Гость
Статьи
Парень выгнал моих …

Парень выгнал моих подруг

У меня вчера был выходной. И пришли мои две подруги. Мы не виделись целых 2 месяца! Мы сели на кухне , отметили встречу, я тоже слегка перебрала. Пришел мой парень с работы, вроде все нормально, поздоровался со всеми. Потом спросил , есть ли что на ужин. А я просто завтыкала с подругами. Начала быстро готовить. Прошло 50 минут, мой пришел спрашивает чего долго так? Чего вещи твои валяются в комнате (не успела убрать). Я говорю потом уберу. А он говорит - сейчас. Я пошла складывать вещи. Он сел кушать. Тут мою подругу как понесло. Она сказала, жил бы ты со мной , таким тоном бы не говорил, не командовал, сам бы себе готовил, когда таким тоном что-то просят это вообще дно, сказала что ей стыдно на это смотреть, как я бегаю... В общем она была немного выпившая, ее несло, сказала что он совсем обнаглел. Я не участвую вообще в этих их разговорах (именно в таких) так как не первый раз это все слышу... Вторая подруга просто сказала что ей меня жаль. Парень сказал что ему тоже их жаль и попросил моих подруг покинуть помещение матерным словом на три буквы.... Так и сказал : "а теперь идите на''. В общем они ушли. Мне было тааак стыдно. Сказала ему, что это мои подруги, не имел право их выгонять. Он сказал, что имеет право их не видеть, тем более после работы пришел, они ему втирают как ему жить. Я обиделась , мог просто высказать им свое мнение и все... Знаю, он не любит их, считает что они всклочные и наглые, потому обе в разводе. Я такими их не считаю, т к знакома очень давно с ними. Так стыдно и обидно ещё не было. Он неправильно поступил ведь.
Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Яна П.
Ситуация некрасивая с обоих сторон. Парень что так себя повел+ опустился до подруг маргиналок да и авторша. Парень с работы пришел картина маслом, срач, бардак, еды нет, алкашки на кухне. Отвратительно
Я ж не говорю, что я такая молодец. Не права. Но зачем было подругам так хамить. Одна мне звонила и сказала что больше не придут они к нам. Я извинилась за инцидент, за то что так вышло. Она сказала, ничего страшного. но добавила что мне сочувствует. В общем все. Мне легче стало, хоть не слишком обиделись, но они и сами больше именно домой к нам не придут
Гость
Автор
Не начнет, вы что. Но вы хоть поняли, что я чувствовала. Стыдно и за это было. Словно носом натыкали, вроде ничего по факту обидного не сказали , но неприятно.
Стыдно с такими хабалками общаться. И слушать, как они твоего сожителя грязью поливают, неприятно. Хотя они правы, что тебя чморят и за тряпку держат. Нормальная девушка с первых слов таких подругашек из дома бы выкинула.
Гость
Автор
Я ж не говорю, что я такая молодец. Не права. Но зачем было подругам так хамить. Одна мне звонила и сказала что больше не придут они к нам. Я извинилась за инцидент, за то что так вышло. Она сказала, ничего страшного. но добавила что мне сочувствует. В общем все. Мне легче стало, хоть не слишком обиделись, но они и сами больше именно домой к нам не придут
а вы зря поддерживаете разговоры о сочувствии, это ни к чему. то, что не придут домой, это прекрасно. не водите в дом свободных и наглых девушек.
Автор
Гость
И что? Значит, надо пить столько, чтобы не пьянеть. Четверть бокала вина на полный желудок.
Ну я обычно выпивала бокала 4-5 сухого вина, но в этот раз что-то крепкое оно было.
Автор
Гость
а вы зря поддерживаете разговоры о сочувствии, это ни к чему. то, что не придут домой, это прекрасно. не водите в дом свободных и наглых девушек.
Им 10 раз говорила что у меня все нормально, и я сама себе не сочусвую. Без толку , объяснять надоело , потому уже молчу на такие реплики
Гость
Автор
Им 10 раз говорила что у меня все нормально, и я сама себе не сочусвую. Без толку , объяснять надоело , потому уже молчу на такие реплики
встречайтесь вне дома и тему своей личной жизни не трогайте вообще.
Автор
Гость
встречайтесь вне дома и тему своей личной жизни не трогайте вообще.
Та буду отсекать эти темы.т
Гость
Автор
Та буду отсекать эти темы.т
Перестаньте врать!

