Гость
Статьи
Мужчина стал сливаться …

Мужчина стал сливаться из отношений?

Встречались с мужчиной 2,5 месяца. Живем недалеко друг от друга. Первый месяц все было хорошо, в течение дня постоянно смс, встречи 1-2 раза в неделю после работы. Инициатива была обоюдная: то он предлагал встретиться, то я. Но к концу второго месяца общения стало меньше, сообщений 5-7 в день, он стал реже отвечать, в основном первой писать стала я. Я задавала вопросы, когда же можем встретиться, а он предлагал дни для встречи, но несколько раз их переносил, и в итоге мы стали видеться раз в 2 недели. Он говорил, что у него много работы, часто работает до 8 вечера, но в тоже время у него всегда есть время встретиться с друзьями, на выходных поехать с ними гулять в другой город на два дня, а со мной - никаких поездок, только один выходной за все время провели вместе. В конце концов, я не выдержала и написала ему, хочет ли он продолжать наши отношения, а если нет, то лучше прямо так и сказать. В ответ он написал мне, что был весь день занят, спросил как дела, а со следующего дня перестал читать сообщения и выходить на связь. Через неделю я написала ему, чтобы он ответил, что случилось, что не хотела прекращать отношения, но он так же ничего не читал, хотя нигде не заблокировал. Хочу ещё сказать, что за все время не было никаких подарков, он никуда не приглашал, только на первом свидании были в кафе, в основном гуляли по паркам или сидели у него и смотрели фильмы с пиццей. Вот теперь у меня вопрос: может это я сама испортила отношения своей инициативой, и ему стало неинтересно? Или я накрутила себя, а все было нормально? Или он просто таким образом стал сливаться из отношений? #отношения
Хотите видеть больше постов от автора?
1 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
5 - 7 сообщений в день? ***.
Гость
Он и так уже ОБОРВАЛ, но она этого просто не хочет понимать.
Я это прекрасно понимаю. Просто из-за того моего сообщения у меня было чувство вины, что как будто из-за этого все закончилось. Что может если бы я не написала это, то все было бы хорошо. В общем застряла такая мысль в голове. Хотя умом понимаю, что когда человек на выходные едет к друзьям в гости, а со мной только через две недели может встретиться, то это уже о многом говорит.
Светлана
Клэр
Не откажусь, конечно. Только я что-то не поняла аналогию с этой ситуацией. Вы имеете в виду, что если бы ему нужны были отношения со мной, то после моих слов, он написал бы, что я пишу бред и все хорошо и стал бы больше уделять внимания?
Автор, вы чувствуется нормальная девушка, но очень душная. Я бы следующая после вашего парня от вас сбежала если честно))
Добро пожаловать в реальную жизнь, в которой люди не действуют так, как вам бы хотелось.
Вас слили. Просто примите этот факт. Так бывает в жизни. Не копайтесь, не вините себя, не ждите ни кого никаких оправданий и финальных разговоров. Проще к этому относитесь и жить будет легче. Двигайтесь дальше и встретите нормального мужчину.
Гость
Клэр
Я это прекрасно понимаю. Просто из-за того моего сообщения у меня было чувство вины, что как будто из-за этого все закончилось. Что может если бы я не написала это, то все было бы хорошо. В общем застряла такая мысль в голове. Хотя умом понимаю, что когда человек на выходные едет к друзьям в гости, а со мной только через две недели может встретиться, то это уже о многом говорит.
Да, из-за вашего сообщения все закончилось. Нет, если бы вы его не писали, не было б все хорошо. Он бы просто продолжал вам морочить голову. А вы бы все больше загонялись. А так он понял, что терпеть вы не хотите, поэтому слился
Гость
Так да, сам до конца не отпускает, держит, как запасной вариант, чтобы потом если что сказать, тип он же не бросал, он просто занят был. А она такая плохая не вошла в положение
Я вот тоже удивлена, что он нигде меня не удалил и в ЧС не кинул. Просто мои сообщения весят не прочитанными, хотя в сеть он переодически заходит, вот уже неделю.
