Я истеричка или нет?
Опрос
Ваше мнение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мне вообще непонятно что это за общение если 10 лет назад расстались, где это вы пересекаетесь втроем, почему она ему что-то про вас говорит и зачем он вам это передает, даже если общие дети то всё это не обязательно
думаю вы и сами это понимаете потому у вас это накопилось и вылилось в виде истерики
думаю вы и сами это понимаете потому у вас это накопилось и вылилось в виде истерики
хипповые штанцы
Ну раз "моя" то пусть чешет к своей и не шляется около тебя. Прям герой какой. В любви пару раз признался. Смешно.
Автор
мне вообще непонятно что это за общение если 10 лет назад расстались, где это вы пересекаетесь втроем, почему она ему что-то про вас говорит и зачем он вам это передает, даже если общие дети то всё это не обязательно
Так у них общий ребенок, как не общаться, да и в любом случае, на мой взгляд, сохранить приятельские отношения после расставания и общие темы для разговоров - это не так уж плохо.
Я со своими бывшими мужьями не общаюсь. Но у меня вообще куча приятелей мужчин, в том числе и поклонников, которые, он знает и ревнует
Я со своими бывшими мужьями не общаюсь. Но у меня вообще куча приятелей мужчин, в том числе и поклонников, которые, он знает и ревнует
Гость
Так у них общий ребенок, как не общаться, да и в любом случае, на мой взгляд, сохранить приятельские отношения после расставания и общие темы для разговоров - это не так уж плохо.
ну я хз...мне кажется вам нужно прислушаться к своей женской интуиции
и вы поймете сами - это каприз с вашей стороны, или вы чуете неладное
интуиция не подводит
и вы поймете сами - это каприз с вашей стороны, или вы чуете неладное
интуиция не подводит
LioneSS
Мужики иногда такую xpeнь несут!🤦🏼♀️
Скандал по делу, но она ему, конечно, не нужна.
Скандал по делу, но она ему, конечно, не нужна.
Гость
с каких пор проявление эмоций и переживаний раз в триста лет диагностируется истерикой?
скорее это значит то что,Вы чувствуете тревогу,и это скорее интуиция подсказывает что что то не так и что то поменялось. Поговорите спокойно об этом,и по итогу разговора делайте выводы,стоит ли все вашего времени и вовлеченности или нет
скорее это значит то что,Вы чувствуете тревогу,и это скорее интуиция подсказывает что что то не так и что то поменялось. Поговорите спокойно об этом,и по итогу разговора делайте выводы,стоит ли все вашего времени и вовлеченности или нет
Автор
Она у меня всегда не то что молчит, а в ужасе закрыла глаза и только повизгивает на особо сильных виражах)))
Я по жизни этакий "слон в посудной лавке", сначала делаю, потом пытаюсь думать, но обычно говорю "надо же, как интересно получилось" и "подумаю об этом потом".
А сейчас - я сижу страдаю, он у себя - не знаю, страдает или злится, друг от дружки на расстоянии в 200 метров, а как подумаю, сколько он мне хорошего, материально и руками за последнюю неделю сделал....
Я по жизни этакий "слон в посудной лавке", сначала делаю, потом пытаюсь думать, но обычно говорю "надо же, как интересно получилось" и "подумаю об этом потом".
А сейчас - я сижу страдаю, он у себя - не знаю, страдает или злится, друг от дружки на расстоянии в 200 метров, а как подумаю, сколько он мне хорошего, материально и руками за последнюю неделю сделал....
Автор
За каждый вариант - по одному голосу)))
А вы говорите, интуиция...
А вы говорите, интуиция...
Гость
Тяжко вам будет, если вы так по жизни будете скандалы устраивать из-за слов, жестов, взглядов и мыслей, которые вам кажутся решающими.
Гость
И много у вас бывших мужей?
Гость
оговорок таких не бывает. Она действительно часть его жизни, он ее считает "своей". В каком качестве своей - это уже другой вопрос. Но тут и ее отношение тоже - 10 лет это очень дофига, а она ему все еще что-то предъявляет. Так себя не ведут люди, которые просто дружелюбно общаются ради общего ребенка. Тем более, как вы пишете, с ребенок общение постольку-поскольку. Они явно не отпустили друг друга после развода. Скорее всего, там еще и периодический дружеский секс. Жить с ней снова семьей он не собирается, поэтому и не понимает, чего вы беситесь. В общем, вам решать, насколько для вас приемлемо наличие такого персонажа в жизни мужчины
Гость
Какие могут быть претензии в гостевых отношениях? Или смиритесь или расставайтесь. Есть еще вариант совместного проживания, но это не ваш случай.
Автор
Автор
оговорок таких не бывает. Она действительно часть его жизни, он ее считает "своей". В каком качестве своей - это уже другой вопрос. Но тут и ее отношение тоже - 10 лет это очень дофига, а она ему все еще что-то предъявляет. Так себя не ведут люди, которые просто дружелюбно общаются ради общего ребенка. Тем более, как вы пишете, с ребенок общение постольку-поскольку. Они явно не отпустили друг друга после развода. Скорее всего, там еще и периодический дружеский секс. Жить с ней снова семьей он не собирается, поэтому и не понимает, чего вы беситесь. В общем, вам решать, насколько для вас приемлемо наличие такого персонажа в жизни мужчины
Да нет, всё не так в реале. Жить семьей в первую очередь она с ним не собирается. Общение - в основном у них по поводу денег на дочь, ну и, плюс, он такой человек, что всегда поможет и сделает, если надо, таких удобно напрягать и запрягать.
Расстались они - он считает, что виновата она, объективно же, оба хороши, он даже, возможно, больше. Обычно он называет ее "бывшая", тестя и тещу - "бывшие тесть и теща". Мои интересы всегда уважает. Было дело, бывшая жена попросила кое-что, что, на его взгляд, могла бы попросить и я (но не просила), он ей сказал, что половина её, половина моя.
Но, с другой стороны, не даёт покоя пословица "хороший левак укрепляет брак". Бывшую жену задело то, что мы начали встречаться. Возможно, его ценность в её глазах выросла, возможно, просто пощекотать самолюбие, что он от меня уйдет к ней. В долговременной перспективе он ей точно не нужен. Насчет своей - я своих бывших своими не считаю вообще.
Расстались они - он считает, что виновата она, объективно же, оба хороши, он даже, возможно, больше. Обычно он называет ее "бывшая", тестя и тещу - "бывшие тесть и теща". Мои интересы всегда уважает. Было дело, бывшая жена попросила кое-что, что, на его взгляд, могла бы попросить и я (но не просила), он ей сказал, что половина её, половина моя.
Но, с другой стороны, не даёт покоя пословица "хороший левак укрепляет брак". Бывшую жену задело то, что мы начали встречаться. Возможно, его ценность в её глазах выросла, возможно, просто пощекотать самолюбие, что он от меня уйдет к ней. В долговременной перспективе он ей точно не нужен. Насчет своей - я своих бывших своими не считаю вообще.
Автор
Наличие дружеского секса между ними одновременно с его отношениями со мной - я точно не допускаю. Для меня это измена.
Автор
И я размышляю: если он в разговорах с приятелями называет бывшую жену "своей", и они понимают о ком идёт речь, то есть, не обо мне, а о ней, то кто тогда я? Просто Маша-которая-мимо-пробегала?
Лучик
И я размышляю: если он в разговорах с приятелями называет бывшую жену "своей", и они понимают о ком идёт речь, то есть, не обо мне, а о ней, то кто тогда я? Просто Маша-которая-мимо-пробегала?
Автор вы действительно слон в посудной лавке. Вы затеяли сами с собой опасную игру. Не умеете играть в тонкости. Вы транслируете мужику что вы да Маша которая мимо пробежала! Что с вами нельзя планировать будущее- проживание вы не рассматриваете, брак тем более и выбрали сразу разведенного. Вот и смотрите пока вы транслируете что вам начихать на будущее отношений и вы вместе пока ваша лапка того желает. Его бывшая провела с ним 10 лет. Родила ребенка. Жили вместе. И до сих пор общаются. Представляете сколько у них общих воспоминаний? Те заведомо она родная уже воспринимается, 10 лет хороший срок и даже плохое людей сближает, а вы сближаться не хотите. Держите друг друга на расстоянии. Вы временная и сами это показываете. Его фраза моя к бывшей это и показала. Не стать вам для него человеком близким.. и сами яму эту вырыли для себя. Либо в его жизни будет главная женщина бывшая жена. Либо в конце концов он скажет достали гостевые отношения хочу по нормальному и влюбиться в ту которая скажет хочу семью.
Автор
Автор вы действительно слон в посудной лавке. Вы затеяли сами с собой опасную игру. Не умеете играть в тонкости. Вы транслируете мужику что вы да Маша которая мимо пробежала! Что с вами нельзя планировать будущее- проживание вы не рассматриваете, брак тем более и выбрали сразу разведенного. Вот и смотрите пока вы транслируете что вам начихать на будущее отношений и вы вместе пока ваша лапка того желает. Его бывшая провела с ним 10 лет. Родила ребенка. Жили вместе. И до сих пор общаются. Представляете сколько у них общих воспоминаний? Те заведомо она родная уже воспринимается, 10 лет хороший срок и даже плохое людей сближает, а вы сближаться не хотите. Держите друг друга на расстоянии. Вы временная и сами это показываете. Его фраза моя к бывшей это и показала. Не стать вам для него человеком близким.. и сами яму эту вырыли для себя. Либо в его жизни будет главная женщина бывшая жена. Либо в конце концов он скажет достали гостевые отношения хочу по нормальному и влюбиться в ту которая скажет хочу семью.
10 лет назад они расстались, прожили вместе 2 года. Блин, у меня самый короткий и самый неудачный брак, без совместных детей дольше продержался! Какая там часть жизни!
Гостевые отношения - это наш совместный выбор. Оба взрослые люди, у обоих сложившиеся привычки, жилье - частные дома, которое тоже требует внимания и просто так, как съёмную квартиру не кинешь, бизнес, у каждого свой, который территориально к этим домам привязан. Совместные дети обоими точно не планируются. Иногда хочется и отдохнуть друг от друга. Зачем нам обоим совместное проживание? Чтобы уже через неделю мечтать побыть в одиночестве?
Гостевые отношения - это наш обоюдный осознанный выбор
Гостевые отношения - это наш совместный выбор. Оба взрослые люди, у обоих сложившиеся привычки, жилье - частные дома, которое тоже требует внимания и просто так, как съёмную квартиру не кинешь, бизнес, у каждого свой, который территориально к этим домам привязан. Совместные дети обоими точно не планируются. Иногда хочется и отдохнуть друг от друга. Зачем нам обоим совместное проживание? Чтобы уже через неделю мечтать побыть в одиночестве?
Гостевые отношения - это наш обоюдный осознанный выбор
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У него был брак, продолжительностью 2 года, распался 10 лет назад, есть дочь. Больше отношений продолжительных и серьезных не имел. С бывшей женой иногда пересекается, с дочкой общается, но не очень интенсивно, в основном деньги.
Бывшая жена обо мне знает, немного ревнует, типа "вот для неё ты то и это, а для меня не делал". При нем со мной здоровается, не при нем - демонстративно не замечает))) Объективно он ей не нужен, разве что взять реванш на раз, так сказать.
Вчера сказал фразу о ней "Моя звонила...". Насторожило это "моя". Какое нафик моя, когда они 10 лет не вместе!
Я устроила скандал, сказала, что он мне указал моё место. В ответ получила "ты нашла повод поссориться" и " не выноси мне мозг". Тусовался у меня до вечера, причем демонстративно не заходя в дом (у меня частный дом), потом уехал к себе.
Что это - просто оговорка и я действительно истеричка или прямо набат и он ее не забыл, а я так, временно перетусоваться?
Он очень обо мне заботится, пару раз признавался в любви, но и я классная и того стою. Ваше мнение?