Мне 32 года, от природы у меня миловидная внешность, хорошая фигура и веселый нрав. Мужчины часто оказывают мне знаки внимания, и я от этого устала. Могу точно сказать, что веду себя очень естественно. Я замужем 11 лет, муж - мой первый и единственный партнёр. Приведу примеры: на прошлой работе я понравилась начальнику, он не мог себя контролировать и вёл себя крайне глупо: уволил коллегу-мужчину, с которым я сдружилась, спрашивал, какие мужчины мне нравятся, говорил, что я своими нарядами могу будоражить желания мужчин (при этом я одеваюсь очень элегантно, это факт, но никак не вульгарно), когда я попросила оставить меня в покое, начал вести себя крайне агрессивно, мне пришлось уволиться. Я устроилась на новую работу. Коллега-мужчина начал открытым текстом предлагать мне отношения. Если честно, я веду себя крайне естественно, не могу сказать, что я красавица, просто милая, наверное. У меня уже какой-то страх перед общением с мужчинами. Боюсь, что опять начнутся эти приставания. Как Вы справляетесь с такими ситуациями? Как сделать так, чтобы мужчины видели в тебе просто человека? #отношения
А ещё я мелкописечник и у меня конечно же не стоИт)))
Майя
[764501861]
Гость
Первый вопрос не понял. По второму, достаточно "обмена энергиями", чтобы я захотел её физически.
Что есть обмен энергиями?
Гость
[1835078096]
*-*
У дам с чувством юмора обычно все в порядке, но кавалеры обычно не выдерживают женского юмора и обижаются)
Дамы слишком преувеличивают своё чувство юмора, часто его не понимают ни мужчины ни женщины. Не зря почти все юмористы, БИНГО!, мужчины.
Майя
[764501861]
Гость
Первый вопрос не понял. По второму, достаточно "обмена энергиями", чтобы я захотел её физически.
"у меня бы подруга, которая что не скажет - всё вызывает хохот, от природы юморная, обаятельная и добрая. И вот меня как раз к ней тянуло из-за её ч/ю, физически она меня вообще никак не привлекала" Куда вас тянуло, если дама вас не привлекала? Сами поняли, что написали?
Гость
[1835078096]
Майя
"у меня бы подруга, которая что не скажет - всё вызывает хохот, от природы юморная, обаятельная и добрая. И вот меня как раз к ней тянуло из-за её ч/ю, физически она меня вообще никак не привлекала" Куда вас тянуло, если дама вас не привлекала? Сами поняли, что написали?
Меня тянуло к ней как к человеку, именно из-за её жизнелюбия и ч/ю. Подруга в данном контексте - друг.
Гость
[1835078096]
Майя
Что есть обмен энергиями?
Листайте тему сначала, там автор заикнулась про "обмен энергиями", чем вызвала гомерический хохот у форумчан всех полов.
Гость
[1828435000]
Гость
Листайте тему сначала, там автор заикнулась про "обмен энергиями", чем вызвала гомерический хохот у форумчан всех полов.
Обмен энергиями - это теперь крылатая фраза )))
Гость
[1835078096]
Гость
+++ она уже мелькает в других темах!
Гость
[1835078096]
Гость
Не поленился и вот перепост: "Мне приятно обмениваться энергией с другими людьми, я от этого питаюсь. Мне нравятся интересные люди с неординарным мышлением и вкусом, если этот человек - мужчина, мне не нужно с ним общаться по-вашему? Можно же просто общаться, не думая о постеле."
Гость
[772135424]
Гость
Стиль общения не спутать
Я не считаю, что у нас с автором одинаковый стиль. Я менее сдержана в выражениях как минимум.
Майя
[764501861]
Гость
Меня тянуло к ней как к человеку, именно из-за её жизнелюбия и ч/ю. Подруга в данном контексте - друг.
Так ЧЮ снижает мужское влечение, как выходит из вашего текста, и поэтому вы советуете автору его развивать?
Ну да, видимо очень смешно для людей с вялым темпераментом, которые не понимают такого
Майя
[764501861]
Гость
Да не, не осилю. Чтото вызывает гомерический хохот, а у вас является приглашением к сексу. Любите писать загадками
Гость
[463503589]
Гость
Я не считаю, что у нас с автором одинаковый стиль. Я менее сдержана в выражениях как минимум.
Ну так конечно - нужно немного модифицировать чтоб отличаться немного. Вот вы выбрали такую более грубую модификацию )
Майя
[764501861]
Гость
Не поленился и вот перепост: "Мне приятно обмениваться энергией с другими людьми, я от этого питаюсь. Мне нравятся интересные люди с неординарным мышлением и вкусом, если этот человек - мужчина, мне не нужно с ним общаться по-вашему? Можно же просто общаться, не думая о постеле."
Вероятно речь о вампиризме. Подвампиривает мужчин
Гость
[1835078096]
Майя
Так ЧЮ снижает мужское влечение, как выходит из вашего текста, и поэтому вы советуете автору его развивать?
Я вам про то, что у неё кроме писепопы и парусисей ничего нет, вот и относятся к ней как к мясу. Было бы ч/ю или другой талант, кроме как вертихвостить, её темы бы просто не было на форуме.
Гость
[1835078096]
Майя
Да не, не осилю. Чтото вызывает гомерический хохот, а у вас является приглашением к сексу. Любите писать загадками
я вам выше перепостил
Майя
[764501861]
Гость
Я вам про то, что у неё кроме писепопы и парусисей ничего нет, вот и относятся к ней как к мясу. Было бы ч/ю или другой талант, кроме как вертихвостить, её темы бы просто не было на форуме.
Непонятно как можно флиртовать без ЧЮ
Гость
[772135424]
Гость
Ну так конечно - нужно немного модифицировать чтоб отличаться немного. Вот вы выбрали такую более грубую модификацию )
Каким надо быть идиотом, чтобы считать, что ни один человек на форуме не поддержит автора. Мне близка её проблема, хотя не в таких масштабах.
Гость
[463503589]
Гость
Каким надо быть идиотом, чтобы считать, что ни один человек на форуме не поддержит автора. Мне близка её проблема, хотя не в таких масштабах.
Ты автор - это уже давно очевидно. Хаха 🤣
Гость
[1835078096]
Майя
Я вам вообще про обратную ситуацию. Мне хотелось именно просто "дружить" с этой юморной девушкой, без всякого физического влечения. И если бы у автора было хотя бы ч/ю, то, возможно, с ней бы и хотели просто "дружить", как этого хочет она.
Гость
[772135424]
Гость
Я вам вообще про обратную ситуацию. Мне хотелось именно просто "дружить" с этой юморной девушкой, без всякого физического влечения. И если бы у автора было хотя бы ч/ю, то, возможно, с ней бы и хотели просто "дружить", как этого хочет она.
другими словами, она бы зацепила бы своим юмором а не только аурой легкодоступности
Гость
[1649612849]
Гость
Скажите пожалуйста, я где-то писала, что ко мне относятся как к мясу? У меня отличное чувство юмора, не думаю, что мужчин тянет ко мне только физически.
Гость
[389080335]
Гость
другими словами, она бы зацепила бы своим юмором а не только аурой легкодоступности
Зеля не может даже поссать сходить без разрешения с Фашингтона , а он про вступление в НАТО.
Если бы у бабушки были усы, она была бы дедушкой. ЧЮ врожденное качество
Майя
[764501861]
Гость
Ох и плохо вы знаете дам....
Возможно это уже называется по-другому
Гость
[1835078096]
Гость
Ваша подруга была красива? Ваш типаж?
Нет, хотя если б она сильно похудела, то может я бы и воспринимал её не как "просто подругу".
Ну да, видимо очень смешно для людей с вялым темпераментом, которые не понимают такого
) Не надо сексуальный темперамент и энергетику путать со "всеядностью" и неадекватным поведением
Гость
[1835078096]
Майя
Если бы у бабушки были усы, она была бы дедушкой. ЧЮ врожденное качество
Вы не правы. ч/ю можно развить, также как научиться ораторскому искусству. Можно, кстати, научиться строить смешные гримасы - это тоже ч/ю. Можно научиться рассказывать анекдоты, и это тоже ч/ю.
Гость
[1649612849]
Гость
Кстати когда я уволилась по известным причинам, я закрыла свои соцсети, открыла только через год. Угадайте кто посмотрел мою первую открытую сторис? Хотя не подписан на меня и уволилась я год назад. Вот я не могу понять природу такого поведения. Может объясните?
Гость
[1835078096]
Гость
Скажите пожалуйста, я где-то писала, что ко мне относятся как к мясу? У меня отличное чувство юмора, не думаю, что мужчин тянет ко мне только физически.
Речь вообще-то про автора темы идёт.
Майя
[2724309208]
Гость
Вы не правы. ч/ю можно развить, также как научиться ораторскому искусству. Можно, кстати, научиться строить смешные гримасы - это тоже ч/ю. Можно научиться рассказывать анекдоты, и это тоже ч/ю.
