Почему женщины 30-35 лет не хотят отношений
С молодыми парнями лет 25-28? Большинству принципиально важно, чтобы мужчина был как минимум ровесником. Типо думают что если старше, то значит умнее, интереснее, ответственее?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужики сейчас вообще никому не нужны. Работа и деньги - главнее всего. Остальное решается за счет денег.
Гость
Кончилось время "штанов в доме".
Гость
На самом деле хотят и очень даже. Как я могу судить по моим подругам, сколько раз мне сообщали что за ними приударил паренёк младше и как он ей нравится и какая это трагедия... Бояться эйджизма с его стороны. Женщины же своим партнёрам старше не говорят, что они старики, а мужчины женщир кроют оскорблениями по любому поводу. Не знаю насколько это соответствует истине, но стереотип по поводу мужчин такой есть.
Гость
Почему не хотят? Наоборот, молоденькие и симпатичные парни - это отличный вариант для женщин за 30.
Гость
мне 34 и молодые мужчины это самый СОК.Мало женщин которые хотят себе в спутники возрастного дядю, тут правильно сказали, страх осуждения и эйджизм.
Этот возраст для женщин-стреляные гильзы,вот они и не ,,хотят,, отношений)))есть более молодые цыпочки,которые дают конкуренцию 30-35 летним🤗
Гость
Лично я не хочу истому что всему своё время. С 28 летним я встречалась когда мне было 24. Мы гуляли ночам, вечерами, это время гуляний, встреч с друзьями. Сейчас в 32 я занимаюсь ремонтом, приобретением жилья, я уже не та легкая на подъем что была в 24. Естественно, мужчина рядом тот нужен который будет помогать делами заниматься. Парню в 27-28 это не надо просто. Лёгкость ему может дать только молодая девушка
Гость
Была год назад у стоматолога. Такой красавчик. Высокий, подкачанный, зеленоглазый. Даже нашла его в соц сетях. Оказалось, что он на 12 лет меня младше 🙈
Но девочки, если бы я не была счастливо замужем, то честное слово, закадрила бы этого стоматолога. И меня бы не остановила разница в возрасте 🙂
Но девочки, если бы я не была счастливо замужем, то честное слово, закадрила бы этого стоматолога. И меня бы не остановила разница в возрасте 🙂
Гость
Гость
Лично я не хочу истому что всему своё время. С 28 летним я встречалась когда мне было 24. Мы гуляли ночам, вечерами, это время гуляний, встреч с друзьями. Сейчас в 32 я занимаюсь ремонтом, приобретением жилья, я уже не та легкая на подъем что была в 24. Естественно, мужчина рядом тот нужен который будет помогать делами заниматься. Парню в 27-28 это не надо просто. Лёгкость ему может дать только молодая девушка
27-28 это не пацан-подросток вообще то. В этом возрасте нормальные парни уже серьёзные. А если нет, то он и в 40 будет инфантилом
Гость
На самом деле хотят и очень даже. Как я могу судить по моим подругам, сколько раз мне сообщали что за ними приударил паренёк младше и как он ей нравится и какая это трагедия... Бояться эйджизма с его стороны. Женщины же своим партнёрам старше не говорят, что они старики, а мужчины женщир кроют оскорблениями по любому поводу. Не знаю насколько это соответствует истине, но стереотип по поводу мужчин такой есть.
Эйджим как раз встречала только от мужика 40 - ка лет,на 10 лет старше меня был,хотел понизить мне самооценку и состарить под себя,от ровесников тоже доводилось столкнуться,но редко,а парни моложе (лет на 5 максимум были моложе) ни разу не поднимали особо эту тему в плане манипуляций,наоборот говорили комплименты внешности и ,что прекрасный возраст 30+
Гость
Была год назад у стоматолога. Такой красавчик. Высокий, подкачанный, зеленоглазый. Даже нашла его в соц сетях. Оказалось, что он на 12 лет меня младше 🙈
А вы уверены что вы были бы ему нужны? Может ему молодые нравятся
Гость
Этот возраст для женщин-стреляные гильзы,вот они и не ,,хотят,, отношений)))есть более молодые цыпочки,которые дают конкуренцию 30-35 летним🤗
Смотря какие молодые и какие за 30 😁
Была я 5 лет назад на свадьбе у подруги. Там среди гостей были две «красавицы». На вид обеим лет по 50, вес около 80-100 кг, у каждой уже двое детей. Разговорились и оказалось, что одной из них 22, а второй 21 😳. Я чуть не подавилась когда услышала возраст)). Моя мама пенсионерка лучше выглядит 😁. Жуть, короче).
