Мужчина стал сливаться из отношений?
Встречались с мужчиной 2,5 месяца. Живем недалеко друг от друга. Первый месяц все было хорошо, в течение дня постоянно смс, встречи 1-2 раза в неделю после работы. Инициатива была обоюдная: то он предлагал встретиться, то я. Но к концу второго месяца общения стало меньше, сообщений 5-7 в день, он стал реже отвечать, в основном первой писать стала я. Я задавала вопросы, когда же можем встретиться, а он предлагал дни для встречи, но несколько раз их переносил, и в итоге мы стали видеться раз в 2 недели. Он говорил, что у него много работы, часто работает до 8 вечера, но в тоже время у него всегда есть время встретиться с друзьями, на выходных поехать с ними гулять в другой город на два дня, а со мной - никаких поездок, только один выходной за все время провели вместе. В конце концов, я не выдержала и написала ему, хочет ли он продолжать наши отношения, а если нет, то лучше прямо так и сказать. В ответ он написал мне, что был весь день занят, спросил как дела, а со следующего дня перестал читать сообщения и выходить на связь. Через неделю я написала ему, чтобы он ответил, что случилось, что не хотела прекращать отношения, но он так же ничего не читал, хотя нигде не заблокировал. Хочу ещё сказать, что за все время не было никаких подарков, он никуда не приглашал, только на первом свидании были в кафе, в основном гуляли по паркам или сидели у него и смотрели фильмы с пиццей. Вот теперь у меня вопрос: может это я сама испортила отношения своей инициативой, и ему стало неинтересно? Или я накрутила себя, а все было нормально? Или он просто таким образом стал сливаться из отношений? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
1 365 ответов
Последний —
Перейти
не факт, что автор бы его отпустила. Она и не хочет отпускать. Сказал бы, что не хочет серьезных отношений, она бы согласилась на несерьезные в надежде его мнение поменять. Мало что ли таких
Отпустила бы спокойно и во всяком случае не ломала голову. Да, было бы очень грустно и неприятно, но я хотя бы узнала причину. А убеждать кого-то в чём-то нет смысла, это был его выбор.
Но раз его выбор молчать, то это тоже по сути выбор.
Но раз его выбор молчать, то это тоже по сути выбор.
Гость
Вы верно выше заметили, что мужчины не терпят эмоций. По той причине, что они функционируют на физическом уровне и интеллектуальном, а вот женщины - на эмоциональном и духовном. Поэтому мужчины просто не знают, что им делать, когда женщина проявляет эмоции. Точно также как и женщина не может поднять 100 кг (если она не лифтерша). Но опять же, это не значит, что нельзя научиться быть сильным и благородным мужчиной. Было бы желание.
мне кажется, что тут даже не только свое желание, а еще и воспитание. Все эти качества с детства закладываются, и когда мужчина становится самостоятельным укрепляются. Некоторые в 20 уже мужики, а некоторые и в 35 мальчики. Последних при этом больше
Гость
Да, я почему-то изначально решила, что он не был женат. Не знаю, почему.
А так мы обсуждали детства друг друга, рассказывали про друзей, работу, родственников. Вот только почему-то тему отношений никто не поднимал. Я наверное боялась, что если начну что-то спрашивать про это, то оттолкну его этим или спугну.
А так мы обсуждали детства друг друга, рассказывали про друзей, работу, родственников. Вот только почему-то тему отношений никто не поднимал. Я наверное боялась, что если начну что-то спрашивать про это, то оттолкну его этим или спугну.
Вы делаете одну очень большую ошибку.. Ставите мужика выше себя и своих интересов. Никогда ничего хорошего у вас не получится ни с кем, если будете так продолжать дальше.. Точно вам говорю. Мужики это считывают очень быстро и начинают этим пользоваться... Ничего не вкладывая и не делая для вас.. А только наглеют и перестают ценить вас.. Меняйте. При чем срочно.
Гость
Это я мечтала, но понимала, что два месяца знакомства слишком мало для таких реальных желаний. Мечтать можно о чем угодно. Но это не значит, что я как-то показывала своим поведением и словами, что хочу жить с ним вместе. Я тоже к нему присматривалась, насколько это было возможно, учитывая мою влюблённость.
показывали, это очевидно из того, что вы тут пишете
Гость
мне кажется, что тут даже не только свое желание, а еще и воспитание. Все эти качества с детства закладываются, и когда мужчина становится самостоятельным укрепляются. Некоторые в 20 уже мужики, а некоторые и в 35 мальчики. Последних при этом больше
да, со всем согласна. Добавлю только, что есть понятие воспитания, а есть понятие самовоспитания. Я себе в чем-то перевоспитываю, чему-то учусь, меняю привычки, работаю с психологом и тд. Это тяжело, да. Но это мой способ расти) И мужчины могут делать то же самое при желании.
Не знаю услышите вы это или нет, но вы влюбились в образ. По сути человек перед вами даже не открылся. Вы его слепили из того, что было, а потом, что было, то и полюбили.
Скорее всего, меня смраду подкупило, что мы очень похожи в интересах, музыке, юморе и во многом другом. И остальное как будто стало не важно, я стала считать, что это моя родственная душа и все у нас будет хорошо. Понимаю, звучит глупо, но видео влюблённость делает человека подчас глупым)
Гость
Скажите, пожалуйста, а как это могло отражаться? Просто мне интересно, было это или нет. И чтобы в дальнейшем учитывать такие нюансы в своём поведении)
это отражается на подсознательном уровне, вы не можете это замечать или контролировать потому что реакция идет на уровне базовых установок, которые вы не осознаете.
автор, сейчас миллионы психологов об этом говорят из каждого утюга, вы в тайге что ли живете, ну?
автор, сейчас миллионы психологов об этом говорят из каждого утюга, вы в тайге что ли живете, ну?
Гость
Скорее всего, меня смраду подкупило, что мы очень похожи в интересах, музыке, юморе и во многом другом. И остальное как будто стало не важно, я стала считать, что это моя родственная душа и все у нас будет хорошо. Понимаю, звучит глупо, но видео влюблённость делает человека подчас глупым)
да, влюбленность может надевать розовые очки. Но теперь вы в состоянии их снять и посмотреть на все это со стороны и сделать выводы.
вот интересно, почему раньше у вас не было зависимых отношений, а сейчас появились и дальше вы их боитесь? Что произошло?
Раньше к мужчинам с которыми были отношения не было особых чувств и я не волновалась, что они могут уйти, мне было безразлично. Ну не написал пять часов, напишет попозже. Я и сам могла часа через 2-3 ответить, потому что постоянно не проверяла телефон.
А сейчас я хочу строить отношения на взаимной любви и поэтому боюсь, что как и сейчас снова попаду в такое положение, что буду постоянно проверять телефон, волноваться из-за сообщений и встреч. Опять мое настроение будет зависеть от поведения мужчины.
А сейчас я хочу строить отношения на взаимной любви и поэтому боюсь, что как и сейчас снова попаду в такое положение, что буду постоянно проверять телефон, волноваться из-за сообщений и встреч. Опять мое настроение будет зависеть от поведения мужчины.
Гость
Первый месяц-полтора было сообщений 20-30 в день. Минимум это 15. Я потом специально пересчитала, когда все пошло на спад. А на второй месяц максимум это было сообщений 10 за день, иногда с большими перерывами в 5-7 часов.
Вы думаете только психолог сможет помочь? Просто я сама тоже много дет психологию изучала, но вот этой проблемы в себе, как тревожная зависимость в отношениях, никогда не замечала. Наверное, потому что в прежних отношениях не любила и волноваться было не о чем.
Вы думаете только психолог сможет помочь? Просто я сама тоже много дет психологию изучала, но вот этой проблемы в себе, как тревожная зависимость в отношениях, никогда не замечала. Наверное, потому что в прежних отношениях не любила и волноваться было не о чем.
я думаю, если взрослая женщина так убивается по мужику, который ничего особенного из себя не представляет, по отношениям, которым без году неделя, но в них не было ни одного яркого момента, только диван и пицца, то это не нормально. Это огромные тараканы в голове. Можно было бы понять внезапную влюбленность, если бы он ворвался в вашу жизнь яркими эмоциями - красиво ухаживал, впечатлял, или например спас вас от опасности, помог в трудной ситуации. Но у вас такая скукотища, а вы млели от него, как будто мужиков до этого 10 лет не видели. К специалисту, да.
Ого, к концу второго месяца. Смотрите, если вам человек нравится, нельзя устанавливать правила сколько раз в день он должен писать сообщений. Он вам просто нравится. Правила устанавливаются на следующем этапе сближения, когда у всех есть понимание, что идем дальше
Ну я ему не говорила, сколько он должен мне писать в день. Просто такое сокращение сообщений стало бросаться в глаза. Плюс и встречи стали реже.
А когда этот следующий этап начинается?
Гость
Как теперь выясняется, что дело скорее всего не в работе было. Да и мы не знаем о его занятости, также как и о том раздражают ли его сообщения от значимого (как хотелось бы) человека в такой момент. Лично меня они не раздражают никогда.
видимо, вы не бываете настолько заняты, что можете всегда прочитать и ответить ))
А в ситуации автора на самом деле может быть что угодно, бывшая с ребенком могут быть и ни при чем. Хотя вероятность уже другая, да
А в ситуации автора на самом деле может быть что угодно, бывшая с ребенком могут быть и ни при чем. Хотя вероятность уже другая, да
А ещё вариант, что вы у него не одна были.. Там может ещё и две - три таких как вы.. Ждущих от него сообщений и встреч. Таких упырей много.. Больше, чем вы думаете.. Они называют таких женщин знаете как?,, запасные аэродромы".. И каждой надо время уделить ведь.. Поэтому и встречи редкие, поэтому и отменяет их.. Потому что другая РЕШИЛА с ним встретиться в этот день и он отменил встречу с вами ради нее.. У меня был такой.. Обо всех этих махинациях я узнала только спустя полгода.. Очень умел шифроваться товарищ.. Тоже прикрывался занятостью на работе, тоже отменял встречи в последний момент.. А оказалось, что просто я у него была не одна.. И да.. Там ещё и жена была бывшая.. С которой он оказывается периодически встречался не только из за ребёнка... Так что не думайте об этом коз ле.. Их много таких без совести...
Скорее всего кто-то был ещё или появился. Так как именно на втором месяце отношений он мог часто по вечерам не отвечать, с 5 до 10-11 часов вечера. Хотя раньше всегда был на связи, так как после работы было больше времени и мы много переписывались. А потом стал пропадать и не отвечать нередко по вечерам после работы.
Майя
Ну я ему не говорила, сколько он должен мне писать в день. Просто такое сокращение сообщений стало бросаться в глаза. Плюс и встречи стали реже.
Думаю, когда уже все устаканилось и вы нашли комфортным совместное времяпрепровождение. Тогда начинаются правила. Изначально все должно быть бережно, мало ли сколько вы привыкли получать сообщений в час. Это индивидуум, вы можете его изучить, можете не изучать и найти индивида попроще. В конечном итоге важно ваше ощущение комфорта как я понимаю
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Майя
я думаю, если взрослая женщина так убивается по мужику, который ничего особенного из себя не представляет, по отношениям, которым без году неделя, но в них не было ни одного яркого момента, только диван и пицца, то это не нормально. Это огромные тараканы в голове. Можно было бы понять внезапную влюбленность, если бы он ворвался в вашу жизнь яркими эмоциями - красиво ухаживал, впечатлял, или например спас вас от опасности, помог в трудной ситуации. Но у вас такая скукотища, а вы млели от него, как будто мужиков до этого 10 лет не видели. К специалисту, да.
Вас обычно впечатляет любой мужчина который бросается за вами ухаживать или вам важен собственный отклик на него? Впечатление от ухаживающего гипотетического мужчины можно получить в том случае, когда для вас это редкость. И вы бросаетесь с радостью к нему в руки
Гость
Эмпатии не может быть к конкретному партнеру, чтоб включать и выключать ее. Она есть или нет как качество данного индивида
нет, не совсем. Эмпатию вполне можно рассматривать не только как качество личности, но и в частности как проявление по отношению к конкретным людям. Автор очевидно игнорировала эмоциональные сигналы, которые ей месяц посылал мужчина. Но это не говорит о том, что в целом у нее проблемы с эмпатией, хотя и не отрицает
Гость
Каким таким образом я могла показать ему, что хочу с ним жить вместе или замуж? Мы это не обсуждали, еду готовить я ему не бросалась когда мы были у него, порядок тоже не наводила)
если вы хотите очевидные признаки, которые четко видно из вашего рассказа, то это то, что вы писали ему сообщения, не дождавшись ответа на предыдущие. Кроме того, если вы сидели и ждали встречи с ним, то значит потом пулей летели на эту встречу, не позволяя себе ему отказать (а он, между прочим, со встреч сливался), или если вы были недовольны тем, что давно не виделись и наконец-то встретились, то могли себя выдавать каким-то колкими фразами или недовольным выражением лица, пусть даже мимолетно.
Светлана
Каким таким образом я могла показать ему, что хочу с ним жить вместе или замуж? Мы это не обсуждали, еду готовить я ему не бросалась когда мы были у него, порядок тоже не наводила)
Вы можете не верить конечно, но по всем вашим ответам считывается, что вы зануда и прилипала. А мужчина это тем более все считал общаясь с вами лично.
Майя
нет, не совсем. Эмпатию вполне можно рассматривать не только как качество личности, но и в частности как проявление по отношению к конкретным людям. Автор очевидно игнорировала эмоциональные сигналы, которые ей месяц посылал мужчина. Но это не говорит о том, что в целом у нее проблемы с эмпатией, хотя и не отрицает
"Эмпáтия (греч. ἐν — «в» + греч. πάθος — «страсть», «страдание», «чувство», «сочувствие») — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека без потери ощущения происхождения этого переживания"
Гость
если вы хотите очевидные признаки, которые четко видно из вашего рассказа, то это то, что вы писали ему сообщения, не дождавшись ответа на предыдущие. Кроме того, если вы сидели и ждали встречи с ним, то значит потом пулей летели на эту встречу, не позволяя себе ему отказать (а он, между прочим, со встреч сливался), или если вы были недовольны тем, что давно не виделись и наконец-то встретились, то могли себя выдавать каким-то колкими фразами или недовольным выражением лица, пусть даже мимолетно.
плюс еще она все время сама спрашивала, когда встреча, сама говорила, что ей надо планы подстроить. Она фактически выпрашивала, но это были даже не свидания
Гость
"Эмпáтия (греч. ἐν — «в» + греч. πάθος — «страсть», «страдание», «чувство», «сочувствие») — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека без потери ощущения происхождения этого переживания"
это из вики, очевидно ))))) Ну и что тут противоречит моим словам? Сопереживание состоянию другого человека. В общем понимании - считывание этого состояния. Автор в отношениях с мужиком его эмоции игнорировала, только своими упивалась
Хоть и жестко, но блин сама не знаю, что на меня нашло. Вот что значит до этого все отношения были без чувств с моей стороны, а сейчас как влюбилась, так прям как будто школьница себя веду. На все глаза закрыла и уже в загс с ним собралась)
Гость
это из вики, очевидно ))))) Ну и что тут противоречит моим словам? Сопереживание состоянию другого человека. В общем понимании - считывание этого состояния. Автор в отношениях с мужиком его эмоции игнорировала, только своими упивалась
видимо, игнорировала она не только его эмоции, но и факты о его личной жизни, о которых даже не спросила. Поэтому повторюсь, что это влюбленность в призрачный несуществующий образ, тк существующий ей не знаком вообще.
Гость
Хоть и жестко, но блин сама не знаю, что на меня нашло. Вот что значит до этого все отношения были без чувств с моей стороны, а сейчас как влюбилась, так прям как будто школьница себя веду. На все глаза закрыла и уже в загс с ним собралась)
Считайте, что вы учитесь ходить. А когда малыш делает первые шаги, то он спотыкается, падает. Вы в смысле отношений с мужчиной, который вам нравится, еще малыш.
Гость
Я никогда раньше не хотела замуж по одной простой причине - я никогда не любила тех мужчин, с которыми встречалась. Они предлагали жить вместе, выйти замуж и т.д., но каждый раз на этом отношения через время и заканчивались, потому что я придумывала отговорки - что попозже, пока рано, неудобно от тебя на работу будет ездить и многое другое.
А так как сейчас появились чувства, что для меня было непривычно и я не знала, как себя вести с такими эмоциями, то конечно, неожиданно для меня, появилось желание жить вместе с этим мужчиной в будущем, создать семью и т.д. Ну как я понимаю под действием чувств и гормонов, которые прежние мужчины у меня не вызывали.
А так как сейчас появились чувства, что для меня было непривычно и я не знала, как себя вести с такими эмоциями, то конечно, неожиданно для меня, появилось желание жить вместе с этим мужчиной в будущем, создать семью и т.д. Ну как я понимаю под действием чувств и гормонов, которые прежние мужчины у меня не вызывали.
сказки. Не появляется внезапно у взрослой женщины выброс гормонов и настолько сильная влюбленность по отношению к мужчине, который даже пальцем для этого не пошевелил. Так не бывает. Вот прям всю жизнь вы не любили, даже в юности, но мужиков была куча, и все хорошие, все вас сами любили и терпели к себе такое отношение. Ну автор, это смешно же.
Гость
сказки. Не появляется внезапно у взрослой женщины выброс гормонов и настолько сильная влюбленность по отношению к мужчине, который даже пальцем для этого не пошевелил. Так не бывает. Вот прям всю жизнь вы не любили, даже в юности, но мужиков была куча, и все хорошие, все вас сами любили и терпели к себе такое отношение. Ну автор, это смешно же.
Скорее всего проявление искренних чувств от мужчины автора отталкивает и не цепляет. Так бывает, когда отца или нет или он холодный (кстати, если мама такая, то тоже может влиять) и приходится заслуживать/выискивать/выпрашивать любовь. Такому человеку привычно, когда родителя/ей подолгу нет рядом или они физически рядом, но эмоционально недоступны (например, папа читает газету, смотрит ТВ, а дочка и станцует и поделку какую-то сделает для папы, ради его сухого "ага, молодец" и, получив каплю внимания, рада по уши. Отсюда и тревога, когда подолгу нет отклика от партнера, потому что раньше так могло быть с родителями и долго не было внимания от них, что рождало ощущение брошенности и отверженности.
Гость
Скажите, пожалуйста, а как это могло отражаться? Просто мне интересно, было это или нет. И чтобы в дальнейшем учитывать такие нюансы в своём поведении)
сто процентов было. Вы к нему бежали по первому зову, сами напрашивались, вы полностью приняли его правила игры. Сообщениями его заваливали. Вот вы выше писали, что подруга заметила, что вы беспокойны, значит наоборот с ним вы светились от счастья. Человек либо эмоционален, либо нет. Можно контролировать эмоции, но ваши действия говорят, что это не про вас.
Гость
сто процентов было. Вы к нему бежали по первому зову, сами напрашивались, вы полностью приняли его правила игры. Сообщениями его заваливали. Вот вы выше писали, что подруга заметила, что вы беспокойны, значит наоборот с ним вы светились от счастья. Человек либо эмоционален, либо нет. Можно контролировать эмоции, но ваши действия говорят, что это не про вас.
Кстати, если подруга что-то заметила, то значит и мужчина заметил это тоже. Вообще можно и у подруги бы узнать, что по ее мнению могло быть не так. Она-то лучше осведомлена, чем мы тут.
Думаю, когда уже все устаканилось и вы нашли комфортным совместное времяпрепровождение. Тогда начинаются правила. Изначально все должно быть бережно, мало ли сколько вы привыкли получать сообщений в час. Это индивидуум, вы можете его изучить, можете не изучать и найти индивида попроще. В конечном итоге важно ваше ощущение комфорта как я понимаю
Да, мне важно, чтобы было комфортно в отношениях. То есть если мужчина привык писать один раз в день и не созваниваться или вообще не писать сообщений, то мне будет с таким некомфортно. Я люблю когда помимо встреч каждый день есть общение, смс или звонки, чтобы чувствовать связь друг с другом.
Но суть в том, что он то изначально писал много, это только потом общение заметно уменьшилось и я думаю, не просто так. Не может быть, что мужчина 1,5 месяца с утра до вечера писал, а потом стал делать это меньше и реже, без всякой на то причины.
Но суть в том, что он то изначально писал много, это только потом общение заметно уменьшилось и я думаю, не просто так. Не может быть, что мужчина 1,5 месяца с утра до вечера писал, а потом стал делать это меньше и реже, без всякой на то причины.
Гость
да, со всем согласна. Добавлю только, что есть понятие воспитания, а есть понятие самовоспитания. Я себе в чем-то перевоспитываю, чему-то учусь, меняю привычки, работаю с психологом и тд. Это тяжело, да. Но это мой способ расти) И мужчины могут делать то же самое при желании.
да уж, иногда так воспитают, что потом полжизни перевоспитываешься )))) Думаю, есть мужчины, которые и делают
Вас обычно впечатляет любой мужчина который бросается за вами ухаживать или вам важен собственный отклик на него? Впечатление от ухаживающего гипотетического мужчины можно получить в том случае, когда для вас это редкость. И вы бросаетесь с радостью к нему в руки
Меня впечатлило то, что мы очень похожи и что я почти сразу влюбилась, чего можно сказать почти никогда не было. Поэтому у меня была такая реакция на все. Раньше всегда все было ровно и можно даже сказать, безразлично с моей стороны, в прежних отношениях.
Гость
это отражается на подсознательном уровне, вы не можете это замечать или контролировать потому что реакция идет на уровне базовых установок, которые вы не осознаете.
нет, автор даже много лет изучала психологию )))) Но все равно задает такие дурацкие вопросы.
Есть подозрение, что пизздит изрядно
Есть подозрение, что пизздит изрядно
Гость
Раньше к мужчинам с которыми были отношения не было особых чувств и я не волновалась, что они могут уйти, мне было безразлично. Ну не написал пять часов, напишет попозже. Я и сам могла часа через 2-3 ответить, потому что постоянно не проверяла телефон.
как вы считаете, почему вы не влюблялись раньше, но влюбились сейчас? В чем разница? Откуда появилась ваша влюбленность? Почему вы думаете, что влюбитесь в кого-то еще? А вдруг нет? А вдруг все будет как с прошлыми мужчинами? Кстати, сколько их было и как давно? Все прошлые отношения были по одному сценарию - вы не любили никого и никогда?
Светлана
Мне уже кажется, что тема просто хорошая разводка, ибо тут уже переливается из пустого в порожнее, уже все всё поняли, разговор ни о чем идет.
Гость
Да, мне важно, чтобы было комфортно в отношениях. То есть если мужчина привык писать один раз в день и не созваниваться или вообще не писать сообщений, то мне будет с таким некомфортно. Я люблю когда помимо встреч каждый день есть общение, смс или звонки, чтобы чувствовать связь друг с другом.
Безусловно, причина есть. Только ее вам не собираются озвучивать.
На счёт сообщений и встреч, вы правы. Я даже могла отменить свои планы (он о них не знал), чтобы встретиться с ним. Или ждала весь вечер, когда он наконец-то освободиться от работы и напишет, сможет ли встретиться сегодня или нет.
Да, сейчас когда это описала, понимаю, что в моих поступках вообще никакой гордости и чего-то подобного не было. Может это и повлияло на отношения и ему стало со мной неинтересно.
Да, сейчас когда это описала, понимаю, что в моих поступках вообще никакой гордости и чего-то подобного не было. Может это и повлияло на отношения и ему стало со мной неинтересно.
Гость
На счёт сообщений и встреч, вы правы. Я даже могла отменить свои планы (он о них не знал), чтобы встретиться с ним. Или ждала весь вечер, когда он наконец-то освободиться от работы и напишет, сможет ли встретиться сегодня или нет.
Может и так, а может он и изначально ничего не планировал, раз вы только и делали, что сидели дома и рассекали в парке. В 32 года-то.
плюс еще она все время сама спрашивала, когда встреча, сама говорила, что ей надо планы подстроить. Она фактически выпрашивала, но это были даже не свидания
Вы считаете, что это могло его оттолкнуть?
Мне самой было неприятно каждый раз это спрашивать, но я знала, что если не спрошу, то неизвестно когда мы в следующий раз встретимся.
Мне самой было неприятно каждый раз это спрашивать, но я знала, что если не спрошу, то неизвестно когда мы в следующий раз встретимся.
Почему я игнорировала его эмоции?
Наоборот я всегда спрашивала, устал ли он, как настроение, занят ли и т.д. Если долго не отвечал, то старалась не писать, а когда стал писать реже, то и я стала не так быстро отвечать на сообщения.
Наоборот я всегда спрашивала, устал ли он, как настроение, занят ли и т.д. Если долго не отвечал, то старалась не писать, а когда стал писать реже, то и я стала не так быстро отвечать на сообщения.
Гость
Вы считаете, что это могло его оттолкнуть?
Скорее да, чем нет. Все же не зря говорят, что мужчина - охотник, вам стоило быть чуть более недоступной. Хотя бы не спрашивать о том, когда вы увидитесь. Достаточно просто поблагодарить за встречу, поцеловать и сказать "пока". Потом, например, куда-нибудь внезапно собраться с подругами, не предупредив его, провести с ними классно время и поделиться этим с ним при встрече. Я не говорю, что обязательно прям специально планировать встречу с подругами прям в день свидания с ним, я скорее о том, что полноценно жить свою жизнь и без него и не стесняться ему это показывать. Можно даже и отменить встречу с ним, если вам реально это неудобно (разок я бы такое сделала, переусердствовать тоже не надо), не надо отменять ради него свои планы, у вас обязательно должна быть своя жизнь.
Следующая тема
Предыдущая тема