Мужчина стал сливаться из отношений?
Встречались с мужчиной 2,5 месяца. Живем недалеко друг от друга. Первый месяц все было хорошо, в течение дня постоянно смс, встречи 1-2 раза в неделю после работы. Инициатива была обоюдная: то он предлагал встретиться, то я. Но к концу второго месяца общения стало меньше, сообщений 5-7 в день, он стал реже отвечать, в основном первой писать стала я. Я задавала вопросы, когда же можем встретиться, а он предлагал дни для встречи, но несколько раз их переносил, и в итоге мы стали видеться раз в 2 недели. Он говорил, что у него много работы, часто работает до 8 вечера, но в тоже время у него всегда есть время встретиться с друзьями, на выходных поехать с ними гулять в другой город на два дня, а со мной - никаких поездок, только один выходной за все время провели вместе. В конце концов, я не выдержала и написала ему, хочет ли он продолжать наши отношения, а если нет, то лучше прямо так и сказать. В ответ он написал мне, что был весь день занят, спросил как дела, а со следующего дня перестал читать сообщения и выходить на связь. Через неделю я написала ему, чтобы он ответил, что случилось, что не хотела прекращать отношения, но он так же ничего не читал, хотя нигде не заблокировал. Хочу ещё сказать, что за все время не было никаких подарков, он никуда не приглашал, только на первом свидании были в кафе, в основном гуляли по паркам или сидели у него и смотрели фильмы с пиццей. Вот теперь у меня вопрос: может это я сама испортила отношения своей инициативой, и ему стало неинтересно? Или я накрутила себя, а все было нормально? Или он просто таким образом стал сливаться из отношений? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
1 365 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я просто сначала подумала, что он мог обидеться на это сообщение, что якобы я предлагаю завершить отношения. Но потом решила, что если бы он был в них заинтересован, то написал бы больше, чем - я был занят.
Не стоит искать оправдания ему и делать виноватой себя. Ничего он не обидился, уж поверьте..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да где унижение? Девушке нужно было прояснить ситуацию. Парень мог бы не отвечать я занят, как бы давая ей надежду, что все хорошо, что это просто время такое. А мог бы сразу ответить, что время свое он на неё тратить и не собирается. А так он сам до конца не отпускал. А ей нужно было разобраться, а что на самом деле
Послушайте. Вам не нужно разбираться в гороскопах (тем более, что если заниматься этим серьезно, то там куча нюансов, которые, влияя с разных сторон, 10 разных скорпов сделают 10 разными людьми). Вам нужно учиться разбираться в людях. Но первое, что вы должны сделать - разобраться в себе.
Кстати как раз благодаря этим отношениям я многое о себе узнала и поняла. Может и правда это было дано мне, как опыт, чтобы поменять свои взгляды в лучшую сторону.
Светлана
Вот уж да, лучше сказать прямо, что отношения не нужны и все достало, как бы грубо это не было. Чем просто пропасть посреди разговора и все.
А что вам это даст? Итог ведь один и тот же - завершение общения.
Для таких липучек как вы автор, уж простите, это только будет поводом зацепиться за слова и не отпускать. Так что парень слился грамотно, с пониманием что вы за человек и как с вами надо общаться.
Для таких липучек как вы автор, уж простите, это только будет поводом зацепиться за слова и не отпускать. Так что парень слился грамотно, с пониманием что вы за человек и как с вами надо общаться.
Аргента
Отношения штука растяжимая, какие то отношения ему вполне возможно нужны. Ему не нужны те отношения, когда вы занимаете слишком много, с его точки зрения, его времени. И занимаете это время не тогда и не тем, как он хочет. Вот да, такие отношения ему явно не нужны. А вам были бы нужны такие отношения?
Да-да, мужчине нужна девушка как кукла, достал из ящика, поиграл, бросил обратно до следующего раза. Но с живым человеком такое не пройдет. Надо тратить больше времени и усилий, чем доставание из ящика. И да, сво
Да понятно тут всё. Слился мужик.
Обидно, что мы женщины до последнего продолжаем надеяться, что Он одумается, очухается, прибежит с букетом и будет звать в ЗАГС.
Женщина через постель привязывается к мужчине, именно поэтому нам плохо, а им по-херу..Могу еще добавить, что 2,5 месяца - это, действительно, не срок. Хуже было бы, если б вы встречались около года и влюбились в него, как кошка..А так поплачьте и забудьте.
У меня сегодня подруга позвонила, рыдая...жених бросил накануне свадьбы, даже шмотки её привёз..Банальная ссора, даже ничего масштабного....однако...Так что, Автор, ещё легко отделалась.
Обидно, что мы женщины до последнего продолжаем надеяться, что Он одумается, очухается, прибежит с букетом и будет звать в ЗАГС.
Женщина через постель привязывается к мужчине, именно поэтому нам плохо, а им по-херу..Могу еще добавить, что 2,5 месяца - это, действительно, не срок. Хуже было бы, если б вы встречались около года и влюбились в него, как кошка..А так поплачьте и забудьте.
У меня сегодня подруга позвонила, рыдая...жених бросил накануне свадьбы, даже шмотки её привёз..Банальная ссора, даже ничего масштабного....однако...Так что, Автор, ещё легко отделалась.
Я вот впервые чуть ли ни с первых дней знакомства стала думать о том, что мы в будущем будем жить вместе и поженимся. Первый раз со мной так, прям жила вся в мечтах и влюблённости, может поэтому так и получилось, что за всеми эмоциями, я не видела настоящего его поведения и всех сигналов о том, что что-то идёт не так.
Гость
Я прекрасно знаю, что мужчины мыслят иначе. Но это нисколько не говорит о том, что они такими молчаливыми поступками не обижают женщину, а также это совершенно не значит, что такое поведение мужчин надо поощрять.
Понятно или нет опять?
Понятно или нет опять?
Видимо до вас не доходит никак.. Да плевать ему на нее и ее чувства и обиды на него.. Ему Хочется что бы она скорее исчезла с его горизонта. Тут уж ничего от нас не зависит.. Хоть поощряй, хоть нет. Ещё можно было бы возмущаться когда отношения действительно были.. Долгие и настоящие.. А не встречи раз в неделю непонятные.. Где небыло даже ни одного знака внимания от мужчины по словам автора. Уверена, что мужик там и нк думает, что у них были ОТНОШЕНИЯ. поэтому ое и не считает, что что то ей должен..
Аргента
Видимо вы ему ничего плохого не сделали, что бы прямым текст посылать. Вот и старается дать понять, что пора прощаться.. Так, как кажется ему более приличным. С его точки зрения.
Дурацкая точка зрения. Если у человека есть дар речи, пусть им пользуется. Женщина не обязана гадать на гуще, что у того в голове. Ведь мужчины объясняются с начальством, с мамой, русским языком, обоснованно и вежливо? А женщина чем хуже. почему мужики находят возможным тратить ее время??
Гость
Так это же он её не отпускал от себя своими оправданием, что он занят. Если бы он хотел её сам отпустить, он бы сразу это сделал, а не искал себе оправдания или отмалчивался. Значит, все равно держал её как запасной вариант
Пфффф.. Тем более, автор, скорпион! Скорпы мужики никогда так просто не оставят женщину, которая им дорога! Даже если она сама его будет посылать.. Ему даже это будет пофигу. Если она ему нужна! Я сама была в отношениях со скорпом и знаю этих особей от и до! Так что нет.. Вы ему не нужны увы...
Вот я тоже это читала и что у заинтересованного Скорпиона совсем другое поведение, и что они навязчиво себя ведут в отношениях и ухаживаний много и уж точно не будут раз в неделю в две встречаться, говоря что много дел и к друзьям надо.
Я тоже Скорпион и когда мне человек интересен, то я всегда найду минуту ответить или позвонить, какой бы аврал не был. И время для встречи найду.
Я тоже Скорпион и когда мне человек интересен, то я всегда найду минуту ответить или позвонить, какой бы аврал не был. И время для встречи найду.
Гость
Видимо до вас не доходит никак.. Да плевать ему на нее и ее чувства и обиды на него.. Ему Хочется что бы она скорее исчезла с его горизонта. Тут уж ничего от нас не зависит.. Хоть поощряй, хоть нет. Ещё можно было бы возмущаться когда отношения действительно были.. Долгие и настоящие.. А не встречи раз в неделю непонятные.. Где небыло даже ни одного знака внимания от мужчины по словам автора. Уверена, что мужик там и нк думает, что у них были ОТНОШЕНИЯ. поэтому ое и не считает, что что то ей должен..
Если бы он хотел, чтоб она скорее исчезла из его жизни, то он бы это сразу и оборвал, а не морочил ей голову
Пфффф.. Тем более, автор, скорпион! Скорпы мужики никогда так просто не оставят женщину, которая им дорога! Даже если она сама его будет посылать.. Ему даже это будет пофигу. Если она ему нужна! Я сама была в отношениях со скорпом и знаю этих особей от и до! Так что нет.. Вы ему не нужны увы...
Я вот только думаю, не могла ли его, раз он Скорпион, оттолкнуть моя инициатива? Я читала что мужчины спорпионы не любят этого от женщины.
Ну понятно же уже ничего у вас с ним не будет! Что вы еще хотите? Самой не противно так унижаться и разговоры выпрашивать?!
Я просто хочу сейчас понять, почему первые 1,5 месяца все было хорошо, а потом началось отдаление с его стороны. Потому что ему просто надоело, ну не его я человек получается или я его сама оттолкнула своей инициативой.
Лаванда
Да, стандартный кобель. Поматросил и бросил. Новую жертву найдет скоро. Вы не виноваты!!!
Светлана
Так это же он её не отпускал от себя своими оправданием, что он занят. Если бы он хотел её сам отпустить, он бы сразу это сделал, а не искал себе оправдания или отмалчивался. Значит, все равно держал её как запасной вариант
ОН может делать что угодно, но автор (как и любая другая женщина с нормальной самооценкой и чувством собственного достоинства), должна моментально отсекать от себя подобный неликвид и двигаться дальше! Вот и все.
Гость
Да где унижение? Девушке нужно было прояснить ситуацию. Парень мог бы не отвечать я занят, как бы давая ей надежду, что все хорошо, что это просто время такое. А мог бы сразу ответить, что время свое он на неё тратить и не собирается. А так он сам до конца не отпускал. А ей нужно было разобраться, а что на самом деле
Унижение - это когда тебе все сто раз сказали, а ты все равно цепляешься и чего-то выпрашиваешь. А хотеть финального разговора и прояснения случившегося это нормальная взрослая позиция, тем более когда вы провели какое-то время вместе и в романтическом ключе.
Да, большинство людей понимают, что такой побег, как у мч автора, означает завершение общения. Но понимать и принимать такое поведение как должное - разные вещи. Я таких блокировала сразу же и обходила стороной, не считаю их за нормальных взрослых и ответственных мужчин. Я знаю о себе, что я вполне адекватная девушка и все могу понять, пусть это и неприятно, не буду плакать упрекать и тд, и раз уж мужчина все равно не смог объясниться, то это только ЕГО дело и ко мне не имеет отношения. Это его страхи, незрелость и трусость, в отношениях ему делать нечего.
Да, большинство людей понимают, что такой побег, как у мч автора, означает завершение общения. Но понимать и принимать такое поведение как должное - разные вещи. Я таких блокировала сразу же и обходила стороной, не считаю их за нормальных взрослых и ответственных мужчин. Я знаю о себе, что я вполне адекватная девушка и все могу понять, пусть это и неприятно, не буду плакать упрекать и тд, и раз уж мужчина все равно не смог объясниться, то это только ЕГО дело и ко мне не имеет отношения. Это его страхи, незрелость и трусость, в отношениях ему делать нечего.
Гость
Да здесь куча таких вот историй с рассказами, что мужчина морозится, а когда женщина на него продолжает наседать мол почему не пишешь не звонишь.. Отвечают всегда одно и то же,, Я занят,,.. Но итог всегда один.. Просто надо же что то ей ответить.. Как вы этого не понимаете то?! Ну вот такие они коз. Лы! В случае автора вообще все прозрачно и понятно.. Как говорит автор, на друзей он находит время на встречи с ними. А нв автора почему то нет.. И вы ещё предлагаете с ним дальше разбираться? Ну смешно))
Гость
не доходит до вас)
Гость
Я просто хочу сейчас понять, почему первые 1,5 месяца все было хорошо, а потом началось отдаление с его стороны. Потому что ему просто надоело, ну не его я человек получается или я его сама оттолкнула своей инициативой.
Да вряд ли вы оттулкнули своей инициативой. Если бы вы были ему нужны, то он бы только радовался. Максимум, вы могли оттолкнуть инициативой, если он любит добиваться девушку, а как добьётся, то интерес пропадает. Если это так, то и переживать о нем не стоит. Да вообще не стоит. Он просто му. дак, забейте на него
Гость
Да здесь куча таких вот историй с рассказами, что мужчина морозится, а когда женщина на него продолжает наседать мол почему не пишешь не звонишь.. Отвечают всегда одно и то же,, Я занят,,.. Но итог всегда один.. Просто надо же что то ей ответить.. Как вы этого не понимаете то?! Ну вот такие они коз. Лы! В случае автора вообще все прозрачно и понятно.. Как говорит автор, на друзей он находит время на встречи с ними. А нв автора почему то нет.. И вы ещё предлагаете с ним дальше разбираться? Ну смешно))
)))))))) да как вы-то не понимаете, что женщины ПОНИМАЮТ это? Во всяком случае, автор и здесь собравшиеся. Речь о другом, милая. Речь о том, что это козлячье поведение со стороны мч.
Гocть
Автор, вы достойны того, чтобы вас уведомили о разрыве отношений. Как и любой другой человек. Только крысы молча сливаются, а патау их оправдывают. Увы, этот мужчина оказался именно крысой. Забудьте и вычеркните его.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не предлагаю с ним разбираться, я предлагаю его заблокировать и все. А тут не так долго было, не так понятно. Да и в целом все довольно быстро кончилось
Гость
Дурацкая точка зрения. Если у человека есть дар речи, пусть им пользуется. Женщина не обязана гадать на гуще, что у того в голове. Ведь мужчины объясняются с начальством, с мамой, русским языком, обоснованно и вежливо? А женщина чем хуже. почему мужики находят возможным тратить ее время??
Потому что мужики коз. Лы и им плевать.. Не знали? Ну вам тогда предстоит ещё многое узнать..
Гость
Я не предлагаю с ним разбираться, я предлагаю его заблокировать и все. А тут не так долго было, не так понятно. Да и в целом все довольно быстро кончилось
Естественно )
Речь о том, что объясниться в конце это нормально и по-человечески. Никто не говорит, что СЕЙЧАС надо пацана трясти, названивать ему или караулить за углом, чтоб получить объяснения. Объясняются ВМЕСТО того, чтоб слиться. А теперь раз слился, то только бан и чемодан, вокзал...Сибирь.
Речь о том, что объясниться в конце это нормально и по-человечески. Никто не говорит, что СЕЙЧАС надо пацана трясти, названивать ему или караулить за углом, чтоб получить объяснения. Объясняются ВМЕСТО того, чтоб слиться. А теперь раз слился, то только бан и чемодан, вокзал...Сибирь.
Гость
Вот я тоже это читала и что у заинтересованного Скорпиона совсем другое поведение, и что они навязчиво себя ведут в отношениях и ухаживаний много и уж точно не будут раз в неделю в две встречаться, говоря что много дел и к друзьям надо.
Вот и я о том же... Я своего скорпа как только не посылала.. Но он не отставал все равно.. Потому что нужна была и дорога. Вот и делайте выводы.
Гость
Вам очевидно, прочитав краткий пересказ. А когда девушка влюбилась, пока человек не показывал свои плохие стороны. А потом постепенно начал, то да. Вы же не станете делать вывод, если вам человек пару раз отказал во встрече, потому что он занят. Потому что он реально может быть занят. И можно поторопиться с выводами. Но в целом у влюблённого человека голова затуманена, поэтому сложно сразу все понять
Гость
Естественно )
Я вообще такое не говорила. Я как бы и так согласна с вашими мнением
Гость
Я вот только думаю, не могла ли его, раз он Скорпион, оттолкнуть моя инициатива? Я читала что мужчины спорпионы не любят этого от женщины.
Мужчины скорпы не любят навязчивых женщин, когда эти женщины ему до одного места! Если она ему нужна и любима, то он только рад будет инициативе от неё, это инфа100%! Они любят умных, ярких женщин с чувством собственного достоинства. Поверьте, я знаю о чем говорю.
Гость
Как один из вариантов - он потому не затеял финального разговора, чтоб иметь возможность к ней вернуться, если что (автор, только не ждите!!!!!). Если б она ненормальная была и резко не понравилась ему, то или объяснился бы или забанил. А тут, видимо, норм все было, просто он такой шалтай-болтай и любит бывших за ниточки подергать. Поэтому таких надо отсекать самой. Ушел - до свидания. Не объяснился - назад дороги и быть не может.
Мне это даст ясность. Так или иначе уходить молча из отношений или вот так сливаться через отдаление, это неуважение к партнёру и трусость. И не от большого ума так некоторые мужчины делают.
Гость
Как один из вариантов - он потому не затеял финального разговора, чтоб иметь возможность к ней вернуться, если что (автор, только не ждите!!!!!). Если б она ненормальная была и резко не понравилась ему, то или объяснился бы или забанил. А тут, видимо, норм все было, просто он такой шалтай-болтай и любит бывших за ниточки подергать. Поэтому таких надо отсекать самой. Ушел - до свидания. Не объяснился - назад дороги и быть не может.
Так да, сам до конца не отпускает, держит, как запасной вариант, чтобы потом если что сказать, тип он же не бросал, он просто занят был. А она такая плохая не вошла в положение
Светлана
Сколько вам лет автор?
Если до 25 то ладно, спишем на юношескую вашу неопытность
Если после 25, то срочно к психологу повышать свою самооценку, учиться любить себя, создавать себе интересную жизнь и не растворяться в мужиках
Если до 25 то ладно, спишем на юношескую вашу неопытность
Если после 25, то срочно к психологу повышать свою самооценку, учиться любить себя, создавать себе интересную жизнь и не растворяться в мужиках
Лиля
Скорпионы любят коллекционировать женщин. В чс не кинул, как правильно сказали, чтобы была в случае чего. Ему нравится этот хоровод вокруг из разных баб. Тешит своё самолюбие. Сами его заблочьте везде.
Гость
Мне это даст ясность. Так или иначе уходить молча из отношений или вот так сливаться через отдаление, это неуважение к партнёру и трусость. И не от большого ума так некоторые мужчины делают.
Вы все правильно говорите.
Плюс к этом есть понятие "открытый гештальт" (незавершённость), это адская отрава. Ученые проводили опыты, чтобы понять, как это работает: приглашали студентов консерватории, надели на них всякие датчики, подключили к оборудованию и играли для них гамму: до-ре-ми-фа-соль-ля... и все, на этом экспериментатор остановился и вышел. Дальше шли наблюдения. И они показали, что у испытуемых из-за этой незавершенности образовывалось внутреннее напряжение и даже менялся состав крови. Потом экспериментатор возвращался, играл "си" и показатели студентов приходили в норму.
Так что расставлять точки над "и" очень важно для психического и, как следствие физического здоровья.
Плюс к этом есть понятие "открытый гештальт" (незавершённость), это адская отрава. Ученые проводили опыты, чтобы понять, как это работает: приглашали студентов консерватории, надели на них всякие датчики, подключили к оборудованию и играли для них гамму: до-ре-ми-фа-соль-ля... и все, на этом экспериментатор остановился и вышел. Дальше шли наблюдения. И они показали, что у испытуемых из-за этой незавершенности образовывалось внутреннее напряжение и даже менялся состав крови. Потом экспериментатор возвращался, играл "си" и показатели студентов приходили в норму.
Так что расставлять точки над "и" очень важно для психического и, как следствие физического здоровья.
Гость
А может он не хотел ничего прекращать, а я своим сообщением с этим вопросом только его от себя оттолкнула?
Автор, сходите к психологу. Сама вы не выберетесь, видимо.
Вот представьте: вы давно хотели купить сапоги, классные такие, стильные, модные, удобные. Сходили померили их, полюбовались в них зеркало, они вам еще сильнее понравились. Тут вам дают деньги на них (премия, подарок, лотерея и тд). Откажетесь ли вы от покупки сапог, о которых мечтали, которые вам подошли, учитывая, что у вас теперь есть нужная сумма?
Вот представьте: вы давно хотели купить сапоги, классные такие, стильные, модные, удобные. Сходили померили их, полюбовались в них зеркало, они вам еще сильнее понравились. Тут вам дают деньги на них (премия, подарок, лотерея и тд). Откажетесь ли вы от покупки сапог, о которых мечтали, которые вам подошли, учитывая, что у вас теперь есть нужная сумма?
Автор, сходите к психологу. Сама вы не выберетесь, видимо.
Не откажусь, конечно. Только я что-то не поняла аналогию с этой ситуацией. Вы имеете в виду, что если бы ему нужны были отношения со мной, то после моих слов, он написал бы, что я пишу бред и все хорошо и стал бы больше уделять внимания?
Гость
А может он не хотел ничего прекращать, а я своим сообщением с этим вопросом только его от себя оттолкнула?
Да нет же. Если бы вы действительно были ему нужны, он бы сразу ответил вам на ваш вопрос, потому что побоялся бы потерять, чтоб успокоить вас, что все хорошо. А так он ссыкло и держит вас как запасной вариант. Нормальных людей такие вопросы не отталкивают
Гость
Не откажусь, конечно. Только я что-то не поняла аналогию с этой ситуацией. Вы имеете в виду, что если бы ему нужны были отношения со мной, то после моих слов, он написал бы, что я пишу бред и все хорошо и стал бы больше уделять внимания?
Конечно. Он бы не отпустил, если бы ему действительно были нужны отношения с вами.
Следующая тема
Предыдущая тема