Тошно от ваших подробностей на форуме, хотя сами знаете, что это всё неправда......лишь бы тему раскрутить.

Это уже не впервые.
Гость
Гость
Перестаньте врать!

Тошно от ваших подробностей на форуме, хотя сами знаете, что это всё неправда......лишь бы тему раскрутить.

Это уже не впервые.
ну и пусть. это не самая плохая тема, лучше, чем АС и ОС и прочая фигня.
Гость
Автор
Мы пиццу заказывали небольшую, и скушали, немного выпила и ща удин забыла, я же понимаю что не права. Но и он по-хамски их выгнал... Они теперь думают, что я с чудовищем живу
Наплевать чего думают эти разведенки. Если вам их жаль и вы осуждаете мужа, то и ваша судьба скоро с ними сойдется. Гоните их и вы, если не хотите серьезно в их компании оказаться.
Гость
Автор
Ну он же своих друзей приглашает иногда, почему подруг теперь нельзя
Узнаете, когда попытаетесь их выгнать.
Гость
Гость
правильно поступил. Пришел человек с работы, а дома пьяные девахи, свинарник, и его еще жизни учат. В следующий раз на эти буквы пошлет и вас. То есть, еды не было, вы пили не закусывая, да еще ваши вещи были разбросаны?жуть. Вам самой не стыдно?
Почитаешь такое и думаешь, как же хорошо жить одному, ***-муха
Гость
Автор
Он вообще их недолюбливает.... А у меня больше нет близких подруг или друзей, кроме него и этих подруг.
Ну ты их приваживай и когда-нибудь он их долюбит
Гость
Гость
Наплевать чего думают эти разведенки. Если вам их жаль и вы осуждаете мужа, то и ваша судьба скоро с ними сойдется. Гоните их и вы, если не хотите серьезно в их компании оказаться.
Не осуждаю своего парня ни а коем случае, если уж встанет выбор между ним и подругами, его выберу конечно. Просто обидно, их лет 12 знаю, а его 3 года.... И им будет обидно. Не осуждаю, а обиделась что грубо их прогнал и очень стыдно было вообще с самого начала, когда он пришел и выговор сделал, я в таких делах не могу ничем ответить. Хотелось сквозь землю провалиться
Гость
Автор
А что я должна была сделать по-вашему ?
Для начала не жить с мудачьем, иметь свое мнение и чувство собственного достоинства. Мужчина живущий с вами, должен уважать ваши желания и ваших друзей. Вы не напиваетесь с подругами каждый день. Какого черта он приходит домой и требует его обслужить когда видит что у вас гости?
Гость
Гость
Порядочный мужчина матом бы не выразился, набрался мужества и контролировал ситуацию. Он вас опозорил и обидел ваших гостей, вы имеете право обижаться и требовать извинений. А на ответ что ему сказала гостья то вежливо попрощаться они ушли и ни кто обиделся. А так он себя повёл себя как гoпник и поэтому вам стыдно
Да посоветуйте разводиться с таким и валить к маме
Автор
Гость
Узнаете, когда попытаетесь их выгнать.
В принципе на такое не способна , взять и выгнать кото-то
Гость
*-*
Ас какого рожна он раскомандовался? У меня бы пошел в ж опу после того, как при подругах потребовал жрачку. Открыл холодильник и пожрал. Или ему ч лен мешает себя обслуживать самостоятельно? И вещи мог молча убрать, хоть они и ваши. А он захотел повыеживаться а-ля, я мужыг я хозяин в доме. Знаем таких, рано или поздно он вас поколачивать начнет.
Посоветуйте развод
Гость
Гость
Да посоветуйте разводиться с таким и валить к маме
Естественно лучше валить к маме. Всегда лучше иметь гордость, чем глотать унижения и извиняться и помалкивать. Тьфу, ***
Автор
Ну он же своих друзей приглашает иногда, почему подруг теперь нельзя
Объяснить?

Потому что ЭТИ конкретные подруги о(х)уевшие бабы, которые разинули свои пьяные рты на хозяина дома, в котором были гостями.
*-*
Ас какого рожна он раскомандовался? У меня бы пошел в ж опу после того, как при подругах потребовал жрачку. Открыл холодильник и пожрал. Или ему ч лен мешает себя обслуживать самостоятельно? И вещи мог молча убрать, хоть они и ваши. А он захотел повыеживаться а-ля, я мужыг я хозяин в доме. Знаем таких, рано или поздно он вас поколачивать начнет.
Дай угадаю, ты тоже разведенка аки авторшина подружайка?
Автор
Дурындочка, они тебя в свой клан одиноких и обиженных женщин пытаются затащить такими речами.
Автор
Ну я обычно выпивала бокала 4-5 сухого вина, но в этот раз что-то крепкое оно было.
Ни(х)уя себе «немного выпили»! 😂😂😂😂😂 Ты в курсе, что 5 бокалов (я полагаю ты не на донышко наливаешь как в ресторанах), это почти 2 бутылки?
Колись, сколько бутылок вина на троих угандохали?
Гость
Не осуждаю своего парня ни а коем случае, если уж встанет выбор между ним и подругами, его выберу конечно. Просто обидно, их лет 12 знаю, а его 3 года.... И им будет обидно. Не осуждаю, а обиделась что грубо их прогнал и очень стыдно было вообще с самого начала, когда он пришел и выговор сделал, я в таких делах не могу ничем ответить. Хотелось сквозь землю провалиться
Если ты по две бутылки вина часто высасываешь с этими кикиморами, то его выговоры вполне обоснованы.
Автор
Моё Имя
Ни(х)уя себе «немного выпили»! 😂😂😂😂😂 Ты в курсе, что 5 бокалов (я полагаю ты не на донышко наливаешь как в ресторанах), это почти 2 бутылки?
Колись, сколько бутылок вина на троих угандохали?
Примерно 3 с половиной
Автор
Моё Имя
Если ты по две бутылки вина часто высасываешь с этими кикиморами, то его выговоры вполне обоснованы.
Да очень редко, он и так из-за этого на меня наезжал периодически
Гость
Автор
Мы пиццу заказывали небольшую, и скушали, немного выпила и ща удин забыла, я же понимаю что не права. Но и он по-хамски их выгнал... Они теперь думают, что я с чудовищем живу
Правильно думают.
*-*
Моё Имя
Дай угадаю, ты тоже разведенка аки авторшина подружайка?
Я давненько замужем и мой муж не позволяет себе со мной разговаривать как с прислугой или собакой подзаборной. В этом вся разница. Меня с детства приучили не глотать овно – и я не глотаю. Поэтому со мной надо подумать прежде чем что-то сказать или сделать. Муж это знает и принимает.
Гость
Автор, на каком основании ваш парень что-то с вас требует? Он вам не муж. Подрываться, что-то ему готовить по его требованию, вам это зачем? Вы ведёте себя как жена, хотя женой этому мужику не являетесь. Он не уважает вас и открыто это вашим подругам продемонстрировал
Подружки змеюшки. Я бы тоже выгнала, и не понятно с чего вы позволили наезжать на вашего мужчину 👀
Гость
по вашим описаниям, я бы и сама их выгнала, и вас пьяную заодно. а так, легко еще отделались. Вы не сказали: чья квартира, работаете ли вы, часто ли пьете. А то непонятно. А вообще, встречаться надо исключительно в кафе, пить там, нести всякую чушь тоже там, и не было бы проблем
Гость
Он конечно не прав....Не нужно при чужих людях семейные разборки чинить, но.... Вы считаете, что Ваша подруга права? МНе кажется, это Вы должны были ее остановить.... Глядишь и до посыла на... бы не дошло....
Гость
Гость
Для начала не жить с мудачьем, иметь свое мнение и чувство собственного достоинства. Мужчина живущий с вами, должен уважать ваши желания и ваших друзей. Вы не напиваетесь с подругами каждый день. Какого черта он приходит домой и требует его обслужить когда видит что у вас гости?
"Должен уважать Ваши желания"- пожалуй соглашусь... А вот на счет пьяных друзей, которые норовят вбить клин между супругами, пожалуй нет! Другое дело, что ругаться при чужих не нужно, но подруга явно попутала берега и начала мужика учить жизни в его доме! Твой мужик где? Вот его и учи!!!!!!
Гость
Гость
Естественно лучше валить к маме. Всегда лучше иметь гордость, чем глотать унижения и извиняться и помалкивать. Тьфу, ***
А в Вашей парадигме только две этих крайности? Способности к компромиссам нет?
Гость
*-*
Я давненько замужем и мой муж не позволяет себе со мной разговаривать как с прислугой или собакой подзаборной. В этом вся разница. Меня с детства приучили не глотать овно – и я не глотаю. Поэтому со мной надо подумать прежде чем что-то сказать или сделать. Муж это знает и принимает.
О! А Вы выгоните из дома его пьяных оборзевших приятелей, которые вздумают Вам обьяснить, как жить?
Все он сделал правильно! Я бы еще и пинка добавила для ускорения. И Вам заодно. Почему Вы не заткнули подругам рот, когда они стали унижать Вашего парня? Не надо Вам с парнями жить. Живите с подругами.
Гость
Не понимаю почему столько комментов в защиту парня? Девушка что не имеет право повеселиться с подругами дома? Она служанка и обязана была приготовить?
Парень при подругах начал ее унижать и это со слов автора не первый раз. Да, ситуация не очень приятна для него, но все свои претензии надо высказывать в корректной форме и наедине, а не скандалы прилюдные устраивать. Подругам не надо высказать ее мужику, а надо высказывать автору, чтоб у той глаза наконец открылись, и она перестала себя вести как терпила.
Гость
Мой, когда подруги ко мне приходят, и когда у него есть возможность и прибраться помогает, и вкусняшек может купить нам. И конечно не против, если мы пьем, поем песни, ржем и т.д. Уходит куда нибудь, чтобы нам не мешать, ужина не требует. Правда чаще мы с девчонками видимся в кафе или у кого то из них дома. В общем автор,ты не на то обижаешься. Он с тобой как со служанкой разговаривает и тупицей, это норм для тебя?
Гость
Гость
Мой, когда подруги ко мне приходят, и когда у него есть возможность и прибраться помогает, и вкусняшек может купить нам. И конечно не против, если мы пьем, поем песни, ржем и т.д. Уходит куда нибудь, чтобы нам не мешать, ужина не требует. Правда чаще мы с девчонками видимся в кафе или у кого то из них дома. В общем автор,ты не на то обижаешься. Он с тобой как со служанкой разговаривает и тупицей, это норм для тебя?
А Ваши подружки Вашего мужа в агрессивной форме случайно жизни не учат? Нет? Я тоже совершенно не против подруг жены в нашем доме! Но они все девочки умные, замужние, к провоцированию не склонные.... И я вполне могу сам к ним присесть, ну, или вина налить.... Но если бы хоть одна.... А, кстати, была одна! Скандалов очных не устраивала, но в уши жене потихоньку "дула".... И где теперь эта подруга? Это потому, что жена у меня умная!!!!!
Гость
Подруги правы, вы терпила и живете с бы.д.ла.ном.
А комменты ржачные - тут многие тетки изображают из себя сильных и независимых, но как выяснилось, живут в кухонном рабстве. Не знала, что вас столько, думала, в большинстве семей это осталось в прошлом)) И наверняка даже не домохозяйки, а работающие тетки, одновременно и деньги носят, и по дому прислуживают.

Мысленно поменяйте ситуацию на обратную. Вы пришли с работы, ваш муж сидит с друзьями за кружкой пива. Вы ему скажете "муж, есть че похавать, давай-ка готовь?". И он побежит вам готовить? Ведь нет же))
Потом вы заходите в комнату и говорите "муж, какого х шмотки разбросаны, давай быстро прибирай" и он побежит исполнять? Тоже нет)) Более того, ваш муж сочтет унижением, если вы будете на него покрикивать при друзьях.
В нормальной паре должны быть одинаковые правила для всех. Если вы убираете шмотки по первому требованию мужа - он тоже должен так делать, если всегда готовите ему горячую пищу, когда раньше пришли с работы - он тоже должен это делать. А иначе вы у него на правах прислуги и сами этого не понимаете.
Гость
Гость
А Ваши подружки Вашего мужа в агрессивной форме случайно жизни не учат? Нет? Я тоже совершенно не против подруг жены в нашем доме! Но они все девочки умные, замужние, к провоцированию не склонные.... И я вполне могу сам к ним присесть, ну, или вина налить.... Но если бы хоть одна.... А, кстати, была одна! Скандалов очных не устраивала, но в уши жене потихоньку "дула".... И где теперь эта подруга? Это потому, что жена у меня умная!!!!!
Не учат. Но извините и мой мужчина ведет себя уважительно ко мне и к ним. Да и мне защитники в виде подружек не нужны, он знает что я не потерплю грубости в свой адрес. Бывает что то не нравится мне или ему, разговариваем об этом без третьих лиц и без хамства, приходим к компромиссу.
донна Ослабелла
Автор, то есть, вы работаете и ещё должны ужин срочно стряпать, когда ваш НЕкормилец домой пожаловал? Вдобавок умирать со стыда, что вы раз в полгода с подругами посидеть с винцом решили. Вам самой не смешно??
донна Ослабелла
Гость
А комменты ржачные - тут многие тетки изображают из себя сильных и независимых, но как выяснилось, живут в кухонном рабстве. Не знала, что вас столько, думала, в большинстве семей это осталось в прошлом)) И наверняка даже не домохозяйки, а работающие тетки, одновременно и деньги носят, и по дому прислуживают.

