Здравствуйте, а нужен такой спрос? За деньги. Неприятно?
Нам тоже неприятно, когда женщина только из-за денег.
Вот уверен, что всё проще. Мужчинам 20-30 лет нужен, в основном, просто се.кс, потому интересны давалки, плевать, какой у неё характер, хорошо сосёт, значит хорошая и т.д.
Мужчины старше ориентированы на долгосрочные отношения, им интересны более скромные женщины. Говорю о мужчинах, с которыми общаюсь. А так да, все мы разные. Моя жена моложе на 14,5 лет и больше всех этого брака хотел, представляете, её папа.
И ведёт себя без "заглядывания в рот", но и не борзеет. Всё бывает, ссорв в том числе. Может, разница в возрасте, может воспитание, не позволяют вести себя, как стерва и cyкa. Я не олигарх, ну и не голодранец, конечно.
Ну, а мужчин, прощающих измены не понимаю (женщин, кстати, тоже). Уверен, что измена убьёт доверительные отношения в паре. А без этого не брак, а потрахушки.
По итогу кого выбирают для отношений и в дальнейшем женятся на таких, это далеко не порядочные, стервозные, капризные девушки, некоторые откровенно помыкают этими мужчинами. Кто-то даже не скрывает, что она с ним из-за выгоды и чувств к нему у неё нет.
Или знаю женатую пару, она постоянно изменяла мужу, ушла от него, а он все сделал чтобы вернуть ее.
И таких женщин любят мужья, трясутся за ними, страдают по ним, если их бросают.
Ну вот как так? Неужели нужно быть такой, чтобы тебя любили?
И кому нужна твоя скромность, доброта и порядочность? #отношения