Мужчины почему Вам нравятся такие?
Мышка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
410 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выбирают интересную!
Та, которая бегает как собачка за хозяином совершенно неинтересна.
Интересна независимая, которую надо завоевать.
Та, которая бегает как собачка за хозяином совершенно неинтересна.
Интересна независимая, которую надо завоевать.
Мышка
Автор, дело ведь не в том, какие нравятся и на каких женятся.
Надо быть собой, а не стараться быть хозяйственной, скромной в угоду мужчине.
Надо быть собой, а не стараться быть хозяйственной, скромной в угоду мужчине.
Вы же поймите я не подстраиваюсь, я просто и есть такая по своей натуре спокойная, скромная, хозяйственности считаю это плюсом однозначно. Но скучно мужчинам, им эмоции подавай, в какие-то игры с ними играй, ближе дальше, я не такой человек, я так не умею и не хочу.
Гость
Вы же поймите я не подстраиваюсь, я просто и есть такая по своей натуре спокойная, скромная, хозяйственности считаю это плюсом однозначно. Но скучно мужчинам, им эмоции подавай, в какие-то игры с ними играй, ближе дальше, я не такой человек, я так не умею и не хочу.
Вас ввели в заблуждение старые девы с этого форума, которые мужчин видели только в книжках
Выше уже ответили почему, я тоже испытала на себе) им нужен адреналин и чтобы голову сносило
Почитайте шерри аргов «хочу быть стервой»
Гость
Да, хотя и сами они качели устраивают. Вам важно понять, что для вас табу, ну там унижения точно не нужны, подлость и все такое. Это низко и потом уж совсем травматам нравится, а такие вам зачем? Вредность точно не помешает, требовательность, а главное делайте все как вам нравится. Больше всего их раздражает послушные женщины, которые в рот заглядывают и все требования выполняют, о таких ноги вытирают. Фу, быть такой
Это в России. А вот на Востоке другая сторона👌
Гость
Не путайте скромность, доброту и порядочность с забитостью от низкой самооценки, трусостью\угодливость и ханжеством, автор. Жена-псевдомонашка мало кому нужна.
От добросердечной же и порядочной девушки ни один мужчина в здравом уме не откажется. Но больше в женщинах влечёт их энергетика...
От добросердечной же и порядочной девушки ни один мужчина в здравом уме не откажется. Но больше в женщинах влечёт их энергетика...
Да-да, мы вас поняли: нужна ИЗЮМИНКА😆
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как парень не знаю, кому такие девушки нужны. По крайней мере мне и моим друзьям такие никогда интересны не были. Жизнь сейчас не простая, да и на работе тяжеловато, а если ещё и дома девушка капризная стерва, то тут никаких сил не хватит.
Гость
А я заметила другое, знаете был период я вела себе по отношению к одному молодому человеку холодно, отвергала его, поступала я с ним некрасиво, признаюсь, вела себя конечно глупо. Это было очень давно, но вот понимаете в чем дело, чем хуже я к нему, тем сильней была его любовь ко мне, я его к себе не подпускала вообще, а он за мной ходил, в любви признавался, длилось это долг, пока я просто номер не сменила.
Вот такая мужская любовь
Вот такая мужская любовь
У меня самой тоже такое было; чем хуже относилась, тем лучше он ко мне...
Под конец я вообще вкрай офигела : он стал мне золото на праздники дарить, а мы ведь даже не целовались ни разу!
Закончилось тем, что он поехал куда-то на вахту надолго, обещая мне по возвращению шикарный подарок... Видимо , там его и отпустило, потому что больше никого мне не заходил😜
Под конец я вообще вкрай офигела : он стал мне золото на праздники дарить, а мы ведь даже не целовались ни разу!
Закончилось тем, что он поехал куда-то на вахту надолго, обещая мне по возвращению шикарный подарок... Видимо , там его и отпустило, потому что больше никого мне не заходил😜
Гость
У меня самой тоже такое было; чем хуже относилась, тем лучше он ко мне...
Вам какой-то мазохист попался.
Гость
Что мешает вам найти такого же молодого человека, как вы сама?
Серый
Выше уже ответили почему, я тоже испытала на себе) им нужен адреналин и чтобы голову сносило
Настоящая стерва как раз идеальная жена: интересная, всегда приветливая, все делает по дому, не выносит мозг... И когда мужчина офигевает (а что, такие женщины разве бывают?) и влюбляется до потери пульса - стерва рвет все отношения, и мужчина катится на дно.
Это стерва по призванию. А то что принято называть стервами - на самом деле вздорная склочная баба, от которой хочется бежать после пяти минут общения.
Это стерва по призванию. А то что принято называть стервами - на самом деле вздорная склочная баба, от которой хочется бежать после пяти минут общения.
Мышка
У меня было знаете как, встречаться начали, вроде все неплохо, потом он начал увиливать от встреч. Потом поделился со мной в сердцах, встретил барышню он, она его постарше, имела кстати лишний вес.
Так вот он в неё влюбился и переживал, а из-за того, что она параллельно общалась с другими, он сам рассказывал как она в туалете закрывалась и по телефону с другими общалась, прятала от него телефон, в общем та ещё.
И была я молодая красивая с идеальной фигурой, волосы до попы, длинные ноги. Он мне сам говорил, что я у него одна из красивых девушек.
Но в результате он выбрал ту девушку, она его чем-то зацепила, а я нет, вот и все)
Так вот он в неё влюбился и переживал, а из-за того, что она параллельно общалась с другими, он сам рассказывал как она в туалете закрывалась и по телефону с другими общалась, прятала от него телефон, в общем та ещё.
И была я молодая красивая с идеальной фигурой, волосы до попы, длинные ноги. Он мне сам говорил, что я у него одна из красивых девушек.
Но в результате он выбрал ту девушку, она его чем-то зацепила, а я нет, вот и все)
Мышка
Тогда почему вы говорите и удивляетесь, что скромные девушки не нужны? Вам самой не нужны скромные парни, которые бы вам подошли.
Без обид никогда не привлекали скромные и спокойные, я сама такая.
Мужчины всегда привлекают лидеры, активные, инициативные, сильные.
Не путать с гуляками и размандяями
Мужчина должен быть лидером в семье однозначно, это мои личные предпочтения
Гость
Без обид никогда не привлекали скромные и спокойные, я сама такая.
Ну, тогда почему вы удивляетесь, что такие мужины, которые интересны вам заинтересованы в других девушках? Вас не привлекают скромные парни, их не привлекают скромные девушки. По-своему опыту я вижу, что обычно самые крепкие пары, это где либо оба спокойные, либо оба лидеры. Это как обстоит дело в реальности.
Гость
Те женщины кого я привела в пример, у них очень даже хорошие мужья, конечно подробностей я не знаю до такой степени, но например один из них руководитель, очень приличный и симпатичный мужчина. Жена его просто гулена самая настоящая, она изменяла ему, бросила его, он тогда так переживал, сам не свой был, и он все сделал чтобы вернуть такую жену. Про измену он кстати знал и простил ее, я правда не понимаю этих мужчин
дурак какой-то
Гость
Любить нельзя. Нужно иметь много мужиков. И всем обещать. Им нравится конкуренция. А влюблятся в одного конкретного нельзя! Станеш не интересна если он поймёт что ты его любиш и ты только его
перестань слушать всяких недоумков психологов. здоровому мужчине противно конкурировать с другими мужиками
Гость
Я это понимаю, речь о противоречиях, то есть сами мужчины хотят себе одну с моральными качествами, и по итогу женятся на полной противоположности
Они перечисляют холодной головой те качества, которые удобны в бытовых вопросах. А влюбляются в интересных девушек. Симбиоз «скромная-домашняя-порядочная» чаще всего являет собой не очень красивую, зажатую девушку. То есть скромность это не ее выбор, а скорее невостребованность и плюс комплексы.
Капризная и своенравная вполне себе может быть порядочной, просто она на виду и ценят ее за другое.
Ничего удивительного тут нет, просто не воспринимайте слова мужчин так буквально.
Капризная и своенравная вполне себе может быть порядочной, просто она на виду и ценят ее за другое.
Ничего удивительного тут нет, просто не воспринимайте слова мужчин так буквально.
Гость
Я общалась с парнем как-то, сначала у нас с ним была симпатия, потом смотрю стал отстранятся, и тут он мне заявил, тебе нужно быть более стервозной.
Я офигела, а как же все эти баллады про скромность и прочее, получается надо быть другой оторвой
Я офигела, а как же все эти баллады про скромность и прочее, получается надо быть другой оторвой
Вы путаете понятие. Стервозность и скромность могут уживаться одном человеке. Скорее всего вы слишком мягкая, это многим не нравится. Я даже подруг мягких не имею, а что говорить про мужчин
Следующая тема
Предыдущая тема
По итогу кого выбирают для отношений и в дальнейшем женятся на таких, это далеко не порядочные, стервозные, капризные девушки, некоторые откровенно помыкают этими мужчинами. Кто-то даже не скрывает, что она с ним из-за выгоды и чувств к нему у неё нет.
Или знаю женатую пару, она постоянно изменяла мужу, ушла от него, а он все сделал чтобы вернуть ее.
И таких женщин любят мужья, трясутся за ними, страдают по ним, если их бросают.
Ну вот как так? Неужели нужно быть такой, чтобы тебя любили?
И кому нужна твоя скромность, доброта и порядочность? #отношения