А вот знаете, он ко мне в группу перевёлся. Я после этого ещё больше начала думать, что нравлюсь ему, но как только увидела, как он на нее смотрит, так была в шоке
А зачем он ко мне в группу переводился?
Может чтобы ее не видеть?
Просто у них было одинаково расписание в 1 семестре и даже пара по английскому раз в неделю была у них вместе. И он ее видел каждый день. Потом я увидела, что он в общей беседе спрашивает у ребят, можно ли иностр.язык поменять, т.е. англ на французский например. И да, отмечу, что он французский не знает, а у нас в этом году был экз по иностр.языку и прикиньте он даже был готов пойти учить другой язык и сдавать его на экзамене, лишь бы ее наверное не видеть. Ему сказали, что иностр.язык поменять нельзя и потом после этого во 2 семестре, он перевелся ко мне в группу. Т.к. видимо из-за того, что у меня с ними расписание было разным. Но во втором семестре оно стало одинаковым, и мы опять ее почти каждый день видим и вы не поверите, так вышло, что она на английском с нами опять.
Можно ли это расценивать как то, что я ему понравилась, поэтому он и запоминал мой адрес? Ведь не просто так же он это делал #парень #отношения #понравилась