Была я 5 лет назад на свадьбе у подруги. Там среди гостей были две «красавицы». На вид обеим лет по 50, вес около 80-100 кг, у каждой уже двое детей. Разговорились и оказалось, что одной из них 22, а второй 21 😳. Я чуть не подавилась когда услышала возраст)). Моя мама пенсионерка лучше выглядит 😁. Жуть, короче).
Гость
Кто то хочет кто-то нет, сейчас обществу ***, это раньше все говорили а вот Катьке из такого то дома уже 25-30 а она ещё незамужняя или а вот Ваньке 25-30 а он ещё не женат и тд, об этом и на работах и знакомые и родственники за глаза за это осуждали как мужчин так и женщин
Гость
Потому,что знают что рано или поздно ему захочется поменять старуху на молодуху.
Гость
Вы, Автор, честно скажите, зачем молодым парням женщина на 10 лет старше. От вас, ставнительно молодое тело и секс, а от неё всё остальное, вплоть до мамкиной заботы и без всяких цветов, колечек и обещаний с вашей стороны?
Гость
Смотря какие молодые и какие за 30 😁
А потом вот такие на форумах и пишут про старость в 30 лет
Иногда читаешь комменты к фоткам женщин 40+ , пишут: надо бы волосы укоротить максимально,чей не девочка уже.глядишь на аву комментаторши -тихий ужас, - запустившая себя женщина,полная с безобразной короткой стрижкой. И можно понять,средств не хватает,жизнь тяжелая,но она мнит себя эталоном и стилистом и советует свой образ и подобие другим женщинам,выглядящим лучше нее гораздо
Иногда читаешь комменты к фоткам женщин 40+ , пишут: надо бы волосы укоротить максимально,чей не девочка уже.глядишь на аву комментаторши -тихий ужас, - запустившая себя женщина,полная с безобразной короткой стрижкой. И можно понять,средств не хватает,жизнь тяжелая,но она мнит себя эталоном и стилистом и советует свой образ и подобие другим женщинам,выглядящим лучше нее гораздо
Я не задумывалась, хочу или не хочу, возраст не так значителен. Но получилось, что мне 33, а мужу 26)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Эйджим как раз встречала только от мужика 40 - ка лет,на 10 лет старше меня был,хотел понизить мне самооценку и состарить под себя,от ровесников тоже доводилось столкнуться,но редко,а парни моложе (лет на 5 максимум были моложе) ни разу не поднимали особо эту тему в плане манипуляций,наоборот говорили комплименты внешности и ,что прекрасный возраст 30+
Кстати, да...
Тоже замечала.
Чем старше мужик, тем больше вероятность от него услышать гадости относительно возраста.
Но вот какой-то стереотип такой сидит, что если парень младше, то он с тобой неискренне, считает тебя старухой и т.д. - сами женщины его активно поддерживают, даже здесь на форуме видно.... В реальности же гадости относительно своего возраста я слышала только от мужиков старше меня на 20 и более лет 🤦♀️
Тоже замечала.
Чем старше мужик, тем больше вероятность от него услышать гадости относительно возраста.
Но вот какой-то стереотип такой сидит, что если парень младше, то он с тобой неискренне, считает тебя старухой и т.д. - сами женщины его активно поддерживают, даже здесь на форуме видно.... В реальности же гадости относительно своего возраста я слышала только от мужиков старше меня на 20 и более лет 🤦♀️
Гость
Может и хотят... но не все финансово потянут))
Далеко не всем принципиально)
У меня знакомая есть, поженились, когда ему было 28, ей 35. Прекрасная пара, оба выглядят потрясающе и когда они рядом, не скажешь, что есть разница)
У меня знакомая есть, поженились, когда ему было 28, ей 35. Прекрасная пара, оба выглядят потрясающе и когда они рядом, не скажешь, что есть разница)
Гость
Далеко не всем принципиально)
28 и 35 не отличишь, а вот 39 и 46 разница будет ощутимая, поэтому как правило через 10-12 лет такие пары распадаются, ибо быть молодым и ахать взрослую прикольно, а быть еще молодым и ложиться в кровать с бабушкой уже нет...
Гость
А вы. ребята никогда не задумывались, что бабушка в 50 может отлично сохранить фигуру и кончать с криком! А дедушка в 50, имея вялый пенис и пивное пузо, постесняется навязываться не то что к девушкам, но и старушкам, дабы не опозорить свою "мужскую честь"?
Гость
Очень даже хотим! Не старпёров же хотеть! Мужики после 30-ти стремительно стареют.
Одно дело если он тебе муж и вы стареете вместе, а просто так зачем ровесника подбирать, если всегда готовых пионеров полно?
Одно дело если он тебе муж и вы стареете вместе, а просто так зачем ровесника подбирать, если всегда готовых пионеров полно?
Гость
эйджизм исходит от некрасивых старых мужчин в 90%.
Следующая тема
Предыдущая тема