Не зовет на вторую встречу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вибратор в помощь.
Без его заинтересованности в общении не навяжешься
Без его заинтересованности в общении не навяжешься
Гость
Ой так хочется навязаться
Вибратор и так вовсю жужжит мужчина уж больно хорош не отпускает уровень секс напряжения зашкаливает
Может он занят, много работает (я совсем дура?)
Вибратор и так вовсю жужжит мужчина уж больно хорош не отпускает уровень секс напряжения зашкаливает
Может он занят, много работает (я совсем дура?)
Аааа,много работает,времени нет , телефон разрядился или вообще не оставил для связи ,ну да ну да, просто очень занят работой
Гость
Бесполезняк. Надо забить на него, раз сам не хочет встречу.
Автор
Не писать ему? Планирую в конце недели сорваться и вызвать сама. Вдруг правда подумал что мне на него плевать.
Гость
Сама его пригласи. Что за инфантилизм!?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Забить и жить дальше.Вам заняться нечем?Ваше мимо вас не пройдет.Не зацепили может его,да куча причин,не вникайте.И никогда не занимайте позицию ждуна,и что вас выбирают.НЕ НАДО.Последний парень на деревне?😅Удачи вам автор)
Miskam
Нет там жены стопроц...
Там такой экземпляр красив как боженька не для простых женщин его ягодка цветет
Там такой экземпляр красив как боженька не для простых женщин его ягодка цветет
Ад очень огромный. На первом уровне находятся оборотни, в случае войны, они выползают первыми. После этого выползают вампиры более адаптированные к солнцу. На земле к этому времени остаются только оборотни.
Непридуманные истории
Прохожий
Я просто такая....осторожна...не показываю заинтересованность
Может это, боится, что не понравился
Но я написала же как я рада была его увидеть, хм
Может это, боится, что не понравился
Но я написала же как я рада была его увидеть, хм
То что вы сказали, что рада его видеть, это обычная вежливость, если сильно понравился, пригласите сходить погулять в парк к примеру или в кафе, придумайте предлог сами, посмотрите его отклик к вам может он очень стеснительный.
Гость
Я так одноклассницу с параллели встретил однажды.. собрались на Новый год, ее пригласил ко мне в дом мой друг, друг не одноклассник, не знаю как они познакомились. Ну пригласил и пригласил. Друг напился, мы отвели его домой. А я прикинувшись тоже пьяным, начал «налаживать контакт». То приобниму, то причмокну в щёчку, делая вид что пьяный, хотя делал специально.
По итогу потом написал на Вотсап, под предлогом что-то узнать.. слова за слово. Попросила забрать ее из другого города. Ну съездил забрал) посидели в машине, ха ха хи хи. День второй… ну казалось, что почему мы раньше не общались, и обжимались и целовались. Она похожа на Машу из «Универа».. а ночью так один в один. Ну короче переспали и меня как подменило… ну противен мне человек, не знаю. Фу..
Ну вот, собственно, не всегда когда хорошо бывает продолжение
По итогу потом написал на Вотсап, под предлогом что-то узнать.. слова за слово. Попросила забрать ее из другого города. Ну съездил забрал) посидели в машине, ха ха хи хи. День второй… ну казалось, что почему мы раньше не общались, и обжимались и целовались. Она похожа на Машу из «Универа».. а ночью так один в один. Ну короче переспали и меня как подменило… ну противен мне человек, не знаю. Фу..
Автор темы
Я так одноклассницу с параллели встретил однажды.. собрались на Новый год, ее пригласил ко мне в дом мой друг, друг не одноклассник, не знаю как они познакомились. Ну пригласил и пригласил. Друг напился, мы отвели его домой. А я прикинувшись тоже пьяным, начал «налаживать контакт». То приобниму, то причмокну в щёчку, делая вид что пьяный, хотя делал специально.
Ну у вас не совсем так) какой-то полупьяный секс от нефиг делать
Мы же осознанно встретились
Может сейчас также осознанно не пишет, собака такая
Мы же осознанно встретились
Может сейчас также осознанно не пишет, собака такая
Автор темы
С воскресенья..обменялись типа восторгами после встречи и все...я закинула ему довольно сухую деловую инфу на днях (рабочий вопросик) он задал вопросик (не личный типа о как дела прекраснейшая из женщин) я ответила так между делом и все
Единственная моя надежда - что реально переиграла в незаинтересованную
Июль
С воскресенья..обменялись типа восторгами после встречи и все...я закинула ему довольно сухую деловую инфу на днях (рабочий вопросик) он задал вопросик (не личный типа о как дела прекраснейшая из женщин) я ответила так между делом и все
Тот кто реально заинтересовался - не испугается сухости
У меня была несухость
Писала чаще первая. Редко. Но первая.
И 2 встречи из 5 по моей инициативе.
Я не пишу неделю. Неделю ровно. И тишина))
У меня была несухость
Писала чаще первая. Редко. Но первая.
И 2 встречи из 5 по моей инициативе.
Я не пишу неделю. Неделю ровно. И тишина))
Июль
Спали
Ну в начале , после первых двух раз, мне писал первый довольно быстро
А потом что-то пошло не так.
Стала писать я первая. Он всегда отвечал быстро и сам что-то спрашивал.....
Когда еще не встречались ни разу, он сказал- у меня много работ..и нет возможности для частых встреч.
Это успокаивает как то. Что он меня еще не видел и не знал и так вот сказал. Было бы хуже если бы переспали и он начал после этого отмазываться
Когда еще не встречались ни разу, он сказал- у меня много работ..и нет возможности для частых встреч.
Это успокаивает как то. Что он меня еще не видел и не знал и так вот сказал. Было бы хуже если бы переспали и он начал после этого отмазываться
Автор темы
Спали
Вообще конечно хочется чтобы мужчина надоедал вниманием и написывал а ты такая ой потом отвечу...а ожидание это и неизвестность что же такое случилось - самое неприятное ((( держитесь ((( дала бы совет забейте как тут все пишут но понимаю как сложно пока мужчина нравится
Мне вот параллельно написали ребята которые мне не нужны и счастливы выгулять...у них нет шансов но развлекли и стало легче)) чужое внимание чуть облегчило страдания
Мне вот параллельно написали ребята которые мне не нужны и счастливы выгулять...у них нет шансов но развлекли и стало легче)) чужое внимание чуть облегчило страдания
Июль
Вообще конечно хочется чтобы мужчина надоедал вниманием и написывал а ты такая ой потом отвечу...а ожидание это и неизвестность что же такое случилось - самое неприятное ((( держитесь ((( дала бы совет забейте как тут все пишут но понимаю как сложно пока мужчина нравится
У меня бывший нарисовался за это время
А мне тошно наоборот. Что чувства к нему реально прошли. Думаю уже о другом. Начинаю сравнивать ...понимаю что больше нравится вот этот.
Которому по фиг уже на меня.
Было такое, что он пропадал..но сейчас себе дала слово, что не напишу первая. Пусть конец, но достоинство хоть напоследок сохраню. Остаток)))
Хорошо, что не тянет ничего выяснять ....нагрузила себя обучением. Работой
Планы уже есть до конца лета на отдых. Вы тоже держитесь. Моя вам поддержка.
Верю все же что на нашей улице будет праздник :)
А мне тошно наоборот. Что чувства к нему реально прошли. Думаю уже о другом. Начинаю сравнивать ...понимаю что больше нравится вот этот.
Которому по фиг уже на меня.
Было такое, что он пропадал..но сейчас себе дала слово, что не напишу первая. Пусть конец, но достоинство хоть напоследок сохраню. Остаток)))
Хорошо, что не тянет ничего выяснять ....нагрузила себя обучением. Работой
Планы уже есть до конца лета на отдых. Вы тоже держитесь. Моя вам поддержка.
Верю все же что на нашей улице будет праздник :)
Июль
Писали ему?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?142 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание100 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя много лет так сложилось что наткнулись друг на друга и решили погулять
Погуляли странно но в целом кажется мы на одной волне и на прощание очень крепко обнял расстались с улыбкой
После встречи вечером я написала что была рада увидеться
Он написал что я классная и все такое
И БОЛЬШЕ НИЧЕГО
я томлюсь и мучаюсь он мне страшно понравился
Бью себя по рукам не написать
Прошло несколько дней
Что за мучения ну я хочу его со страшной силой ))) #отношения