Кто бы говорил Деревенщина из Белоруссии Своих не любишь А у гаф лизала Гаф то деревенщина не из России даже
Я родилась в г. Ленинграде. И сколько общалась с провинциалами, они даже двух слов связать не могут, путают буквы, предлоги, не знают значения слов. А то, что мозгов не хватило им переехать в цивилизацию, об этом я вообще молчу.
По нему ничего не видно) Я про фото. Колхоз- это позорно?
Гость
[512095885]
Гость
Заметил что тетки с форума тоже ненавидят деревенских мужиков Хотя сами почти все деревенщины Своих не любят
С чего это вдруг ненавидят? Я вот например выберу деревенского но работящего,хотя сама из СПб в 4 поколении ( с обоих сторон причем ,что с папиной линии, что с маминой)чем такое ,ч.мо как ты ,которое на бабских сайтах сутками д.рочит, зачем мне городской бездельник ничтожество.
В деревенщинах меня раздражает абсолютно всё Их поведение их примитивные мысли их тупаая агрессия их дипильные смайлы Да я ненавижу деревенщин Ничего не могу с этим поделать Меня они раздражжают
Это ты мне пригрозила? Обратно твой яд к тебе и вернётся. Твой ребёнок блевать будет, ты поняла чем.
Хорошо. Я его расчленю и закопаб рядом с твоим 😁
Гость
[4117358619]
Вау🍷
Я родилась в г. Ленинграде. И сколько общалась с провинциалами, они даже двух слов связать не могут, путают буквы, предлоги, не знают значения слов. А то, что мозгов не хватило им переехать в цивилизацию, об этом я вообще молчу.
Ты родилась в хлеву в посёлке Мишкино. Все местные знают как ты блядовала по молодости а потом удрала в Питер к мужику на хату.
Гость
[3764171641]
Деревенщины это тупые приматы И самки у них шимпанзе недоразвитые
В деревенщинах меня раздражает абсолютно всё Их поведение их примитивные мысли их тупаая агрессия их дипильные смайлы Да я ненавижу деревенщин Ничего не могу с этим поделать Меня они раздражжают
Дада, меня тоже. Это все про российских мужиков кроме москвичей и петербуржцев! И зубы у всех гнилые, и велосипеда нету, фу
Провинциальные колхозники зарабатывают 20 тысяч и копят на велосипед всю жизнь. Потому что битый ген у них, мозгов не хватает
Гость
[3764171641]
Вау🍷
Дада, меня тоже. Это все про российских мужиков кроме москвичей и петербуржцев! И зубы у всех гнилые, и велосипеда нету, фу
Ты и для своей страны недоразвита Куда тебе столица рф
Гость
[871371756]
Вау🍷
не с теми провинциалами общались. И не мозгов, а мозга. У людей мозг, образованная ленинградка. Или петербурженка?
Одну категорию дамок люблю
А другую терпеть не могу