Гость
Статьи
Мужчина стал сливаться …

Мужчина стал сливаться из отношений?

Встречались с мужчиной 2,5 месяца. Живем недалеко друг от друга. Первый месяц все было хорошо, в течение дня постоянно смс, встречи 1-2 раза в неделю после работы. Инициатива была обоюдная: то он предлагал встретиться, то я. Но к концу второго месяца общения стало меньше, сообщений 5-7 в день, он стал реже отвечать, в основном первой писать стала я. Я задавала вопросы, когда же можем встретиться, а он предлагал дни для встречи, но несколько раз их переносил, и в итоге мы стали видеться раз в 2 недели. Он говорил, что у него много работы, часто работает до 8 вечера, но в тоже время у него всегда есть время встретиться с друзьями, на выходных поехать с ними гулять в другой город на два дня, а со мной - никаких поездок, только один выходной за все время провели вместе. В конце концов, я не выдержала и написала ему, хочет ли он продолжать наши отношения, а если нет, то лучше прямо так и сказать. В ответ он написал мне, что был весь день занят, спросил как дела, а со следующего дня перестал читать сообщения и выходить на связь. Через неделю я написала ему, чтобы он ответил, что случилось, что не хотела прекращать отношения, но он так же ничего не читал, хотя нигде не заблокировал. Хочу ещё сказать, что за все время не было никаких подарков, он никуда не приглашал, только на первом свидании были в кафе, в основном гуляли по паркам или сидели у него и смотрели фильмы с пиццей. Вот теперь у меня вопрос: может это я сама испортила отношения своей инициативой, и ему стало неинтересно? Или я накрутила себя, а все было нормально? Или он просто таким образом стал сливаться из отношений? #отношения
Хотите видеть больше постов от автора?
1 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Клэр
Я вот думаю, что главное в отношениях опираться на свои ощущения и интуицию. Если есть чувство неопределённости, какие-то сомнения или неясная тревога, то значит что-то не то.
Раньше в других отношениях у меня такого не было, чтобы я переживала, встретимся мы или нет, сможет ли он или опять дела будут. Когда он ответит и почему долго не отвечает, и т.д. Все было ясно и понятно, потому что мужчины были понятные и все рассказывали, держали слово, и на них можно было положиться. Они сами назначали будущие встречи, уже в конце самой встречи в настоящий момент.
А с этим я даже когда в конце встречи спрашивала, когда мы примерно встретимся, чтобы по планам примерно понять. Он всегда говорил - Будем на связи, ну можно будет во вторник/среду. А во вторник его приходилось опять спрашивать встречаемся ли мы сегодня или нет. В общем такого быть с мужчиной точно не должно.
примите для себя это свое осознание и подумайте как в дальнейшем будете себя вести
Гость
Клэр
Так может он изначально хотел просто встречи для секса, например, и отношения без обязательств. А я серьёзные отношения, выходит что лучше это на берегу узнавать всё-таки? Чтобы не было, что привяжешься к человеку, а через три месяца спросишь про планы, а он скажет, я вообще просто так встречаюсь, ничего серьёзного вообще не ищу.
Автор, ну они почти все в начале хотят отношения легкие, без обязательств, и как раз, если мужчина в начале знакомства в лицо вам скажет, что хочет серьезные отношения - ложь! Либо ищет короткий путь в постель, либо как раз с той самой постелью у него большие проблемы...
Вам тут много версий касательно вашего мужчины и его поведения набросали - но это все догадки, хотите правду - встретьтесь (просто позвоните и попросите спокойно увидеться ненадолго) и больше наблюдайте за выражением лица, а не слушайте. Это лучше, чем вот так с незакрытым гештальтом сидеть и прокручивать диалоги с ним в голове, ища причину.
И да, к перечисленным версиям можно добавить алкогольную или другую зависимость, а еще есть мужчины, которые в принципе боятся близких (эмоционально) отношений и избегают их, а есть те , кто привык все рушить, когда все очень хорошо. Вы тут ни при чем, это их истории - это главное, что Вы должны о себе знать!
Очень понимаю ваше состояние и шлю поддержку!!
