Гость
Статьи
Мужчина стал сливаться …

Мужчина стал сливаться из отношений?

Встречались с мужчиной 2,5 месяца. Живем недалеко друг от друга. Первый месяц все было хорошо, в течение дня постоянно смс, встречи 1-2 раза в неделю после работы. Инициатива была обоюдная: то он предлагал встретиться, то я. Но к концу второго месяца общения стало меньше, сообщений 5-7 в день, он стал реже отвечать, в основном первой писать стала я. Я задавала вопросы, когда же можем встретиться, а он предлагал дни для встречи, но несколько раз их переносил, и в итоге мы стали видеться раз в 2 недели. Он говорил, что у него много работы, часто работает до 8 вечера, но в тоже время у него всегда есть время встретиться с друзьями, на выходных поехать с ними гулять в другой город на два дня, а со мной - никаких поездок, только один выходной за все время провели вместе. В конце концов, я не выдержала и написала ему, хочет ли он продолжать наши отношения, а если нет, то лучше прямо так и сказать. В ответ он написал мне, что был весь день занят, спросил как дела, а со следующего дня перестал читать сообщения и выходить на связь. Через неделю я написала ему, чтобы он ответил, что случилось, что не хотела прекращать отношения, но он так же ничего не читал, хотя нигде не заблокировал. Хочу ещё сказать, что за все время не было никаких подарков, он никуда не приглашал, только на первом свидании были в кафе, в основном гуляли по паркам или сидели у него и смотрели фильмы с пиццей. Вот теперь у меня вопрос: может это я сама испортила отношения своей инициативой, и ему стало неинтересно? Или я накрутила себя, а все было нормально? Или он просто таким образом стал сливаться из отношений? #отношения
Хотите видеть больше постов от автора?
1 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Клэр
Я вообще не считала эти отношения серьёзными, с чего вы решили? Это было просто начало отношений, которые развивались, а уж стали бы они серьёзными или нет, показало бы время. В первый месяц с его стороны был сильный интерес, что дало мне подумать, что отношения благополучно развиваются дальше. Поэтому если интерес пропал, то логично было бы сказать, а не отдаляться и пропадать.
Очень странно, что все было ок и тут он внезапно отдалился. Чаще всего так бывает, когда на горизонте появилась другая. И еще чаще это бывшая. Но он может не знать получится ли там с ней, поэтому и не ставит точку с вами.
Гость
Клэр
Я просто хочу сейчас понять, почему первые 1,5 месяца все было хорошо, а потом началось отдаление с его стороны. Потому что ему просто надоело, ну не его я человек получается или я его сама оттолкнула своей инициативой.
так вы понимаете, эти причины и есть одна по сути? Вы вот такая, какая есть, со своей инициативой и всем остальным оказались не его человеком. Он это понял за 1,5 месяца, потому что это невозможно понять за 1 день.
Гость
Клэр
Я просто наверное пытаюсь найти хоть какую-то логику и причину в поведении человека, который каждое утро пишет Доброе утро со смайликами, общается в течение дня, пишет Спокойной ночи, а потом вдруг, на следующий день перестаёт выходить на связь, ничего не объяснив.
Я вас прекрасно понимаю, у меня тоже такое было.
Примите мою поддержку )
И сходите к психологу.
Гость
Клэр
Я свои поедете отношения именно так и завершила, которые были два года. Встретилась с человеком лично и сказала, что так и так, но мы слишком оказались разными и цели у нас тоже разные. Да пусть человек огорчился и ругался, пусть мне было самой тяжело решиться на этот разговор, но так хотя бы честно.
А уж по смс так вообще он мог бы написать, что я понял, что у нас ничего не получится. И все. Два месяца ведь только встречались. Зато голову не надо ломать.
или он трус или он не принял по поводу вас окончательного решения.
Ни то ни другое не подходит для стабильных крепких отношений.
Гость
Гость
Сейчас-то она понимает. Но и он не до конца оборвал. Лучше просто в чс кинул, чем так
обычно мужики не балуются чс, не их методы, это скорее как то по женски
Гость
Клэр
Мне это даст ясность. Так или иначе уходить молча из отношений или вот так сливаться через отдаление, это неуважение к партнёру и трусость. И не от большого ума так некоторые мужчины делают.
ой, да у вас лайт вариант. В жизни бывает все гораздо больнее и грязнее. Абсолютное большинство людей трусят, не поступают уважительно и в целом не так уж умны, так что лучше не ожидайте изначально благородных поступков, будут иногда приятные сюрпризы
Гость
Клэр
А может он не хотел ничего прекращать, а я своим сообщением с этим вопросом только его от себя оттолкнула?
Нет. Но даже если да, что это изменит? Раз оттолкнула, значит он подумал, что ты навязчивая дура, от которой нужно бежать, значит, он уже не вернется. Все, точка. Абсолютно не факт, что в финальном разговоре он сказал бы правду, поэтому смысла перекатывать в голове ситуацию нет. Не тот срок отношений, чтобы переживать о каких-то значимых моментах, на них влияющих.
Гость
Гость
обычно мужики не балуются чс, не их методы, это скорее как то по женски
Неправда. Встречались в моей жизни мужчины, которые как что, то сразу в чс.
Гость
Гость
Неправда. Встречались в моей жизни мужчины, которые как что, то сразу в чс.
а меня даже из подписчиков в сети, которую нельзя называть, удаляли )) после того как я бросила того мужчину. Ему 35 или 36 лет было ))
Гость
Клэр
Не откажусь, конечно. Только я что-то не поняла аналогию с этой ситуацией. Вы имеете в виду, что если бы ему нужны были отношения со мной, то после моих слов, он написал бы, что я пишу бред и все хорошо и стал бы больше уделять внимания?
Если бы ему нужны были отношения, они бы у вас были
Гость
я не совсем не хотела прекращать отношения
Что вообще ето значит!
Ну и каша в голове
Блин, опечатка. Печатаю с телефона и он иногда сам выдаёт непонятно что. «Я совсем не хотела прекращать отношения» это имела в виду.
Гость
Светлана
Автор, вы чувствуется нормальная девушка, но очень душная. Я бы следующая после вашего парня от вас сбежала если честно))
Добро пожаловать в реальную жизнь, в которой люди не действуют так, как вам бы хотелось.
Вас слили. Просто примите этот факт. Так бывает в жизни. Не копайтесь, не вините себя, не ждите ни кого никаких оправданий и финальных разговоров. Проще к этому относитесь и жить будет легче. Двигайтесь дальше и встретите нормального мужчину.
даааа, по ответам понятно, почему парниша сбежал, а еще понятно, почему молча. И это не из-за запасного варианта )))))
Гость
любого очень занятого на работе человека напрягла бы куча сообщений. Я вот девочка и не скорпион. Но тоже быстро слиняла от поклонника, который писал весь день обо всем, а я блин с цифрами работаю, мне надо сосредоточиться и быть очень внимательной. Так что все эти сердечки и цветочки не умиляли, а раздражали. Так что это могло быть одной из причин. Не инициатива, а навязчивость, грань между ними уловить очень сложно, для каждого своя. Просто имейте ввиду на будущее.
Я ему много сообщений не писала, это точно. Могла написать утром спросить Как дела, если до вечера не отвечал, то вечером ещё написать. Если же у нас был диалог и он отвечал на сообщения, то соответственно общались и поровну отправляли смски.
Гость
да, вот это вы зря. Нельзя погружаться в отношения полностью, жить только ими. Вы должны быть у себя самым главным, ваша индивидуальная жизнь, ваши занятия, ваши планы. Тогда бы не мучались, ожидая его сообщений, голова была бы занята другим. А его приглашения были бы приятным дополнением. Проведите работу над ошибками, заполните свою жизнь.
Я почему-то на нем и на отношениях так зациклилась, что если он долго не отвечал, то не могла даже не чем заниматься, все мысли были только о нем. Никогда такого не было. Даже когда в аквапарк поехали с подругами и то я там не могла радоваться и наслаждаться всем вокруг, пока он не написал. Тогда сразу настроение поднялось и захотелось веселиться. Вообщем наваждение какое-то.
Гость
Гость
Это все понятно )
Но нынче другие времена в плане технологий) Парень мог бы написать автору сообщение о том, что он принял решение прекратить общение. И через экран телефона не увидел бы ее слез.
😂 я не настолько старая, и тогда уже вовсю использовали ватсап

Писать морально легче, но все равно не просто, потому что очевидно, что это не закончится фразой "ок, спасибо, что сказал". Начались бы вопросы, а отвечать пришлось бы неприятные вещи, возможно такие, которые он не может ей сказать, типа в сексе все тухло. А врать это тоже непросто, когда вынужденно. В общем, понять можно, хоть это и говорит, что мальчик малодушен.
Гость
Гость
любого очень занятого на работе человека напрягла бы куча сообщений. Я вот девочка и не скорпион. Но тоже быстро слиняла от поклонника, который писал весь день обо всем, а я блин с цифрами работаю, мне надо сосредоточиться и быть очень внимательной. Так что все эти сердечки и цветочки не умиляли, а раздражали. Так что это могло быть одной из причин. Не инициатива, а навязчивость, грань между ними уловить очень сложно, для каждого своя. Просто имейте ввиду на будущее.
Не любого, а вы судите по себе просто.
У вас так, у других иначе. Кому-то нравится долго переписываться, тем более, когда люди влюблены. Да и понятие "куча" сообщений у каждого разное. Для одного это 5, а для другого это 50.
Но если предположить, что автор, как говорится, "завалила баланс значимости", т.е. ее было слишком много в этих отношениях, то значит нужно выходить из этого состояния и сейчас совершенно точно отстраниться от этого парня и заниматься своими делами. Это и в принципе помогает не залипать на людей и на этого парня может благоприятно подействовать, тк он почувствует отток энергии и не исключено, что потом сам захочет выйти на контакт.
Гость
Очень странно, что все было ок и тут он внезапно отдалился. Чаще всего так бывает, когда на горизонте появилась другая. И еще чаще это бывшая. Но он может не знать получится ли там с ней, поэтому и не ставит точку с вами.
Он начал постепенно отдаляться в течение второго месяца, понемногу. То реже отвечать, то позже писать утром, встречи стали не рад в неделю, а через две недели. Раньше всегда утром спрашивал как дела, как настроение, а потом перестал и спрашивал только в ответ, когда я его спрашивала как дела у него. В общем либо интерес стал пропадать, либо нашёл кого-то ещё.
Гость
Клэр
Я ему много сообщений не писала, это точно. Могла написать утром спросить Как дела, если до вечера не отвечал, то вечером ещё написать. Если же у нас был диалог и он отвечал на сообщения, то соответственно общались и поровну отправляли смски.
В следующий раз возьмите за правило не писать больше, если вам не ответили. У человека есть глаза, он видит ваше первое сообщение, а если не видит и занят, то он не увидит и второе.
Здоровую инициативу проявлять - это нормально, а перебарщивать - это уже другое. В общем, делайте шаги навстречу, но не вдогонку.
Гость
Гость
😂 я не настолько старая, и тогда уже вовсю использовали ватсап

Писать морально легче, но все равно не просто, потому что очевидно, что это не закончится фразой "ок, спасибо, что сказал". Начались бы вопросы, а отвечать пришлось бы неприятные вещи, возможно такие, которые он не может ей сказать, типа в сексе все тухло. А врать это тоже непросто, когда вынужденно. В общем, понять можно, хоть это и говорит, что мальчик малодушен.
Ну, не знаю. Я отвечала "спасибо, что сказал, удачи".
Гость
Клэр
Мне 32 года. Да, я понимаю, что из-за своей этой влюблённости стала вести себя навязчиво и даже самой было неприятно. Почти сама всегда его на встречи приглашала, спрашивала когда увидимся и во сколько. Главное, понимала что это неправильно, но была прям зависимость от него и от его сообщений. Если долго не писал, то сразу тревога появилась.
Во всех прежних отношениях такого не было, но там и чувство с моей стороны к мужчинам тоже почти не было.
Ого!!! Я думала, лет 20. Тогда ответ простой, вы так сильно хотели замуж, что это было видно за километр, поэтому парень сбежал. Мужики от этого бегут инстинктивно, даже если в целом не против семьи. Если хотите замуж, нужна другая тактика, нельзя на шею вешаться. И вам бы реально психолога, вы незрелая личность. Рассуждения юной неопытной девушки. Даже если у вас мало опыта в плане отношений, что не есть плохо, у вас в принципе к этому возрасту должен быть опыт социума, общения с разными людьми, разные примеры поведения перед глазами и тд. А вы как будто месяц назад из закрытого института благородных девиц. Еще и в гороскопы полезли, чтобы найти оправдашки вашим проблемам.