Гость
Гость
Слушайте.. Если чел не предлагает встретиться сам.. Потом сам же и отменяет встречи.. Не пишет.. Не читает сообщения.. Не отвечает... Вам так трудно понять что вы ему нах не сдались уже?! Обязательно надо побегать.. Поунижаться..? Ну не все мужики прямым текстом говорят что не нужна... Не все далеко! Они дают понять это всякими другими способами.. При чем очень понятными для большинства женщин.. Только вот таким дурам не понятно почему то.. Там более отношений то и не было особо.. Че это за отношения.. Раз в неделю встретились в течении 2 месяцев?
был у меня в студенчестве один знакомый. Летом на каникулах познакомился с девушкой, проводили все время вместе. Лето прошло, и перед отъездом на учебу в другой город он ей решил прямо и честно сказать, что все, дальше ему не надо, всем спасибо, все свободны. А девушка разрыдалась. И в итоге он не выдержал этих эмоций, и они типа помирились. Встречались потом еще пару лет, гулял он от нее на глазах всех общих знакомых, гадости про нее говорил... В общем, боятся парни женской реакции на спокойное предложение закончить общение, потому что не умеют вести такие разговоры, не умеют реагировать на истерику. Девочка заплакала, по идее надо утешить, будешь утешать, она подумает, что мальчик уже передумал уходить - замкнутый круг.
Гость
Клэр
Потому что ваша психика ищет завершенности (прочтите еще раз об опыте со студентами консерватории, я все подробно объяснила), т.е. ей нужен какой-то ответ, какая-то причина почему все так. Вот вы и зацепились за сообщение об отношениях. А причина на самом деле в другом - парню просто не нужны отношения. При этом вы не узнаете с вами ли они не нужны, не нужны ли они ему в принципе, не нужны ли они ему именно сейчас и тд.
Я понимаю, что это больно и обидно, но ответ тут один. Он выбрал не вас. Не важно кого, что или почему он выбрал. Но он выбрал не вас, это все, что вы должны знать совершенно точно.
Гость
Гость
был у меня в студенчестве один знакомый. Летом на каникулах познакомился с девушкой, проводили все время вместе. Лето прошло, и перед отъездом на учебу в другой город он ей решил прямо и честно сказать, что все, дальше ему не надо, всем спасибо, все свободны. А девушка разрыдалась. И в итоге он не выдержал этих эмоций, и они типа помирились. Встречались потом еще пару лет, гулял он от нее на глазах всех общих знакомых, гадости про нее говорил... В общем, боятся парни женской реакции на спокойное предложение закончить общение, потому что не умеют вести такие разговоры, не умеют реагировать на истерику. Девочка заплакала, по идее надо утешить, будешь утешать, она подумает, что мальчик уже передумал уходить - замкнутый круг.
Это все понятно )
Но нынче другие времена в плане технологий) Парень мог бы написать автору сообщение о том, что он принял решение прекратить общение. И через экран телефона не увидел бы ее слез.
Гость
Гость
В теории это может быть так. Но какое отношение это имеет к конкретному случаю? Он хотя бы попытался объясниться? Если бы было так, то можно было б автору посоветовать вынуть бананы из ушей, но парень тупо отмалчивается и избегает прямого разговора.
парень использует намеки, которые так любят использовать девушки по разным другим поводам )))))
Я не считаю, что это хорошо и правильно, просто предположу, что он боится говорить прямо, боится, что она истерику у строит, заплачет. Думает, что если достаточное время помолчать, само рассосется. В принципе, так и будет. Что там думает и переживает в это время девушка, ему пофиг
Светлана
Сколько вам лет автор?

Если до 25 то ладно, спишем на юношескую вашу неопытность

Если после 25, то срочно к психологу повышать свою самооценку, учиться любить себя, создавать себе интересную жизнь и не растворяться в мужиках
Мне 32 года. Да, я понимаю, что из-за своей этой влюблённости стала вести себя навязчиво и даже самой было неприятно. Почти сама всегда его на встречи приглашала, спрашивала когда увидимся и во сколько. Главное, понимала что это неправильно, но была прям зависимость от него и от его сообщений. Если долго не писал, то сразу тревога появилась.
Во всех прежних отношениях такого не было, но там и чувство с моей стороны к мужчинам тоже почти не было.
Светлана
Автор, вы чувствуется нормальная девушка, но очень душная. Я бы следующая после вашего парня от вас сбежала если честно))
Добро пожаловать в реальную жизнь, в которой люди не действуют так, как вам бы хотелось.
Вас слили. Просто примите этот факт. Так бывает в жизни. Не копайтесь, не вините себя, не ждите ни кого никаких оправданий и финальных разговоров. Проще к этому относитесь и жить будет легче. Двигайтесь дальше и встретите нормального мужчину.
А чем душная? Я старалась ему прям часто не писать, то есть сообщениями не закидывала, не звонила сама. Про встречи спрашивала раз в неделю, когда в следующий раз увидимся. Но мне приходилось это делать, потому что от него инициативы было мало.
Светлана
Клэр
Мне 32 года. Да, я понимаю, что из-за своей этой влюблённости стала вести себя навязчиво и даже самой было неприятно. Почти сама всегда его на встречи приглашала, спрашивала когда увидимся и во сколько. Главное, понимала что это неправильно, но была прям зависимость от него и от его сообщений. Если долго не писал, то сразу тревога появилась.
Во всех прежних отношениях такого не было, но там и чувство с моей стороны к мужчинам тоже почти не было.
Господи помилуй, в 32 года такой фигней страдать???
К психологу срочно.
Гость
Гость
Поэтому давайте девочке делать ещё хуже, чтоб она ещё дольше страдала
Гость
Клэр
Да нет ничего плохого в вашем поведении. До этого отношения не складывалось, потому что у вас чувств не было. Сейчас у парня нет. Вы не виноваты
Гость
Гость
парень использует намеки, которые так любят использовать девушки по разным другим поводам )))))
Я не считаю, что это хорошо и правильно, просто предположу, что он боится говорить прямо, боится, что она истерику у строит, заплачет. Думает, что если достаточное время помолчать, само рассосется. В принципе, так и будет. Что там думает и переживает в это время девушка, ему пофиг
Да, все именно так и есть.
Но ничто не мешает этому парню расти и развиваться в сильного мужчину. И, к слову, не брать на себя ответственность за чужие эмоции. Сказал о том, что все завершено - поступил честно. Но ты не обязан чувствовать вину из-за того, что не почувствовал любви к человеку. Это тоже ему нужно понимать, как и любой другой взрослой личности.
Гость
Клэр
у вас тревожный тип привязанности?
Гость
Клэр
Я наверное сама виновата, что изначально не спросила, какие у него планы, что он хочет от отношений. Но в начале он показался довольно серьёзным и романтичным.
Нет никакого смысла так рано спрашивать о каких то планах. Ему просто нечего было бы вам ответить, либо он бы соврал вам то, что вам хочется услышать. Люди не могут узнать друг друга за пару месяцев. Когда вы начали встречаться, он еще НЕ ЗНАЛ, хорошо ли вам будет вместе, много ли у вас общего и тд. Если человек выглядит серьезным и романтичным, это не значит, что он первую встречную девушку планирует в загс вести. И это нормально.

То, что он слился, как только стало неинтересно, это на самом деле очень хорошо. Гораздо чаще парни держат возле себя влюбленную девушку годами, пока не подвернется что-то более привлекательное для него.
Гость
Потому что ваша психика ищет завершенности (прочтите еще раз об опыте со студентами консерватории, я все подробно объяснила), т.е. ей нужен какой-то ответ, какая-то причина почему все так. Вот вы и зацепились за сообщение об отношениях. А причина на самом деле в другом - парню просто не нужны отношения. При этом вы не узнаете с вами ли они не нужны, не нужны ли они ему в принципе, не нужны ли они ему именно сейчас и тд.
Я понимаю, что это больно и обидно, но ответ тут один. Он выбрал не вас. Не важно кого, что или почему он выбрал. Но он выбрал не вас, это все, что вы должны знать совершенно точно.
Да, я понимаю. Поэтому и решила на форум написать, чтобы со стороны и объективно услышать мнения и самой на все это объективно посмотреть.
Потому что умом я понимаю, что были звоночки целый месяц, что он стал отдаляться, но я их не хотела замечать. И что пропал он без объяснений не просто так, а потому что ему пофиг. Но память услужливо подсовывает воспоминания хороших моментов, как было все романтично в первый месяц и сразу сомнения и вопросы, что же такое могло случиться.
Да, неопределённость и незавершённость очень неприятны.
Гость
Гость
Нет никакого смысла так рано спрашивать о каких то планах. Ему просто нечего было бы вам ответить, либо он бы соврал вам то, что вам хочется услышать. Люди не могут узнать друг друга за пару месяцев. Когда вы начали встречаться, он еще НЕ ЗНАЛ, хорошо ли вам будет вместе, много ли у вас общего и тд. Если человек выглядит серьезным и романтичным, это не значит, что он первую встречную девушку планирует в загс вести. И это нормально.

То, что он слился, как только стало неинтересно, это на самом деле очень хорошо. Гораздо чаще парни держат возле себя влюбленную девушку годами, пока не подвернется что-то более привлекательное для него.
А почему не спросить? Чтоб заранее не тратить время на того, кому не нужны серьёзные отношения. Чтоб не тратить время на того, кто, например, вообще не хочет жениться или не хочет детей, а другой человек хочет. Тип не навязывать загс сразу, а просто узнать какие-то базовые штуки
Светлана
Гость
Женщина 32-х лет придумала сама себе с первого дня знакомства у нее серьезные отношения. Математическим образом вычисляем что за 2,5 месяца они виделись раз 10.
У нее с головой проблемы.
Мужчина это понял, слился без скандалов и разборок и правильно сделал.
Гость
Клэр
Да, я понимаю. Поэтому и решила на форум написать, чтобы со стороны и объективно услышать мнения и самой на все это объективно посмотреть.
Потому что умом я понимаю, что были звоночки целый месяц, что он стал отдаляться, но я их не хотела замечать. И что пропал он без объяснений не просто так, а потому что ему пофиг. Но память услужливо подсовывает воспоминания хороших моментов, как было все романтично в первый месяц и сразу сомнения и вопросы, что же такое могло случиться.
Да, неопределённость и незавершённость очень неприятны.
Сами теперь прочтите свое сообщение и включите логику. Звоночки были целый месяц, а вы зацепились за то, что ваше сообщение об отношениях его оттолкнуло. Вам не кажется это странным?
Гость
Светлана
Женщина 32-х лет придумала сама себе с первого дня знакомства у нее серьезные отношения. Математическим образом вычисляем что за 2,5 месяца они виделись раз 10.
Мужчина убедил женщину, что он в отношениях, ращвлекся с ней, как надоела, то он слился, зассав сказать это в лицо
Гость
Гость
А почему не спросить? Чтоб заранее не тратить время на того, кому не нужны серьёзные отношения. Чтоб не тратить время на того, кто, например, вообще не хочет жениться или не хочет детей, а другой человек хочет. Тип не навязывать загс сразу, а просто узнать какие-то базовые штуки
Полностью согласна. Никто же не говорит на 1 свидании спрашивать о том "хочешь ли ты отношений со мной", речь о том ищет ли человек отношений в принципе или ему нужно что-то другое.
Гость
Клэр
Нет, я ищу серьёзные отношения и чтобы там было все стабильно и ясно. И не надо было каждый раз ломать голову, когда мы в следующий раз встретимся и когда он соизволит ответить на сообщение. Я за этот месяц от постоянных волнений по этим поводам жесть как устала)
вы хотите серьезных отношений слишком быстро. Любые серьезные отношения начинаются с несерьезных. Людям надо сначала узнать друг друга хоть немного. В этот раз парень решил, что вы ему не подходите, но ведь точно так же и вы могли бы через пару месяцев понять, что он не подходит вам. Это нормально. А вот планировать свадьбу и придумывать имена детям через 2 месяца встреч - это вы зря, прямой путь к постоянным неудачам.
Гость
Клэр
Вот уж да, лучше сказать прямо, что отношения не нужны и все достало, как бы грубо это не было. Чем просто пропасть посреди разговора и все.
знаете, это легко абстрактно говорить - лучше прямо.
А вы попробуйте сами как-нибудь сказать так человеку в лицо. И выслушать вопросы, и ответить на них. Нелегко говорить неприятные вещи, только очень сильные люди реально могут это делать.
Гость
Гость
Я прекрасно знаю, что мужчины мыслят иначе. Но это нисколько не говорит о том, что они такими молчаливыми поступками не обижают женщину, а также это совершенно не значит, что такое поведение мужчин надо поощрять.
Понятно или нет опять?
в данном случае слова обидели бы женщину точно так же
Гость
Гость
вы хотите серьезных отношений слишком быстро. Любые серьезные отношения начинаются с несерьезных. Людям надо сначала узнать друг друга хоть немного. В этот раз парень решил, что вы ему не подходите, но ведь точно так же и вы могли бы через пару месяцев понять, что он не подходит вам. Это нормально. А вот планировать свадьбу и придумывать имена детям через 2 месяца встреч - это вы зря, прямой путь к постоянным неудачам.
Решил, что она ему не подходит, пусть скажет об этом прямо.
Гость
Клэр
На следующий день первыми эмоциями после этого было облегчение, что вся эта неопределённость закончилась, так что думаю я правильно поступила.
Но сейчас все равно в голове крутится мысль, если бы я это не написала, то как бы все было. Короче выношу себе этим мозг.
успокойте свой мозг мыслью, что итог был бы один, не зависимо от ваших сообщений
Гость
Гость
А вы попробуйте сами как-нибудь сказать так человеку в лицо. И выслушать вопросы, и ответить на них. Нелегко говорить неприятные вещи, только очень сильные люди реально могут это делать.
Так пусть слабые тогда и не вступают в отношения. Раз у них нет сил их закончить, раз они говорить не научились
Гость
Гость
Любая психика ищет завершенности!!!
Светлана
Господи помилуй, в 32 года такой фигней страдать???
К психологу срочно.
Почему фигней? В летом возраста можно влюбиться с первого взгляда и потерять объективное восприятие отношений из-за своих эмоций.
Гость
Да, скорее всего и очень быстро появляется эмоциональная зависимость от человека. Сейчас вот купила психологическую книгу про эту, буду стараться меняться. Потому что постоянно чувствовать тревогу, что мужчина не отвечает три часа на сообщение и постоянно телефон проверять, это не радует.
Гость
Гость
в данном случае слова обидели бы женщину точно так же
тут вариантов 2: или обидеть молча и тогда она будет копаться в себе и ждать его возвращения или обидеть, но при этом четко сказать, что отношения закончены и она поплачет-поплачет и заживет заново, зная, что обратно дороги нет и все точно кончено.
Гость
Клэр
Я вот впервые чуть ли ни с первых дней знакомства стала думать о том, что мы в будущем будем жить вместе и поженимся. Первый раз со мной так, прям жила вся в мечтах и влюблённости, может поэтому так и получилось, что за всеми эмоциями, я не видела настоящего его поведения и всех сигналов о том, что что-то идёт не так.
да, вот это вы зря. Нельзя погружаться в отношения полностью, жить только ими. Вы должны быть у себя самым главным, ваша индивидуальная жизнь, ваши занятия, ваши планы. Тогда бы не мучались, ожидая его сообщений, голова была бы занята другим. А его приглашения были бы приятным дополнением. Проведите работу над ошибками, заполните свою жизнь.
Гость

Так может он изначально хотел просто встречи для секса, например, и отношения без обязательств. А я серьёзные отношения, выходит что лучше это на берегу узнавать всё-таки? Чтобы не было, что привяжешься к человеку, а через три месяца спросишь про планы, а он скажет, я вообще просто так встречаюсь, ничего серьёзного вообще не ищу.
Гость
Гость
успокойте свой мозг мыслью, что итог был бы один, не зависимо от ваших сообщений
как следует из научной литературы, мозг успокаивается иначе
Гость
Клэр
Да, скорее всего и очень быстро появляется эмоциональная зависимость от человека. Сейчас вот купила психологическую книгу про эту, буду стараться меняться. Потому что постоянно чувствовать тревогу, что мужчина не отвечает три часа на сообщение и постоянно телефон проверять, это не радует.
пройдите тест на тип привязанности и будете знать, куда копать
Светлана
Я вообще не считала эти отношения серьёзными, с чего вы решили? Это было просто начало отношений, которые развивались, а уж стали бы они серьёзными или нет, показало бы время. В первый месяц с его стороны был сильный интерес, что дало мне подумать, что отношения благополучно развиваются дальше. Поэтому если интерес пропал, то логично было бы сказать, а не отдаляться и пропадать.
Гость
Аргента
Дурацкая точка зрения. Если у человека есть дар речи, пусть им пользуется. Женщина не обязана гадать на гуще, что у того в голове. Ведь мужчины объясняются с начальством, с мамой, русским языком, обоснованно и вежливо? А женщина чем хуже. почему мужики находят возможным тратить ее время??
ну так как бы мы ни хотели и не требовали, многие именно что НЕ объясняются.
Молчат, когда мама откровенно сует нос в семью взрослого сына и терроризирует невестку, молчат, когда начальник регулярно натягивает, нагружает лишней работой, а платит три копейки и тд.
Поверьте, те мужики, что вежливо и обоснованно могут высказать свою точку зрения кому угодно, они и с женщинами своими объясняются. Только их не особо много.
Гость
Гость
Так это же он её не отпускал от себя своими оправданием, что он занят. Если бы он хотел её сам отпустить, он бы сразу это сделал, а не искал себе оправдания или отмалчивался. Значит, все равно держал её как запасной вариант
не обязательно. Просто ждал, когда само отвалится. Это ведь она переживала, а ему это ничего не стоило
Гость
Сами теперь прочтите свое сообщение и включите логику. Звоночки были целый месяц, а вы зацепились за то, что ваше сообщение об отношениях его оттолкнуло. Вам не кажется это странным?
Я просто наверное пытаюсь найти хоть какую-то логику и причину в поведении человека, который каждое утро пишет Доброе утро со смайликами, общается в течение дня, пишет Спокойной ночи, а потом вдруг, на следующий день перестаёт выходить на связь, ничего не объяснив.
Гость
Клэр
Вот я тоже это читала и что у заинтересованного Скорпиона совсем другое поведение, и что они навязчиво себя ведут в отношениях и ухаживаний много и уж точно не будут раз в неделю в две встречаться, говоря что много дел и к друзьям надо.
Я тоже Скорпион и когда мне человек интересен, то я всегда найду минуту ответить или позвонить, какой бы аврал не был. И время для встречи найду.
