Автор, а вы где живете? Если в Москве, давайте встретимся, кофе попьём. Я девушка! Я тоже путешествую, занимаюсь спортом, знаю Английский. Но это все фигня. Недавно прилетела из дорогущего курорта. Так вот. Мой номер был на самом верху дорогого отеля, с выходом на крышу, с собственным шезлонгом, зонтом, беседкой для отдыха. Первая линия к морю. Я стояла вечером и смотрела на закат. И одновременно думала, зачем мне это, если мне не с кем разделить такую радость? Если я сейчас зайду в номер и лягу спать одна. Надоело очень. Так что я тоже не поддерживаю ложный позитив с этими женскими прокачками энергии. Туфта это все.
Короче, если вы в Москве, напишите свою почту или как вас можно найти в телеграмм.
Но как-то не сложилось. Встречаться с парнями начала поздно, вспоминаю студенческие годы, многих моих однокурсниц порасхватали, они быстро женились, кстати живут до сих пор.
Конечно ко мне было внимание, но со стороны тех, кто мне не нужен, не видела смысла в таких отношениях. А тот кто нравился мне, с ними не вышло.
Что ещё могу добавить в сказку я не верю, мол встретишь ещё своё счастье, подожди всему своё время. Нет розовые очки я не ношу, а реалия такова, что из года в год ничего не меняется.
Получилось так, что к 30 годам, у меня особо нет желания даже ходить на свидания и тратить своё время в пустую. Чем старше становлюсь тем меньше кто-то нравится, и ты понимаешь что с каждым годом сложнее.
Поделитесь у кого так?