Мужчина подарил на ДР только цветы, что дарить ему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, именно купилИ. Были в магазине и ему захотелось колонку,на работе слушать. Бюджет у нас общий если что.
А про букет.... он давно на свалке, а хотелось бы на память что то. Вот о чем я
А про букет.... он давно на свалке, а хотелось бы на память что то. Вот о чем я
Если хотели получить что-то на память, то почему ответили "ничего"?
Если сами не знаете, что хотите получить, отвечайте "сделай мне сюрприз".
Парень и так подарил вам цветы, а не ничего, как вы просили.
Если сами не знаете, что хотите получить, отвечайте "сделай мне сюрприз".
Парень и так подарил вам цветы, а не ничего, как вы просили.
Гость
Подарить ему расставание. Можно прям накануне его др. И не вздумайте его держать у себя. Экономя на вас и на бесплатном проживании у вас, он обеспечит все свои хотелки . Это вам надо?
Гость
У автора типичная *** проблема, ей подарки нужны не как символ внимания, а как предмет для хвастовства и чесания своего ЧСВ. Похоже отношения она затеяла ради подарков и угодничества со стороны мужчины. Абсолютно не пригодная женщина.
Гость
Ну если честно, я бы подарила недорогую бутылку алкоголя, из того, что он пьет. Вино там какое. Или вообще копеечный милый сувенирчик.
Гость
Ну вот нет закона, что вы сразу к закону то
Женщина тоже не должна такое терпеть, а женщины терпят, хотя никто не заставляет
Не знаю, как заменить слово «должен», но мужчине самому приятно ведь будет если он свою женщину будет желать счастливой
Женщина тоже не должна такое терпеть, а женщины терпят, хотя никто не заставляет
Не знаю, как заменить слово «должен», но мужчине самому приятно ведь будет если он свою женщину будет желать счастливой
В современном обществе человек может быть должен только на основании закона, и никак иначе.
Bomber
Цветы.
Гость
Ну извлечь из этого урок. Говоришь , что «ничего не надо» и получаешь ничего.
Если спрашивают говори что хочешь и все.
Если спрашивают говори что хочешь и все.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня такая же проблема, как и у моей мамы
Погубит нас это вечное терпение
Лучше правда уходить, если считаете нужным, но вы опирайтесь на действия мужчины, может не просто не догадался больше купить) бывает такое
Погубит нас это вечное терпение
Лучше правда уходить, если считаете нужным, но вы опирайтесь на действия мужчины, может не просто не догадался больше купить) бывает такое
Хотелось бы верить в то, что просто не придумал с подарком. Я пока подожду. Галочки ставлю и делаю выводы, пока терпение позволяет.
Гость
У автора типичная *** проблема, ей подарки нужны не как символ внимания, а как предмет для хвастовства и чесания своего ЧСВ. Похоже отношения она затеяла ради подарков и угодничества со стороны мужчины. Абсолютно не пригодная женщина.
Если бы речь шла о подарках с бриллиантами, Ваши речи были к месту. Увы,но я имела ввиду именно знак внимания....
Гость
Гель для душа
Гость
Перечитала пост еще раз и увидела, что мч живет у вас. Мда. Да еще и общая кубышка. Ну вы что? Какие общие деньги? Покупайте продукты по очереди, на квартплату пусть скидывается. Остальные деньги при себе держите.
Связку пива и одну воблу.
Гость
Ради мужских штанов решили быть «удобной»? «Ничего не надо» 😳😳😳
Мало ли кто что посчитает? День рождения и 8 марта - это святые праздники)) и о подарке надо не мечтать и не намекать, а прямо говорить мужчине за пару месяцев вперёд.
Вот сразу хорошая проверка.
Мало ли кто что посчитает? День рождения и 8 марта - это святые праздники)) и о подарке надо не мечтать и не намекать, а прямо говорить мужчине за пару месяцев вперёд.
Гость
Ради мужских штанов решили быть «удобной»? «Ничего не надо» 😳😳😳
Такая я дурочка стеснительная, не могу говорить в лоб. Меня наверно не исправить)
Гость
Нет, вы исправитесь, но будет поздно.
Стеснение здесь не при чем.
Поймите: если вы себя сами любить, уважать, ценить не начнёте - к вам всегда все люди будут относиться с пренебрежением: один отругал, другой легко отделался.
Учись говорить о своих желаниях. И перестаньте «понимать». Этим вы и в мужчине добытчика убиваете. А начать можно с того, чтобы ваш сожитель приносил хоть что-то в дом КАЖДЫЙ ДЕНЬ, хоть лампочку, как говорится.
Стеснение здесь не при чем.
Поймите: если вы себя сами любить, уважать, ценить не начнёте - к вам всегда все люди будут относиться с пренебрежением: один отругал, другой легко отделался.
Учись говорить о своих желаниях. И перестаньте «понимать». Этим вы и в мужчине добытчика убиваете. А начать можно с того, чтобы ваш сожитель приносил хоть что-то в дом КАЖДЫЙ ДЕНЬ, хоть лампочку, как говорится.
Гость
Так если сама дура, какие претензии к парню? Или это было кокетство и мы теперь должны дружно начать убеждать вас, что вы вовсе не дура, а офигеть какая умная, а дурак ваш парень? Логика примерно та же, что и с подарком - мне ничего не надо, но если не подаришь - ты жадный подлец.
Гость
Автор,ты странная.Ты притащила в свою квартиру начинающего пивного алкаша,а загоняешься из-за подарка?У тебя для загонов туева хуча поводов,и этот - последний.
Гость
Подари ему банку пива)
Гость
Зачем он живет у вас? Зачем вам алкаш? Подарите ему цветы тоже...
Гость
В таком отношении на лицо равнодушие к женщине.
Если есть чувства, то и подумает, и купит, и вложиться морально в подарок.
Если есть чувства, то и подумает, и купит, и вложиться морально в подарок.
Автор и дождалась, чего он там начувствует и надумает.
Парень подумал - ладно, ничего не хочет и не надо дарить, но почувствовал, что цветы всё ж надо.
Могла бы без выкрутасов ответить на вопрос "что тебе подарить" и не тосковать без подарка по своей же глупости.
Парень подумал - ладно, ничего не хочет и не надо дарить, но почувствовал, что цветы всё ж надо.
Могла бы без выкрутасов ответить на вопрос "что тебе подарить" и не тосковать без подарка по своей же глупости.
Гость
Но согласитесь,при этом Вам было бы приятно получить презент на свой День рождения! Любому человеку!
Если бы с этим подарком угадали - возможно. Но этого пока что в моей взрослой жизни не было. Да и потом я сам обычно себя чем-то радую к праздникам (и не только).
Надо ещё учитывать, что женщины в части подарков придерживаются ряда предубеждений или правил, сводящих какие-либо ожидания просто на нет.
Надо ещё учитывать, что женщины в части подарков придерживаются ряда предубеждений или правил, сводящих какие-либо ожидания просто на нет.
Гость
Тоже цветы подарите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема