Не понимаю пассаж про папу, который красиво ухаживал за мамой. А как надо было, без комплиментов, без романтики, что это тогда за начало отношений? Мама всё же влюбилась не в розы и в кафешки, а в папу, который пытался сделать ей приятное и проявить себя с лучшей стороны. Сейчас мужчины предлагают женщинам деньги за секс. Как, впрочем, и всегда, так исторически сложилось. Некоторые вообще считают, раз она пошла с ним в ресторан или выпила кофе с тортом за его счет, она уже ему должна секс на первом или втором свидании. Это у мужчин ущербное мышление, а не у женщин. В данном случае, спрос рождает предложение.
Это со мной что-то не так или с современным миром? Я - девушка, 26 лет, работаю, считаю секс одним из главных компонентов любви. Искренней, чистой. Я бы не смогла спать с непривлекающим меня партнёром (необязательно физическое уродство!) за деньги. Как вы это делаете? Почему? Вы так не хотите работать? У вас нет образования? Вы ленивы? Вы так циничны, что не верите в любовь?
Я правда не понимаю. Мама мне рассказывала, что отец её подкупил тем, что красиво ухаживал. Спрашиваю: как ухаживал? Ну, красные розы, кафешки. Влюбилась в розы?..Какая глупость.