Колхозанка родилась в Москве, если про меня. Вышла замуж в Саратов, знает пять языков в совершенстве, объездила всё, что можно.Ну как-то так. Не считаю позорным разводить кур и петухов.
Гость
[3764171641]
Эсси
Ну и общайся с городскими, живи в городе.
В городах половина деревенщины понаехали
Гость
[3764171641]
Красотуля
Колхозанка родилась в Москве, если про меня. Вышла замуж в Саратов, знает пять языков в совершенстве, объездила всё, что можно.Ну как-то так. Не считаю позорным разводить кур и петухов.
В Москве невозможно родиться Туда можно только понаехать
Гость
[4117358619]
Вас удел сосать члены
Гость
[512095885]
Гость
Со мной даже профессиональный психолог не сможет работать У меня это по ходу не излечимо нелюбовь к деревенщинам
А ты думаешь деревенщинам есть до этого дело ? Ненавидишь ты там их или нет ? Смешное ты чучелко и нелепое , тебе к психиатру надо ,а не к психологу.
Ваш деревенщенский да Бомжихи сосут у боомжей Свои же это
Гость
[3764171641]
Гость
А ты думаешь деревенщинам есть до этого дело ? Ненавидишь ты там их или нет ? Смешное ты чучелко и нелепое , тебе к психиатру надо ,а не к психологу.
Психиатр не сможет это вылечить Это не лечится Потому что я несовместим с деревенщина и И если вылечусь опять заболею ненавистью при встрече с деревенщиной Это подсознательно
Гость
[3764171641]
Я чувствую колхозное нутро негатива и антикачеств Виду что передо мной чьмо с недостатками И начинается агрессия
Гость
[3764171641]
Я вырос среди модельных девочек худеньких высоких безобидных А тут на тебе животные понаехали
Да-да-да, ты их здесь и разводишь всеми пятью языками.
Гость
[3764171641]
Я был в Галия ру там городские девочки Но форум заглох и так еле дыша
это которого она в итоге с хаты выпнула(прикопала) и себе ее забрала или другого)
С этого места можно поподробнее? Хочется знать всё, кто моим детям грозился!
Гость
[3752319333]
Красотуля
С этого места можно поподробнее? Хочется знать всё, кто моим детям грозился!
Серьезно?! Это значит она шары себе подзалила конкретно за выходные, обычно у нее ловкости пальцев хватает второе окно браузера открыть и с гостя хамить начать.
Серьезно?! Это значит она шары себе подзалила конкретно за выходные, обычно у нее ловкости пальцев хватает второе окно браузера открыть и с гостя хамить начать.
Спасибо. Понятно. Овца.)
Пчелка
[777713554]
Удобных, выгодных, терпил любишь. А умных, женственных, красивых ненавидишь?
Гость
[3014228879]
Гость
не с теми провинциалами общались. И не мозгов, а мозга. У людей мозг, образованная ленинградка. Или петербурженка?
с провинциалами вообще пересекаться не нужно, живите у себя дома ***
Одну категорию дамок люблю
А другую терпеть не могу