Гость
Я вас прекрасно понимаю, у меня тоже такое было.
Примите мою поддержку )
И сходите к психологу.
Спасибо)
Я сейчас пока постараюсь почитать соответствующую литературу про эмоциональную зависимость и с онлайн психологом пообщаться. А то всегда думала, что у меня высокая самооценка, а тут на тебе, что получилось)
Светлана
Клэр
Я почему-то на нем и на отношениях так зациклилась, что если он долго не отвечал, то не могла даже не чем заниматься, все мысли были только о нем. Никогда такого не было. Даже когда в аквапарк поехали с подругами и то я там не могла радоваться и наслаждаться всем вокруг, пока он не написал. Тогда сразу настроение поднялось и захотелось веселиться. Вообщем наваждение какое-то.
Ни один (нормальный) мужик не захочет отношений с женщиной, для которой эти отношения являются центром вселенной и единственной отрадой в жизни. Это очень душит. Ваша собственная жизнь должна быть на первом плане, ваше настроение не должно зависеть от того написал вам мужик или нет. Если бы вы и забыли про него и развлекаться на полную, тогда он бы сам вас караулил у выхода с аквапарка. За такими женщинами бегают, независимыми и любящими саму себя (а вы себя не любите совершенно)Так мужики устроены, это природа.
Гость
Гость
Поэтому давайте девочке делать ещё хуже, чтоб она ещё дольше страдала
неа. Если бы парень тогда просто уехал, ну сколько бы она проплакала? Месяц-два? Это максимум. И забыла. А так годы никому не нужных отношений и годы неприятных эмоций
Гость
Кстати, автор. А вы вообще уверены, что он изначально был свободен? Может он для временных утех себе даму искал?
Гость
Гость
Да, все именно так и есть.
Но ничто не мешает этому парню расти и развиваться в сильного мужчину. И, к слову, не брать на себя ответственность за чужие эмоции. Сказал о том, что все завершено - поступил честно. Но ты не обязан чувствовать вину из-за того, что не почувствовал любви к человеку. Это тоже ему нужно понимать, как и любой другой взрослой личности.
как мы тут выяснили, молодая была не молода )))) То есть парень и есть уже взрослый мужчина. Если он не развился раньше, то уже и не разовьется. Можно много говорить, как должно быть и как правильно, но в жизни мы имеем дело с тем, что есть - с несовершенными людьми, у которых куча недостатков и комплексов
Гость
В следующий раз возьмите за правило не писать больше, если вам не ответили. У человека есть глаза, он видит ваше первое сообщение, а если не видит и занят, то он не увидит и второе.
Здоровую инициативу проявлять - это нормально, а перебарщивать - это уже другое. В общем, делайте шаги навстречу, но не вдогонку.
Да, в следующий раз буду писать только на ответное сообщение от человека. А то сейчас с ним было даже такое, что он мог прочитать сообщение (не вопрос, а просто что-нибудь) и не ответить ничего, или ответить через час-два, но иногда я не выдерживала и писала ещё одно сообщение до того, как он ответит.
Гость
Гость
как мы тут выяснили, молодая была не молода )))) То есть парень и есть уже взрослый мужчина. Если он не развился раньше, то уже и не разовьется. Можно много говорить, как должно быть и как правильно, но в жизни мы имеем дело с тем, что есть - с несовершенными людьми, у которых куча недостатков и комплексов
Да, я согласна. Никто не обязан оправдывать наших ожиданий, но и мы не обязаны относиться с принятием к тому, что для нас не является нормой.
Гость
Ого!!! Я думала, лет 20. Тогда ответ простой, вы так сильно хотели замуж, что это было видно за километр, поэтому парень сбежал. Мужики от этого бегут инстинктивно, даже если в целом не против семьи. Если хотите замуж, нужна другая тактика, нельзя на шею вешаться. И вам бы реально психолога, вы незрелая личность. Рассуждения юной неопытной девушки. Даже если у вас мало опыта в плане отношений, что не есть плохо, у вас в принципе к этому возрасту должен быть опыт социума, общения с разными людьми, разные примеры поведения перед глазами и тд. А вы как будто месяц назад из закрытого института благородных девиц. Еще и в гороскопы полезли, чтобы найти оправдашки вашим проблемам.
Как раз замуж я никогда и не хотела, как раз до того момента, как его встретила и влюбилась. Да и отношений было немало, но и не двадцать десятков конечно) В прежних отношениях несколько раз звали замуж, но я отказывалась, потому что это не мое. Думала так до этого момента. Но не думаю, что это как-то отражалось на моем поведении, отношения мы не обсуждали, какие-то темы про серьёзные отношения, брак и детей тоже не поднимали.
Гость
Гость
А почему не спросить? Чтоб заранее не тратить время на того, кому не нужны серьёзные отношения. Чтоб не тратить время на того, кто, например, вообще не хочет жениться или не хочет детей, а другой человек хочет. Тип не навязывать загс сразу, а просто узнать какие-то базовые штуки
базовые штуки да, согласна. Но автор имела ввиду планы насчет нее. Не думаю, что мужик сказал бы в первый месяц отношений "конечно, дорогая, мы поженимся и заведем троих детишек". Даже если он реально ищет себе жену и хочет детей. Если бы и сказал так, то это примета знатного пиздабо.ла )))) Проблема в том, что люди склонны что угодно трактовать в свою пользу. Сказал бы он ей вначале, что хочет серьезных отношений, она бы решила, что он уже хочет серьезных отношений С НЕЙ, что это почти замуж позвал. И расставание в таком случае было бы еще больнее для нее.
Светлана
Ни один (нормальный) мужик не захочет отношений с женщиной, для которой эти отношения являются центром вселенной и единственной отрадой в жизни. Это очень душит. Ваша собственная жизнь должна быть на первом плане, ваше настроение не должно зависеть от того написал вам мужик или нет. Если бы вы и забыли про него и развлекаться на полную, тогда он бы сам вас караулил у выхода с аквапарка. За такими женщинами бегают, независимыми и любящими саму себя (а вы себя не любите совершенно)Так мужики устроены, это природа.
Думаете эти могло отражаться на моем с ним поведении и общении?

Теперь я постараюсь в будущем вести себя по другому. Надо в первую очередь думать о себе, и любить себя. Но вот с этим у меня проблемы, как выяснилось. Хотя мне часто говорят, что я люблю только себе и эгоистка. Но это скорее всего внешняя оболочка, внутри я многим в себе недовольна и собой в том числе.
Светлана
Гость
базовые штуки да, согласна. Но автор имела ввиду планы насчет нее. Не думаю, что мужик сказал бы в первый месяц отношений "конечно, дорогая, мы поженимся и заведем троих детишек". Даже если он реально ищет себе жену и хочет детей. Если бы и сказал так, то это примета знатного пиздабо.ла )))) Проблема в том, что люди склонны что угодно трактовать в свою пользу. Сказал бы он ей вначале, что хочет серьезных отношений, она бы решила, что он уже хочет серьезных отношений С НЕЙ, что это почти замуж позвал. И расставание в таком случае было бы еще больнее для нее.
Вот вот!
На вопрос автора есть два варианта ответа:
1. Я не хочу серьезных отношений = расставание
2. Я хочу серьезных отношений + авторша вынесла бы ему мозг мол когда в загс = расставание
Гость
Клэр
Да, в следующий раз буду писать только на ответное сообщение от человека. А то сейчас с ним было даже такое, что он мог прочитать сообщение (не вопрос, а просто что-нибудь) и не ответить ничего, или ответить через час-два, но иногда я не выдерживала и писала ещё одно сообщение до того, как он ответит.
Да, лучше, так скажем, шаг ты - шаг я, а не так, что шаг вы, а он от вас и вы еще шаг. Но если вам станет полегче, то скажу вам, что у меня было такое общение, когда мы будто по графику общались ))) день он писал первый, день я. И я даже будто слегка подзабивала на мужчину и шла гулять одна, не ставя его в известность заранее, и он отменял свои планы и приезжал, а когда приезжал, то я была рада. Но он тоже слился и тоже были звоночки (потому я, собсна, и ходила иногда гулять одна). В моем случае он, видимо, метался между прошлым и будущим и выбрал в итоге прошлое, но не смог мне об этом сказать.
Так что по большому счету, если отношения открытые и доверительные, если вы оба хотите одного и того же, то никто не будет проводить ревизию и считать кто там кому сколько написал сообщений. Хотя все равно себя контролировать стоит и не пускать отношения на самотек)
Гость
Гость
Решил, что она ему не подходит, пусть скажет об этом прямо.
Мы тут уже 4 страницы рассуждаем, что как правильно, как нам хотелось бы и как на самом деле - это все разные вещи. Ну вот он не сказал. Козел. И что теперь? Этого все равно не изменишь. Варианты, ПОЧЕМУ он так сделал, мы автору накидали, возможно, ей это поможет. Но вот абстрактного "пусть скажет" все равно не будет
Гость
Гость
Так пусть слабые тогда и не вступают в отношения. Раз у них нет сил их закончить, раз они говорить не научились
ну попробуйте им запретить ))))
Гость
Кстати, автор. А вы вообще уверены, что он изначально был свободен? Может он для временных утех себе даму искал?
Я у него была дома не раз, живет он один, чисто квартира холостяка.
Может, конечно, он через месяц познакомился с кем-то ещё, не исключаю. Потому как общения стало постепенно становиться меньше.
Гость
Клэр
Думаете эти могло отражаться на моем с ним поведении и общении?

Теперь я постараюсь в будущем вести себя по другому. Надо в первую очередь думать о себе, и любить себя. Но вот с этим у меня проблемы, как выяснилось. Хотя мне часто говорят, что я люблю только себе и эгоистка. Но это скорее всего внешняя оболочка, внутри я многим в себе недовольна и собой в том числе.
"люблю себя" и "эгоистка" - это 2 разные вещи.
Аргента
Гость
Потому что мужики коз. Лы и им плевать.. Не знали? Ну вам тогда предстоит ещё многое узнать..
Да знаю. И осуждаю.
Гость
Гость
тут вариантов 2: или обидеть молча и тогда она будет копаться в себе и ждать его возвращения или обидеть, но при этом четко сказать, что отношения закончены и она поплачет-поплачет и заживет заново, зная, что обратно дороги нет и все точно кончено.
женщине неприятны оба варианта, а мужчине только один, конечно большинство мужиков выбирают первый
Гость
Клэр
Я у него была дома не раз, живет он один, чисто квартира холостяка.
Может, конечно, он через месяц познакомился с кем-то ещё, не исключаю. Потому как общения стало постепенно становиться меньше.
он ваш ровесник? женат он был?
Гость
Гость
неа. Если бы парень тогда просто уехал, ну сколько бы она проплакала? Месяц-два? Это максимум. И забыла. А так годы никому не нужных отношений и годы неприятных эмоций
Я про то и говорила
Гость
Гость
Да не имела в виду планы насчёт него, если он задаётся вопросом, а может, он хотел хорошо время провести без обязательств
Гость
Гость
женщине неприятны оба варианта, а мужчине только один, конечно большинство мужиков выбирают первый
да, все так. Просто обычно для человека завершенность = определенности и если б уходящий проявил великодушие и, понимая это, попрощался бы (тем более, что стоит написать об этом в whats app), то просто облегчил бы существование тому, от кого уходит.
Гость
Светлана
Вот вот!
На вопрос автора есть два варианта ответа:
1. Я не хочу серьезных отношений = расставание
2. Я хочу серьезных отношений + авторша вынесла бы ему мозг мол когда в загс = расставание
Ну вот и нужно было ответить первый вариант и уже спокойно уйти
Гость
Да, лучше, так скажем, шаг ты - шаг я, а не так, что шаг вы, а он от вас и вы еще шаг. Но если вам станет полегче, то скажу вам, что у меня было такое общение, когда мы будто по графику общались ))) день он писал первый, день я. И я даже будто слегка подзабивала на мужчину и шла гулять одна, не ставя его в известность заранее, и он отменял свои планы и приезжал, а когда приезжал, то я была рада. Но он тоже слился и тоже были звоночки (потому я, собсна, и ходила иногда гулять одна). В моем случае он, видимо, метался между прошлым и будущим и выбрал в итоге прошлое, но не смог мне об этом сказать.
Так что по большому счету, если отношения открытые и доверительные, если вы оба хотите одного и того же, то никто не будет проводить ревизию и считать кто там кому сколько написал сообщений. Хотя все равно себя контролировать стоит и не пускать отношения на самотек)
Я вот думаю, что главное в отношениях опираться на свои ощущения и интуицию. Если есть чувство неопределённости, какие-то сомнения или неясная тревога, то значит что-то не то.
Раньше в других отношениях у меня такого не было, чтобы я переживала, встретимся мы или нет, сможет ли он или опять дела будут. Когда он ответит и почему долго не отвечает, и т.д. Все было ясно и понятно, потому что мужчины были понятные и все рассказывали, держали слово, и на них можно было положиться. Они сами назначали будущие встречи, уже в конце самой встречи в настоящий момент.
А с этим я даже когда в конце встречи спрашивала, когда мы примерно встретимся, чтобы по планам примерно понять. Он всегда говорил - Будем на связи, ну можно будет во вторник/среду. А во вторник его приходилось опять спрашивать встречаемся ли мы сегодня или нет. В общем такого быть с мужчиной точно не должно.
Гость
Клэр
Так может он изначально хотел просто встречи для секса, например, и отношения без обязательств. А я серьёзные отношения, выходит что лучше это на берегу узнавать всё-таки? Чтобы не было, что привяжешься к человеку, а через три месяца спросишь про планы, а он скажет, я вообще просто так встречаюсь, ничего серьёзного вообще не ищу.
бывает и так. Но абсолютное большинство на этот вопрос вам ответит - не знаю, посмотрим как все у нас получится. Либо ответят то, на что вы намекаете, чтобы все-таки получить секс.
Понимаете, этот разговор ничего не изменит, если изначально у вас похожие планы, но в процессе знакомства кто-то один решил, что второй ему не подходит. Тот мужик вполне мог искать серьезных отношений и мог сказать вам об этом на первом же свидании, если бы спросили. Но это не помешало бы ему уйти через пару месяцев.
Гость
Гость
ну попробуйте им запретить ))))
Я-то не запрещаю, но оправдывать таких людей тем, что они настолько слабые, что рот раскрыть не могут, не стоить
Гость
"люблю себя" и "эгоистка" - это 2 разные вещи.
Значит буду теперь стараться полюбить себя, свои интересы, и вообще все что имеет ко мне отношение. А иначе опять начнутся зависимые отношения, где я буду зависеть от мужчины, его настроения и сообщений.
Гость
Клэр
Девушка, просто мужчина изначально не был особо заинтересован в вас.. Вот читаю вас и все больше и больше складывается такое впечатление. Скорее всего вы были для него временным человеком, для редкого досуга... И он знал об этом изначально. Он никак не вкладывался в вас, в ваши отношения... Ничем не старался вас порадовать, как женщину которая очень нравится и с которой хочет строить отношения... Просто временный человек для него были.. Таблетка от скуки.. Возможно уже нашёл другую таблетку... А может быть изначально был не свободен... Что вообще скорее всего так и есть.. Отсюда и ваши редкие встречи..
Аргента
Гость
ну так как бы мы ни хотели и не требовали, многие именно что НЕ объясняются.
Молчат, когда мама откровенно сует нос в семью взрослого сына и терроризирует невестку, молчат, когда начальник регулярно натягивает, нагружает лишней работой, а платит три копейки и тд.
Поверьте, те мужики, что вежливо и обоснованно могут высказать свою точку зрения кому угодно, они и с женщинами своими объясняются. Только их не особо много.
Немного. Я таких еще не встречала. Хотя логично рассуждая (мужчины же за логику?), это самый легкий способ. Тем более отказать письменно.
В России же нет культуры отказа. Что кадровики гундосят "мы вам позвоним!", что эти. Парнокопытные.
Гость
Клэр
Я вообще не считала эти отношения серьёзными, с чего вы решили? Это было просто начало отношений, которые развивались, а уж стали бы они серьёзными или нет, показало бы время. В первый месяц с его стороны был сильный интерес, что дало мне подумать, что отношения благополучно развиваются дальше. Поэтому если интерес пропал, то логично было бы сказать, а не отдаляться и пропадать.
вы переобуваетесь в полете. Вы выше писали, что с самого начала уже размечтались быт с ним всегда вместе
Игра «Кроссворд»
Перейти