Автор не понимает,что девочкам жить проще,хотя бы потому,что мы берем энергию из Космоса,Вселенной,мы самодостаточны уже сами по себе и можем прекрасно жить и без мужчин,жить и развиваться,в отличие от мужикоФ, которым обязательно нужна женщина, она же Путеводитель и Парус для любого мужика, потому что сами по себе, без служения женщине, их достижения обесценены, да взять хотя бы пресловутую эрекцию, которой гордятся все,без исключения мущщины.
Так вот, подсознательно они (каждый!) прекрасно понимают,что без женщины их стояк--ничто,пшик,вот и хвалятся ею между собой, или на таких вот форумах,потому им надо ХОТЬ ЧЕМ ТО хвалиться.
Я уже не говорю про великие достижения мира,для кого все это делается,думаете,чтобы его сосед или коллега по работе похвалил?😂
Я работаю с мужчинами и мне порой их жаль,как же они все зациклены на своем ЧСВ,на сексе,они не умеют сублимировать свою энергию так,как умеет это женщина.
Именно женщина сподвигает мужчину на великие достижения,вопрос в том,что мужчины стали примитивными и ленивыми,их стало трудно чем то сдвинуть с места.
Автор,рожайте девочку,посмотрите хотя бы на нашу "элиту",все почти из "Совдепии",а как хорошо в жизни устроились,может и ваш ребенок даже прославит вас,потому что,как говорится,ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ и вы и знать не знаете,КАКУЮ Душу вам дадут и как сложится ее жизнь.