Почитала все комменты. Охренела.
Автор, простите но вы дура, причем обозленная. Отсюда ваши проблемы. Когда сидела на сз последний раз, перед очередным замужеством в выдаче видела: мужик 45+ серьезно занимается наукой, очень не бедный товарищь, знаю его по нии, не много недоолигарх 50+, пару сыновей владельцев крупных фирм 30+, ну и собственного начальника. Все очень небедные люди. Всех знаю "в лицо". Но есть одно но. Вы лично на их анкеты никогда в жизни не обратите внимание. Даже если они вам напишут. Вам же не нужны условные "водители маршруток" :))) А богатые люди деньги не светят и в анкетах часто пишут, что живут с родителями. Это только "водители маршруток" и прочие "временно не работающие дизайнеры с фотографами" будут показывать , то что вам хочется. Но реально такие товарищи вам не напишут. Меняйте описание анкеты и фотки. В описание говорите о себе,а не чего вы хотите и без гонора. Все свои я и самомнение засунуть в задницу.
Теперь про внешность. Если с вами на улице спонтанно постоянно, ежедневно не знакомяться нормальные мужчины, то с внешностью у вас ПЛОХО. Качайте внешность. Делайте нормальные профессиональные фотки, но не выглядищие "как профессиональные". И ни какой дури в одежде или в фоне. Лучше всего или нейтральный недорогой интерьер или наша природа. Это первое на что смотрят нормальные мужчины. Второе кто вы ? *** или дура ? Ни первое, ни второе не нужно. Если вы показываете свои "достижения" не важно в чем - вы дура !
У меня подруга такая же как вы и с такими же амбициями. И хрен замуж выйдет, пока в голове не поменяется и свой гонор в задницу не засунет и начнет себя объективно оценивать.