Муж разочаровал, когда я потеряла работоспособность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 806 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы бегаете за мужем и нянчитесь? Кто вас просил? Это вы решили что круто принести себя в жертву и потребовать каких-то ништяков взамен. И сейчас вам показали, как это глупо.
Лучик
Автор а как вы печатаете? Какой процент ожога? Какой степени? В общем сомнительно чтобы человек с обоженными руками бегал за мужиком намывал ему кастрюли и носки, а потом сел писать на вумане спокойно.
Я вот недавно обожглась горячей водой из под крана. Не до волдырей а 1 степени ожог легкий. Покраснение. Так просто намочить руку было больно еще целый день что в холодной что в горячей.. я не представляю как вы сейчас пишите вместо того, чтобы вызвать врача. Или уже не больно? Значит..идите на работу. У вас муж такой что работать всю жизнь придется с ним или без него.
Я вот недавно обожглась горячей водой из под крана. Не до волдырей а 1 степени ожог легкий. Покраснение. Так просто намочить руку было больно еще целый день что в холодной что в горячей.. я не представляю как вы сейчас пишите вместо того, чтобы вызвать врача. Или уже не больно? Значит..идите на работу. У вас муж такой что работать всю жизнь придется с ним или без него.
Автор
А зачем вы бегаете за мужем и нянчитесь? Кто вас просил? Это вы решили что круто принести себя в жертву и потребовать каких-то ништяков взамен. И сейчас вам показали, как это глупо.
Так он лежит, болеет, ему плохо, ноет, просит что-то. Получается я не должнв была ничего делать? Намазал бы себе где нибудь и все?
Автор
Автор а как вы печатаете? Какой процент ожога? Какой степени? В общем сомнительно чтобы человек с обоженными руками бегал за мужиком намывал ему кастрюли и носки, а потом сел писать на вумане спокойно.
Я обожглась 2 часа назад, печатать могу. Больно, конечно, но терпимо. Но когда сначала было очень больно, он ухмыльнулся и сказал "намажь".
Автор
Я кипятком облила, пузыри на пальцах.
Он к себе больной требует внимания, а мне просто нахамил.
Получается, разводиться надо.
Он к себе больной требует внимания, а мне просто нахамил.
Получается, разводиться надо.
Ну, когда заболеет скажите, фигня, выпей что нибудь. И занимайтесь своими делами.
Надейтесь во в ем только на себя, и не заводите с таким человеком детей. Небо с овчинку покажется.
Надейтесь во в ем только на себя, и не заводите с таким человеком детей. Небо с овчинку покажется.
Автор
Я мужу обещала завтрак, лежит голодный. А что, пусть на мажет себе живот чем нибудь и все пройдёт же?
Вот и я так думаю. И мама сказала то же самое. Я его сразу послала на это хамство, обиделся и молчит два часа уже.
Автор, к мужу не подходите, лечите руки. Поправитесь и разведетесь. Делоф то!? На копейку.😊 Если чет будет вопить, скажите: "У меня лапки обозжены. Вылечусь, разведусь с тобой и мамке своей ныть будешь, а пока тренируйся, а мое имя заменяй на слово 'мама'."
Автор
Автор, к мужу не подходите, лечите руки. Поправитесь и разведетесь. Делоф то!? На копейку.😊 Если чет будет вопить, скажите: "У меня лапки обозжены. Вылечусь, разведусь с тобой и мамке своей ныть будешь, а пока тренируйся, а мое имя заменяй на слово 'мама'."
Так и буду. Сейчас выполз на кухню себе чай делать. До этого из постели скулил целыми днями. Пусть себе сиделку нанимает.
Гость
Бегай дальше, няньчись с обожжеными руками! Нисколько не жаль дур таких. А потом не удивляйся
Гость
Зачем разводиться?
Почему не научись общаться с ним и говорить, что вас не устраивает?!
Почему не научись общаться с ним и говорить, что вас не устраивает?!
Гость
Ему пожаловалась а он сказал "х..ня, намажь", получается у него не х..ня, а у меня х..ня. Ну я уже поняла, что надо ему так же отвечать теперь.
Пожаловаться и прямым текстом попросить помощи и поддержки это разные вещи.
Что вы скажете "я обожглась, мне больно". В ответ получите "ну помажь чем-нибудь"
А что вы скажете "Я обожглась, мне очень больно, пожалей меня, пожалуйста (или позаботься обо мне, у меня волдыри на руках, больно самой брать что-то в руки)". Тут большинство мужчин, даже мудаки позаботятся о вас.
Что вы скажете "я обожглась, мне больно". В ответ получите "ну помажь чем-нибудь"
А что вы скажете "Я обожглась, мне очень больно, пожалей меня, пожалуйста (или позаботься обо мне, у меня волдыри на руках, больно самой брать что-то в руки)". Тут большинство мужчин, даже мудаки позаботятся о вас.
Автор
А сам не может понять что мне плохо, пожалеть? Знает что не смогу важные срочные дела сделать (общие)? Что мне придётся с ожогом теперь работать, а ведь он сейчас болеет и ему нужны лекарства и уход за счёт этих денег которые я зарабатываю? Я вот тоже теперь ему буду говорить, чтоб помазал чем нибудь себе, считаю справедливо.
Гость
А сам не может понять что мне плохо, пожалеть? Знает что не смогу важные срочные дела сделать (общие)? Что мне придётся с ожогом теперь работать, а ведь он сейчас болеет и ему нужны лекарства и уход за счёт этих денег которые я зарабатываю? Я вот тоже теперь ему буду говорить, чтоб помазал чем нибудь себе, считаю справедливо.
Мужчин не учат быть эмпатичными. Он может и не знает как надо правильно заботиться о вас, может у него в семье иначе было принято. Он не экстрасенс угадывать, что вы от него ожидаете и не собака.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Мужчин не учат быть эмпатичными. Он может и не знает как надо правильно заботиться о вас, может у него в семье иначе было принято. Он не экстрасенс угадывать, что вы от него ожидаете и не собака.
Никого не учат. Жмпатия либо есть, либо нет. Я тепепь тоже буду себя так вести себя. Болеет? Ну пусть намажет себе ж.опу!
Гость
Никого не учат. Жмпатия либо есть, либо нет. Я тепепь тоже буду себя так вести себя. Болеет? Ну пусть намажет себе ж.опу!
Соревнование, кто грубее ни к чему хорошему не приведет.
Женщин учат эмпатии с детства, мужчин нет. Женщине растить ребенка и угадывать его потребности, мужчине это не надо.
Если вы любите своего мужа, то посмотрите на ситуацию с другой стороны и попробуйте другую схему. Вместо того что бы обижаться и ждать собачьей привязанности и желания угождать попробуйте говорить прямо, что и как вам надо.
Женщин учат эмпатии с детства, мужчин нет. Женщине растить ребенка и угадывать его потребности, мужчине это не надо.
Если вы любите своего мужа, то посмотрите на ситуацию с другой стороны и попробуйте другую схему. Вместо того что бы обижаться и ждать собачьей привязанности и желания угождать попробуйте говорить прямо, что и как вам надо.
Автор
Я уже говорила с ним и не раз, он не первый раз хамит, а сегодня последняя капля уже! Не люблю я такого мужа и не хочу с ним жить больше.
А тут написала чтобы почитать разные мнения. Для себя я выводы уже сделала, буду разводиться.
А тут написала чтобы почитать разные мнения. Для себя я выводы уже сделала, буду разводиться.
Гость
Так он лежит, болеет, ему плохо, ноет, просит что-то. Получается я не должнв была ничего делать? Намазал бы себе где нибудь и все?
Я не буду давать вам оценок и советов, что надо или не надо делать в браке, потому что решить что вам делать и по какой причине для вас это нормально, можете только вы. Но если судить по себе, мне в болезни меньше всего хочется чтобы вокруг меня хороводили, и всех кто об этом просит я подозреваю в манипуляции.
Непридуманные истории
- Сегодня Международный день художника, рождественской ёлки и непорочного зачатия Девы Марии26 ответов
- Завидую подругам, у которых есть свои квартиры72 ответа
- Пытаюсь воспитывать ребенка мужа, а он меня не слушает и улыбается34 ответа
- Короно-психоз стал инструментом отьема детей у матерей14 ответов
- Хочу найти замену мужу224 ответа
Автор
Я не буду давать вам оценок и советов, что надо или не надо делать в браке, потому что решить что вам делать и по какой причине для вас это нормально, можете только вы. Но если судить по себе, мне в болезни меньше всего хочется чтобы вокруг меня хороводили, и всех кто об этом просит я подозреваю в манипуляции.
Вот пусть себе сиделку нанимает. Я же не должна вокруг него хороводы водить? А он по болезни вообще не ходит в данный момент. Путсь себе намажет там чем нибудь, х..ня же
Гость
Если голова работает, то это вам урок чего стоит ваш муж. И отношение ваше к нему должно быть таким же как его вам. В лелуший раз на его болячки реагируйте точно также - пустяки, не обращай внимания , пройдет. Если поймет и сделает правильные выводы, то у вас ещё может получиться семья, а не поймет, то ,увы, у вас только совместное проживание и не больше, несмотря на штамп.
Гость
Абсолютно нет, если нет эмпатии в человеке ни от каких просьб она не появится.
Гость
Зато он почему то прекрасно знает как должна заботиться о нем жена. Нет в человеке сострадания и любви - никакими просьбами их не выпросить
Гость
Собачьей привязанности? Речь идёт просто об элементарнейшем сочувствии близкому человеку с болью.
Вы видимо просто из тех самых "мудрых" женщин, которые мужику всегда найдут оправдание, каким бы кака.шкой он не был.
Вы видимо просто из тех самых "мудрых" женщин, которые мужику всегда найдут оправдание, каким бы кака.шкой он не был.
Гость
То есть ее муж в его болезни ею просто манипулирует сейчас?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 909 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..6 ответов
- Как защититься от женского абьюза? ...24 ответа
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение31 ответ
- Как помочь парню пережить измену?10 ответов
- Как смириться с одиночеством?5 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых19 ответов
- Мужчина просится в гости35 ответов
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?7 ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу10 ответов
- Мы снова расстались1 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру186 ответов
- Отвратительное свидание158 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026108 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?73 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?67 ответов
- Застукала парня за мастурбацией63 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...51 ответ
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа