Мне тоже нравится носить колготки. Готов к общению и знакомству. Ярославль.
Пообщаемся
Гость
[1718658215]
Гость
Согласен)!!! Я сам ношу колготки и трусики. Мне удобно.Чем подштанники. Колготки сам себе покупаю. В магазине меня знают. Потому что сразу говорю покупаю колготки для себя!!!!
А я стесняюсь. Когда покупаю, говорю что для женщины знакомой. Очень хочется платье, парик и белье утягивающее прикупить. Не придумал как это сделать.
Гость
[1718658215]
Гость
А я стесняюсь. Когда покупаю, говорю что для женщины знакомой. Очень хочется платье, парик и белье утягивающее прикупить. Не придумал как это сделать.
Родственница, когда я ее попросил купить чулки, колготки и женское белье, сказала что нужно секреты свои не рассказывать. Очень обидно... У меня вариантов нет Стеснительно самому покупать. Тем более, большой размер мне нужен. Если бы кто помог...
Гость
[1718658215]
Разрешала, когда была жива... И даже помогала решать проблему с колготками и бельём. Ее очень возбуждало, когда я ее любил в "женском" образе.
Гость
[1718658215]
Гость
Родственница, когда я ее попросил купить чулки, колготки и женское белье, сказала что нужно секреты свои не рассказывать. Очень обидно... У меня вариантов нет Стеснительно самому покупать. Тем более, большой размер мне нужен. Если бы кто помог...
Родственница лучше бы купила все и помогла бы с дальнейшей половой жизнью. Ей бы зачлось
Гость
[3288352458]
Что значит разрешает? Это решение не жены
Гость
[3288352458]
Гость
Что значит разрешает? Это решение не жены
Я нормальный ориентации мужчина уже далеко за 50, ношу колготки и плотные теплые зимой под джинсы и весной более тонкие и чулки тоже на поясе. Очень удобно и комфортно.
Гость
[673563531]
Сергей
Мне жена разрешала носить капроновые колготки, сама иногда и покупала.
Счастливчик
Гость
[673563531]
Гость
Когда жена узнала о моей любви к колготкам, то сначала, если честно, была в шоке, и некоторое время (несколько недель) мы не возвращались к этой теме. Потом как то неожиданно она мне предложила померить свои колготки (новые, которые накануне купила в магазине). К колготкам примерили платье. Макияж. Позже приобрели туфли на каблуках моего размера (к счастью, у меня 41 размер, женскую обувь вполне реально раздобыть такого размера). Теперь вот уже несколько лет я на работу ношу колготки под брюками, а дома переодеваюсь в женскую одежду.
Мне нравится носить колготки и чулки, при жене неношу,только легинги и то говарит кем ты выглядишь,но сестра жены сказала что класно выглядит
Гость
[1398150401]
Гость
Это извращение какое-то.
А ты в садике колготки носил. Значит уже тогда извращенцем стал?
Гость
[4249546647]
Гость
Когда жена узнала о моей любви к колготкам, то сначала, если честно, была в шоке, и некоторое время (несколько недель) мы не возвращались к этой теме. Потом как то неожиданно она мне предложила померить свои колготки (новые, которые накануне купила в магазине). К колготкам примерили платье. Макияж. Позже приобрели туфли на каблуках моего размера (к счастью, у меня 41 размер, женскую обувь вполне реально раздобыть такого размера). Теперь вот уже несколько лет я на работу ношу колготки под брюками, а дома переодеваюсь в женскую одежду.
Обзор от ИИ Тема мужчины в колготках не является противозаконной в России, а скорее вызывает социальные предрассудки или ассоциируется с субкультурами, хотя мужские колготки существуют, применяются для спорта, здоровья (варикоз) или как удобная одежда под брюки зимой, и имеют исторические корни. Никаких законов, запрещающих мужчине носить колготки (даже женские), не существует, это вопрос личного выбора, стиля и комфорта. Причины, почему мужчины носят колготки: Тепло: Как утепление под брюки зимой, заменяет кальсоны, не сползает. Комфорт: Синтетические материалы хорошо отводят влагу, ноги не потеют. Здоровье: Компрессионные колготки помогают при варикозном расширении вен, что полезно водителям, офисным работникам и спортсменам. Спорт: Велосипедисты и другие спортсмены используют их как спортивную одежду (велосипедки, леггинсы). Экономия: Женские колготки часто дешевле мужских аналогов. Мифы и предрассудки: В обществе могут существовать стереотипы, связывающие колготки исключительно с женской одеждой, но это не имеет юридической силы. Исторически, прототип колготок был частью мужского гардероба в Средние века. Таким образом, ношение колготок мужчинами не запрещено законом. Таким образом можно слать всех и соответствующих куда подальше!
Гость
[731257101]
Сергей
Мне жена разрешала носить капроновые колготки, сама иногда и покупала.
Это же здорово, что муж и жена, ходят друг при друге в колготках