Я в курсе о чем речь, но развить это невозможно. То есть при ежедневных тренировках реально чесать анекдоты, но это больше коммуникация
Майя
[2724309208]
Гость
Нет, хотя если б она сильно похудела, то может я бы и воспринимал её не как "просто подругу".
Вот вам и ответ. Главное для мужского интереса - попадание в его типаж. ЧЮ отлично, но для трепа. Флирт порицаемо, но для времяпрепровождения. Кокетство вообще ужас ужасный. Но ничего из вышеперечисленного не даст никакого эффекта. ЧТД
Зеля не может даже поссать сходить без разрешения с Фашингтона , а он про вступление в НАТО.
Мой небольшой бизнес рухнул в марте. Мне свои претензии тоже Вашингтону предъявлять?
Гость
[772135424]
Гость
Ну вот. Привлекательная девушка с вами общается, смеётся над шутками и т.п. - этого обычно парням достаточно. По вашей логике если бы подруга похудела, то ей нельзя было бы общаться с вами, иначе она "провоцирует".
Гость
[772135424]
Света
) Не надо сексуальный темперамент и энергетику путать со "всеядностью" и неадекватным поведением
И какие конкретно действия автора, которые она САМА описала, вы называете всеядностью и неадекватным поведением? Я серьезно считаю, что те, кто не понимает про обмен энергией, почти ассексуальные люди. Потому что это либо есть, либо нет. Нельзя вести удовлетворяющую сексуальную жизнь с мужем и при этом ходить мордой кирпичом и огрызаться на всех мужчин - так ведет себя человек без гармонии на душе.
Майя
[2724309208]
Гость
Ну вот. Привлекательная девушка с вами общается, смеётся над шутками и т.п. - этого обычно парням достаточно. По вашей логике если бы подруга похудела, то ей нельзя было бы общаться с вами, иначе она "провоцирует".
Воот. А непохудевшей можно даже флиртовать, все равно без толку
Гость
[1835078096]
Гость
Там кроме похудения ещё масса причин того, что мы бы с ней никогда не переспали.
Гость
[1835078096]
Майя
Воот. А непохудевшей можно даже флиртовать, все равно без толку
Она не флиртовала со мной никогда, она и не умеет этого.
Гость
[772135424]
Гость
Там кроме похудения ещё масса причин того, что мы бы с ней никогда не переспали.
Помимо внешности? Например?
Гость
[772135424]
Гость
Она не флиртовала со мной никогда, она и не умеет этого.
Что ты подразумеваешь под флиртом?
Гость
[1828435000]
Гость
И какие конкретно действия автора, которые она САМА описала, вы называете всеядностью и неадекватным поведением? Я серьезно считаю, что те, кто не понимает про обмен энергией, почти ассексуальные люди. Потому что это либо есть, либо нет. Нельзя вести удовлетворяющую сексуальную жизнь с мужем и при этом ходить мордой кирпичом и огрызаться на всех мужчин - так ведет себя человек без гармонии на душе.
сама тему создала, сама себе отвечаю - У автора раздвоение личности. Пиу-пиу --- не волнуйся, машина уже едет - сейчас тебя заберут в дурку
Гость
[1835078096]
Гость
Помимо внешности? Например?
1. Ребёнок не пойми от кого. 2. Наличие "проблемного" парня-алкоголика. 3. Она была подруга моей девушки. 4. Она слишком хороший человек, чтобы я просто поахал её и исчез из её жизни.
Вот вам и ответ. Главное для мужского интереса - попадание в его типаж. ЧЮ отлично, но для трепа. Флирт порицаемо, но для времяпрепровождения. Кокетство вообще ужас ужасный. Но ничего из вышеперечисленного не даст никакого эффекта. ЧТД
Так попадание в типаж для всех самое главное. Визуальная привлекательность первична, это то, что люди видят в первую очередь. И в окружении почти каждого женатого или замужней найдутся люди, которые физически привлекают и попадают в типаж. Кокетство не ужас, но это поведение, которое направлено на то, чтобы получить мужское внимание. Не хочешь его, ты тем более замужем - не кокетничай. Все логично.
Гость
[772135424]
Гость
1. Ребёнок не пойми от кого. 2. Наличие "проблемного" парня-алкоголика. 3. Она была подруга моей девушки. 4. Она слишком хороший человек, чтобы я просто поахал её и исчез из её жизни.
Всё равно, если бы она была без проблем и детей, а также привлекательная, то простое дружеское общение, какое у вас есть, ты бы воспринимал как шанс приударить за ней. Не обязательно только для секса, беспроблемная привлекательная девушка, которой нравится с тобой общаться, это повод для отношений.