Должен ли мужчина платить за девушку на свидании?
Опрос
Должен ли мужчина платить за девушку на свидании?
А
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
362 ответа
Последний —
Перейти
Ну да. Я предпочту тех девушек, что помоложе тебя, покрасивее и неадекватнее. Так что то, что я не увижу задницу как у тебя - это к счастью. А то, знаешь ли, на бодипозитивных бегемотов смотреть вредно для здоровья))
По правилам этикета платит приглашающая сторона. Если он приглашает в кафе/ресторан, то подразумевается что платит он. Если ты навязала ему ресторан и он согласился, то каждый сам за себя. Если зашли просто по пути в кафешечку перекусить, то тоже каждый за себя. При условии, если не оговорено иного (он сказал что угощает, например).
На первом-втором-третьем свидании он тебе еще никто, как и ты ему... Поэтому никто никому ничего не должен. Он не обязан тебя кормить, а ты не обязана ему давать за еду. Все остальное уже на личное усмотрение. Твоя задача просто наблюдать и делать выводы, это тот человек, с которым тебе нравиться находиться или нет. Такие же выводы делает и он, соответственно... И если предпочтения совпали, то тогда уже можно стать парой.
На первом-втором-третьем свидании он тебе еще никто, как и ты ему... Поэтому никто никому ничего не должен. Он не обязан тебя кормить, а ты не обязана ему давать за еду. Все остальное уже на личное усмотрение. Твоя задача просто наблюдать и делать выводы, это тот человек, с которым тебе нравиться находиться или нет. Такие же выводы делает и он, соответственно... И если предпочтения совпали, то тогда уже можно стать парой.
А
Ого, сколько ответов. Хотя некоторые люди лишний раз убедились, что далеко не все уважают друг друга.
Гость
По правилам этикета платит приглашающая сторона. Если он приглашает в кафе/ресторан, то подразумевается что платит он. Если ты навязала ему ресторан и он согласился, то каждый сам за себя. Если зашли просто по пути в кафешечку перекусить, то тоже каждый за себя. При условии, если не оговорено иного (он сказал что угощает, например).
Проще говоря дама скидывается в любом случае и может не давать. Хотя пополамщицы обычно дают сразу. А платницы и спонсором никогда
А
Блин, вот бы так на все темы отвечали
Гость
Пополамщицы это всегда 50 летняя страшная тетка с 3 детьми и весом 150 ?
Нет
Пополамщицы очень красивые милые обычно бездетные очень любят близость и далеко не старые
Нет
Пополамщицы очень красивые милые обычно бездетные очень любят близость и далеко не старые
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Пополамщицы ещё и патриархальные. Они лучше подчиняются чем платницы.
С ними может очень много получить море физических удовольствий пополамщицы горячие и верные
С ними может очень много получить море физических удовольствий пополамщицы горячие и верные
Гость
Не отвечайте этим п.идорам , чтобы этот форум педофилов и пи.дорасов сдох.
Гость
Сообщение было удалено
Фтакругаться !
Гость
Платная дама в кафе просто всегда будет на шее висеть. Хорошо если она нравится устраивает. А то смысл платить за широкую вагину
Гость
А сейчас времена непростые тяжело выжить поэтому нам не нужны какие попало дамы. А лучше сразу пополамщица и точка. Помогать надо друг другу выжить а не транжирить чужое в обмен на ничего
Проще говоря дама скидывается в любом случае и может не давать. Хотя пополамщицы обычно дают сразу. А платницы и спонсором никогда
Ну не в любом конечно. Хотя, если у нее низкая самооценка и она чувствует себя обязанной за то, что он оплатил ей салатик, то тогда действительно лучше самой за себя заплатить...
А те кто дают сразу, это не зависит от того, пополамщица она или нет. Просто она целенаправленно 99% шла за сексом, а посиделки в кафе/ресторане были просто прелюдией. Для успокоения души, грубо говоря, чтобы не чувствовать себя лядью.
А те кто дают сразу, это не зависит от того, пополамщица она или нет. Просто она целенаправленно 99% шла за сексом, а посиделки в кафе/ресторане были просто прелюдией. Для успокоения души, грубо говоря, чтобы не чувствовать себя лядью.
Гость
Единственный шанс выжить и удержать отношения это работать и вкладываться обоим. Тогда и достаток будет и любовь
Гостьб
Должен или не должен — не важно. Только уверенная и красивая девушка не согласится на второе свидание, если будет пополам. Вот и все.
Гость
Ну не в любом конечно. Хотя, если у нее низкая самооценка и она чувствует себя обязанной за то, что он оплатил ей салатик, то тогда действительно лучше самой за себя заплатить...
Нет не так. Дама с работой и жильем автоматически пополамщица
Новые темы
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшегоНет ответов
- Где найти своего любимого человека?2 ответа
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
Гость
С пополамщицей сначала раздельный бюджет. А при браке общий.
Вот это и есть сущность современных отношений 95% современных семей
Может у нерусских в колхозах с множеством детей как то иначе но там там в любом случае родители помогают с двух сторон
Вот это и есть сущность современных отношений 95% современных семей
Может у нерусских в колхозах с множеством детей как то иначе но там там в любом случае родители помогают с двух сторон
Гость
А чтобы дама рожала кучу детей она должна быть молодой не старше 25
Гость
Было достаточно, и поверь, на свидания разные я ходил не мало. Я не хватаюсь за первую встречную, поэтому, в процессе выбора успеваю познакомиться с кучей женщин.
У меня вопрос кто платит обычно не стоит или стоит очень редко. Я просто не приглашаю женщин на первом свидании в рестораны и кафе. Вот если мы сходили погуляли, она мне понравилась внешне и по общению, тогда уже возможно куда-то и в ресторан. Хотя целенаправленно я туда не хожу практически. Обычно уже в процессе гуляний, если проголодались, можно зайти покушать.
У меня вопрос кто платит обычно не стоит или стоит очень редко. Я просто не приглашаю женщин на первом свидании в рестораны и кафе. Вот если мы сходили погуляли, она мне понравилась внешне и по общению, тогда уже возможно куда-то и в ресторан. Хотя целенаправленно я туда не хожу практически. Обычно уже в процессе гуляний, если проголодались, можно зайти покушать.
Гость
Содержать неработающую зрелую даму с детьми чужими в мамином жилье это просто признать себя полным неликвидом при неликвидке
Гость
Как содержать зрелую то ? Это она должна быть просто идеальной и без детей послушной доброй воспитанной верной
Там набор качеств
Форумчанки не тянут на эту роль со своей агрессией и оскорблениями
Там набор качеств
Форумчанки не тянут на эту роль со своей агрессией и оскорблениями
Гость
Зрелым нужна любовь а не так физическая близость. А любовь за деньги так не бывает. Даже у любви есть обоюдная выгода
Поэтому пополам и точка
Платной только красивая студентка может быть
Поэтому пополам и точка
Платной только красивая студентка может быть
Гость
Просто я про что говорю. Чтобы содержать зрелому зрелую ведь молодой не согласится на это. Это надо ему бизнес открывать. Потому что родителей напрягать позор. А обеспечить двоим безбедную жизнь это огромный труд.
И квартиру купить и машину и ремонт и путевки шубы
Это очень дорого стоит
Тут думаешь как выжить бы
И квартиру купить и машину и ремонт и путевки шубы
Это очень дорого стоит
Тут думаешь как выжить бы
Следующая тема
Предыдущая тема
Не пытайтесь назвать автора дураком, ведь он не находится сейчас в данной ситуации и лишь создаёт опросы для того, чтобы узнать, как думают другие. Мнение автора независит от результатов опроса #финансы