Что происходит с людьми?
Нигде в мире я не наблюдала того, что происходит в России, друг может переспать с девушкой или женой своего друга, мать может переспать с парнем дочери, спокойно увести его, отец может спать с невесткой, жены спокойно изменяют своим мужьям, тоже самое мужья могут спать с подругами жён. Неужели нет чести и достоинства у людей, совести? #измена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ещё цветочки, мир сошёл с ума, ничем не брезгают
Гость
Нет, поэтому я и хочу уехать
Гость
Мир замер. Американцы развязывают мировую войну. Украина, Тайвань. По пляжам Китая идут танки. ВМФ США стянул свои корабли к Тайваню.
Нэнси Пелоси летит в самолёте с отключенными опознаваниям навигации. 11:40. 2/08/2022.
Нэнси Пелоси летит в самолёте с отключенными опознаваниям навигации. 11:40. 2/08/2022.
Валерий Палыч
Американских сериалов насмотрелась что ли?
Гость
назовите нам пожалуйста город, где все это происходит?
В моем окружении такого нет
В моем окружении такого нет
Гость
маргинализация из-а алкашки произошла, пропитые мужики лезут на все что движется , дочерей, соседок, все что угодно, те не отказывают потому что зашуганы и загнаны в угол "уу ,останусь однаааа".
Даже начинать не стоит тут пытаться жить нормально, даже если найдешь нормального что крайне маловероятно, все равно вокруг утырки, которые будут влиять на вашу жизнь
Даже начинать не стоит тут пытаться жить нормально, даже если найдешь нормального что крайне маловероятно, все равно вокруг утырки, которые будут влиять на вашу жизнь
Гость
В России, да и в мире у людей нет принципов, обычаев и морали, живут для души и тела, для удовольствия. Я из Кавказа и не представляю, чтобы вела себя по-другому, у нас ценятся обычаи и традиции, так и должно быть.
Гость
Надо валить на Кавказ
Там все хорошо 👍🏻
Там все хорошо 👍🏻
Гость
Автор, во всем мире люди одинаковые, в некоторых уголках это чаще скрывают. В мусульманских странах операция № 1 - это подшивание
Гость
В России, да и в мире у людей нет принципов, обычаев и морали, живут для души и тела, для удовольствия. Я из Кавказа и не представляю, чтобы вела себя по-другому, у нас ценятся обычаи и традиции, так и должно быть.
зачем ценить традиции какие-то, которые 1000 лет назад придумали какие-то малообразованные неандертальцы?
Кто сказал что надо все это веками сохранять? Что плохого в изменении общества под современные реалии?
Кто сказал что надо все это веками сохранять? Что плохого в изменении общества под современные реалии?
Гость
Вот такие народы и будут дальше планету населять. Тралиционализм и патриархат рулит в долгосроке. Потому что такова природа и ее не изменить
Гость
Автор, во всем мире люди одинаковые, в некоторых уголках это чаще скрывают. В мусульманских странах операция № 1 - это подшивание
Если в мусульманских странах подшивание на первом месте, то в России давать себя кому попала на высочайшем. Если девушка из Кавказа потеряла девственность не с мужем, она хоть отдалась любимому человеку, он был ее единственный и первый, а русские женщины падшие, через них минимум 10-15 мужиков проходит, не сравнивай
Гость
Это ты алкашей,есть такое.
Люди с низкой соц.отв.
Люди с низкой соц.отв.
Гость
а в других странах что происходит? расскажите!
Гость
Если в мусульманских странах подшивание на первом месте, то в России давать себя кому попала на высочайшем. Если девушка из Кавказа потеряла девственность не с мужем, она хоть отдалась любимому человеку, он был ее единственный и первый, а русские женщины падшие, через них минимум 10-15 мужиков проходит, не сравнивай
Через меня прошел только муж)) по себе сравнивать не надо
Гость
Так б-л-ть и помрете дураками от ядерного взрыва, обсуждая непотребщину вуманскую, мир на пороге х-.у-йни глобальной, а местные как сидели так и сидят в-ыы-серы толсто-жопых ду-рр вуманских на серьезныз щахх обсуждая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
хехе.
мир вокруг себя вы создаете сами.
вокруг меня, например, ничего подобного нет.
мир вокруг себя вы создаете сами.
вокруг меня, например, ничего подобного нет.
Мужло на диване
Это историческое. Снохачи и прочее
Гость
Ты лично у скольких русских женщин свечку держала?))
Гость
все атеисты - "если бога нет, то все дозволенно" (с) по-моему Достоевский
б-ка
Когда учился в мединституте, слышал про кавказских девушек, принимавших участие в группенсексе. Кроме эмиссии во влагалище они прекрасно делали всё остальное. То есть, анатомически они оставались девственны. На Руси давно лучшими невестами считались женщины уже с ребёнком. Никто не заморачивался, от кого ребёнок. Главное было, что она не погибла в первых, самых опасных родах, и, скорее всего, и дальше будет рожать кучу здоровых детишек. Когда начались эпидемии сифилиса, стали ценить девственность девушек. После первой ночи не зря вешали простыню на забор - чтобы все могли убедиться, что она, скорее всего, не больна. И не принесла заразу в деревню. В ином случае очень быстро половина деревни вымирала от сифилиса. Поскольку жили в прямом смысле слова одной большой семьёй. И сифилис тогда протекал намного злее, чем в наше время. Разумеется, тогда никто не знал о бактериях, поэтому выводы из наблюдений были сделаны в виде нравственных установок. Короче, можно и курортный роман закрутить с честью и достоинством. А можно и брак заключить совершенно без сердца и мозгов. Грамотность, честность, уважение - скорее помогут, чем запреты, упрёки и страшилки.
Яна П.
Это все что тебя волнует в жизни ? Указывать кому и куда член с пипиской пихать?
Я против
А что делать, если чувства?)))
Гость
Кавказские девушки целомудрены? 3 ха-ха по 2 раза 😃 Они нагуляются по всем аулам, потом поедут в город, заштопаются и невинными овечками замуж выходят. Или дают во все дырки, а переднюю дырочку берегут, дабы муж не выгнал 😃
Русская девушка если спит с кем-то, честно об этом говорит и не стыдится своей сексуальной жизни, а эти «святоши» хотят также, как и славяне, но не могут, потому что позор. Выходят замуж с завязанными глазами, а потом мужья гуляют от них своя же ничего не умеет.
Русская девушка если спит с кем-то, честно об этом говорит и не стыдится своей сексуальной жизни, а эти «святоши» хотят также, как и славяне, но не могут, потому что позор. Выходят замуж с завязанными глазами, а потом мужья гуляют от них своя же ничего не умеет.
Гость
А по теме, все четко расписал автор, так и есть, сплошная грязь кругом
Новые темы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 880 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?14 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница27 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась6 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Как расстаться с мужчиной, не обидев его?6 ответов
- Признаться ли ему?5 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?39 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал163 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?96 ответов
- Мужчины, что за дела?70 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?60 ответов