Гость
Клэр
Я у него была дома не раз, живет он один, чисто квартира холостяка.
Может, конечно, он через месяц познакомился с кем-то ещё, не исключаю. Потому как общения стало постепенно становиться меньше.
Ой.. Да это ни о чем не говорит вообще.. В семье может быть ни одна квартира.. И он вас приводил в одну из них.. А в другой квартире жена ждёт..
Гость
Клэр
Я свои поедете отношения именно так и завершила, которые были два года. Встретилась с человеком лично и сказала, что так и так, но мы слишком оказались разными и цели у нас тоже разные. Да пусть человек огорчился и ругался, пусть мне было самой тяжело решиться на этот разговор, но так хотя бы честно.
А уж по смс так вообще он мог бы написать, что я понял, что у нас ничего не получится. И все. Два месяца ведь только встречались. Зато голову не надо ломать.
так это вы ломаете, не он ))) Ну вот такой он трусишка оказался. Мужики вообще боятся женских истерик или разборок
Гость
Гость
Автор, ну они почти все в начале хотят отношения легкие, без обязательств, и как раз, если мужчина в начале знакомства в лицо вам скажет, что хочет серьезные отношения - ложь! Либо ищет короткий путь в постель, либо как раз с той самой постелью у него большие проблемы...
Вам тут много версий касательно вашего мужчины и его поведения набросали - но это все догадки, хотите правду - встретьтесь (просто позвоните и попросите спокойно увидеться ненадолго) и больше наблюдайте за выражением лица, а не слушайте. Это лучше, чем вот так с незакрытым гештальтом сидеть и прокручивать диалоги с ним в голове, ища причину.
И да, к перечисленным версиям можно добавить алкогольную или другую зависимость, а еще есть мужчины, которые в принципе боятся близких (эмоционально) отношений и избегают их, а есть те , кто привык все рушить, когда все очень хорошо. Вы тут ни при чем, это их истории - это главное, что Вы должны о себе знать!
плюсую!
Майя
Клэр
Я вот думаю, что главное в отношениях опираться на свои ощущения и интуицию. Если есть чувство неопределённости, какие-то сомнения или неясная тревога, то значит что-то не то.
Раньше в других отношениях у меня такого не было, чтобы я переживала, встретимся мы или нет, сможет ли он или опять дела будут. Когда он ответит и почему долго не отвечает, и т.д. Все было ясно и понятно, потому что мужчины были понятные и все рассказывали, держали слово, и на них можно было положиться. Они сами назначали будущие встречи, уже в конце самой встречи в настоящий момент.
А с этим я даже когда в конце встречи спрашивала, когда мы примерно встретимся, чтобы по планам примерно понять. Он всегда говорил - Будем на связи, ну можно будет во вторник/среду. А во вторник его приходилось опять спрашивать встречаемся ли мы сегодня или нет. В общем такого быть с мужчиной точно не должно.
Но ведь другие отношения вас почему-то не устроили. Хотя все было складно
Гость
он ваш ровесник? женат он был?
Да, ему тоже 32 года. Он был женат и есть ребёнок, но это я узнала случайно из соц.сети. Сам он мне об этом не сказал.
Гость
Гость
Лично я говорила прямо. Три раза точно вспомню. Но я говорила это тем, кого уважала, но не смогла полюбить. А вот всяким козлятникам типа бывших, которые в какой-то момент соскакивали и морочили мне голову, но потом пытались вернуться, я уже не говорила ничего и просто трррахала им мозг в виде мести, не давая понять будем ли мы дальше встречаться и в итоге тоже сливала.
ну вот видите, все разные. Я говорила прямо в случае, как и вы, а во втором просто заканчивала без объяснений, потому что месть и все такое меня не развлекает.
Занятно, что девочки все отвечают, что инициировали прямой разговор. А мужики, получается, трусливее
Гость
Клэр
Да, ему тоже 32 года. Он был женат и есть ребёнок, но это я узнала случайно из соц.сети. Сам он мне об этом не сказал.
