Мужчина сказал идти работать и недоволен последствиями
История такая.После окончания университета я познакомилась с парнем,он старше меня на пару лет,уже работал.Я окончив университет думала о работе,как устраивать свою жизнь,но у нас завязались отношения,он ухаживал за мной,давал мне деньги,грубо говоря обеспечивал мою жизнь.Со временем я переехала к нему,так как я не работаю,я начала делать всё по дому,готовила,убиралась,с работы его встречала с ужином,красивая,частый секс,хоть утром,хоть ночью,у меня всегда было настроение и так скажем полно сил.Отношения были классными,всё было легко.Всё это время он меня естественно содержал,оплачивал любую материальную хотелку в пределах разумного конечно.Потом у него начались проблемы на работе и его зарплату урезали.Через какое-то время он начал разговор «а не пойти ли тебе работать»,я сказала «да,хорошо,поищу работу»,в итоге нашла,устроилась,начала зарабатывать деньги.И тут он вдруг начал мне предъявлять «а почему дома не убрано,а почему ужина нет,а где продукты в холодильнике,а почему секс стал реже»,я ему говорю «так я же работаю,как раньше уже не будет»,он начал обижаться и недоволен этим.Я вот не пойму,мы оба работаем,значит быт автоматически делится пополам,секса естественно так часто уже не будет,я уставшая с работы и мне ночью хочется поспать,а не секса.Естественно я стала более «загруженной»,а не такой лёгкой,как раньше,так он и этим недоволен.Меня вот просто смешит уже вся эта ситуация,наглость прёт у мужчин,хотят что бы девушка и лёгкой с хорошим настроением была и красивой и секса хотела постоянно и бытом занималась и работала.Но все мы с вами знаем,что так не бывает.Что делать?Бросать его и уходить?Меня вообще не устраивает,что он думает,что я буду и впахивать на работе и вести себя как прежде,когда не работала,я не робот.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы изначально построили отношения не на равноправии.На берегу надо договариваться,что ведение дома- это труд.Предложите нанять домработницу и оплачивать её труд.Потому что это именно труд.
Гость
Первые 15 лет моей семейной жизни так и было: жили на моей территории и зарабатывала я больше мужа. Вернее, не совсем так, когда только поженились, он зарабатывал больше, это длилось год где-то, потом дела пошли на спад и дальше лет 10 я зарабатывала больше. Когда я однажды предложила подумать, что устаём одинаково, но он после работы отдыхает или в выходные он 2 дня лежит , а я убираюсь и готовлю - искренне удивился. Это же норма…. Женщина убирается и готовит . А она ещё и устаёт оказывается ? Странно …
При этом получала больше и жили у меня.
При этом получала больше и жили у меня.
Вы с мужем развелись?
Гость
Нет, живем кое-как. По-прежнему на моей жилплощади. Как соседи. Но делаем вид, что все ок.
Бюджет давно раздельный.
Быт на мне. Но я уже давно делаю по минимому и только то, что мне надо. Готовлю по минимому, убираюсь, конечно, но когда силы есть. Гладит ему дочь.
Зарабатывает он теперь больше меня, но так как не общий котёл, даёт оговорённую сумму на бытовые дела.
Бюджет давно раздельный.
Быт на мне. Но я уже давно делаю по минимому и только то, что мне надо. Готовлю по минимому, убираюсь, конечно, но когда силы есть. Гладит ему дочь.
Зарабатывает он теперь больше меня, но так как не общий котёл, даёт оговорённую сумму на бытовые дела.
Гость
Нет, живем кое-как. По-прежнему на моей жилплощади. Как соседи. Но делаем вид, что все ок.
Бюджет давно раздельный.
Бюджет давно раздельный.
А почему живете то? Дети?
Гость
Несколько раз расходились при ссорах , потом снова сходились.
Привыкли друг к другу ;)
У нас одна дочь, уже большая довольно. Пока маленькая была, она держала , папу очень любила, из-за неё жила + общественное мнение + родители.
Глядишь, поживем ещё лет 5, да и разбежимся окончательно ;)
Привыкли друг к другу ;)
У нас одна дочь, уже большая довольно. Пока маленькая была, она держала , папу очень любила, из-за неё жила + общественное мнение + родители.
Гость
Несколько раз расходились при ссорах , потом снова сходились.
Привыкли друг к другу ;)
Привыкли друг к другу ;)
Грустная какая то история..... И время уходит....
Гость
Да нет, мне нормально.
Хотелось бы, конечно, чтобы все сложилось иначе, но теперь уже как есть.
На самом деле, так многие живут.
Хотелось бы, конечно, чтобы все сложилось иначе, но теперь уже как есть.
На самом деле, так многие живут.
Поймите, я не за фейерверк эмоций в течении 30 лет и не за карнавал каждый день.... Но обоим должно быть комфортно...Приятно возвращаться домой, что то обсуждать, строить планы, спорить.... Я понимаю, что жизнь вносит коррективы и совместный быт не всегда укрепляет отношения, но можно же договариваться.... Я бы так жить не смог! Не так уж много той жизни....)))))
