А не кажется ли вам, что нас веками дурят, девушки, женщины?
Вам не кажется, что все проблемы женщин - это результат остатков патриархата и убогих убеждений, навязанных обществом и мамиными ошибками?
Если бы женщины вели себя, как мужики - скидывали детей на них, сами в это время ходили по развлечениям (не обязательно клубы, это могут быть танцы, художественные кружки, которых сейчас навалом, развивались бы), то проблем "он меня не любит" не было бы? Ей бы не так нужно было его внимание, потому что она бы на химическом уровне получала гормоны удовольствия (не только от секса) от своих занятий, а не концентрировала бы все на мужчине.
А так женщинам с детства сначала подает пример мама, как она после работы уставшая бежит к плите, потом хватается за швабру, потом к стиралке, потом к глажке. Потом в обществе тебе говорят, что ты должна то рубашки ему уметь гладить, то *ер правильно сосать, чтобы зайчик не обиделся не ушел.
Сейчас, конечно, это все сходит на нет, но таких примеров наверно мало все равно, когда действительно полное равноправие (я щас не говорю о том, что женщина должна пахать на шахте, ей это по физиологическим причинам противопоказано).
В общем, навязали нам с детства всякую дичь, а мы и верим, вместо того, чтобы порвать привычный шаблон отношений, следуем ему бесприкословно, от чего страдаем.
Вопрос только к женщинам, понятно, что мужики щас поймут, как их вековую аферу раскусили и начнут топорщить перышки в комментах типичным для быдла способом - пытаться нагрубить, ударить по самооценке, видели, знаем.
Я считаю, что если тетке нравится быть замужем, то пусть будет замужем. Логично же)) Если не нравтся быть замужем и вообще жить с мужиком, то зачем ее уговаривать быть замужем и жить с мужиком? Ась?
Королева вумена
[1077048786]
Гость
Если хотят, пусть будут:) А финансовое положение очень даже причём: Вы с Инфузорией очень долго доказывали, что нужно угождать успешному мужчине, чтобы что он обеспечивал:)
Ой, разрешили)) вы как всегда перевернули, о каком угождении может идти речь у молодой пары студентов создавших все с нуля? угождение богатым мужикам удел экскортниц, не палитесь так сильно
Да, кстати. добавлю. Сами же женщины опускают других женщин, когда те хотят нормального мужчину найти. Пропагандируют им в стиле "да вон бери хоть такого, иначе другого не найдешь". Это тоже к чему? Соседняя тема как раз, что женщина хочет в кафе на свидания, а ей парк предлагают. Сами же тетки и пишут, что бери хоть парк, а то вокруг одни ***, импотенты и тд, останешься вообще без любого мужика. Та же пропаганда, что бери любое г*но, лишь бы был.
Наверное, советуют женщины, которых так никто в кафе и не повел и в парки уже не зовут?))
Королева вумена
[1077048786]
Гость
И кстати, Вы согласны, что существует множество занятий кроме клубов и алкоголя?:)
Прямо каждый день дайвинги у одиноких? Не смешите. Сильно много знаю таких
Гость
[1561345960]
Королева вумена
Ой, разрешили)) вы как всегда перевернули, о каком угождении может идти речь у молодой пары студентов создавших все с нуля? угождение богатым мужикам удел экскортниц, не палитесь так сильно
Это Вы всё переворачиваете:) Сначала пишете, что нужно угождать и подстраиваться под мужчин, а теперь уже не нужно?:)
Гость
[1561345960]
Гостья
Я считаю, что если тетке нравится быть замужем, то пусть будет замужем. Логично же)) Если не нравтся быть замужем и вообще жить с мужиком, то зачем ее уговаривать быть замужем и жить с мужиком? Ась?
Чтобы была как все, нечего путешествовать и радоваться жизни, нужно пахать:))
Гостья
[393449498]
Инфузория
Наверное, советуют женщины, которых так никто в кафе и не повел и в парки уже не зовут?))
Такое может посоветовать только мужичье неликвидное
Прямо каждый день дайвинги у одиноких? Не смешите. Сильно много знаю таких
Все люди разные:) Много и ограниченных как Вы например:)
Королева вумена
[1077048786]
Гость
Это Вы всё переворачиваете:) Сначала пишете, что нужно угождать и подстраиваться под мужчин, а теперь уже не нужно?:)
Я пишу, что не надо показывать мужчинам яйца которых нет. Мужчинам не сильно интересно сколько вы зарабатываете, это может быть интересно только геям и латентным геям альфонсам, которые в принципе хотят играть женскую роль Вот об этом было обсуждение фильма Москва слезам не верит, что то не побежал Гоша узнав про квартиру и деньги, а убежал. Потому что мужчинам, ну нормальным, не интересны женщины с мужским поведением
Гость
[1561345960]
Королева вумена
Я пишу, что не надо показывать мужчинам яйца которых нет. Мужчинам не сильно интересно сколько вы зарабатываете, это может быть интересно только геям и латентным геям альфонсам, которые в принципе хотят играть женскую роль Вот об этом было обсуждение фильма Москва слезам не верит, что то не побежал Гоша узнав про квартиру и деньги, а убежал. Потому что мужчинам, ну нормальным, не интересны женщины с мужским поведением
А мне не интересно то, что думают мужчины:) Я живу как мне нравится:)
Королева вумена
[1077048786]
Гость
Все люди разные:) Много и ограниченных как Вы например:)
Не-а. Большинство шаблонно жуёт пиццу у мониторов, разница только в том, что кто-то это делает с любимым человеком, а кто-то с ума от скуки сходит
А мне не интересно то, что думают мужчины:) Я живу как мне нравится:)
И что вы делаете в этой теме?))
Гостья
[393449498]
Гость
Да, точно. А то куда сплавить сынка, если желающих обслуживать и терпеть его не будет. Я думаю, это мамашки неликвидных свнков сидят негодуют. А еще я до того как купить квартиоу, помню снимала сталинку, так там помню одна синявка жила , реальная такая алкашка, но замужем за таким же алкашом, как же она на какахи исходила, что я такая одна, без мужика, на дорогой машине, снимаю дорогую квартиру. Такая ненависть и зависть читалась в ее взгляде. Вот та же аналогия у меня, когда читаю местных кур замужних
Королева вумена
[1077048786]
Гость
А прикиньте можно ещё путешествовать за счёт мужа и не пахать)) завидуйте 😜
Гость
[1561345960]
Королева вумена
Высказываю своё мнение:)
Королева вумена
[1077048786]
Гость
Высказываю своё мнение:)
Ок, мужики пустили слезу у монитора, как они вам безразличны)) полегчало? 😄
Гостья
[393449498]
Королева вумена
А ты что делаешь? Не пора ли толчок помыть, или борщ там сварить?
Гостья
[393449498]
Королева вумена
А прикиньте можно ещё путешествовать за счёт мужа и не пахать)) завидуйте 😜
Ага, еще расскажи, что муж олигарх. Такие зависливые бабы обычно нищие и живут с нищуками
Королева вумена
[1077048786]
Гостья
А ты что делаешь? Не пора ли толчок помыть, или борщ там сварить?
Не надо так переживать, мы ужин заказали, поели, киношку смотреть будем))
Гостья
[393449498]
Королева вумена
Ок, мужики пустили слезу у монитора, как они вам безразличны)) полегчало? 😄
Ну точно как *** голосит
Королева вумена
[1077048786]
Гостья
Ага, еще расскажи, что муж олигарх. Такие зависливые бабы обычно нищие и живут с нищуками
Зарабатывает хорошо, а что это прям что то нереальное для вас? Одни нищуки окружают?
Гостья
[393449498]
Королева вумена
Не надо так переживать, мы ужин заказали, поели, киношку смотреть будем))
И какая разница? Выбрал их, встречался. Значит ошибся с выбором? Или нравятся безмозглые? Так вот и женщины могут ошибиться с выбором. Но тогда схема - выбрала дурака, значит сама дура, и к мужчине относится? И не факт, что мужчина, который много раз проколется на женщинах, потом не станет аналогичным женоненавистником.
Верно всё. Дураком родился, дураком помрёшь. Но еще и пропагандировать свою дурость как истину в последней инстанции для других --- НЕ НАДО) вот о чем тут речь идёт
Плохого нет ничего, все дело в подаче материала, что мужики такие безответственные каззлы и их надо непременно наказать скинув им на руки ребёнка А я всю дорогу устала уже повторять, что если мужчина Хороший Отец Изначально, никаких демонстративных жестов не понадобится, он итак будет знать что жене надо отдохнуть. По крайней мере мне в голову не приходило Бросать ребёнка назло мужу,потому что муж сознательный человек и отец. Вы разницу чувствуете А тут непременно нужно Скинуть ребёнка назло раздолбаю Слушайте, если ребенок мужчине не нужен, демонстративным На, вы только навредите ребёнку. Будет сидеть голодный орать в лучшем случае пока папаша в комп рубится. Или вообще ускачет на пьянку. Поэтому головой надо думать от кого рожать
Нет конечно. Это одинокая женщина, которая ездит с вином раз в месяц к любовнику. Про мужа она начала выдумывать уже позже, когда спохватилась, что не очень то её счастье красиво выглядит со стороны
потому что секс, беседы и жилетку твой муж может получить в другом месте)
А борщ не может получить в другом месте?)) вы смешная))
Королева вумена
[1077048786]
Гостья
Семья и мужик это вообще разные понятия.
Ага, тут уже одна вещала, что мы в мире животных)) вопрос: если это так, тогда почему дети и подростки так страдают из - за развода родителей, вплоть до побега из дома и суицидов, и что - то никто из детей не хочет отчима или мачеху. Может потому, что не такая уж это счастливая семья когда нет мамы, или папы?
Да вы что?)) правда?)) и эти великолепные женшины тоже выступают против " Грязных портков"?)) здесь речь о том, что не надо свои неудачи перекладывать на второй гендер, и всё))
Слушай. Королева, хватит уже притворяться) ты уже спалилась чутка раньше. Сейчас просто подтвердила мою догадку)
Меня ваши "догадки" крайне мало волнуют))
Королева вумена
[1077048786]
Гостья
Ой умора)) это не к вам там очередь из ста олигархов под дверьми стоит и обещают застрелиться если вы не скажете им заветное "да")) А я тем временем сижу и думаю почему так много женщин годами не могут найти хорошего мужчину, чтоб как говорится" не пил, не бил, на руках носил" красивого и прт деньгах)) а оно вон че.. Гость всех забрала)))
Королева вумена
[1077048786]
Гость
Нет, мне всё равно, что думают мужчины:)
Ога ога:) самое смешное, что вся эта пропаганда направлена на уничтожение конкуренции, не более. Пока оболваненые подружки хором поют о своей независимости, самая запевала среди них быстренько выскакивает замуж и тут же меняет позицию)))
Боялась потерять, он ей понравился. Могла подумать, что он мнение изменит. Ты так говоришь, будто она соврала, что у нее нет детей, а там семеро по лавкам. Ну оказалась женщина директором, вот ужас то) трагедия просто какая, обман века.
Блу)) ну примерь на себя вот такое, например: ты очень понравилась будущему мужу, он боялся тебя потерять, и он не сказал тебе, что у него двое детей. Он же не соврал?? Просто промолчал, когда ты говорила, что никогда не вышла бы замуж за мужчину с детьми. Что такого, да? Ну узнаешь потом, подумаешь.... Ну как?)
Боялась потерять, он ей понравился. Могла подумать, что он мнение изменит. Ты так говоришь, будто она соврала, что у нее нет детей, а там семеро по лавкам. Ну оказалась женщина директором, вот ужас то) трагедия просто какая, обман века.
Блу)) ну примерь на себя вот такое, например: ты очень понравилась будущему мужу, он боялся тебя потерять, и он не сказал тебе, что у него двое детей. Он же не соврал?? Просто промолчал, когда ты говорила, что никогда не вышла бы замуж за мужчину с детьми. Что такого, да? Ну узнаешь потом, подумаешь , дети, не трагедия века, просто дети.... Ну как?)
Есть такие женщины и полно. Как раз для них данная тема. Что не стоит пахать. Большинство женщин в стране работают, а после работы плиты и дети. Это факт.
А что нужно? Остаться разведенкой и таскаться по клубам, предлагая морщинистую тушку молодому альфонсу? Я всю тему рассказываю, что не все мужчины каззлы и иногда надо присмотреться к себе, не дура ли ты по отношению к своему мужчине
Эта форумчанка говорит о том, что она не то чтобы Разведёнкой никогда не станет, но и женой тоже. А возможно и связей с мужчинами заводить не будет никаких, ибо самодостаточна. Интересно, ей секс интересен в принципе, или нет)
Поэтому не нужно цепляться за других и жертвовать собой :) Нужно любить себя, быть самодостаточной, делать, что тебе хочется и радоваться жизни:)
Алилуйя)) если у вас нету тёти, то вам ее не потерять, а если вы не живете, то вам и не, то вам и не, то вам и не умирать, не умирать))
Королева вумена
[1077048786]
Инфузория
Эта форумчанка говорит о том, что она не то чтобы Разведёнкой никогда не станет, но и женой тоже. А возможно и связей с мужчинами заводить не будет никаких, ибо самодостаточна. Интересно, ей секс интересен в принципе, или нет)
Да говорить они могут всё, что угодно)) главное - реальность. А в реальности хотела бы я посмотреть на их реакцию, если б завтра к ним подъехал шейх на дорогущей машине с роскошным бриллиантовым кольцом)) сколько бы тут осталось независимых Ни одной штуки))
К ней ушел жить. А ей хорошо, у нее ипотека и он помогает ей платить)
Я уже забыла о чем речь... Ааа... Он помогает ей платить ипотеку и варит себе сосиски с макаронами.... Она считает нужным брать у него деньги на свою ипотеку, но не считает нужным приготовить ужин? Ну такоэ.... Глупо с его стороны, выходит, он выступает в роли глупой домохозяйки? И деньги и время отдает, и она у него на шее едет?)) это хорошо?
Если бы женщины вели себя, как мужики - скидывали детей на них, сами в это время ходили по развлечениям (не обязательно клубы, это могут быть танцы, художественные кружки, которых сейчас навалом, развивались бы), то проблем "он меня не любит" не было бы? Ей бы не так нужно было его внимание, потому что она бы на химическом уровне получала гормоны удовольствия (не только от секса) от своих занятий, а не концентрировала бы все на мужчине.
А так женщинам с детства сначала подает пример мама, как она после работы уставшая бежит к плите, потом хватается за швабру, потом к стиралке, потом к глажке. Потом в обществе тебе говорят, что ты должна то рубашки ему уметь гладить, то *ер правильно сосать, чтобы зайчик не обиделся не ушел.
Сейчас, конечно, это все сходит на нет, но таких примеров наверно мало все равно, когда действительно полное равноправие (я щас не говорю о том, что женщина должна пахать на шахте, ей это по физиологическим причинам противопоказано).
В общем, навязали нам с детства всякую дичь, а мы и верим, вместо того, чтобы порвать привычный шаблон отношений, следуем ему бесприкословно, от чего страдаем.
Вопрос только к женщинам, понятно, что мужики щас поймут, как их вековую аферу раскусили и начнут топорщить перышки в комментах типичным для быдла способом - пытаться нагрубить, ударить по самооценке, видели, знаем.