Мысленно поменяйте ситуацию на обратную. Вы пришли с работы, ваш муж сидит с друзьями за кружкой пива. Вы ему скажете "муж, есть че похавать, давай-ка готовь?". И он побежит вам готовить? Ведь нет же))
Потом вы заходите в комнату и говорите "муж, какого х шмотки разбросаны, давай быстро прибирай" и он побежит исполнять? Тоже нет)) Более того, ваш муж сочтет унижением, если вы будете на него покрикивать при друзьях.
В нормальной паре должны быть одинаковые правила для всех. Если вы убираете шмотки по первому требованию мужа - он тоже должен так делать, если всегда готовите ему горячую пищу, когда раньше пришли с работы - он тоже должен это делать. А иначе вы у него на правах прислуги и сами этого не понимаете.
Меня тоже удивила реакция зала. Дамы сами себя не уважают.
Гость
Гость

Простите, а в Вашей "перевернутой" ситуации муж дома сидел, а жена семью содержала? В таком случае имеет право спросить про ужин! Вы почитайте первоначальный пост и мысленно уберите эмоциональную пьяную обиду! 50 минут муж ждал ужин! Сколько жарится картошка? Она на него забила и продолжала с "девочками" бухать! Вы видите в этом уважение?
Гость
Гость
Не учат. Но извините и мой мужчина ведет себя уважительно ко мне и к ним. Да и мне защитники в виде подружек не нужны, он знает что я не потерплю грубости в свой адрес. Бывает что то не нравится мне или ему, разговариваем об этом без третьих лиц и без хамства, приходим к компромиссу.
Так я за уважение и компромиссы! Если ты сидишь в чужом доме и происходит семейная разборка, попрощайся и тихонько уйди! Неееет! Мы сейчас этому козлу покажем! А жена? Жена молчит! "Пусть покажут! Пусть!" Вы видите в этом уважение к партнеру?
Гость
Жить в браке (не важно с м или ж) - это терпеть, кто-то терпит больше, кто-то меньше. Он поступил не уважительно к вам, тк выгнал ваших гостей, но и терпеть «подруг» вообще-то не обязан, но и вы не обязаны готовить ему. Ваши подруги не должны были высказывать что-то ему, они вообще-то гости, ваша личная жизнь их не касается. И он и подруги доминируют над вами и полностью уверены, что лучше знают что вам надо. По вашему письму видно что вы большая терпила. И подруг терпите, плохих довольно, которые вас не уважают и мужа/парня, который вас не уважает. Вам нужно отказаться от всех этих связей, тогда вы изменитесь, возможно, войдете в отношения где терпеть с мужем/ парнем будите поровну. Кто-то всегда вынужден уступать , но это не должна быть игра в одни ворота. Отказаться от всех - это сильный шаг, для сильной личности. Будет трудно меняться. Либо оставить все как есть, пусть другие решают как вам жить жизнь - когда готовить, а когда алкоголь пить. Я так полагаю подруги сказали:" - да ладно брось свои запланированные дела, давай "посидим"" - этот вывод сделан, так как вы не убрали вещи и бросили их где-то валяться - видимо подруг не ждали, были заняты.... Вас либо поглотят с головой подружки - разведенные алкоголички, либо парень - тиран. Нужно провести серьёзную работу над собой.
донна Ослабелла
Гость
Простите, а в Вашей "перевернутой" ситуации муж дома сидел, а жена семью содержала? В таком случае имеет право спросить про ужин! Вы почитайте первоначальный пост и мысленно уберите эмоциональную пьяную обиду! 50 минут муж ждал ужин! Сколько жарится картошка? Она на него забила и продолжала с "девочками" бухать! Вы видите в этом уважение?
А кто ему мешал жарить картошку смостоятельно, дав жене спокойно побухать. Причина - бытовая инвалидность мужа?
Гость
Гость
Во-первых, авторша не домохозяйка, она написала, что работает.
Во-вторых, даже если бы была домохозяйкой, из этого не следует, что она обязательно должна готовить, а муж имеет право с нее "спрашивать". Как договорятся. Я бы, например, даже будучи домохозяйкой не согласилась на условие, что я не имею права не приготовить ужин, а то получу разнос. Когда я говорила про уважение - я имела в виду взаимное уважение двух личностей, а не односторонее прислуживание жены мужу за корм.

В ситуации автора я бы предложила мужу поесть то, что есть в холодильнике, а еще лучше - заказала бы и ему пиццу, пусть бы посидел с нами. А на месте мужа сама бы сделала то же самое - открыла холодильник и взяла еду оттуда либо заказала пиццу себе тоже. И конечно, не стала бы устраивать скандал из-за шмоток при друзьях. Никакой катастрофы в ситуации автора не вижу, они же не каждый день с подругами бухают.
Гость
донна Ослабелла
А кто ему мешал жарить картошку смостоятельно, дав жене спокойно побухать. Причина - бытовая инвалидность мужа?
На кухне девочки бухали.... Звучит как начало поэмы....)))))
Гость
Гость
Во-первых, авторша не домохозяйка, она написала, что работает.
Во-вторых, даже если бы была домохозяйкой, из этого не следует, что она обязательно должна готовить, а муж имеет право с нее "спрашивать". Как договорятся. Я бы, например, даже будучи домохозяйкой не согласилась на условие, что я не имею права не приготовить ужин, а то получу разнос. Когда я говорила про уважение - я имела в виду взаимное уважение двух личностей, а не односторонее прислуживание жены мужу за корм.

В ситуации автора я бы предложила мужу поесть то, что есть в холодильнике, а еще лучше - заказала бы и ему пиццу, пусть бы посидел с нами. А на месте мужа сама бы сделала то же самое - открыла холодильник и взяла еду оттуда либо заказала пиццу себе тоже. И конечно, не стала бы устраивать скандал из-за шмоток при друзьях. Никакой катастрофы в ситуации автора не вижу, они же не каждый день с подругами бухают.
Судя по первоначальному посту договоренность о готовке у них была.... И потом.... Вы посмотрите, что печалит автора! Что муж был с ней груб? Нет! Что девочки обиделись!