автор, у любого заинтересованного мужика другое поведение ))))) Если женщина нужна, он будет что-то делать, чтобы это обозначить. Не обязательно великие поступки, некоторые просто много болтают, но сомневаться вы особо не будете
Гость
Я свои поедете отношения именно так и завершила, которые были два года. Встретилась с человеком лично и сказала, что так и так, но мы слишком оказались разными и цели у нас тоже разные. Да пусть человек огорчился и ругался, пусть мне было самой тяжело решиться на этот разговор, но так хотя бы честно.
А уж по смс так вообще он мог бы написать, что я понял, что у нас ничего не получится. И все. Два месяца ведь только встречались. Зато голову не надо ломать.
Клэр
Я свои поедете отношения именно так и завершила, которые были два года. Встретилась с человеком лично и сказала, что так и так, но мы слишком оказались разными и цели у нас тоже разные. Да пусть человек огорчился и ругался, пусть мне было самой тяжело решиться на этот разговор, но так хотя бы честно.
А уж по смс так вообще он мог бы написать, что я понял, что у нас ничего не получится. И все. Два месяца ведь только встречались. Зато голову не надо ломать.
Я свои прежние* отношения
Светлана
Клэр
Я просто наверное пытаюсь найти хоть какую-то логику и причину в поведении человека, который каждое утро пишет Доброе утро со смайликами, общается в течение дня, пишет Спокойной ночи, а потом вдруг, на следующий день перестаёт выходить на связь, ничего не объяснив.
Ну иди подкараульте его у дома значит и припри к стене, потребуйте объяснений, что еще тут можно сделать, раз это вас мучает не адет жить дальше.
Гость
Гость
Лично я говорила прямо. Три раза точно вспомню. Но я говорила это тем, кого уважала, но не смогла полюбить. А вот всяким козлятникам типа бывших, которые в какой-то момент соскакивали и морочили мне голову, но потом пытались вернуться, я уже не говорила ничего и просто трррахала им мозг в виде мести, не давая понять будем ли мы дальше встречаться и в итоге тоже сливала.
Светлана
Светлана
Ну иди подкараульте его у дома значит и припри к стене, потребуйте объяснений, что еще тут можно сделать, раз это вас мучает не адет жить дальше.
не дает жить дальше
Гость
я не совсем не хотела прекращать отношения
Что вообще ето значит!
Ну и каша в голове
Гость
Клэр
Я вот только думаю, не могла ли его, раз он Скорпион, оттолкнуть моя инициатива? Я читала что мужчины спорпионы не любят этого от женщины.
любого очень занятого на работе человека напрягла бы куча сообщений. Я вот девочка и не скорпион. Но тоже быстро слиняла от поклонника, который писал весь день обо всем, а я блин с цифрами работаю, мне надо сосредоточиться и быть очень внимательной. Так что все эти сердечки и цветочки не умиляли, а раздражали. Так что это могло быть одной из причин. Не инициатива, а навязчивость, грань между ними уловить очень сложно, для каждого своя. Просто имейте ввиду на будущее.
Гость
Гость
да, вот это вы зря. Нельзя погружаться в отношения полностью, жить только ими. Вы должны быть у себя самым главным, ваша индивидуальная жизнь, ваши занятия, ваши планы. Тогда бы не мучались, ожидая его сообщений, голова была бы занята другим. А его приглашения были бы приятным дополнением. Проведите работу над ошибками, заполните свою жизнь.
Вот с этим соглашусь.

Автор, отношения с окружающими - это зеркало отношений с самим собой. Если у вас есть какие-то незакрытые потребности, то вы пытаетесь их закрыть на счет других. А вы должны сами это сделать. Поэтому вам нужен кто-то другой, чтоб закрыть какой-то ваш пробел. И когда так, то в отношения идут как бы из-за ненаполненности. А нужно наоборот - наполниться и только потом идти в отношения и быть в них не потому что там что-то дают, чего у вас нет, а потому что вам одной хорошо, но с мужчиной еще лучше.
Игра «Кроссворд»
Перейти