Гость
Статьи
Узнал о бурном прошлом …

Узнал о бурном прошлом жены...

Узнал случайно.. Вместе 10лет, есть дети. Стало противно, появилось отвращение в сексе с ней, ушло доверие - все стало плохо.. Как быть дальше? Я тоже был не мальчик, но, как оказалось, значительно более разборчив в связях. А теперь даже противно предположить сколько там побывало и что позволялось.. Как червивое яблоко, в котором побывало и попортило несколько десятков червей, а ты должен наслаждаться и жить спокойно? #прошлоежены
Гость
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ксю
Автор ,а как насчет тебя? Ты что девственником женился ?
Ну, все таки разница есть-пять или пятьдесят
Гость
Ты какой-то не современный
Женщина за 40
На доску надо поставить будущее своих детей и собственную гордыню.Но если появилось отвращение на уровне психологическом,тогда да,разводиться надо.Я не хотела автора высмеять,просто мужчина должен принимать самостоятельное решение ,а не озираться по сторонам.
Если появилось отвращение, то это вовсе не значит, что нужно разводиться. Не в рамках комментария. Отвращение может как пришло так и уйдет. Особенно если с этим поработать. Если конечно в отношениях есть еще что-то ценное, например 10 лет жизни или двое детей.
Гость
Это мужская природа !
Ты не сможешь принять , уже твоя и только твоя она никогда не будет .
Против природы и законов вселеной ты не попрешь .
Детей жаль , разойтись можно .
И если ты будешь дальше с этим жить :
Разрушится здоровье в ухнарь
Разрушится бизнес \ карьера .
Ты автоматом унижен в глазах пихарей,
И те кто говорят что самооценка на нуле и так далее - шли нах
Эти мысли только из за того что самооценка как мужика высока , и не приятно когда твою жену имели и кончали на все тело .
Это природа брат , пойми .
В этом, что-то есть. Но в целом полнейшая глупость.
Диана
Не все выходят девственницами замуж,я своему мужу ещё до замужества про своих ухажёрах рассказала,и ему было наплевать,с кем и как я спала до него,главное мы с ним были идеальной парой.А тут очнулся через 10 лет.Комплекс конченный.
Тут вы глубоко заблуждаетесь, что кому-то, в том числе и вашему мужу "наплевать". Никому не наплевать. Каждый человек, в том числе и вы. Каждый человек имеет в своем сознании некий образ своего партнера, который состоит из знаний и домыслов. Просто ваш образ, в сознании вашего мужа был для него приемлем. А "очнуться" можно и через 20 и 30 лет, например узнав информацию и заменив ею часть домыслов.
Гость
Это ее сугубо личное дело. Не захотела делиться информацией, не поделилась.
И какое вранье — она ничего не рассказывала.
Это зависит от того, каким образом они об этом договорились. Если у них был разговор об этом и она ввела его в заблуждение, любым образом это ложь. А если разговора не было, то не было и лжи. Человек владеет языком и всегда имеет право спросить и рассчитывать, на то, что ему не лгут.
Яна П.
Серьезно мужики, вы считаете что ваш член портит женщину? То есть вы такими отбросами себя считаете? Как самокритично🤣🤦‍♀️
Каждый "мужик" имеет право на свое представление о границах допустимого у партнера. И вы тоже имеете на это право и им пользуетесь.
Яна П.
Серьезно мужики, вы считаете что ваш член портит женщину? То есть вы такими отбросами себя считаете? Как самокритично🤣🤦‍♀️
Возможно "портит" не только "член", а множество факторов. Например: обстоятельства, мотивация, возраст, количество всего, количество за один контакт, количество в одно время , периодичность...
Сказка
Так , минуточку. И что не так? У Вас, как Вы писали, до брака было две партнёрши. У жены, выходит, та же арифметика. Но у Вас это "достойные серьезные отношения, которые остались в прошлом", а у жены - бурное прошлое? Интересное кино. В смысле, она повелась? В гостиницу поехала и там всё и произошло? Автор, Вы и.д.иот?! Естественно, она пококетничала с бывшими. Прекрасно понимая (и они это прекрасно понимают), что никаких реальных перспектив не намечается, женщина замужем. И да, это не Ваше дело - ее прошлое. Она в Ваше не лезет же? Похихиепши с бывшими,, молодость вспомнили, встряхнулись - да и обратно в реальную жизнь. Которая у неё, как это становится понятно, не сахар. Я-то думала, читая Вас, что Вам открылось страшное, что прошлое жены запятнано как минимум эскортными услугами))) Вам лечиться надо);жене Вашей сочувствую. Муж с такой психикой это крест. Если в какой -то момент она его не выдержит и скинет, её можно будет понять.
То что прошлое его жены не его дело, тут вы не правы. Его дело все что он считает своим делом. И тут никто ему не указ. А то, что жена "не лезет" в его прошлое, это тоже её дело и это не значит, что ему нужно следовать этому примеру.
Сказка
Так , минуточку. И что не так? У Вас, как Вы писали, до брака было две партнёрши. У жены, выходит, та же арифметика. Но у Вас это "достойные серьезные отношения, которые остались в прошлом", а у жены - бурное прошлое? Интересное кино. В смысле, она повелась? В гостиницу поехала и там всё и произошло? Автор, Вы и.д.иот?! Естественно, она пококетничала с бывшими. Прекрасно понимая (и они это прекрасно понимают), что никаких реальных перспектив не намечается, женщина замужем. И да, это не Ваше дело - ее прошлое. Она в Ваше не лезет же? Похихиепши с бывшими,, молодость вспомнили, встряхнулись - да и обратно в реальную жизнь. Которая у неё, как это становится понятно, не сахар. Я-то думала, читая Вас, что Вам открылось страшное, что прошлое жены запятнано как минимум эскортными услугами))) Вам лечиться надо);жене Вашей сочувствую. Муж с такой психикой это крест. Если в какой -то момент она его не выдержит и скинет, её можно будет понять.
Его беспокоит, что жена общается с бывшими в тайне от него, от этого он испытывает злость и ревность. Имеет право на эти эмоции. Это не значит, что с ним что-то не так. Скажу более почти все в подобной ситуации испытали бы неприятные эмоции.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Это тебе ее лучшая подруга рассказала? Из зависти?
Если бы я узнала об дополнительной девушке до меня у мужа меня бы не волновало. И моего мужа бы тоже не волновало если бы он увидел еще кого-то кто был до.
Мы с ним сейчас давно вместе и мы семья. А до это было до. А вы не ищите как себе жизнь испортить или как оправдать себя , что вы захотели налево.
Как правило мотивы ревности мужчин и женщин несколько отличаются. Ну а за мужа вы говорите напрасно, что его это СОВСЕМ не волновало.
Гость
Да, автор, конечно, вляпался... Не понимаю, почему он сразу не выяснил всех обстоятельств???!!.... Я общаюсь только с девственницами, но всегда проверяю их и навожу соответствующие справки о них, чтоб не попасть в неловкую ситуацию.....
Ты тоже не следователь, можешь и ошибиться.
Сказка
Даже неловко спрашивать, как конкретно Вам удалось выяснить такие удивительные подробности 11 лет спустя... И главное, зачем. Какова Ваша личная цель, я никак не могу понять. Развод? Так идите и разводитесь. Канючить и мотать остаток жизни нервы себе и жене? Что хотите конкретно, можете сформировать?? Пока только понятно, что Вы ноете и считаете бывших жены. Бред, Автор.
Часто бывает так, само всплывает. Например некоторые факты присутствующие в памяти встают как паззлы в картину, под воздействием чего либо. Кто-то что-то сказал, написал и т.п. Может в процессе некоего общения, что-то узнал, а потом проверил...
Сказка
Даже неловко спрашивать, как конкретно Вам удалось выяснить такие удивительные подробности 11 лет спустя... И главное, зачем. Какова Ваша личная цель, я никак не могу понять. Развод? Так идите и разводитесь. Канючить и мотать остаток жизни нервы себе и жене? Что хотите конкретно, можете сформировать?? Пока только понятно, что Вы ноете и считаете бывших жены. Бред, Автор.
И поверьте таких историй гораздо больше чем кажется.
Сказка
Дак как Вы эти сообщения и переписку -то узрели вообще? Полезли в телефон к супруге что ли? Дичь какая-то, я бы тоже такое высказала - и что было, и чего не было; ещё не хватало бы отчитываться... Да, на вопросы дурацкие про мужа моего - ну вот у нас нормально всё с доверием друг другу. Он не вникает, с кем я там трындю раз в полгода по телефону, и я сроду не отслеживаю его звонки да переписку. Давно живём, все нравится. Я даже представить не могу, чтобы мой муж залез в мой телефон и начал что-то там читать. Дичь реальная. Но мы взрослые уже совсем, нам интересно делами заниматься, а не вот это всё.
Открытость телефона у каждого своя. Мы пользуемся телефонами друг друга, соответственно пароли тоже известны. И это не потому, что подозрение, просто это удобно. Так тайн у нас нет и с бывшими тайно не встречаемся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 556 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы