Гость
Статьи
А не кажется ли вам, …

А не кажется ли вам, что нас веками дурят, девушки, женщины?

Вам не кажется, что все проблемы женщин - это результат остатков патриархата и убогих убеждений, навязанных обществом и мамиными ошибками?

Если бы женщины вели себя, как мужики - скидывали детей на них, сами в это время ходили по развлечениям (не обязательно клубы, это могут быть танцы, художественные кружки, которых сейчас навалом, развивались бы), то проблем "он меня не любит" не было бы? Ей бы не так нужно было его внимание, потому что она бы на химическом уровне получала гормоны удовольствия (не только от секса) от своих занятий, а не концентрировала бы все на мужчине.

А так женщинам с детства сначала подает пример мама, как она после работы уставшая бежит к плите, потом хватается за швабру, потом к стиралке, потом к глажке. Потом в обществе тебе говорят, что ты должна то рубашки ему уметь гладить, то *ер правильно сосать, чтобы зайчик не обиделся не ушел.

Сейчас, конечно, это все сходит на нет, но таких примеров наверно мало все равно, когда действительно полное равноправие (я щас не говорю о том, что женщина должна пахать на шахте, ей это по физиологическим причинам противопоказано).

В общем, навязали нам с детства всякую дичь, а мы и верим, вместо того, чтобы порвать привычный шаблон отношений, следуем ему бесприкословно, от чего страдаем.

Вопрос только к женщинам, понятно, что мужики щас поймут, как их вековую аферу раскусили и начнут топорщить перышки в комментах типичным для быдла способом - пытаться нагрубить, ударить по самооценке, видели, знаем.
Автор
1 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Blueberry_
А том обмане, который женщине внушали из фильмов и жизни, бабушки и мамы. Вы не помните о чем здесь писали?? Что наши бабушки и мамы приходили с работы, повсеместно, с сумками, и шли к плите, мыли полы и занимались детьми. А мужчины на диване смотрели фильмы, под бутылочку пива. А выходные торчали в гаражах и там же пили. Но ведь было это, и у большинства было. Вот это вековой обман, что так и должно быть и все женщины так жили и живут.
Твой отец таким был?? А сейчас с новой женщиной не такой?? Не вяжется)
Королева вумена
Так как мужик или как детский сад? Вы их всю дорогу оправдываете, цель?
А у вас какая цель, хаять женщин?
Для меня просто детский сад, когда взрослая женщина говорит "я пойду к мужу под крылышко, а вы одиночки будете сидеть". Это просто жесть, конечно)
Гость
У нас в Спб сильный дождь, я жду, когда он закончится:) Поэтому читаю здесь ваши размышления:)
А в клубы я вообще не хожу, не пью алкоголь и не курю. Это не только бессмысленные занятия, но и вредные:)
Я люблю путешествовать, была во многих странах, видела самые прекрасные места этого мира:) Занимаюсь спортом: катаюсь на горных лыжах, на велосипеде, на скутере, играю в большой теннис, люблю кино, у меня есть домашний кинотеатр, часто смотрю разные фильмы, люблю читать, много читаю на иностранных языках - немецком, французском, английском. Чтение - это лучшее средство для изучения и совершенствования языка:)
В последнее время ещё увлеклась дайвингом, после того, как мы вынужденно несколько месяцев жили в Египте:)
В жизни много интересного:)
Да,ливень у нас сегодня знатный)
Королева вумена
Да, за погоду в доме отвечать в большей степени женщине. А что в этом такого ужасного, можете пояснить? Сыновей воспитывают отцы, чтобы у них руки из нужного места росли и учат помогать маме, что мама девочка и ей тяжело. И как это вы не в курсе будучи замужем, что дочкаи про месячные и отношения с мальчиками объясняет мама, а сыну пример подаёт папа
При чем тут месячные и когда мать начинает рассказывать, как строить отношения с мужчинами?? Сама разберусь, мне советов от мамы не надо и всегда их пресекала. У нее своя жизнь и свой опыт, она может мне рассказать только про него. У меня совершенно другая жизнь и опыт другой.
Ну вот что и требовалось доказать)) Сначала "виноваты оба, виноваты двое", а теперь уже женщине отвечать. Спасибо, услышала)
Королева вумена
Blueberry_
А у вас какая цель, хаять женщин?
Для меня просто детский сад, когда взрослая женщина говорит "я пойду к мужу под крылышко, а вы одиночки будете сидеть". Это просто жесть, конечно)
Я первая спросила)) для одиночек никакой жести нет, кроме очередного напоминания, что чужим людям они не нужны. И это очевидно как бы. Каждый нужен своей семье, своей - муж жене, жена мужу и родители детям. Маме и папе тоже пожить своей жизнью хочется, а не решать бесконечные проблемы взрослых детей
Гостья
Я считаю, что если тетке нравится быть замужем, то пусть будет замужем. Логично же))
Если не нравтся быть замужем и вообще жить с мужиком, то зачем ее уговаривать быть замужем и жить с мужиком? Ась?
Так положено!! Иначе несчастная одиночка, которая рыдает в подушку ночами.
Гость
У Вас с Королевой вумена всё время то «по клубам шляться», то «полуголой ночью в баре потусить»:)
Странно, что Вам не приходят в голову другие занятия:)
Или Вы свои мечты озвучиваете?:)
Ничего странного)) речь идет о насилии над женщиной на улице и невмешательстве мужчин свидетелей, напрягитесь, вы же работник интеллектуального труда, как я понимаю??) итак, ни с того ни с сего и в вашей квартире насилия не будет, обычно оно возникает тогда, когда женщина и мужчина где то встретились, возможно выпили, и не поняли друг друга, не так ли?? Неправильно себя повели? Должны ли другие мужчины, случайные свидетели, защитить женщину, не способную защитить себя самостоятельно, с помощью своего Разума?))
Инфузория
Наверное, советуют женщины, которых так никто в кафе и не повел и в парки уже не зовут?))
Там дама за 50+ это советовала)
Королева вумена
Не-а. Большинство шаблонно жуёт пиццу у мониторов, разница только в том, что кто-то это делает с любимым человеком, а кто-то с ума от скуки сходит
Вы сейчас с мужем на вумане сидите?)
Королева вумена
Blueberry_
При чем тут месячные и когда мать начинает рассказывать, как строить отношения с мужчинами?? Сама разберусь, мне советов от мамы не надо и всегда их пресекала. У нее своя жизнь и свой опыт, она может мне рассказать только про него. У меня совершенно другая жизнь и опыт другой.
Ну вот что и требовалось доказать)) Сначала "виноваты оба, виноваты двое", а теперь уже женщине отвечать. Спасибо, услышала)
Ну и молодец, что пресекала. А я не пресекала, потому что многие из них реально полезны, уж полезнее советов приятельниц действующих в своих интересах
И что в итоге доказали? А самое интересное кому?
Инфузория
Верно всё. Дураком родился, дураком помрёшь. Но еще и пропагандировать свою дурость как истину в последней инстанции
для других --- НЕ НАДО) вот о чем тут речь идёт
Заметь, другая сторона тоже пропагандирует свою позицию, как истину. Что надо быть замужем, иначе вы несчастные завистливые одиночки, а пойду к мужу, а вы будете одни сидеть. Это что тогда?)
Королева вумена
Ну напишите о своих развлечениях, просветите нас. Пока что вы как и все залипаете на вумене, и ничего умного и выдающегося не написали))
Не напишет)) "целей много, развлечений много". Но хоть не ищет виноватых в том, что ее к плите приставили и портки стирать заставили)
Инфузория
Блу)) ну примерь на себя вот такое, например: ты очень понравилась будущему мужу, он боялся тебя потерять, и он не сказал тебе, что у него двое детей. Он же не соврал?? Просто промолчал, когда ты говорила, что никогда не вышла бы замуж за мужчину с детьми. Что такого, да? Ну узнаешь потом, подумаешь.... Ну как?)
Я же тебе как раз в примере и сказала, что она не соврала о том, что нет детей, а у нее семеро по лавкам. Она не сказала, что директор. Поверь, если бы мне муж сказал, что он старший лейтенант, а на деле оказался генералом, меня бы это не расстроило 😁
Королева вумена
Бред как и всегда
Автор вчера обдолбалась наркотой и всех персонажей перепутала)) сегодня снова нюхнула))
Я ее уже не читаю)
Инфузория
А зачем нужно поливание грязью мужчин при этом?
Я не видела, что всех мужчин поливают грязью.
Инфузория
То есть и новый мужик, вдовец, скоро свалит?)
А что, не может свалить???? кто ему запретит?
Королева вумена
Blueberry_
Заметь, другая сторона тоже пропагандирует свою позицию, как истину. Что надо быть замужем, иначе вы несчастные завистливые одиночки, а пойду к мужу, а вы будете одни сидеть. Это что тогда?)
А в чем истина по вашему? В том, что детей нужно воспитывать в стиле потребителей, и ориентировать на то, что отношения - это временно и брак не важен?
Ну тогда у меня для вас плохие новости. Что посеете то и получите. Ребёнок убежденный, что после него хоть потоп и вас не оценит. Скажет, не просил его рожать и чтоб отвалила бабка, и поскорее переписала на него квартиру, нечего небо коптить
Что, мало таких историй в жизни?
Инфузория
Я уже забыла о чем речь... Ааа... Он помогает ей платить ипотеку и варит себе сосиски с макаронами.... Она считает нужным брать у него деньги на свою ипотеку, но не считает нужным приготовить ужин? Ну такоэ.... Глупо с его стороны, выходит, он выступает в роли глупой домохозяйки? И деньги и время отдает, и она у него на шее едет?)) это хорошо?
Это его личный выбор. Видишь, даже с таким отношением ему оказалось там лучше, чем дома, где ему варили борщи и запекали мясо) Парадокс
Инфузория
Твой отец таким был?? А сейчас с новой женщиной не такой?? Не вяжется)
Мой такой не был, в гаражах не пил. А вот дед да, был именно таким.
Королева вумена
Заказ однозначно. Здесь полно ненавистников России пишущих на русском языке
А еще много откровенных глупцов. И они тоже могут писать...
Королева вумена
Инфузория
А еще много откровенных глупцов. И они тоже могут писать...
Это даа. На них и делают бизнес, как говорится без л. оха и жизнь плоха))
Blueberry_
Ну если ему было 16-17, то девочкам 14-15. Я в этом возрасте с мальчиками не встречалась. А тут скороспелочки, поэтому ранние и получились.
Так о том и речь, блу, что раньше пропаганды такой не было " Живи ради себя и ради удовольствия, жизнь одна", а сейчас - есть такая пропаганда, и вот они и живут, и начинают "удовольствия" С основных инстинктов, вереница мужчин, от кого то из них ребенок, семья не ценность, оставь ребенка отцу и иди получать удовольствие дальше.... Мы тут про перегибы и пропаганду нездоровую)
Гость
Хоспаде, вы еще тут... Вы две куры, видимо, действительно не имеете в жизни ничего интересного....
Королева вумена
Гость
Хоспаде, вы еще тут... Вы две куры, видимо, действительно не имеете в жизни ничего интересного....
Кусты зашуршали))))
Королева вумена
Ну и молодец, что пресекала. А я не пресекала, потому что многие из них реально полезны, уж полезнее советов приятельниц действующих в своих интересах
И что в итоге доказали? А самое интересное кому?
Сама для себя определилась, что ваши слова как-то сильно изменчивы. Сначала под мужчину прогибаться, слушаться, потом уже такая независимая, которую содержат, а я делаю что хочу. Потом в разводе виноваты оба одинаково , теперь на женщине основная погода в доме. Всё смешалось в доме Облонских.
Blueberry_
Для министра можно напрячься, для товарища Новосельцева не стоило)
Да? А если министр сволочь, все равно надо напрячься?)))
Гость
"мама объясняла" ...... я ору просто)))))
Осподи, у автора и мать из семьи ушла.... 😁😁
Королева вумена
Blueberry_
Сама для себя определилась, что ваши слова как-то сильно изменчивы. Сначала под мужчину прогибаться, слушаться, потом уже такая независимая, которую содержат, а я делаю что хочу. Потом в разводе виноваты оба одинаково , теперь на женщине основная погода в доме. Всё смешалось в доме Облонских.
На самом деле никаких противоречий в моих словах нет. Это вы мне тут приписываете что под мужчину нужно прогибаться и прочую чушь
И только те, кто спорят с мужчинами молодцы и правдолюбы)) вот это лицемерие, у каждого свой характер и если мне не принципиально мериться с мужчиной силами и умом, это не значит прогибаться
Кто поглупее те могут вырывать у него сумки и кричать "я все сама" кто вам запрещает это делать. Я лишь указываю, что эта позиция никак не способствует мужской любви и привязанности и отрицать это глупо, потому что у мужчин иная психология. Не будут они любить женщину, которая явсесама
Королева вумена
Инфузория
Осподи, у автора и мать из семьи ушла.... 😁😁
Да вообще. Как сирота казанская
Blueberry_
Давайте зададим вопрос такой, а объясняют ли это матери сыновьям?) Я вот думаю, что нет. Следовательно опять за погоду в доме отвечать женщине?) И этот труд нести ей? Ведь вы только меня спросили, объясняли ли мне. А могли бы спросить, вы с мужем в курсе, что семья - это труд и тд и тп?
Вообще, конечно обьясняем мальчикам, что семья это труд взаимный, и любовь тоже труд взаимный. И женился, детей родил? Сам выбрал, сам сделал?? Так живи и на сторону не Заглядывайся. Да нашим и обьяснять не надо, у них пример перед глазами. Прадеды золотую свадьбу сыграли, деды по 40 лет прожили и не развелись а померли, родители сохраняют семейный очаг... А там где отец свалил, а над словами "мама не обьясняла вам? " Ржут как над дикостью, и понятно, что мать действительно не обьясняла, ибо сама не знала, не воспитывала, а взращивала, там наверное и обьяснять бесполезно.
Гость
У нас в Спб сильный дождь, я жду, когда он закончится:) Поэтому читаю здесь ваши размышления:)
А в клубы я вообще не хожу, не пью алкоголь и не курю. Это не только бессмысленные занятия, но и вредные:)
Я люблю путешествовать, была во многих странах, видела самые прекрасные места этого мира:) Занимаюсь спортом: катаюсь на горных лыжах, на велосипеде, на скутере, играю в большой теннис, люблю кино, у меня есть домашний кинотеатр, часто смотрю разные фильмы, люблю читать, много читаю на иностранных языках - немецком, французском, английском. Чтение - это лучшее средство для изучения и совершенствования языка:)
В последнее время ещё увлеклась дайвингом, после того, как мы вынужденно несколько месяцев жили в Египте:)
Логика супер)) в питере дождь, поэтому я читаю глупцов на вуман)) а почему не что нибудь интеллектуальное?))
Инфузория
Вообще, конечно обьясняем мальчикам, что семья это труд взаимный, и любовь тоже труд взаимный. И женился, детей родил? Сам выбрал, сам сделал?? Так живи и на сторону не Заглядывайся. Да нашим и обьяснять не надо, у них пример перед глазами. Прадеды золотую свадьбу сыграли, деды по 40 лет прожили и не развелись а померли, родители сохраняют семейный очаг... А там где отец свалил, а над словами "мама не обьясняла вам? " Ржут как над дикостью, и понятно, что мать действительно не обьясняла, ибо сама не знала, не воспитывала, а взращивала, там наверное и обьяснять бесполезно.
Дети выбирают жену похожую на мать
Значит Шлюшек тебе приведут )
Королева вумена
А в чем истина по вашему? В том, что детей нужно воспитывать в стиле потребителей, и ориентировать на то, что отношения - это временно и брак не важен?
Ну тогда у меня для вас плохие новости. Что посеете то и получите. Ребёнок убежденный, что после него хоть потоп и вас не оценит. Скажет, не просил его рожать и чтоб отвалила бабка, и поскорее переписала на него квартиру, нечего небо коптить
Что, мало таких историй в жизни?
Для меня истина -это жить так, как тебе нравится, не нарушая действующее законодательство, разумеется. Хочет женщина быть феминисткой - её право. Хочет женщина сменить 100 любовников - её право. Не хочет замуж - не выходит замуж. Не хочет детей - не рожает детей. Хочет замуж и детей - выходит. Брак важен только для тех, для кого он важен. Вот для вас важен, для кого-то нет. Отношения тоже могут сохраниться, а могут и нет. Вы почему-то считаете возможным осуждать женщин, что они не девственницы, что к 30 они не вышли замуж, что они не поклоняются мужу, чтобы в браке удержаться. Почему вы считаете свое мнение истиной?
А воспитание детей тут вообще не при чем. Можно в браке воспитать черте что, а может мать-одиночка воспитать замечательных людей.
Я свою дочь точно не буду учить тому, что надо в браке всё терпеть, лишь бы не развалился. Именно таких терпил бьют, мужья у них пьют, а они живут по принципу "зато у меня муж есть, а вот у вас нет". И как раз мой муж в курсе, что я не боюсь его потерять, поэтому как-то не наглеет. А кто трясется, держась за штанину, и всё терпит, тех женщин больше шпыняют и мужья у таких больше наглеют. Это факт
Гость
А кто это "мы"?? Кто вынуждено жил с вами в Египте?)
Нет не кажется , я знала это с детства. Дурят как куриц . я за РадФем. Мы вместе сестренка , а значит прорвемся .
Королева вумена
А как же оры, что мужик мешает развиваться и путешествовать?)) с чего это такие развитые так узко мыслят?
О)) батл!! Однако, соперницы не уступают друг другу!))
Королева вумена
Blueberry_
Для меня истина -это жить так, как тебе нравится, не нарушая действующее законодательство, разумеется. Хочет женщина быть феминисткой - её право. Хочет женщина сменить 100 любовников - её право. Не хочет замуж - не выходит замуж. Не хочет детей - не рожает детей. Хочет замуж и детей - выходит. Брак важен только для тех, для кого он важен. Вот для вас важен, для кого-то нет. Отношения тоже могут сохраниться, а могут и нет. Вы почему-то считаете возможным осуждать женщин, что они не девственницы, что к 30 они не вышли замуж, что они не поклоняются мужу, чтобы в браке удержаться. Почему вы считаете свое мнение истиной?
А воспитание детей тут вообще не при чем. Можно в браке воспитать черте что, а может мать-одиночка воспитать замечательных людей.
Я свою дочь точно не буду учить тому, что надо в браке всё терпеть, лишь бы не развалился. Именно таких терпил бьют, мужья у них пьют, а они живут по принципу "зато у меня муж есть, а вот у вас нет". И как раз мой муж в курсе, что я не боюсь его потерять, поэтому как-то не наглеет. А кто трясется, держась за штанину, и всё терпит, тех женщин больше шпыняют и мужья у таких больше наглеют. Это факт
Выделю этот отрывок пока что
Вы почему-то считаете возможным осуждать женщин, что они не девственницы, что к 30 они не вышли замуж, что они не поклоняются мужу, чтобы в браке удержаться. Почему вы считаете свое мнение истиной?

Сапёр ошибается один только раз, слышали эту поговорку? Вот это относится к выбору мужчины. Женщина которая до брака спит с кучей мужчин, сильно сужает себе возможности найти порядочного и чистого мужа. Банально такой парень ей побрезгует. У женщин с детьми и того меньше шансов заполучить молодого и бездетного. Поклоняться не нужно, а выбирать и стараться обоим в семье - нужно
Инфузория
Так о том и речь, блу, что раньше пропаганды такой не было " Живи ради себя и ради удовольствия, жизнь одна", а сейчас - есть такая пропаганда, и вот они и живут, и начинают "удовольствия" С основных инстинктов, вереница мужчин, от кого то из них ребенок, семья не ценность, оставь ребенка отцу и иди получать удовольствие дальше.... Мы тут про перегибы и пропаганду нездоровую)
Да перестань. Самый рассвет секса и разврата начался в 90-х. Тебе ли не знать, ты в студенчестве не насмотрелась?) И всё это фигня, эти пропаганды. Меня они не затронули, хотя я росла в 90-х, где в каждом подъезде жили нарики. Я не пью. не курю и никогда не пробовала наркоту. А следуя логике, должна была попробовать, раз везде это было?
Оставь ребенка отцу было в контексте его участия в воспитании, а сама в это время займись собой. Сходи на фитнес, танцы, в спа и куда угодно. И это правильно. я так тоже делала.
Инфузория
Да? А если министр сволочь, все равно надо напрячься?)))
А с чего министр сволочь?) Это ты уже сценарий дописываешь на свой лад?
Королева вумена
Blueberry_
Да перестань. Самый рассвет секса и разврата начался в 90-х. Тебе ли не знать, ты в студенчестве не насмотрелась?) И всё это фигня, эти пропаганды. Меня они не затронули, хотя я росла в 90-х, где в каждом подъезде жили нарики. Я не пью. не курю и никогда не пробовала наркоту. А следуя логике, должна была попробовать, раз везде это было?
Оставь ребенка отцу было в контексте его участия в воспитании, а сама в это время займись собой. Сходи на фитнес, танцы, в спа и куда угодно. И это правильно. я так тоже делала.
Нет, не фигня. Вас более менее не затронуло исключительно благодаря примеру семьи. Меня тоже. Но это не значит, что нужно наплевать на более внушаемых людей и детей
И вот ещё. Ничего хорошего кроме тотального отупления и разврата мир с 90х не увидел. Одни голые ж пы на экране и убийства. И все это навязывается как норма
Инфузория
Что должна объяснять мать?) Вышла замуж - неси свой крест? Живи с алкашом, содержи его, если он перестанет работать, будет бить - замазывай синяки, в одно лицо расти детей. Вышла раз замуж, вот и тащи??
Спасибо, я своей дочери такое объяснять не буду. Мне хочется, чтобы моя дочь была счастлива, а не крест свой несла. И если она перестанет быть с мужем счастливой, то пусть разводится. Это ни разу не трагедия.
Королева вумена
Blueberry_
Что должна объяснять мать?) Вышла замуж - неси свой крест? Живи с алкашом, содержи его, если он перестанет работать, будет бить - замазывай синяки, в одно лицо расти детей. Вышла раз замуж, вот и тащи??
Спасибо, я своей дочери такое объяснять не буду. Мне хочется, чтобы моя дочь была счастлива, а не крест свой несла. И если она перестанет быть с мужем счастливой, то пусть разводится. Это ни разу не трагедия.
У вас муж алкаш? Девочки вообще-то берут пример с пап если что, когда выбирают мужчину. И выбирать надо не на год поахаться, а на долгую перспективу, желательно всю жизнь. Если ценности у людей совпадают, то с чего они должны друг друга разлюбить или начать бить, что это за бред. А так, я действительно немного старомодна ибо не понимаю в чем счастье три года с одним пожить, три года с другим, наплодить выводок и припереться к маме
Королева вумена
Королева вумена
У вас муж алкаш? Девочки вообще-то берут пример с пап если что, когда выбирают мужчину. И выбирать надо не на год поахаться, а на долгую перспективу, желательно всю жизнь. Если ценности у людей совпадают, то с чего они должны друг друга разлюбить или начать бить, что это за бред. А так, я действительно немного старомодна ибо не понимаю в чем счастье три года с одним пожить, три года с другим, наплодить выводок и припереться к маме
У меня полно таких "счастливых" в знакомых. Как только не унижались в итоге, чтобы мужа нового найти. Вплоть до того, что как девочки по вызову ездили к женатым и годами пытались увести из семьи. Это счастье? Ну ***
Королева вумена

--
Это исключение. Матери одиночке не до воспитания знаете ли. Многим лишь бы выжить. Многим дети вообще не нужны. Мешают личную жизнь устроить, относятся к ним как к ошибке
Королева вумена
Я свою дочь точно не буду учить тому, что надо в браке всё терпеть, лишь бы не развалился. Именно таких терпил бьют, мужья у них пьют, а они живут по принципу "зато у меня муж есть

--
Чтаа? О боги. Да с чего это в браке нужно что-то плохое терпеть? Вы вообще чем думаете когда замуж выходите и женитесь. Перепады настроений есть у всех, но если люди любят друг друга, это все решаемо и до драк не доходит. Какие то будни маргиналов читаю. Такие страсти я видела только у определённого типажа людей, виктимов и агрессоров, это когда баба жить не может без пиздюлей, а он просто псих, от которого люди держатся подальше
Гость
Мне мужчина просто не нужен, я хорошо зарабатываю и мне нравится быть одной:)
А при чем мужчина к вашему заработку?))) что у вас с логикой?)) вы точно работник умственного труда?)
Гость
Если хотят, пусть будут:)
А финансовое положение очень даже причём: Вы с Инфузорией очень долго доказывали, что нужно угождать успешному мужчине, чтобы что он обеспечивал:)
Вот где вы набрались этой вот пошлости, а?? Вам пишут, в нормальной семье никто никому не угождает, нормальные семьи создают не ради денег, человека выбирают не по социальному положению или профессии, а по душе, а вы все об одном да об одном))
Королева вумена
А кто трясется, держась за штанину, и всё терпит, тех женщин больше шпыняют и мужья у таких больше наглеют. Это факт
--
Покажите пальцем на тех кто трясётся? Или для вас те, кто не скачут каждые несколько лет по мужикам все терпилы? А вам не приходила мысль, что человек может просто устраивать и всё. И что от добра добра не ищут
Гость
Инфузория
А при чем мужчина к вашему заработку?))) что у вас с логикой?)) вы точно работник умственного труда?)
Не завидуй, курва)
Королева вумена
Не-а. Большинство шаблонно жуёт пиццу у мониторов, разница только в том, что кто-то это делает с любимым человеком, а кто-то с ума от скуки сходит
В питере где у нас дайвинг нынче, блу?)