Гость
Статьи
Вы смирились с тем, …

Вы смирились с тем, что не выйдете замуж?

Вот я наверно да, в моей жизни была любовь, я любила, меня любили.
Но как-то не сложилось. Встречаться с парнями начала поздно, вспоминаю студенческие годы, многих моих однокурсниц порасхватали, они быстро женились, кстати живут до сих пор.
Конечно ко мне было внимание, но со стороны тех, кто мне не нужен, не видела смысла в таких отношениях. А тот кто нравился мне, с ними не вышло.
Что ещё могу добавить в сказку я не верю, мол встретишь ещё своё счастье, подожди всему своё время. Нет розовые очки я не ношу, а реалия такова, что из года в год ничего не меняется.
Получилось так, что к 30 годам, у меня особо нет желания даже ходить на свидания и тратить своё время в пустую. Чем старше становлюсь тем меньше кто-то нравится, и ты понимаешь что с каждым годом сложнее.
Поделитесь у кого так?
Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дикая орхидея
Это вы привели плохие примеры. Но есть очень счастливые семьи. И их много. Я уже не надеюсь родить детей, но хотя бы встретить своего человека, чтобы вместе засыпать и просыпаться я ещё надеюсь.
Ну как плохие.
Сестра, подруга. Близкое окружение.
Реальные примеры.
Девчат, гарантий нет, что будем жить, как в сказке. Как повезёт.
Опять же, как говорит моя однокурсница: ты думаешь, с мужиком лучше будет? Нет, будет ещё сложнее!
Мое мнение: как есть, так есть.
Лишь бы выйти замуж хоть за кого - это тоже не надо.
Любовники есть. Секс есть. Особо не надоедают, и ладно.
Не вижу повода для расстройств!
Гость
Автор
Я вокруг вижу очень даже удачные пары, где мужья оберегают и любят своих жён, где жёнам дарят машины, вывозят их на самые лучшие курорты, да такое есть. Даже больше сказу там и измен нет со стороны мужчин.
Моей сестре тоже машину дарили. Тока в ней оружие хранили.
Нафиг такие подарки.
И вообще, что за подарок машины жене? Бюджет же общий, это не подарок, а совместная покупка. Я так вижу.
Ну и я таких примеров не видела в Реале! Вот ни разу!. Кроме сестры с ее машиной с пистолетами.
Купить машину и самой можно, не проблема.
Гость
Автор
Я вокруг вижу очень даже удачные пары, где мужья оберегают и любят своих жён, где жёнам дарят машины, вывозят их на самые лучшие курорты, да такое есть. Даже больше сказу там и измен нет со стороны мужчин.
Про отсутствие измен откуда знаете?
У меня 2 любовника, оба женатики.
Лет 6 уже. Там тоже жены не в курсе)))
Автор
Дикая орхидея
Это вы привели плохие примеры. Но есть очень счастливые семьи. И их много. Я уже не надеюсь родить детей, но хотя бы встретить своего человека, чтобы вместе засыпать и просыпаться я ещё надеюсь.
Конечно Вы сможете родить! Сейчас и в 40 спокойно рожают.
Вы знаете мы с Вами не одни такие, смотрю сейчас не мало одиноких девушек 30+, есть и в 40 лет ни разу не вышедшие замуж.
Видимо и время сейчас такое.
Гость
Автор
Ну Вы думаете я этого не делаю?) шопинг, йога, надоело, это не то, была моложе была уверена, что будет муж семья, человек который тебя любит и ждёт, ну не может мне шопинг заменить любимого человека рядом. Это абсолютно разное, я очень многим увлекаюсь поверьте, но на личной жизни это не отразилось
Мужики любить не умеют.
Автор
Гость
Например взять нашу компанию, женатые мужчины они скорее едут домой к семье, я слышу разговоры как они с трепетом относятся к жёнам. Я не говорю что все такие, люди разные.
Ну вот у Вас два любовника, но они же не бросают семью, жён и я так понимаю не собираются этого делать
Гость
Автор
Например взять нашу компанию, женатые мужчины они скорее едут домой к семье, я слышу разговоры как они с трепетом относятся к жёнам. Я не говорю что все такие, люди разные.
Ну вот у Вас два любовника, но они же не бросают семью, жён и я так понимаю не собираются этого делать
Один вообще многодетный отец.
До меня у него тоже была много лет любовница.
Жён не бросают, но изменяют.
Разговоры с трепетом меньше слушайте.
Мужло на диване
Гость
Вот соглашусь!
У меня пара в двушке надо мной жила. Вроде все хорошо. Гуляли вместе. Лет 6 жили. И тут бац - развод и дележка квартиры! Ничто не вечно.
Моя сестра 2 раза была замужем , 2 детей и 2 развода. Ничего хорошего: сидит с проблемами детей, мужьям бывшим все пофиг. За время замужеств ничего не нажила, кроме детей. Дети выросли, расходуется них выросли, дети хамят, требуют денег и немалых. Ну и в чем такое счастье?
Подруга вышла замуж, родила, развелась. Ребёнку 23 года, на уй ее послал! Она ревет уже неделю!
Ну и к чему стремиться? К мужьям и детям, попробовать? Чтобы что? Жить веселее будет? Нифига подобного
> Дети выросли, расходуется них выросли, дети хамят, требуют денег и немалых. Ну и в чем такое счастье?
Подруга вышла замуж, родила, развелась. Ребёнку 23 года, на уй ее послал! Она ревет уже неделю

Как же так? Все РСПхи же нужны детям, для того консервы и заводят

А подыхать тогда как планируют?
Гость
Гость
А муж в курсе?)
Автор
Гость
Автор, самый любимый в вашей жизни человек - это вы сами! Как только вы это поймёте и начнёте себя любить, а не жить призраками прошлого - жизнь изменится.
Надоела йога? Займитесь тем, что нравится.
Сидеть, ныть, страдать? Какой от этого толк? Знаю таких девах! Жалкое зрелище, а нам уже не 30, а за 40.
Так что пора задуматься, какой будет ваша жизнь через 5, 10 лет? Она будет такой, какой вы её построите.
Отчасти согласна, но я не сижу не ною, в жизни я стараюсь не грустить, вполне жизнерадостна, здесь лишь озвучила свои мысли и это не означает, что в жизни я нытик. Нет я этого не показываю, но на душе грустно бывает.
В жизни помимо моего желания, есть ещё и обстоятельства, факторы, не всегда так как мы хотим, как бы мы не стремились к чему-то.
И если мне понравился мужчина, а он женится на мне не планирует, то тут что не делай, насильно мил не будешь, просто потому, что мужчина такой же человек, со своими мыслями, чувствами и предпочтениями.
Поэтому тут как ни выстраивай свою жизнь, и хоть загрузи себя десятками увлечениями, человеческие взаимоотношения тут не причём.
Дикая орхидея
Гость
Возможно, вы не приятны, к вам не манит.
Женщины в себе этого не чувствуют, потому и удивляются, что не так-то? - несмотря на их красоту и т.д.
С точностью да наоборот.
Моя проблема только в моем поведении.
Гость
Дикая орхидея
С точностью да наоборот.
Уже проще)
Гость
Автор
Желание пропало, когда раз за разом просто не складывается
Автор понимаю вас. но поверьте жизнь она вообще не сахар у всех.гораздо хуже когда вышла замуж а поняла что не за того, а уже двое детей и общая квартира 😂у вас ещё есть шанс построить так же как надо
Гость
Автор
Не цепляйтесь к этому слову, я просто думаю, что есть женщины которые с легкостью начинают отношения и которых зовут замуж и не один. И есть женщины как я, у которых отношений нет годами
Есть но поверьте замуж и не один раз это тоже такой себе успех..у меня подруга в 35 второй раз развелась , двое детей от разных браков .она не унывает😂третьего ищет
Автор
Дикая орхидея
С точностью да наоборот.
Вообще поведение играет огромную роль, мне бы тоже научится распознавать что я делаю не так.
Я заметила, когда я к мужчине равнодушна он ко мне тянется
Гость
Гость
Ну да, разводы же в нашей стране запрещены.
