Гость
Статьи
Мужчина стал сливаться …

Мужчина стал сливаться из отношений?

Встречались с мужчиной 2,5 месяца. Живем недалеко друг от друга. Первый месяц все было хорошо, в течение дня постоянно смс, встречи 1-2 раза в неделю после работы. Инициатива была обоюдная: то он предлагал встретиться, то я. Но к концу второго месяца общения стало меньше, сообщений 5-7 в день, он стал реже отвечать, в основном первой писать стала я. Я задавала вопросы, когда же можем встретиться, а он предлагал дни для встречи, но несколько раз их переносил, и в итоге мы стали видеться раз в 2 недели. Он говорил, что у него много работы, часто работает до 8 вечера, но в тоже время у него всегда есть время встретиться с друзьями, на выходных поехать с ними гулять в другой город на два дня, а со мной - никаких поездок, только один выходной за все время провели вместе. В конце концов, я не выдержала и написала ему, хочет ли он продолжать наши отношения, а если нет, то лучше прямо так и сказать. В ответ он написал мне, что был весь день занят, спросил как дела, а со следующего дня перестал читать сообщения и выходить на связь. Через неделю я написала ему, чтобы он ответил, что случилось, что не хотела прекращать отношения, но он так же ничего не читал, хотя нигде не заблокировал. Хочу ещё сказать, что за все время не было никаких подарков, он никуда не приглашал, только на первом свидании были в кафе, в основном гуляли по паркам или сидели у него и смотрели фильмы с пиццей. Вот теперь у меня вопрос: может это я сама испортила отношения своей инициативой, и ему стало неинтересно? Или я накрутила себя, а все было нормально? Или он просто таким образом стал сливаться из отношений? #отношения
Хотите видеть больше постов от автора?
1 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Я про,, насыщенную жизнь "вообще не верю.. Будь у неё насыщенная она бы так не загонялась этим мужиком непонятным.. Ей бы просто тупо некогда было.. Как и писать на форуме целый день уже.
Так я на работе весь день сижу. Насыщенная жизнь у меня в пятницу, в выходные, но уж никак не днём в будни.
Гость
Клэр
Ну у меня заботливые родители, правда все мое детство они почти все время работали и не так много проводили со мной времени, особенно папа. Но я как мне кажется всегда обращала внимание на мужчин, которые абсолютная противоположность папе, как внешне, так и по характеру.
Но вместе с тем вам нравились такие же отстранённые. Родители могут проявлять заботу функционально, но не всегда быть тёплыми эмоционально.
Гость
с холодными родителями было бы наоборот - она бы тянулась к тому, кто дает эмоциональное тепло, которого ей не хватает. А тут она влюбилась в холодного мужика, то есть вернулась в некомфортную атмосферу из детства, если предположить, что это имело место.

Я бы другое предположила - у автора очень давно не было мужчины. Были отношения, от которых она отказалась, рассчитывая, что встретит любовь, но принца все не было. Возраст перевалил за 30, и она начала паниковать. Возможно, родители и подружки еще на мозг капали. Поэтому первый же попавшийся мужчина вызвал эйфорию, она себя сразу убедила, что он и есть тот, кого столько ждала. Она себе образ идеальный придумала давным давно, а тут просто живой мужчина появился, на которого она этот образ и повесила.
Все варианты не верны)
Долгие отношения только в начале зимы закончились, как раз с очень надежным и стабильным. Который стал активно звать жить вместе и уже никак это оттягивать было нельзя и пришлось расстаться, хоть это и было тяжело. Именно после этих отношений, которые было так сложно закончить, я и решила, что теперь буду выбирать не только разумом, но и сердцем. Что нормальные отношения с перспективой совместного проживания и т.д. возможны только при обоюдных чувствах.
Поэтому с января я ходила знакомилась на разные свидания, но вот не было того, чтобы человек прям зацепил. Но весной познакомилась с эти мужчиной и как-то само все закрутилось, что я даже не ожидала.
Гость
О том и сказано, что не любой мог зацепить, а любой, с кем сошлись интересы. Ведь помимо интересов вы его особо и не знаете?
Знаю о его детстве разные моменты, про родственников кое-что, о его работе, некоторых друзьях. В целом тоже, что и он обо мне. Но видно, мы и правда очень похожи, раз ни он, ни я не задавали друг другу более серьёзные вопросы, чтобы лучше узнать сама личность человека.
Но основное что меня зацепило это его обаяние и наша схожесть.
Гость
Гость
с холодными родителями было бы наоборот - она бы тянулась к тому, кто дает эмоциональное тепло, которого ей не хватает. А тут она влюбилась в холодного мужика, то есть вернулась в некомфортную атмосферу из детства, если предположить, что это имело место.

Я бы другое предположила - у автора очень давно не было мужчины. Были отношения, от которых она отказалась, рассчитывая, что встретит любовь, но принца все не было. Возраст перевалил за 30, и она начала паниковать. Возможно, родители и подружки еще на мозг капали. Поэтому первый же попавшийся мужчина вызвал эйфорию, она себя сразу убедила, что он и есть тот, кого столько ждала. Она себе образ идеальный придумала давным давно, а тут просто живой мужчина появился, на которого она этот образ и повесила.
Не соглашусь. Дети учатся строить отношения у родителей и исходя из того как родители относились к ним. Да и как вы себе представляете вынужденное образование гормонального коктейля влюбленности?
Гость
А сами как думаете, почему у вас не возникало чувств к этим мужчинам?
Потому что они были не совсем в моем вкусе. Не было искры, химии, притяжения.
Пчелка
Боже…
Да он просто забил на тебя. Отстань.
Гость
Но вместе с тем вам нравились такие же отстранённые. Родители могут проявлять заботу функционально, но не всегда быть тёплыми эмоционально.
Может папа, как мужчина, более сдержанный конечно. Но мама всегда эмоциональная и ласковая.
Мне кажется, что я просто изначально боялась чувств, так как всегда воспринимала это как уязвимость. Что если кого-то полюблю, то буду зависимой, слабой, безоружной перед мужчиной. И поэтому столько лет старалась не допускать такого, что я могла влюбиться, выбирая тех, кто не в моем вкусе. Как бы защищая себя от разочарований и боли, если разобьют сердце.
Гость
Клэр
Может папа, как мужчина, более сдержанный конечно. Но мама всегда эмоциональная и ласковая.
Мне кажется, что я просто изначально боялась чувств, так как всегда воспринимала это как уязвимость. Что если кого-то полюблю, то буду зависимой, слабой, безоружной перед мужчиной. И поэтому столько лет старалась не допускать такого, что я могла влюбиться, выбирая тех, кто не в моем вкусе. Как бы защищая себя от разочарований и боли, если разобьют сердце.
А почему вы воспринимали чувства, как уязвимость?
Гость
А почему вы воспринимали чувства, как уязвимость?
Потому что человек, когда чувствует любовь к другому, становится перед ним полностью открытым, без всякой защиты и не может знать, сделают ли ему больно или нет. А ведь чем сильнее чувства, тем больнее потом может быть.
Вот даже сейчас за 2,5 месяца отношений, после я теперь чувствую много негативных эмоций - грусть, печаль, сожаление, чувство вины, обиду, непонимание и т.д.
Майя
Пчелка
Боже…
Да он просто забил на тебя. Отстань.
Скорее всего
Да, он просто таким образом стал сливаться из отношений
Заинтересованность в вас низкая
Гость
У меня тоже такой был экземпляр.
Сначала был очень настойчивый и хотел встреч. Я влюбилась по уши. Потом начались сокращение встреч и подмена наших встреч на друзей. Стали вообще видеться раз в 2 недели. Я очень переживала и не понимала как так!
Постоянно у него то понос, то золотуха, а встреч нет-только вялые переписки доброутры. В какой-то момент я не выдержала и стала уже настойчивой выпрашивать на что он меня жестко ставил на место. Мне даже снились гейские сны, что он мне изменял с ними)))
Естественное я спустя 3 месяца не выдержала. И вообще он мезогин тот еще. Ему бывшая изменяла о чем он мне ныл и мать тоже гулящая. Травмированный. Бежать от таких и радоваться!))
Чёт скучные отношения у вас были, может потому и сбежал? Да и вообще просмотры фильмов 2 раза в неделю это не отношения
Светлана
Не было у вас с ним никаких отношений боже...
2,5 месяца это настолько мизерный срок, что смешно даже
А ты еще и насела на него своими ОТНОШЕНИЯМИ
У них был клуб любителей кино)))
Клэр
Потому что человек, когда чувствует любовь к другому, становится перед ним полностью открытым, без всякой защиты и не может знать, сделают ли ему больно или нет. А ведь чем сильнее чувства, тем больнее потом может быть.
Вот даже сейчас за 2,5 месяца отношений, после я теперь чувствую много негативных эмоций - грусть, печаль, сожаление, чувство вины, обиду, непонимание и т.д.
Вы определитесь что вам нужно. У вас был нормальный стабильный надежный (как вы описали) мужчина, но вы ушли потому что "искры нет".
Значит вам нужны просто яркие эмоциональные переживания, а их будет больше в больных отношениях, где мужчина в вас не заинтересован.
Что и получилось в этой истории.
Гость
🤦🏼‍♀️
Автор,
судя по тексту в теме человек не занитересован в общении.

Не ищите скрытого смысла, драматического подтекста , не делайте разборов себя- так или не так вы встали,начали разговор и т.д.

Всё намного проще, заинтересованы только вы.
Гость
Гость
У меня тоже такой был экземпляр.
Сначала был очень настойчивый и хотел встреч. Я влюбилась по уши. Потом начались сокращение встреч и подмена наших встреч на друзей. Стали вообще видеться раз в 2 недели. Я очень переживала и не понимала как так!
Постоянно у него то понос, то золотуха, а встреч нет-только вялые переписки доброутры. В какой-то момент я не выдержала и стала уже настойчивой выпрашивать на что он меня жестко ставил на место. Мне даже снились гейские сны, что он мне изменял с ними)))
Естественное я спустя 3 месяца не выдержала. И вообще он мезогин тот еще. Ему бывшая изменяла о чем он мне ныл и мать тоже гулящая. Травмированный. Бежать от таких и радоваться!))
Еще вспомнила, что последней каплей было то, что прямо во время секса ему звонил его друг. И что вы думаете? Он прервал акт и побежал впопыхах отвечать)) я в шоке была
Гость
Вам нужно работать над самооценкой и разнообразить свою жизнь. Послушайте психолога Сатья Дас. Или Милу Левчук. Всё наладится. Очень хочется, чтобы этот кайф любви вернулся, но вам нужно не зависеть от него. Это болезнь, вы не одна такая и вам точно помогут советы психолога.
Автор, он слился. Нафига вам иакой?
Клэр
Вот он после первого же моего вопроса про отношения, нужны они ему или нет, и исчез сразу. Наверное его молчание это знак согласия с тем, что отношения ему не нужны.
Вы все правильно понимаете. Некоторые мужчины трусливы и думают, что женщина устроит на "нет" истерику.
Клэр
Вот уж да, лучше сказать прямо, что отношения не нужны и все достало, как бы грубо это не было. Чем просто пропасть посреди разговора и все.
Психаните и отстаньте от него. Да не забудьте послать подальше, если нарисуется. Вы не вызываете в нем эмоций. Это вполне может не быть вашей виной. Может он занят и живет другим. А смелости сказать конкретно нет у него....а может вы навязчивая в какой то степени, угодить хотите. Давно заметила, чем меньше мы любим, тем больше любят нас.
Темная суть
Психаните и отстаньте от него. Да не забудьте послать подальше, если нарисуется. Вы не вызываете в нем эмоций. Это вполне может не быть вашей виной. Может он занят и живет другим. А смелости сказать конкретно нет у него....а может вы навязчивая в какой то степени, угодить хотите. Давно заметила, чем меньше мы любим, тем больше любят нас.
Какие эмоции могут быть, если у них была череда однообразных свиданий, где и общения то толком не было. Думаю, он вообще ничего в ней рассмотреть не успел и не смог. Вообще не понятно зачем девушка согласилась на такой формат
404
Я понял это намек, я всё ловлю на лету, но непонятно что конкретно...
Эх, автор, да он сразу после вашего вопроса слился. Зачем вы ему еще написывали, унижались.
Да, слился. Есть такие, которые быстро теряют интерес либо в принципе не способны на длительные отношения. Им нужна иллюзия отношений, а не сами отношения. Сейчас еще благодаря сайтам знакомств у людей возникло чувство как в супермаркете. Как будто выбор бесконечен и можно найти ту самую единственную идеальную.
А то что для этого и самому надо много что делать, ну это уже напряжно, значит не та самая. Так и бегают от одной к другой до старости.
Гость
Ну так бывает, что потерял интерес. Возможная ошибка: быстро дали секс. Или он и не был изначально в Вас заинтересован. Возможно, с девушкой поругался, с Вами был в это время, а потом они помирились. Или Вы ему просто не особо интересны, увы...

Не расстраивайтесь: это точно не Ваш человек. Желаю Вам встретить того, кто Вас полюбит. И будет водить в рестораны и дарить подарки, кстати, тоже. ;))
Он не сливается. Он изначально был заинтересован на пол-шишечки.
Гость
Гость
Не накручивайте себя. Вам надо просто с друг другом поговорить и выяснить отношения.
Девке что то еще не ясно?
Гость
Клэр
Я заметила, что он стал отдаляться и постаралась сама реже писать, не так часто как раньше. И не так быстро отвечать.
Но разве если мужчине интересна женщина и он хочет быть с ней, он быть так себя вести? Отдаляться и т.д. В прежних отношениях такого никогда не было.
Очень даже мог бы так себя вести, даже если женщина интересна и нравится - это вполне типичное поведение для нарциссов. Они считают, что мир вращается вокруг них, и женщины тоже вокруг них должны скакать, а если не скачут - то интерес пропадает, если скачут - тоже скучно потом.
Его может привлечь точно такая же нарцисска, которая себя ставит на первое место, тогда шансы есть, но тут кто кого переиграет и кому раньше надоест - зачем Вам все это!
Это очень тяжелые, травмированные люди, за их нарциссизмом скрывается жуткая неудовлетворенность собой и комплексы.
Опять же, если это такой вариант, дело тут не в Вас, а, скорее всего, в маме, в их истории отношений с детства...
Гость
По-моему автору не стоит переживать: всё у нее обошлось довольно безболезненно... Парень скрылся "в тумане", не нанеся ей существенного ущерба и не потратив слишком много ее и своего времени:))) А то, что уклонился от "откровенного разговора", так, может, это и к лучшему: посудите сами, что он мог вам еще сказать??? "Извини, дорогая, но нам не по пути"??? Неужели вам это нужно!!?? А так, осталась некая романтическая недосказанность:))).. Я, честно говоря, сам иногда ухожу "по-английски" и не вижу в этом ничего предосудительного....
Гость
Ухажёров должно быть несколько, чтобы вот так как Вы не зацикливаться. Иль уже секс был? Тогда печалька.
timetraveler
Вы определитесь что вам нужно. У вас был нормальный стабильный надежный (как вы описали) мужчина, но вы ушли потому что "искры нет".
Значит вам нужны просто яркие эмоциональные переживания, а их будет больше в больных отношениях, где мужчина в вас не заинтересован.
Что и получилось в этой истории.
По вашему могут быть либо отношения без чувств и стабильные, либо с чувствами, но с переживаниями и больные?
А как же взаимные чувства в отношениях?
Игорь
Здравствуйте. Нельзя испортить то, чего нет. Не получилось, очевидно. В этом нет вашей вины, нет его, просто отношения даже не начались, как следует.
Красотка
Автор, он слился. Нафига вам иакой?
Просто мне непонятно, почему после 1,5 месяца отношений, когда все было хорошо и был интерес с его стороны, он вдруг начал сливаться. Я в этом виновата и мое поведение или дело не во мне.
Темная суть
Думаете моя инициатива, которую он мог принять за навязчивость, могла его оттолкнуть? Пропал охотничий инстинкт и ему стало скучно со мной.
Гость
Ну так бывает, что потерял интерес. Возможная ошибка: быстро дали секс. Или он и не был изначально в Вас заинтересован. Возможно, с девушкой поругался, с Вами был в это время, а потом они помирились. Или Вы ему просто не особо интересны, увы...

Не расстраивайтесь: это точно не Ваш человек. Желаю Вам встретить того, кто Вас полюбит. И будет водить в рестораны и дарить подарки, кстати, тоже. ;))
Спасибо) Теперь главное выкинуть его из головы, но на это потребуется время. Как проснусь сразу о нем думаю и вспоминаю все хорошие моменты. И сразу мысли, что же могло пойти не так, если все было сначала хорошо.
Пчелка
Клэр
Просто мне непонятно, почему после 1,5 месяца отношений, когда все было хорошо и был интерес с его стороны, он вдруг начал сливаться. Я в этом виновата и мое поведение или дело не во мне.
Ты просто невротик, поэтому цепляешься за это. Девушка без проблем с нервами просто пожелает мужчине быть счастливым если он перестал появляться.
Пчелка
Клэр
Думаете моя инициатива, которую он мог принять за навязчивость, могла его оттолкнуть? Пропал охотничий инстинкт и ему стало скучно со мной.
Боже… нет, просто ты ему не нужна. Так бывает. Нужно жить дальше.
Гость
По-моему автору не стоит переживать: всё у нее обошлось довольно безболезненно... Парень скрылся "в тумане", не нанеся ей существенного ущерба и не потратив слишком много ее и своего времени:))) А то, что уклонился от "откровенного разговора", так, может, это и к лучшему: посудите сами, что он мог вам еще сказать??? "Извини, дорогая, но нам не по пути"??? Неужели вам это нужно!!?? А так, осталась некая романтическая недосказанность:))).. Я, честно говоря, сам иногда ухожу "по-английски" и не вижу в этом ничего предосудительного....
По сути, да. Хорошо, что он не стал дальше претворяться и изображать интерес (если его нет) а после вопроса сразу исчез. Но так как он сделал это молча, то все равно у меня осталась какая-то недосказанность. Почему он так сделал? Из-за моего сообщения или потому что интереса уже не было или я его чём-то оттолкнула. Вот теперь сиди и ломай голову)
Гость
Ухажёров должно быть несколько, чтобы вот так как Вы не зацикливаться. Иль уже секс был? Тогда печалька.
Да, был. Мы всё-таки 2,5 месяца встречались. Но после первого раза его интерес меньше не стал, все было как раньше. Интерес стал уменьшаться уже к концу второго месяца.
Ты уже надоела ему. Он уже хочет чпокать другую!
Мужчинки - это коты помойные. Выспался, поел и пошел искать другую самку!
Гость
Даже голову себе не забивайте этими глупостями - а что, а почему, кто виноват и что делать. Ушел и ушел, глобус ему в руки. Как и большинство мужчин, предпочел уйти в туман молча. Закройте эту дверь и идите дальше. Вы здесь ни при чем совершенно.
Гость
Клэр
Потому что они были не совсем в моем вкусе. Не было искры, химии, притяжения.
Так а зачем встречались с ними тогда???
Гость
Так а зачем встречались с ними тогда???
Я считала, что для отношений главное, чтобы меня любили. И чтобы мужчина был надёжный, стабильный и заботливый. Но это по началу может хорошо, а потом человек начинал раздражать и т.д. А чувств к нему так и не появилось. И вот два раз так ошибшись в довольно долгих отношениях, я решила искать только взаимные чувства.
Если, в отношениях начинаются вот такие "качели" нужно сразу сливаться, а не копаться в себе, поверьте, все с вами хорошо, просто в данном случае мужчина не ваш, вот и все... Если человек, действительно в вас заинтересован, влюблен, он никогда, ни при каких обстоятельствах, так себя вести себя не будет, а все эти разговоры о занятости, только подтверждение его безразличия, ему просто неловко-неудобно вам сказать, что вы ему неинтересны.
Гость
Клэр
Я считала, что для отношений главное, чтобы меня любили. И чтобы мужчина был надёжный, стабильный и заботливый. Но это по началу может хорошо, а потом человек начинал раздражать и т.д. А чувств к нему так и не появилось. И вот два раз так ошибшись в довольно долгих отношениях, я решила искать только взаимные чувства.
Ну вот теперь у вашего этого парня чувств не появилось и он решил слинять.. Что не так?
Гость
Ну вот теперь у вашего этого парня чувств не появилось и он решил слинять.. Что не так?
Это его выбор. Но зачем делать это молча, постепенно отдаляясь, но в тоже время поддерживая интерес? Зачем тогда каждый день писать Доброе утро, общаться в течение дня, писать Спокойной ночи, если интерес пропал?
Пчелка
Клэр
Это его выбор. Но зачем делать это молча, постепенно отдаляясь, но в тоже время поддерживая интерес? Зачем тогда каждый день писать Доброе утро, общаться в течение дня, писать Спокойной ночи, если интерес пропал?
Про запас держать тебя
woman79
Если, в отношениях начинаются вот такие "качели" нужно сразу сливаться, а не копаться в себе, поверьте, все с вами хорошо, просто в данном случае мужчина не ваш, вот и все... Если человек, действительно в вас заинтересован, влюблен, он никогда, ни при каких обстоятельствах, так себя вести себя не будет, а все эти разговоры о занятости, только подтверждение его безразличия, ему просто неловко-неудобно вам сказать, что вы ему неинтересны.
Парень просто потрахался на халяву, вообще без вложений, даже сценарий свиданий не потрудился придумать. Как девушку вряд ли ее воспринимал, просто как секс партнершу по вызову. Не понимаю почему автор переживает, хочет дальше услуги ему оказывать чтоли?)))
Гость
Клэр
Ну думал, что ещё может пригодишься.. Но потом понял, что лучше не станет.. А молча, потому что ты для него ничего не значишь.. Когда человек что то значит, так не делают..
Гость
Torry
Парень просто потрахался на халяву, вообще без вложений, даже сценарий свиданий не потрудился придумать. Как девушку вряд ли ее воспринимал, просто как секс партнершу по вызову. Не понимаю почему автор переживает, хочет дальше услуги ему оказывать чтоли?)))
Так, может быть, это не столько она ему, сколько он ей "услуги оказывал"!?:))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0