Скорее всего вот он и ответ)
Или он на самом деле не разведен или даже если разошелся с женой, то не исключено, что не до конца. Иначе для чего ему скрывать свое прошлое? Скорее всего он изначально не был нацелен на отношения. Или на секс или просто время провести, чтоб пустоту заполнить.
Гость
Гость
Неправда. Встречались в моей жизни мужчины, которые как что, то сразу в чс.
я ж говорю - обычно, но естественно не всегда ))) Женщины тоже не все этим развлекаются
Гость
Девушка, просто мужчина изначально не был особо заинтересован в вас.. Вот читаю вас и все больше и больше складывается такое впечатление. Скорее всего вы были для него временным человеком, для редкого досуга... И он знал об этом изначально. Он никак не вкладывался в вас, в ваши отношения... Ничем не старался вас порадовать, как женщину которая очень нравится и с которой хочет строить отношения... Просто временный человек для него были.. Таблетка от скуки.. Возможно уже нашёл другую таблетку... А может быть изначально был не свободен... Что вообще скорее всего так и есть.. Отсюда и ваши редкие встречи..
Скорее всего так. Единственный раз он пригласил меня в кафе на первой встрече, заказал много еды, наверное чтобы произвести впечатление. На остальных же встречах либо в КФС авто заезжали пару раз, либо дома у него пиццу ели. Ни цветов, не подарков (хотя это не главное), ни куда-то пригласить, в кино или ещё куда. Только гуляли по паркам, которые недалеко от его района. Сейчас пишу и понимаю, офигеть просто, что за отношения)
Гость
Гость
ну вот видите, все разные. Я говорила прямо в случае, как и вы, а во втором просто заканчивала без объяснений, потому что месть и все такое меня не развлекает.
Занятно, что девочки все отвечают, что инициировали прямой разговор. А мужики, получается, трусливее
Вы верно выше заметили, что мужчины не терпят эмоций. По той причине, что они функционируют на физическом уровне и интеллектуальном, а вот женщины - на эмоциональном и духовном. Поэтому мужчины просто не знают, что им делать, когда женщина проявляет эмоции. Точно также как и женщина не может поднять 100 кг (если она не лифтерша). Но опять же, это не значит, что нельзя научиться быть сильным и благородным мужчиной. Было бы желание.
Гость
Клэр
Я ему много сообщений не писала, это точно. Могла написать утром спросить Как дела, если до вечера не отвечал, то вечером ещё написать. Если же у нас был диалог и он отвечал на сообщения, то соответственно общались и поровну отправляли смски.
автор, вы сами написали, что к концу стало 5 сообщений в день. Значит, было прилично больше, вы про 5 написали, как будто это уже совсем-совсем мало. Ну не придумывайте вы себе уже оправдания. Удивительно, как вы с такой самооценкой не попались какому-нибудь тирану на крючок. Найдите хорошего психолога, книжки вам погоды не сделают
Гость
вы переобуваетесь в полете. Вы выше писали, что с самого начала уже размечтались быт с ним всегда вместе
Это я мечтала, но понимала, что два месяца знакомства слишком мало для таких реальных желаний. Мечтать можно о чем угодно. Но это не значит, что я как-то показывала своим поведением и словами, что хочу жить с ним вместе. Я тоже к нему присматривалась, насколько это было возможно, учитывая мою влюблённость.
Светлана
Клэр
Чем дальше в лес, тем страшнее сказка😂
Еще и разведенец с ребенком...
Всё автор, забудьте вообще что он был в Вашей жизни, это всё туфта была.
Гость
Спасибо)
Но звонить ему не вариант, потому что было в отношениях когда я ему позвонила один раз, но он не взял трубку, объяснив что за рулём. И мы кстати ни разу даже по телефону не общались за все время отношений. Понимаю, что звучит странно. Но общались только сообщениями. Сейчас он их не читает. Я ему спустя неделю написала - Что случилось, напиши причину куда ты пропал, чтобы я не терялась в догадках. Он его тоже не прочитал. Так что думаю, звонить или писать ещё бессмысленно. Тем более, что после прочтения всего, что тут написали, я уже не так грущу и смотрю на эту ситуацию более трезвым и объективным взглядом)
Гость
Клэр
Скорее всего так. Единственный раз он пригласил меня в кафе на первой встрече, заказал много еды, наверное чтобы произвести впечатление. На остальных же встречах либо в КФС авто заезжали пару раз, либо дома у него пиццу ели. Ни цветов, не подарков (хотя это не главное), ни куда-то пригласить, в кино или ещё куда. Только гуляли по паркам, которые недалеко от его района. Сейчас пишу и понимаю, офигеть просто, что за отношения)
Ну вот видите.. Сами же понимаете, что это были странные отношения и с женщиной которая реально нравится, ведут себя по другому.. Вы просто посмотрите на ваши отношения со стороны.. Как будто это было не с вами а с вашей подругой например.. Если бы ваша подруга рассказывала бы о таком поведении своего мужчины.. Какой вывод вы бы сделали? Просто со стороны бывает виднее, понимаете? Когда мы влюблены у нас как будто мозги отключаются и мы не можем мыслить беспристрастно... Не замечаем явных признаков, что человек ведёт себя по отношению у нам как то не так.. А если и начинаем замечать, тр всегда ищем ему оправдание... А это нк правильно.
Гость
Клэр
Спасибо)
Но звонить ему не вариант, потому что было в отношениях когда я ему позвонила один раз, но он не взял трубку, объяснив что за рулём. И мы кстати ни разу даже по телефону не общались за все время отношений. Понимаю, что звучит странно. Но общались только сообщениями. Сейчас он их не читает. Я ему спустя неделю написала - Что случилось, напиши причину куда ты пропал, чтобы я не терялась в догадках. Он его тоже не прочитал. Так что думаю, звонить или писать ещё бессмысленно. Тем более, что после прочтения всего, что тут написали, я уже не так грущу и смотрю на эту ситуацию более трезвым и объективным взглядом)
господи, и вы до сих пор думаете, что он правда свободен?
Майя
Но ведь другие отношения вас почему-то не устроили. Хотя все было складно
В других отношениях у меня не было чувств к этим мужчинам. Я старалась выбирать их по принципу, хороший, надежный, заботливый, хорошая работа, любит меня. Но чувств к ним так и не смогло появиться, к сожалению.
Поэтому завершив прежние отношения, я для себя поняла, что жить с нелюбимым это точно не то, что я хочу. И решила встречаться только с теми, с кем будет искра и химия. Вот сейчас мой первый опыт) Теперь надо будет учесть этот опыт и не кидаться в омут с головой, а слушать не только сердце, но и разум.
Гость
Гость
Не любого, а вы судите по себе просто.
У вас так, у других иначе. Кому-то нравится долго переписываться, тем более, когда люди влюблены. Да и понятие "куча" сообщений у каждого разное. Для одного это 5, а для другого это 50.
Но если предположить, что автор, как говорится, "завалила баланс значимости", т.е. ее было слишком много в этих отношениях, то значит нужно выходить из этого состояния и сейчас совершенно точно отстраниться от этого парня и заниматься своими делами. Это и в принципе помогает не залипать на людей и на этого парня может благоприятно подействовать, тк он почувствует отток энергии и не исключено, что потом сам захочет выйти на контакт.
мы же про работу говорили изначально ))) Мне нравится много переписываться, но на работе тупо НЕКОГДА. А когда есть сообщения от близкого, а тебе их даже не почитать, не то что ответить, это напрягает и отвлекает. Автор сто раз упомянула, что он не отвечал по 3 часа. А она страдала в это время. Так вот более вероятно, что страдала она просто потому, что писала ему не вовремя. И дело не в количестве сообщений. Дело в эмпатии к партнеру. Когда ее нет, отношения становятся напряженными, как вот в данном примере
Гость
Скорее всего вот он и ответ)
Или он на самом деле не разведен или даже если разошелся с женой, то не исключено, что не до конца. Иначе для чего ему скрывать свое прошлое? Скорее всего он изначально не был нацелен на отношения. Или на секс или просто время провести, чтоб пустоту заполнить.
Меня вот тоже это удивило. Я правда не спрашивала его был ли он женат и есть ли дети, впрочем, как и он меня тоже об этом не спрашивал. Но вообще об этом обычно говорят в начале отношений, если есть дети или был женат, как мне кажется.
Гость
автор, вы сами написали, что к концу стало 5 сообщений в день. Значит, было прилично больше, вы про 5 написали, как будто это уже совсем-совсем мало. Ну не придумывайте вы себе уже оправдания. Удивительно, как вы с такой самооценкой не попались какому-нибудь тирану на крючок. Найдите хорошего психолога, книжки вам погоды не сделают
Первый месяц-полтора было сообщений 20-30 в день. Минимум это 15. Я потом специально пересчитала, когда все пошло на спад. А на второй месяц максимум это было сообщений 10 за день, иногда с большими перерывами в 5-7 часов.

Вы думаете только психолог сможет помочь? Просто я сама тоже много дет психологию изучала, но вот этой проблемы в себе, как тревожная зависимость в отношениях, никогда не замечала. Наверное, потому что в прежних отношениях не любила и волноваться было не о чем.
Светлана
Чем дальше в лес, тем страшнее сказка😂
Еще и разведенец с ребенком...
Всё автор, забудьте вообще что он был в Вашей жизни, это всё туфта была.
Для красоты картины могу дополнить, что живет он в съёмной квартире (как он сказал), в одном же доме с мамой))
Гость
Гость
мы же про работу говорили изначально ))) Мне нравится много переписываться, но на работе тупо НЕКОГДА. А когда есть сообщения от близкого, а тебе их даже не почитать, не то что ответить, это напрягает и отвлекает. Автор сто раз упомянула, что он не отвечал по 3 часа. А она страдала в это время. Так вот более вероятно, что страдала она просто потому, что писала ему не вовремя. И дело не в количестве сообщений. Дело в эмпатии к партнеру. Когда ее нет, отношения становятся напряженными, как вот в данном примере
Как теперь выясняется, что дело скорее всего не в работе было. Да и мы не знаем о его занятости, также как и о том раздражают ли его сообщения от значимого (как хотелось бы) человека в такой момент. Лично меня они не раздражают никогда.
Гость
Гость
Да, я согласна. Никто не обязан оправдывать наших ожиданий, но и мы не обязаны относиться с принятием к тому, что для нас не является нормой.
о, о принятии никто и не говорит, наоборот, автору в один голос советуют забыть этого товарища и даже не думать о возможных вариантах, было бы о чем там жалеть. Ну вот вылезла сущность, хорошо, довольно быстро
Майя
Клэр
В других отношениях у меня не было чувств к этим мужчинам. Я старалась выбирать их по принципу, хороший, надежный, заботливый, хорошая работа, любит меня. Но чувств к ним так и не смогло появиться, к сожалению.
Поэтому завершив прежние отношения, я для себя поняла, что жить с нелюбимым это точно не то, что я хочу. И решила встречаться только с теми, с кем будет искра и химия. Вот сейчас мой первый опыт) Теперь надо будет учесть этот опыт и не кидаться в омут с головой, а слушать не только сердце, но и разум.
Получается, чувственные отношения у вас впервые, а подошли вы к ним с привычной меркой, стали фиксировать сколько раз к вам проявили должные знаки внимания. То есть свели чувственность на нет преждевременными правилами игры. Проявлять эмоции тоже нужно учиться, как всему остальному
Гость
Клэр
Меня вот тоже это удивило. Я правда не спрашивала его был ли он женат и есть ли дети, впрочем, как и он меня тоже об этом не спрашивал. Но вообще об этом обычно говорят в начале отношений, если есть дети или был женат, как мне кажется.
Мда. Вы не спрашивали и считаете, что он все сам должен был выложить. А саму себя обезопасить вы не хотели бы? Вы как-то сами себе обеспечили информационный вакуум и складывается впечатление, что с первых же дней залипли на парня и боялись при нем рот раскрыть, боялись не то спросить или не тот ответ услышать. А по сути, оказывается, вы его и не знаете совсем.
Майя
Гость
Эмпатии не может быть к конкретному партнеру, чтоб включать и выключать ее. Она есть или нет как качество данного индивида
Гость
Клэр
Первый месяц-полтора было сообщений 20-30 в день. Минимум это 15. Я потом специально пересчитала, когда все пошло на спад. А на второй месяц максимум это было сообщений 10 за день, иногда с большими перерывами в 5-7 часов.

Вы думаете только психолог сможет помочь? Просто я сама тоже много дет психологию изучала, но вот этой проблемы в себе, как тревожная зависимость в отношениях, никогда не замечала. Наверное, потому что в прежних отношениях не любила и волноваться было не о чем.
А вы в курсе, что психологи тоже ходят к психологу?
Гость
Клэр
Как раз замуж я никогда и не хотела, как раз до того момента, как его встретила и влюбилась. Да и отношений было немало, но и не двадцать десятков конечно) В прежних отношениях несколько раз звали замуж, но я отказывалась, потому что это не мое. Думала так до этого момента. Но не думаю, что это как-то отражалось на моем поведении, отношения мы не обсуждали, какие-то темы про серьёзные отношения, брак и детей тоже не поднимали.
Вы лукавите. Вы такая вся самодостаточная и трезвомыслящая вдруг сделали малознакомого мужика центром вселенной, тряслись над телефоном, а когда он отморозился, не поняли сразу, а еще бегали за ним с требованием объяснений? Так не бывает. Это разные психотипы. Самодостаточные женщины, которые не хотят замуж и прямо говорят мужику "сорри, мы разные", не начинают вести себя как юная романтичная глупышка после одного свидания в кафе.
Гость
Гость
о, о принятии никто и не говорит, наоборот, автору в один голос советуют забыть этого товарища и даже не думать о возможных вариантах, было бы о чем там жалеть. Ну вот вылезла сущность, хорошо, довольно быстро
под принятием я имела в виду согласие с таким поведением. Я такую молчанку со стороны мужчины понимаю, но не согласна, что это норма и что должно так быть. Поэтому да, считаю, что тут только нафиг его. Для меня это бан раз и навсегда.
Гость
Ну вот видите.. Сами же понимаете, что это были странные отношения и с женщиной которая реально нравится, ведут себя по другому.. Вы просто посмотрите на ваши отношения со стороны.. Как будто это было не с вами а с вашей подругой например.. Если бы ваша подруга рассказывала бы о таком поведении своего мужчины.. Какой вывод вы бы сделали? Просто со стороны бывает виднее, понимаете? Когда мы влюблены у нас как будто мозги отключаются и мы не можем мыслить беспристрастно... Не замечаем явных признаков, что человек ведёт себя по отношению у нам как то не так.. А если и начинаем замечать, тр всегда ищем ему оправдание... А это нк правильно.
Вы правы. Сейчас представила, что одна из моих подруг встречается с таким мужчиной и рассказывает, что они встречаются 1 раз в неделю после работы и гуляют по паркам, он никуда не ее приглашает и сидят у него дома и смотрят только фильмы с пиццой. А на выходных он занят и все время с друзьями встречаться.
Я бы ей сказала, нафиг он тебе нужен, ты ему неинтересна.

Мне кстати одна подруга так и сказала, что он меня не достоин и лучше найти кого-нибудь другого. Это при том, что я ей всего этого не рассказывала. Она просто видела, что я все время волнуюсь и переживаю.
Гость
Клэр
Думаете эти могло отражаться на моем с ним поведении и общении?

Теперь я постараюсь в будущем вести себя по другому. Надо в первую очередь думать о себе, и любить себя. Но вот с этим у меня проблемы, как выяснилось. Хотя мне часто говорят, что я люблю только себе и эгоистка. Но это скорее всего внешняя оболочка, внутри я многим в себе недовольна и собой в том числе.
это не могло НЕ отражаться
Гость
Клэр
Ну вот ещё одно доказательство, что он не был заинтересован в отношениях с вами надолго и всерьёз. В случае заинтересованности мужчина будет знать о вас все в течении первых двух дней. А ему было все равно даже то, были ли вы замужем.. Как и о себе не посчитал нужным рассказывать... Вообщем он просто провел с вами время, а для этого знать о жизни партнёра не обязательно.. Да и не интересно ему видимо..
Майя
Клэр
Вы правы. Сейчас представила, что одна из моих подруг встречается с таким мужчиной и рассказывает, что они встречаются 1 раз в неделю после работы и гуляют по паркам, он никуда не ее приглашает и сидят у него дома и смотрят только фильмы с пиццой. А на выходных он занят и все время с друзьями встречаться.
Я бы ей сказала, нафиг он тебе нужен, ты ему неинтересна.

Мне кстати одна подруга так и сказала, что он меня не достоин и лучше найти кого-нибудь другого. Это при том, что я ей всего этого не рассказывала. Она просто видела, что я все время волнуюсь и переживаю.
))
Я бы сказала это подруге в любом случае
Гость
господи, и вы до сих пор думаете, что он правда свободен?
Все больше и больше я уверена, что нет. Пусть не в первый месяц, но кто-то скорее всего у него появился, потому что он на двух последних встречах стал чаще в телефон лазить и что-то писать.
Гость
Клэр
Все больше и больше я уверена, что нет. Пусть не в первый месяц, но кто-то скорее всего у него появился, потому что он на двух последних встречах стал чаще в телефон лазить и что-то писать.
Я думаю, что у него появилась бывшая жена. Или она совсем не бывшая.
Гость
Гость
Ну вот и нужно было ответить первый вариант и уже спокойно уйти
не факт, что автор бы его отпустила. Она и не хочет отпускать. Сказал бы, что не хочет серьезных отношений, она бы согласилась на несерьезные в надежде его мнение поменять. Мало что ли таких
Майя
Получается, чувственные отношения у вас впервые, а подошли вы к ним с привычной меркой, стали фиксировать сколько раз к вам проявили должные знаки внимания. То есть свели чувственность на нет преждевременными правилами игры. Проявлять эмоции тоже нужно учиться, как всему остальному
Я сначала вообще ничего не фиксировала и не собиралась, я это уже начала к концу второго месяца отношений делать, чтобы понять, что же происходит. Потому что началось заметное отдаление, меньше общения и я хотела найти этому причину и оправдание.
А так мне было без разницы дарит ли он мне цветы и водит ли в кафе, хотя раньше я считала немыслимым такое поведение. Но сейчас влюбилась и мне было главное, чтобы мы проведите время вместе, пусть даже гуляя по парку.
Гость
Клэр
Я сначала вообще ничего не фиксировала и не собиралась, я это уже начала к концу второго месяца отношений делать, чтобы понять, что же происходит. Потому что началось заметное отдаление, меньше общения и я хотела найти этому причину и оправдание.
А так мне было без разницы дарит ли он мне цветы и водит ли в кафе, хотя раньше я считала немыслимым такое поведение. Но сейчас влюбилась и мне было главное, чтобы мы проведите время вместе, пусть даже гуляя по парку.
Не знаю услышите вы это или нет, но вы влюбились в образ. По сути человек перед вами даже не открылся. Вы его слепили из того, что было, а потом, что было, то и полюбили.
Гость
Клэр
это все потому, что вы на нем зациклились. Вы подстраивали свои планы под него и ваши встречи, а надо было наоборот, тем более вначале. Вы должны жить своей жизнью и в своем ритме. Он же не переживал за свои планы, он делал все свои дела когда удобно, а когда был не занят, звал вас. Это не правильно
Гость
Мда. Вы не спрашивали и считаете, что он все сам должен был выложить. А саму себя обезопасить вы не хотели бы? Вы как-то сами себе обеспечили информационный вакуум и складывается впечатление, что с первых же дней залипли на парня и боялись при нем рот раскрыть, боялись не то спросить или не тот ответ услышать. А по сути, оказывается, вы его и не знаете совсем.
Да, я почему-то изначально решила, что он не был женат. Не знаю, почему.
А так мы обсуждали детства друг друга, рассказывали про друзей, работу, родственников. Вот только почему-то тему отношений никто не поднимал. Я наверное боялась, что если начну что-то спрашивать про это, то оттолкну его этим или спугну.