Не все так просто поверьте.общие дети, недвижимость, вой родственников .
Автор
Гость
Есть но поверьте замуж и не один раз это тоже такой себе успех..у меня подруга в 35 второй раз развелась , двое детей от разных браков .она не унывает😂третьего ищет
Понимаю о чем Вы, но ее хотя бы зовут)
Чем-то значит такие женщины обладают
Гость
Дикая орхидея
Автор, а вы где живете? Если в Москве, давайте встретимся, кофе попьём. Я девушка! Я тоже путешествую, занимаюсь спортом, знаю Английский. Но это все фигня. Недавно прилетела из дорогущего курорта. Так вот. Мой номер был на самом верху дорогого отеля, с выходом на крышу, с собственным шезлонгом, зонтом, беседкой для отдыха. Первая линия к морю. Я стояла вечером и смотрела на закат. И одновременно думала, зачем мне это, если мне не с кем разделить такую радость? Если я сейчас зайду в номер и лягу спать одна. Надоело очень. Так что я тоже не поддерживаю ложный позитив с этими женскими прокачками энергии. Туфта это все.
Короче, если вы в Москве, напишите свою почту или как вас можно найти в телеграмм.
Мда..моя мечта вот так поехать одной без мужа и детей в отпуск..только чтобы я одна целыми днями 😂🤣
Гость
Автор
Спасибо за пожелание, я вижу не мало таких пар где далеко не красавицы вполне удачно выходят замуж, а кто-то и повторно с детьми от прошлых браков. Может я себя так поставить не могу, не понимаю в чем дело
Все страшнобабы показывают такой разврат и такие умения в сексе, что *** теряет остатки разума и женится.
Либо второй вариант - страшнобабы создают комфорт мужлу: готовят ему вкусную жрачку, обслуживают, не "выносят мозг" = ничего не просят. Даже деньги тратят на ***, если страшнобаба обеспеченная.
Вот в чем дело.
Мужлу нужен секс и борщ.
Гость
Автор
Таки ни разу и не звали вас?
Автор
Гость
Таки ни разу и не звали вас?
Было мало отношений, не было предложения
Гость
Автор
Ну зовут да, только уж быстро возвращают обратно 😂
Аргента
Скажу так. Я очень спокойно отношусь к одинокой жизни. А в вашем посте сквозит недоумение - ну как так? Я не урод, умная, поговорить могу, не нелюдимая. И почему-то клеятся негодные мужчины. Автор, не думайте об этом. Ходите на свидания, пока молодая. Пусть даже не с совсем приятным мужчиной. Просто походите, как с другом. Без ожидания и разочарования на мордочке.
Гость
Автор
Было мало отношений, не было предложения
У меня вообще отношений не было, а предложения были.
Готовы были взять "без пробы"))).
Один так и сказал: Тебя упустить - дураком быть.
Не красавица, не семи пядей во лбу, не богата, а даже наоборот...
Но со мной весело. И я люблю тех, с кем мне весело. И надёжно. И такой нашёлся.
С вами радостно, хорошо? Ведь плохо может быть и без вас).
Автор
Аргента
Скажу так. Я очень спокойно отношусь к одинокой жизни. А в вашем посте сквозит недоумение - ну как так? Я не урод, умная, поговорить могу, не нелюдимая. И почему-то клеятся негодные мужчины. Автор, не думайте об этом. Ходите на свидания, пока молодая. Пусть даже не с совсем приятным мужчиной. Просто походите, как с другом. Без ожидания и разочарования на мордочке.
Для чего объясните для чего мне идти с тем, кто мне не нравится?
Чтобы ещё больше настроение испортилось ?) или чтобы сидя на свидании, думать о том, как хочется скорее домой.
Я была на таких свиданиях, это из серии вдруг человек хороший, нет знаете, это ни о чем.
Автор
Гость
У меня вообще отношений не было, а предложения были.
Готовы были взять "без пробы"))).
Один так и сказал: Тебя упустить - дураком быть.
Не красавица, не семи пядей во лбу, не богата, а даже наоборот...
Но со мной весело. И я люблю тех, с кем мне весело. И надёжно. И такой нашёлся.
С вами радостно, хорошо? Ведь плохо может быть и без вас).
Откуда мне знать мысли этих мужчин как со мной?)
Я не клоун балагур, У меня также бывает не очень настроение, надежно да.
Но я прежде всего девушка и хочу быть привлекательной для того, кто нравится мне.
Я
Я вышла замуж почти в 33, мужа встретила в 31. Если женщина захочет, она всегда выйдет замуж.
Гость
Любовь в жизни случается НЕ одна. Нельзя жить прошлым и оглядываться на кого-то. Мужчина (муж) придёт в вашу жизнь тогда, когда вы морально будете к этому готовы. Развивайте себя, занимайтесь женскими увлечениями (танцы, духовные практики, шопинг), наполняйтесь женской энергетикой. Никому не нравятся меланхолики.
Замуж за возлюбленного можно и в 53 выйти, как Джей Ло. Да и много ещё кто!
Вот всегда такой совет женщине, развивайся, там, учись и он появится - твой мужчина, что-то недоразвитое и жадное. Что-то мужики с годами не развиваются, не учатся , а деградируют. И к тому же , чем интереснее, умнее становится с годами женщина, тем труднее по интеллекту найти своего мужчину.
Гость
Автор
Откуда мне знать мысли этих мужчин как со мной?)
Я не клоун балагур, У меня также бывает не очень настроение, надежно да.
Но я прежде всего девушка и хочу быть привлекательной для того, кто нравится мне.
Если с человеком весело, то, в вашем понимании, он непременно клоун-балагур?
Автор
Гость
Если с человеком весело, то, в вашем понимании, он непременно клоун-балагур?
Изображать из себя, ту кем я не являюсь, смысл?
Я не веселушка-хохотушка, я об этом
Гость
Автор
Для чего объясните для чего мне идти с тем, кто мне не нравится?
Чтобы ещё больше настроение испортилось ?) или чтобы сидя на свидании, думать о том, как хочется скорее домой.
Я была на таких свиданиях, это из серии вдруг человек хороший, нет знаете, это ни о чем.
А какие мужчины вам нравятся? Может в этом проблема? Может хороших, надежных, способных и замуж позвать, и семью построить вы как раз и отметаете, потому что они вам по каким-то непонятным причинам не нравятся?
Я вас понимаю автор, также все, до 30 лет мечтала о семье, детях, но тем дольше живу, чем больше убеждаюсь, какие в большинстве своем мужчины жадные эгоисты, на которых нельзя положится и есть страх остаться одна с ребенком без материальной помощи. Да и недвижимость у меня появилась , наследство хорошее, так что мне теперь опасно выходить замуж. Да сейчас уже эту и не надо взамуж. Если женщина не хочет замуж и детей , она становится очень свободной не зависящей от обстоятельств.
Гость
Автор
При чем тут хохотушка? Вы походу, не догоняете. С человеком должно быть ЛЕГКО, а потом уже и веселье приходит. А с вами по-моему душно и уныло, вы хоть обхохочитесь там, а уныло..
Гость
Автор
И я не хохотушка. Шучу с серьёзным лицом.

Но вернёмся к вам. Раз на ваши унылые фишки никто не клюёт... а вы таки хотите, чтобы клюнуло, то не стоит ли поменять наживку? Пусть хотя бы и не на весёлость.
Автор
Гость
А какие мужчины вам нравятся? Может в этом проблема? Может хороших, надежных, способных и замуж позвать, и семью построить вы как раз и отметаете, потому что они вам по каким-то непонятным причинам не нравятся?
Мне нравятся разные, а как Вы определяете способен он на семью?
Готов он к этому или нет?
Например были отношения, к семье он со мной оказался не готов, через месяц женился на другой.
Получается его изначально можно было назвать не хорошим и не готовым на семью.
А по отношению к другой девушке он и хороший и надежный и семейный.
Гость
Я так и не поняла, автор. Чего вам не хватает?
Подарков дорогих? Секса? Статуса? Развлекухи? Или каких-то хотите умолена человеке найти?
