Жадный и подлый мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
136 ответов
Последний —
Перейти
Еще, мужчины, если вы хотите красивую и умную женщину, вы должны сами красиво выглядеть. Ах, какие красивые мальчики в театре Виктюка прыгали вчера - я оценила! 😄 Это минимум! И еще у вас не должно быть вредных привычек. Или не подкатывайте даже к симпатичным. Ваши плохие и вялые пузатые фигуры таким не нужны!
Гость
У кого бабки тот и диктует условия. Это Л-логика.
ТС ещё пару лет покукует в одиночку и согласится без всяких условий. Инфа 100
ТС ещё пару лет покукует в одиночку и согласится без всяких условий. Инфа 100
так у нее свои бабки есть. И территория ее, так что правила не на его стороне.
Когда ты кому то говоришь - покукуешь и согласишься, это звучит так будто пытаешься уцепиться когтями в того, кто тебя пытается с себя сбросить, а ты пугаешь отчаянными фразами. Это тебя не красит.
Когда ты кому то говоришь - покукуешь и согласишься, это звучит так будто пытаешься уцепиться когтями в того, кто тебя пытается с себя сбросить, а ты пугаешь отчаянными фразами. Это тебя не красит.
Гость
В любом случае, дорогие мужчины, которые могут оказаться не инфузориями и не унылым скучным овном, это факт, что для красивой и счастливой женщины рядом нужны деньги. Нравится вам это или нет. И факт, что мужчина должен радовать женщину. Если он хочет, чтобы женщина рядом радовала его. В противном случае сойдутся два скучных и ленивых унылых овна и так и жизнь пройдет.) Но мы такого не выбираем. Мы ищем лучшее, пусть даже оно нам и не светит - предположим. Но все равно ищем. Сдаваться - не наш жизненный путь!) Поэтому или вы тянете, или не тянете. А все остальное - лирика!
Вот такие искательницы , в 30+ начинают перебирать всё что осталось ...
Ищите конечно, кто против, мы подождем. Не ты первая не ты последняя, у кого часики тикают😉
Ищите конечно, кто против, мы подождем. Не ты первая не ты последняя, у кого часики тикают😉
Вот такие искательницы , в 30+ начинают перебирать всё что осталось ...
Оттикали давно мои часики.))))) 😄 Я на расслабоне живу, чувак.
И пишу про обоюдное счастье. Должен мотать на ус и быстренько бежать работать.))
И пишу про обоюдное счастье. Должен мотать на ус и быстренько бежать работать.))
если вам не нравится такое отношение мужчины, расставайтесь, дальше будет также, мужчина не расщедрится
либо принимайте это, либо нет
либо принимайте это, либо нет
Гость
Оттикали давно мои часики.))))) 😄 Я на расслабоне живу, чувак.
Зачем? Ради того что бы слить эти деньги на бабу? А какой в этом смысл?
Всегда можно найти кому вдуть чисто на харизме...это и интереснее и не так трудозатратно.
Бабло должно оставаться у мужика, он так себя чувствует увереннее. Баба это расходный материал, нет смысла в нее вкладыааться.
Всегда можно найти кому вдуть чисто на харизме...это и интереснее и не так трудозатратно.
Бабло должно оставаться у мужика, он так себя чувствует увереннее. Баба это расходный материал, нет смысла в нее вкладыааться.
Встречу - встречу, не встречу - не встречу. Ничего страшного не случится со мной. Вас таких средних очень много, а Виктюк, с И.Моисеевым такие одни. Я ничего, дорогие мои, полностью, не теряю! В обоих случаях. Осознайте это!)))
Об этом мы тут и пишем. Как будто обманываем друг друга, вас и самих себя.) Мы так и пишем годами - средние и неразвитые не нужны. Нам лучшие нужны. Талантливые. Достойные. Порядочные. Честные. Интересные. Чуваки, щас не 19-й век в России, когда даже Библии не было в широком доступе. Щас качественных вещей - как грязи. Это честно. Хотя бы книг. Библиотек одних - море. Природы - валом. Парков - до х.))) Понимаете? Вас можно заменить. Средних. Лучших не заменишь, а средних - валом, как мусора.) Вот и осознайте это уже о себе. Мы-то давно это уже поняли! 😄
Ты летящий вдаль, ангел. Ты летящий вдаль, вдаль, ангел! Ты один только друг, на все времена. Ты летящий вдаль - беспечный ангел!
Споешь так - единицам. А средних-то. Да даже в 60-т лет я найду, если меня одиночество накроет. Эх, дорогие мои, просыпаемся! 😄
Споешь так - единицам. А средних-то. Да даже в 60-т лет я найду, если меня одиночество накроет. Эх, дорогие мои, просыпаемся! 😄
Блин ,где вы таких мужиков берете? Пополамщиков стремных,я даже на такого и не посмотрю, какое счастье что мой муж содержит меня ,а мои деньги это чисто мои деньги и он даже не знает мою ЗП,а еще сам подкидывает.. уж лучше быть одной,чем с пополамщиком жить ,мое мнение
Что-то не пойму, Автор, а почему вообще встал вопрос его проживания в вашей квартире? Нормальный мужчина на территорию женщины и сам не пойдет, ментальность не та. И нефиг примаков привечать. Он взрослый здоровый мужик, пусть сам решает проблему с жильем, ваша квартира его вообще никак не должна касаться и волновать.
Припереться в чужую квартиру и еще требовать бюджет 50/50, я в шоке с этой наглости. В вашей истории все ясно - примак решил устроиться поудобнее, гоните его в шею, ему 31, это уже устаканенная личность, ничего в нем не поменяется и не перемкнет.
И на будущее, если вы распознали в мужчине скупердяя - это уже достаточная причина не иметь с ним ничего общего.
Так что смелее, Автор, вы молодец, не боитесь заявлять о своем мнении и интересах. Или он считается с ними, или пошел вон. ТОЧКА!
Припереться в чужую квартиру и еще требовать бюджет 50/50, я в шоке с этой наглости. В вашей истории все ясно - примак решил устроиться поудобнее, гоните его в шею, ему 31, это уже устаканенная личность, ничего в нем не поменяется и не перемкнет.
И на будущее, если вы распознали в мужчине скупердяя - это уже достаточная причина не иметь с ним ничего общего.
Так что смелее, Автор, вы молодец, не боитесь заявлять о своем мнении и интересах. Или он считается с ними, или пошел вон. ТОЧКА!
Гость
За 20К он снимит хоромы. Сомнительно,что речь идёт о Москве.
Вряд-ли ТС найдет какого-нибудь на своих условиях, только если неликвид какой-нибудь: гастеры или алиментщик.
Вряд-ли ТС найдет какого-нибудь на своих условиях, только если неликвид какой-нибудь: гастеры или алиментщик.
желаю тс найти того, кто придет в твой дом и украсит его, украсит тебя и твою жизнь. а вот это дно что живет с бабами потому что жить негде ничего не имещее и злобное от малого количества денег - пусть идут к своим продавщицам!
Гость
на расслабоне можно на харизме бого поймать помотать несколько дней - вы как член хорошо стоит сразу кошельки достаете и кинуть. а потом вы злобные тут так и пишите и ползете к своей продавщице
Гость
ты знаешь, за свои 30+ я пришла к выводу что мало какой мужик вообще стоит моего хорошего отношения. Мое даже среднее отношение к человеку лучше чем то что я вижу от других при их максимуме. Так что жалеть мне точно некого. В истории автора мужик крыс.
Мужик то крыс безусловно! А вот у Вас окружение такое себе....
Гость
Еще, мужчины, если вы хотите красивую и умную женщину, вы должны сами красиво выглядеть. Ах, какие красивые мальчики в театре Виктюка прыгали вчера - я оценила! 😄 Это минимум! И еще у вас не должно быть вредных привычек. Или не подкатывайте даже к симпатичным. Ваши плохие и вялые пузатые фигуры таким не нужны!
Не рассказывайте нам к кому "подкатывать".... Мы как нибудь сами...методом проб и ошибок.....)))))
Гость
Встречу - встречу, не встречу - не встречу. Ничего страшного не случится со мной. Вас таких средних очень много, а Виктюк, с И.Моисеевым такие одни. Я ничего, дорогие мои, полностью, не теряю! В обоих случаях. Осознайте это!)))
Эээээ..... С чего Вы взяли, что Ваше мировосприятие кого то интересует? ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
При чем тут права не права? Его устраивает то, что он предложил, вас то, что предложили вы у вас несовпадение интересов. Так он тоже может сказать, что вы подлая и жадная.
если взять расклад что м живет у меня, у него нет своего жилья, то платит коммуналку и продукты на 2их он. Все равно больше бы тратил на съем. А вы вообще рано съехались. Если ему оплачивает работодатель съем пусть и снимает, заодно вкурит что сколько стоит, каков уровень комфорта, там и глядишь по другому будет смотреть на совместную жизнь.
На съеме он свободен. Я бы предпочел платить больше на съем. Честно это платить пополам коммунальные, и пополам за еду и бытовую химию. Если женщина считает что мужчина ест больше, можно покупать продукты каждый за себя.
Гость
На съеме он свободен. Я бы предпочел платить больше на съем. Честно это платить пополам коммунальные, и пополам за еду и бытовую химию. Если женщина считает что мужчина ест больше, можно покупать продукты каждый за себя.
нет это не честно потому что он живет у нее на территории и выходит бесплатно пользуется ее жильем, мебелью, и всеми коммуникациями. От этого степень износа кв увеличивается.
Если бы он снимал то платил бы полную коммуналку, себе продукты и съем. А тут выходит себе продукты, пол коммуналки и ничего за съем. Чувствуете разницу?
При съеме за износ он платит арендодателю, а женщине ничего выходит. При этом я не дура и понимаю зачем приезжему жить у женщины если убрать фин экономию этих выделяемых ему на съем денег - у него всегда есть компания, так психологически легче, бесплатный секс под боком, она будет о нем хоть немного заботиться, кушать приготовит, сама уберет в кв, это же ее дом)) и все такое прочее. Впуская к себе в дом мужика она делает ему одолжение, так что он по идее должен чем-то отплатить. Но тут мужик хитрый он еще хочет сам руководить автором и положением дел в ЕЕ доме.
Я тоже считаю что для спокойствия своих нервов лучше жить самостоятельно на съеме, тогда можно встречаться с теми с кем хочется, а не с теми с кем удобно и выгодно.
Если бы он снимал то платил бы полную коммуналку, себе продукты и съем. А тут выходит себе продукты, пол коммуналки и ничего за съем. Чувствуете разницу?
При съеме за износ он платит арендодателю, а женщине ничего выходит. При этом я не дура и понимаю зачем приезжему жить у женщины если убрать фин экономию этих выделяемых ему на съем денег - у него всегда есть компания, так психологически легче, бесплатный секс под боком, она будет о нем хоть немного заботиться, кушать приготовит, сама уберет в кв, это же ее дом)) и все такое прочее. Впуская к себе в дом мужика она делает ему одолжение, так что он по идее должен чем-то отплатить. Но тут мужик хитрый он еще хочет сам руководить автором и положением дел в ЕЕ доме.
Я тоже считаю что для спокойствия своих нервов лучше жить самостоятельно на съеме, тогда можно встречаться с теми с кем хочется, а не с теми с кем удобно и выгодно.
Гость
Автор, все очень просто - вы предложили условия, он не согласился. Ну и все на этом. Забудьте. У меня тоже своя квартира, халявщиков полно! На работе подкатывают, там все в курсе что квартира есть - кадровичка наша болтуха, рот не закрывается. Все подкатывали, от курьеров до разведенного начальника производства, которого жена за пьянку выселила. И всегда торговля начинается... ты мне это, я тебе то. Я всех послала, вообще одна живу. Знаю, жила с мужиком, что очень много ограничений мужик накладывает, еще и готовь ему, еще и убирай за ним - они либо грязь не видят, либо притворяются, что не видят. Считаю, что мужчина должен не только платить за еду и всю коммуналку, если у девушки живет, но и ей давать деньги. Иначе смысл...
В любом случае, дорогие мужчины, которые могут оказаться не инфузориями и не унылым скучным овном, это факт, что для красивой и счастливой женщины рядом нужны деньги. Нравится вам это или нет. И факт, что мужчина должен радовать женщину. Если он хочет, чтобы женщина рядом радовала его. В противном случае сойдутся два скучных и ленивых унылых овна и так и жизнь пройдет.) Но мы такого не выбираем. Мы ищем лучшее, пусть даже оно нам и не светит - предположим. Но все равно ищем. Сдаваться - не наш жизненный путь!) Поэтому или вы тянете, или не тянете. А все остальное - лирика!
