Сообщение было удалено
Улюбовника невеста.)
У нас просто дружба и секс.
У нас просто дружба и секс.
Гость
У нас тут лет по10 невестятся))))
Наличие любовн ков и любовниц при этом норма)
Наличие любовн ков и любовниц при этом норма)
степан
у многих женщин просто нет никаких хобби, вот они и лезут на стену от секса, у меня вот много разных увлечений и секс для меня лишь один из способов приятно провести время и далеко не главный(обычно по выходным, раза 2-3, мне 29)
Стр@нный
Сообщение было удалено
просто Райский уголок.. или гнездо разврата? в какой стране ето? Ростов, Тольятти?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Италия. Фиданцаты у всех. Но любовниц и любовников это не отменяет часто)))
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж такой. У него тоже разные хобби. Поэтому у меня любовник)))
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну, Италия, чем там еще заниматься кроме секса, море солнце все без забот, все голые, пой песни и трахайся.
Стр@нный
Сообщение было удалено
чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее других мужчин
Гость
21, что это за хобби, которое может заменить секс?
неудивительно, что жены любовников заводят с такими предпочтениями.
неудивительно, что жены любовников заводят с такими предпочтениями.
Стр@нный
Сообщение было удалено
спорт, охота-рыбалка, авто, и так далее
МятаПеречная
Да. Если бы мужчина каждый раз мог доводить женщину до оргазма. Не все могут (таких мужчин вообще мало). И не всем открыто (или намеком) скажешь, что он делает не так и как надо - обижаются ведь.
Гость
Сообщение было удалено
А мне иниересно,когда и как долго,и где женщины с любовниками встречаются? Я серьезно. Я замужем 10 лет.Звоним и отвечаем на звонки друг друга в любое время.Дети. Правда,не работаю.Младшему год. В любовнике нет надобности,но даде представить не могу,в какое временное пространство его можно было засунуть?:)))))
А вы не боитесь,что вас муж застукает? Или заподозрит? Или догадается?
И раз у всех любовники,значит с пудем связывает только ьыт,привычка или общмй бизнес,но только не чувства?
А вы не боитесь,что вас муж застукает? Или заподозрит? Или догадается?
И раз у всех любовники,значит с пудем связывает только ьыт,привычка или общмй бизнес,но только не чувства?
Гость
*пудем-мужем)))
Пардон за кучу опечаток.
Пардон за кучу опечаток.
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Причём внушают другие девчонки )
В противном случае - представьте, что женщинам самим придётся уговаривать мужчин заняться сексом. ))
А ведь так и произойдёт, если исчезнет из обихода миф, что женщинам секс не нужен, что им нужна забота и внимание, а на секс они соглашаются только по большой любви.
В противном случае - представьте, что женщинам самим придётся уговаривать мужчин заняться сексом. ))
А ведь так и произойдёт, если исчезнет из обихода миф, что женщинам секс не нужен, что им нужна забота и внимание, а на секс они соглашаются только по большой любви.
Гость
Сообщение было удалено
Чувства как раз есть. Они только и держат.
Яс любовников встречаюсь часа на полтора. Учитывая что все ходят в спортклуб бассейн массаж и прочее всегда можно найти часа два.
Не боюсь. Чего бояться? Я ж не мужик. Но тыкать любовником в рожу мужу конечноне буду. Это бестактно.
Яс любовников встречаюсь часа на полтора. Учитывая что все ходят в спортклуб бассейн массаж и прочее всегда можно найти часа два.
Не боюсь. Чего бояться? Я ж не мужик. Но тыкать любовником в рожу мужу конечноне буду. Это бестактно.
степан
Сообщение было удалено
любовник у вас не от этого, а от того что не сумели выбрать мужчину, ошиблись.. но вообще странный критерий для гордости
(
Сообщение было удалено
Да, некоторые любят рассказать, как рыбаки про улов.
Мне бы раза в неделю хватило. Есть подруга которой секс вообще не нужно. Но она из дома уходит в 7 приходит в 20, потом готовит, стирает, еще даже уроки проверяет. Когда что делает не понимаю.
Мне бы раза в неделю хватило. Есть подруга которой секс вообще не нужно. Но она из дома уходит в 7 приходит в 20, потом готовит, стирает, еще даже уроки проверяет. Когда что делает не понимаю.
степан
Сообщение было удалено
в вашей деревне больше нет развлечений? у меня вот например одно из хобби - яхтинг
(
Сообщение было удалено
)))) Цем, не расстраивайся, найдем тебе помоложе
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
*** бабы много, особенно здесь. ))
*** бабы много, особенно здесь. ))
Гость
Сообщение было удалено
ржака.. .)))) точно!
(
Сообщение было удалено
нО ВООБЩЕ-ТО ЖЕНЩИНАМ И НУЖНА ЗАБОТА И ВНИМАНИЕ.
Секс тоже нужен. Но если мужчине все равное что ты и где, тогда ты чувствуешь что ему все равное, ну в смысле не любит.
А чтобы понять что женщине секс нужен нужно просто посмотреть на выражение лица женщины после секса.... Нужен, нужен. без него можно обойтись, но он нужен
Секс тоже нужен. Но если мужчине все равное что ты и где, тогда ты чувствуешь что ему все равное, ну в смысле не любит.
А чтобы понять что женщине секс нужен нужно просто посмотреть на выражение лица женщины после секса.... Нужен, нужен. без него можно обойтись, но он нужен
Гость
Сообщение было удалено
Я неза й у х замуж выхожу а за человека)
Для меня это не фактор. Я взрослая тетя.
Для меня это не фактор. Я взрослая тетя.
Эйт
Сообщение было удалено
У меня 25 ) Мне 34
Волшебная Зайка
Сообщение было удалено
всё индивидульно, мне в 20лет хотелось ни чуть не меньше, чем в 30
степан
Сообщение было удалено
ну да, это очень по взрослому, искать удовольствие на стороне вместо того чтобы обсудить проблему с мужем
Гость
Это к 40 годам такой расклад, а сначала по молодости мужикам живется легче. Он женился и подавай ему секс каждый день, а то и по нескольку раз.
А женщина в это же время беременеет, ребенка вынашивает, потом растит, ночей не досыпает, а если еще и работает, то вообще мрак. Да и не такие уж мы все хозяйки, выходя замуж мало что умеем. И приходится учиться готовить, дырки зашивать, уборку делать... К ночи чуть жива...
А вот к 40, дети подрастают, забот уже меньше, обязанности распределены, да и гормоны, секса хочется все больше, а мужья уже не те. Вот взаимные недовольства и приводят к изменам. Причем не только жена, но и муж. Потому что он идет на связь с молодой, которая не его заставляет активно действовать, а сама оближет так, что и у мужика встанет. Очень трудно к гармонии привести все.
А женщина в это же время беременеет, ребенка вынашивает, потом растит, ночей не досыпает, а если еще и работает, то вообще мрак. Да и не такие уж мы все хозяйки, выходя замуж мало что умеем. И приходится учиться готовить, дырки зашивать, уборку делать... К ночи чуть жива...
А вот к 40, дети подрастают, забот уже меньше, обязанности распределены, да и гормоны, секса хочется все больше, а мужья уже не те. Вот взаимные недовольства и приводят к изменам. Причем не только жена, но и муж. Потому что он идет на связь с молодой, которая не его заставляет активно действовать, а сама оближет так, что и у мужика встанет. Очень трудно к гармонии привести все.
Форум: Отношения
Всего: 516 860 тем
Новые темы за неделю: 716 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким194 ответа
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов