Просто женщин во все времена притеснялись. Только в США в 20-е годы отращивалась группа феминисток, требующих дать разные права и возможность голосовать. Этот день - 8 марта, день обретения свободы и независимости женщин.
А то, что женщинами ничего не создано, так это вина мужиков, веками притесняющие женщин. В 19 веке женщина даже не могла врачом стать, это Мариупольский обществом. Были женщины-учёные, врачи, учителя, но их мало. И это первые феминистки, которые имели стержень внутри и чувство свободы, они не соглашались играть по правилам социума. И диктовали свои правила миру и своё видение.
Так что не смей говорить, что женщин нет среди учёных и изобретателей. Это ваша вина, это вы веками притесняли женщин и не давали нам развиваться и строить карьеру.
Послдние месяцы со мной стали знакомиться мужчины 40 лет. Я в шоке просто , когда спрашиваю сколько они бы мне дали, так и говорят 25)) но чет не верится, я сама себя не ощущаю так, морщин каких то нет. Почему они подходят? Ну они же понимают, что старше меня на 15 лет минимум. #знакомства