Гость
Поймите, я не за фейерверк эмоций в течении 30 лет и не за карнавал каждый день.... Но обоим должно быть комфортно...Приятно возвращаться домой, что то обсуждать, строить планы, спорить.... Я понимаю, что жизнь вносит коррективы и совместный быт не всегда укрепляет отношения, но можно же договариваться.... Я бы так жить не смог! Не так уж много той жизни....)))))
Так мы и обсуждаем, спорим, строим планы…. Долгое время были дружеские отношения, приятный совместный досуг , отпуска.
Только вот в последние пару лет даже дружеские отношения уже сходят на нет.
И любви нет давно ;)
Только вот в последние пару лет даже дружеские отношения уже сходят на нет.
И любви нет давно ;)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Бросить всегда успеете. Попробуйте наладить общий быт пополам, объясняйте мч, что вы работаете, устаете и так столько сколько вам хватит сил. Если совсем не понимает, тогда уже бросать.
Но, любящий поймёт.. У меня муж тоже мечтает, чтобы дома все было, но видит я работаю, устаю или дел много итд. Иногда жалуюсь, что очень устала, он говорит иди отдыхай. Я еще и на сносях. Вся моя работа сейчас в том числе по дому это мое личное желание, муж все понимает.
Но, любящий поймёт.. У меня муж тоже мечтает, чтобы дома все было, но видит я работаю, устаю или дел много итд. Иногда жалуюсь, что очень устала, он говорит иди отдыхай. Я еще и на сносях. Вся моя работа сейчас в том числе по дому это мое личное желание, муж все понимает.
Гость
Как так? У на же матриархат?🤣 получается женщин притесняют, а ваш матриархат выдумки, о как! Внезапно открылась реальность, внезапно спали розовые очки🤣🤣🤣
откуда выпали? Детсад ей богу все время у нас что в СССР
что сейчас считают, что у мужчин должена зарплата быть выше он же кормилец семьи /а не жены/ при одних тех же обязанностях.
что сейчас считают, что у мужчин должена зарплата быть выше он же кормилец семьи /а не жены/ при одних тех же обязанностях.
Гость
Не надо было баловать мужика. Жрать хочет пусть приготовит. Грязно пусть сам уборку начнет. Зачем становиться для мужика мамочкой, чтобы потом он так выебывался? КАЖДЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК должен сам закрывать свои базовые потребности.
Гость
У меня так уже 10 лет. Так еще и 2 детей. И поверь если думаешь, что он что то поймет то зря. Домашние дела и дети воспринимаются только как наша обязанность. Пока нет детей вали от него. Ищи такого как мой брат, он и зарабатывает и жене помогает и по дому и с детьми. Такие есть.
Гость
Ну так это логично,что хорошо устроившаяся в плане работы женщина посылает мужика нах))У меня так же было,вышла замуж,родила,муж со свекровью чуть ни пинком выпихнули на работу,в итоге нашла,вышла,все пошло в гору.И началось,а че жрать после работы не готовишь,а кто рубашки должен мужу гладить и тд.Я сказала,что устаю на работе,кого что не устраивает-досвидос)В итоге развелась,в плане работы хорошо поднялась,зарабатываю,квартиру купила.Ни за что на свете после работы не буду обслуживать мужика))Мне искренне жаль тех терпил,которые после работы сумки таскают и в ночь у плиты стоят
Умница👍🏻👌🏻❤️
Гость
Бюджет давно раздельный.
Бюджет давно раздельный.
Зачем дочь ему гладит?! Пусть сам гладит. Что это за эксплуатация?!
Гость
А за сек с как он с ней расплачиваться будет?))) Секс с любимой женщиной - он же бесценен. Это ж скока брюликов он ей должен будет?😱не проще ли ему просто мыть те же полы и готовить после работы, шоб жена могла отдохнуть перед бурной ночкой?🤣
Гость
Сочувствую, автор, частая проблема. Я и лошадь, я и бык….
С работы пришли в одно время , только муж, уставший, лёг на диван, а жена , такая же уставшая, должна к «станку»- готовка, уборка….
Вот такая несправедливость
С работы пришли в одно время , только муж, уставший, лёг на диван, а жена , такая же уставшая, должна к «станку»- готовка, уборка….
Вот такая несправедливость
Разбаловали яйцатых совковые мамки с бабками, вот они и считают, что женщина - это машина.
Гость
Вы, наверное, молоденькая совсем. Это у них часто желание угождать мужлу, потому что влспитывают у нас девочек, но это до поры жо времнни, пока девочка окончательно не повзрослеет, поумнеет и не увидит, что никто даже спасибо не скажет. У меня такого опыта, нет, но у меня папаша такой. Открыть вам спойлер? Если вы не уйдете соазу от такого, то дальше будет хуже. Прошло уже несколько лет с момента написания этого поста. Надеюсь, вы послали его в пешое эротическое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 910 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человекомНет ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?Нет ответов
- Нравимся друг другу2 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?6 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания31 ответ
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?4 ответа
- Что это значит от девушки?9 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»11 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день268 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально175 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?174 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет117 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной48 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?44 ответа
Следующая тема