Просто вы приводите примеры других, а ведь всей подноготной не знаете
Автор
Гость
Я так и не поняла, автор. Чего вам не хватает?
Подарков дорогих? Секса? Статуса? Развлекухи? Или каких-то хотите умолена человеке найти?
Просто вы приводите примеры других, а ведь всей подноготной не знаете
Полноценных отношений не хватает
Гость
Мда, конечно же, если у вас нет желания ходить на свидания и вступать в новые отношения, вы не выйдете замуж, это логично. У меня тоже нет такого желания, и меня это полностью устраивает, для меня не стоит вопрос таким образом, что с этим нужно "смиряться".
Ну вот у меня тоже нет желание на свидания ходить и вступать в отношения, меня тоже это все устраивает, а вот мою матку и яичники это не устраивают и они мне порой так голову сносят, разум затуманивают, прям так к екса хочется, что прям работать не могу. А еще организм просит ребенка, вот что делать? Как быть?.
Автор
Гость
При чем тут хохотушка? Вы походу, не догоняете. С человеком должно быть ЛЕГКО, а потом уже и веселье приходит. А с вами по-моему душно и уныло, вы хоть обхохочитесь там, а уныло..
Со мной тоже весело и интересно) только вот женятся на других, поэтому стараться понравится мужчине, менять тактику, использовать какие-то фишечки и т д, желания нет, надоело
Гость
Автор
Например были отношения, к семье он со мной оказался не готов, через месяц женился на другой.
Да потому что там и девушка другая. Бинго!))
Автор
Гость
И я не хохотушка. Шучу с серьёзным лицом.

Но вернёмся к вам. Раз на ваши унылые фишки никто не клюёт... а вы таки хотите, чтобы клюнуло, то не стоит ли поменять наживку? Пусть хотя бы и не на весёлость.
Тему читали? Клюют да не те, кстати те кто на меня западает, к ним я изначально равнодушна, веду себя отстранённо, лишний раз даже и не улыбнусь)
Гость
Автор
Комплексно определяю. - Пример его родителей, наличие у мужчины принципов, низкопримативное поведение - тут дофига можно накидать.
А тот, что через месяц женился на другой - был готов к семье, только не с вами.
Автор
Гость
Да потому что там и девушка другая. Бинго!))
Да другая, Вы правы, там девушка оказалась дочерью богатых родителей, и там сразу женится захотел он.
Понимаете что не все так однобоко, и мужчины тоже бывают разные и цели у них бывают разные.
Автор
Гость
Комплексно определяю. - Пример его родителей, наличие у мужчины принципов, низкопримативное поведение - тут дофига можно накидать.
А тот, что через месяц женился на другой - был готов к семье, только не с вами.
Он искал обеспеченную, нашёл
Гость
Автор
Да другая, Вы правы, там девушка оказалась дочерью богатых родителей, и там сразу женится захотел он.
Понимаете что не все так однобоко, и мужчины тоже бывают разные и цели у них бывают разные.
Ну вам же тоже подай нищего, но хорошего парня, вы же и не посмотрите на него
Гость
Автор
Со мной тоже весело и интересно) только вот женятся на других, поэтому стараться понравится мужчине, менять тактику, использовать какие-то фишечки и т д, желания нет, надоело
Вы только что сказали: "Откуда мне знать мысли этих мужчин как со мной?)"
Так что про " Со мной тоже весело и интересно" вам показалось.
Гость
Автор
Что ж вы мужчин за идиотов держите? Вы думаете, что они не видят, что вы тупо придуриваетесь веселой и интересной? С человеком хорошо, когда он сам по себе веселый и интересный, а не когда использует фишечки, чтоб казаться таковым.
Гость
Гость
Не просто же так упоминали в тексте, как другим машину дарят и на дорогие курорты возят
Гость
Автор
Богатство было её единственным преимуществом перед вами?
Автор
Гость
А с чего Вы так решили?) не зная меня, у меня были отношения с парнем бедным, я с ним ничего не увидела, молодая была глупая, вот тогда выбирала исключительно по любви.
И я поняла, бедный не ровно - хорошее отношение, уважение.
Он ещё и умудрился изменить, ну это так отступление от темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова