оговорок таких не бывает. Она действительно часть его жизни, он ее считает "своей". В каком качестве своей - это уже другой вопрос. Но тут и ее отношение тоже - 10 лет это очень дофига, а она ему все еще что-то предъявляет. Так себя не ведут люди, которые просто дружелюбно общаются ради общего ребенка. Тем более, как вы пишете, с ребенок общение постольку-поскольку. Они явно не отпустили друг друга после развода. Скорее всего, там еще и периодический дружеский секс. Жить с ней снова семьей он не собирается, поэтому и не понимает, чего вы беситесь. В общем, вам решать, насколько для вас приемлемо наличие такого персонажа в жизни мужчины
У него был брак, продолжительностью 2 года, распался 10 лет назад, есть дочь. Больше отношений продолжительных и серьезных не имел. С бывшей женой иногда пересекается, с дочкой общается, но не очень интенсивно, в основном деньги.
Бывшая жена обо мне знает, немного ревнует, типа "вот для неё ты то и это, а для меня не делал". При нем со мной здоровается, не при нем - демонстративно не замечает))) Объективно он ей не нужен, разве что взять реванш на раз, так сказать.
Вчера сказал фразу о ней "Моя звонила...". Насторожило это "моя". Какое нафик моя, когда они 10 лет не вместе!
Я устроила скандал, сказала, что он мне указал моё место. В ответ получила "ты нашла повод поссориться" и " не выноси мне мозг". Тусовался у меня до вечера, причем демонстративно не заходя в дом (у меня частный дом), потом уехал к себе.
Что это - просто оговорка и я действительно истеричка или прямо набат и он ее не забыл, а я так, временно перетусоваться?
Он очень обо мне заботится, пару раз признавался в любви, но и я классная и того стою. Ваше мнение?