Гость
А вы в курсе, что психологи тоже ходят к психологу?
Да, наверное надо обдумать этот вариант. Потому что с самооценкой, как выяснилось и уровнем тревожности у меня явные проблемы. И хочется всё-таки построить здоровые отношения в будущем.
Гость
Клэр
Да, я почему-то изначально решила, что он не был женат. Не знаю, почему.
А так мы обсуждали детства друг друга, рассказывали про друзей, работу, родственников. Вот только почему-то тему отношений никто не поднимал. Я наверное боялась, что если начну что-то спрашивать про это, то оттолкну его этим или спугну.
я именно об этом вам и написала.
вы себя изначально поставили как бы ниже его, отсюда и все эти страхи спугнуть
Гость
Гость
Я-то не запрещаю, но оправдывать таких людей тем, что они настолько слабые, что рот раскрыть не могут, не стоить
так я и не оправдываю. Объяснять и оправдывать разные вещи. Автор же спрашивает почему. Потому что люди такие, какие есть, ожидать от них того, чего нам хочется, глупо, даже если нам такое положение дел не нравится
Гость
Клэр
Значит буду теперь стараться полюбить себя, свои интересы, и вообще все что имеет ко мне отношение. А иначе опять начнутся зависимые отношения, где я буду зависеть от мужчины, его настроения и сообщений.
вот интересно, почему раньше у вас не было зависимых отношений, а сейчас появились и дальше вы их боитесь? Что произошло?
Майя
Клэр
Ого, к концу второго месяца. Смотрите, если вам человек нравится, нельзя устанавливать правила сколько раз в день он должен писать сообщений. Он вам просто нравится. Правила устанавливаются на следующем этапе сближения, когда у всех есть понимание, что идем дальше
Майя
Гость
Не знаю услышите вы это или нет, но вы влюбились в образ. По сути человек перед вами даже не открылся. Вы его слепили из того, что было, а потом, что было, то и полюбили.
Можно подумать, женщина не чувствует мужчину, а пользуется только той информацией которую он ей озвучит
Гость
Вы лукавите. Вы такая вся самодостаточная и трезвомыслящая вдруг сделали малознакомого мужика центром вселенной, тряслись над телефоном, а когда он отморозился, не поняли сразу, а еще бегали за ним с требованием объяснений? Так не бывает. Это разные психотипы. Самодостаточные женщины, которые не хотят замуж и прямо говорят мужику "сорри, мы разные", не начинают вести себя как юная романтичная глупышка после одного свидания в кафе.
Я никогда раньше не хотела замуж по одной простой причине - я никогда не любила тех мужчин, с которыми встречалась. Они предлагали жить вместе, выйти замуж и т.д., но каждый раз на этом отношения через время и заканчивались, потому что я придумывала отговорки - что попозже, пока рано, неудобно от тебя на работу будет ездить и многое другое.
А так как сейчас появились чувства, что для меня было непривычно и я не знала, как себя вести с такими эмоциями, то конечно, неожиданно для меня, появилось желание жить вместе с этим мужчиной в будущем, создать семью и т.д. Ну как я понимаю под действием чувств и гормонов, которые прежние мужчины у меня не вызывали.
Гость
Клэр
А ещё вариант, что вы у него не одна были.. Там может ещё и две - три таких как вы.. Ждущих от него сообщений и встреч. Таких упырей много.. Больше, чем вы думаете.. Они называют таких женщин знаете как?,, запасные аэродромы".. И каждой надо время уделить ведь.. Поэтому и встречи редкие, поэтому и отменяет их.. Потому что другая РЕШИЛА с ним встретиться в этот день и он отменил встречу с вами ради нее.. У меня был такой.. Обо всех этих махинациях я узнала только спустя полгода.. Очень умел шифроваться товарищ.. Тоже прикрывался занятостью на работе, тоже отменял встречи в последний момент.. А оказалось, что просто я у него была не одна.. И да.. Там ещё и жена была бывшая.. С которой он оказывается периодически встречался не только из за ребёнка... Так что не думайте об этом коз ле.. Их много таких без совести...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0