Как снизить градус мужского внимания?
Мне 32 года, от природы у меня миловидная внешность, хорошая фигура и веселый нрав. Мужчины часто оказывают мне знаки внимания, и я от этого устала. Могу точно сказать, что веду себя очень естественно. Я замужем 11 лет, муж - мой первый и единственный партнёр. Приведу примеры: на прошлой работе я понравилась начальнику, он не мог себя контролировать и вёл себя крайне глупо: уволил коллегу-мужчину, с которым я сдружилась, спрашивал, какие мужчины мне нравятся, говорил, что я своими нарядами могу будоражить желания мужчин (при этом я одеваюсь очень элегантно, это факт, но никак не вульгарно), когда я попросила оставить меня в покое, начал вести себя крайне агрессивно, мне пришлось уволиться. Я устроилась на новую работу. Коллега-мужчина начал открытым текстом предлагать мне отношения. Если честно, я веду себя крайне естественно, не могу сказать, что я красавица, просто милая, наверное. У меня уже какой-то страх перед общением с мужчинами. Боюсь, что опять начнутся эти приставания. Как Вы справляетесь с такими ситуациями? Как сделать так, чтобы мужчины видели в тебе просто человека? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
569 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласна) "Вдруг ты тоже интересный" даже звучит забавно и с таким затаённым лёгким кокетством. Как и "узнать тебя как человека") Зачем замужней женщине узнавать как человека коллегу мужского пола😄. Конечно, это кокетство.
+++
Я вам как мужчина скажу, что редко какая дама не кокетничает.
Ну это что-то вроде инстинкта у дам.
"Не кокетничать" для многих дам - это переступать через себя и свои инстинкты и очень от этого страдать потом.
Вопрос дамам: почему мужчина должен "умерить" свои инстинкты и пыл, а дама ничего никому не должна?
Почему флирт и кокетство преподносится дамами, как нечто само собой разумеющееся?
"Не кокетничать" для многих дам - это переступать через себя и свои инстинкты и очень от этого страдать потом.
Вопрос дамам: почему мужчина должен "умерить" свои инстинкты и пыл, а дама ничего никому не должна?
Почему флирт и кокетство преподносится дамами, как нечто само собой разумеющееся?
Гость
Весы, Венера, бешеная женская энергетика... Вы все это всерьез?!Откуда эта энергетика у вас прет и куда уходит? Ну не может женщина быть настолько безмозглой...
Гость
Ловите слитые рабочие (из анкеты) фото ВАУшны
ezstat.ru/2n8Mt7
ezstat.ru/2n8Mt7
Гость
Ничего вы не понимаете. Никто там не вьется, ей надо хотя бы в интернете быть такой. Изо всей силы отбивающейся от мужского внтмания, которого и в помине нет.
Она технарь, там другая среда, насколько понимаю. Там девушек не "как грязи", поэтому не надо устраивать что-то из ряда вон, чтобы было внимание.
Майя
Я и говорю, вместо того, чтобы дать совет автору, местные тетки восприняли беседу как шанс показать, какие они обаятельные и какие мужики глупые бабуины) И автор, разумеется, единственная в мире симпатичная обаятельная женщина. Вы прекрасно понимаете, о чем речь. Речь не об обаянии, да и обаяние можно проявлять по-разному.
Какая разница единственная автор в своем роде или нет
Майя
+++
Потому что любой человек хочет нравится. Если дама считает умение непринужденно общаться своей сильной стороной, то она станет ее усиленно демонстрировать. Как например если вы чувствуете себя неплохим оратором, то будете тут писать в надежде снискать одобрение
Гость
Она технарь, там другая среда, насколько понимаю. Там девушек не "как грязи", поэтому не надо устраивать что-то из ряда вон, чтобы было внимание.
Вообще в престижных организациях мужчины открытого приставания себе не позволяют - боятся потерять место и репутацию. Они максимум пожирают глазами и ведут себя как джентельмены. Может там где не боятся увольнения или потери репутации и ведут себя как бабуины.
Гость
Потому что любой человек хочет нравится. Если дама считает умение непринужденно общаться своей сильной стороной, то она станет ее усиленно демонстрировать. Как например если вы чувствуете себя неплохим оратором, то будете тут писать в надежде снискать одобрение
Ну что вы, автор не хочет нравиться, у нее женская энергетика. Бешеная. Поэтому мужчины летят как мухи на ....пчелы на мед. А несчастная не успевает отмахиваться.
Майя
Те кто сталкивался как раз и знают и видят всю изнанку такого поведения. Но одно дело когда до замужества, другое дело будучи замужем. А контролировать такое просто - ну как просто, надо мозги включить.
Совершенно верно. Если женщина пресыщена вниманием мужчин, то она рано или поздно сможет им управлять. Так точно как зайца можно научить курить или собаку Павлова реагировать на лампочку. Процесс условно-рефлекторного научения
Майя
Вообще в престижных организациях мужчины открытого приставания себе не позволяют - боятся потерять место и репутацию. Они максимум пожирают глазами и ведут себя как джентельмены. Может там где не боятся увольнения или потери репутации и ведут себя как бабуины.
Мне кажется что пожирают глазами именно бабуины
Гость
Я не хочу никому нравится и вообще не люблю внимание к себе, т.к. внимание к какой-либо персоне порождает зависть и злость у других.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот именно, флирт это просто флирт. Он больше про самолюбованием чем про проявление симпатии. Для женщины это нормально быть кокетливой. Странно что некоторые люди этого не понимают или может просто хотят выдавать желаемое за действительное.
Это отдаёт исламом каким-то. Чуть как-то неправильно посмотрела, пятка из-под паранджи показалась - развратница, забить камнями. Это всё придумали мужчины, которые просто не хотела обуздать свою похоть и обвинили женщин.
Гость
Это отдаёт исламом каким-то. Чуть как-то неправильно посмотрела, пятка из-под паранджи показалась - развратница, забить камнями. Это всё придумали мужчины, которые просто не хотела обуздать свою похоть и обвинили женщин.
Б..дь, какая паранджа?!!
Выйди на улицу и посмотри как одеты девушки. Как простиутки, чесслово.
Выйди на улицу и посмотри как одеты девушки. Как простиутки, чесслово.
Гость
Света, вы просто лишены такой энергии.
Гость
+++
Мужчинам нужно направлять инстинкты в адекватное русло. Понравилась женщина - любуйся на неё, рассказвай смешные истории, подари шоколадку, сделай ненавязчивый комплимент. Наслаждайся тем, что ей приятна твоя компания, от неё исходит энергетика красоты и довольства рядом с тобой. Мужчин ведь это подпитывает тоже. Не надо как бабуин тащить её в койку и требовать взаимности, если таковой нет.
Гость
Мужчинам нужно направлять инстинкты в адекватное русло. Понравилась женщина - любуйся на неё, рассказвай смешные истории, подари шоколадку, сделай ненавязчивый комплимент. Наслаждайся тем, что ей приятна твоя компания, от неё исходит энергетика красоты и довольства рядом с тобой. Мужчин ведь это подпитывает тоже. Не надо как бабуин тащить её в койку и требовать взаимности, если таковой нет.
смешно.
Гость
Гость
А она очевидна, потому как опыт сын ошибок трудных. Вам поневоле пришлось бы научиться искать баланс
А если "баланс" крайне некомфортен тоже. Либо расслабляешься и радуешься жизни, но мужики достают. Либо из-за неадекватности мужиков ходишь напряженная, всё время думаешь, как правильно себя вести.
Гость
Гость
Сделать
Гость
Сделать короткую стрижку, включить в рацион много бобовых.
Гость
смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их
Гость
1. Ты куском мяса перед мордой кавказской овчарки помаши, а потом с откусанной рукой рассказывай псу о том, что он должен мясом лишь любоваться.
2. Мужчины итак неплохо обуздали свои инстинкты, пару тыщ лет назад за все ваши улыбки и ужимки от вас бы живого места не осталось.
2. Мужчины итак неплохо обуздали свои инстинкты, пару тыщ лет назад за все ваши улыбки и ужимки от вас бы живого места не осталось.
Следующая тема
Предыдущая тема