Почему я не достойный? А ты достойной была когда замуж выходила?
У меня хорошая работа, высшее образование (красный диплом), квартира, собираюсь купить машину, аккуратен, всегда готов морально поддержать, дарить комплименты, драгоценности, ухаживать, наконец л ю б и т ь.
У меня всё есть кроме опыта.
Я лично знаю случай когда девушка бросила моего друга (из хорошей семьи) узнав, что он в 20 лет девственник и вышла за сварщика, который ей все нервы перемотал, так ещё и в итоге заразил венерой, что и послужило причиной развода.
Зато опытный)))
Дополнительно скажу, что в вузе учился в группе где были почти одни мальчики (те девочки которые нравились были уже в отношениях). В те дни много времени уделял обучению (даже закончил с красным дипломом).
На работе есть женщины, но им далеко за 30 и уже почти все в браке. Иногда там же (на работе) замечал внимание женщин на 8-10 лет старше, но как вы понимаете желания заводить отношения с ними не было...
Несколько раз знакомился, но окончилось всё так и не начавшись, т.к. становился неинтересен из-за отсутствия сексуального опыта. Правда был 1 случай влюбленности (в 2018 году). Девушка (ей было 22) адекватно всё восприняла. Как оказалось она тоже была девственна. Мы встречались недолгое время. Я даже предлагал оформить официально отношения, но ничего не получилось (тогда её родителям не понравилось, что я болел анорексией. Сама девушка была не против, даже плакала, звонила мне, но со временем остыла :'-(
Я много раз видел, что большинство знакомых ребят и девушек которые будучи девственниками вместе её лишились и до сих пор встречаются или уже в браке (конечно бывали и несчастные случаи). Я тоже хочу отношений навсегда, а не упрёков, что не имел секса.
---
Прошу не злиться и не писать гадости.
Спасибо, что прочитали до конца.
#девственность
#поздняядевственность