Да неужели, а зачем мне рядом женщина, за которую я еще и платить должен? Это вы поймите, хотите вы этого или нет, мир изменился, женщина для быта не нужна, он и так очень легок. А красивую для секса всегда можно снять. Или женщине самой приятно общение и секс, и за это денег не требует, или к проживем, без особых проблем.
нет это не честно потому что он живет у нее на территории и выходит бесплатно пользуется ее жильем, мебелью, и всеми коммуникациями. От этого степень износа кв увеличивается.
При съеме он живет один, как хочет и никакая баба мозги ему не делает. А это стоит тех денег, что он платит.
Автор, все очень просто - вы предложили условия, он не согласился. Ну и все на этом. Забудьте. У меня тоже своя квартира, халявщиков полно! На работе подкатывают, там все в курсе что квартира есть - кадровичка наша болтуха, рот не закрывается. Все подкатывали, от курьеров до разведенного начальника производства, которого жена за пьянку выселила. И всегда торговля начинается... ты мне это, я тебе то. Я всех послала, вообще одна живу. Знаю, жила с мужиком, что очень много ограничений мужик накладывает, еще и готовь ему, еще и убирай за ним - они либо грязь не видят, либо притворяются, что не видят. Считаю, что мужчина должен не только платить за еду и всю коммуналку, если у девушки живет, но и ей давать деньги. Иначе смысл...
А с вами жить какой смысл? Только если бытом занимаетесь. Иначе лучше жить одному. И то, с некоторыми из вас даже быта недостаточно, настолько надоедаете.
Новые темы
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
Гость
А у таких как автор как это происходит? Вот у вас любовь, страсть, общие интересы, разговоры, тут вы решили жить вместе, и такие садитесь за стол достаете бумажечку, карандаш и начинаете считать кто чего должен? А на этапе встреч и тд разве не поняли что это за человек и он про вас? Про его отношение к деньгам, щедрость, душевную в том числе. Я не понимаю, даже если вы договоритесь, и начнете жить считая все это до копейки кто сколько сдал в казну, а как потом ложиться в постель? Неужели любовь как к человеку и влечение остается?
Гость
Да неужели, а зачем мне рядом женщина, за которую я еще и платить должен? Это вы поймите, хотите вы этого или нет, мир изменился, женщина для быта не нужна, он и так очень легок. А красивую для секса всегда можно снять. Или женщине самой приятно общение и секс, и за это денег не требует, или к проживем, без особых проблем.
Хм, я красивая женщина, и без денег я не дам никому, да и за деньги только тем, кто мне оооочень понравится. Моему мужчине 53 года, мне 24. Он меня привлекает галантностью, заботой обо мне, тем, что он хорошо воспитан, вежлив и богат. Еси бы не встретила его, спокойно жила бы без мужчины - квартиру дали мама с папой, на работе на свои нужды зарабатываю, отдыхать можно с подружками. Мужчина нужен либо такой. чтоб было очень классно с ним + матподдержка, либо никакой. Сидите одни.
Гость
А с вами жить какой смысл? Только если бытом занимаетесь. Иначе лучше жить одному. И то, с некоторыми из вас даже быта недостаточно, настолько надоедаете.
Живите один, в чем проблема? Женщина вам ничего не должна, какой быт? Мне после работы своими ногтями за 4500 руб еще мыть вам овощи и резать их? да, щас прямо.
Гость
Хм, я красивая женщина, и без денег я не дам никому, да и за деньги только тем, кто мне оооочень понравится. Моему мужчине 53 года, мне 24. Он меня привлекает галантностью, заботой обо мне, тем, что он хорошо воспитан, вежлив и богат. Еси бы не встретила его, спокойно жила бы без мужчины - квартиру дали мама с папой, на работе на свои нужды зарабатываю, отдыхать можно с подружками. Мужчина нужен либо такой. чтоб было очень классно с ним + матподдержка, либо никакой. Сидите одни.
За щеку у него берешь седые яйца?
Гость
Жила так тоже с одним.. Пришёл жить ко мне, оплачивал только питание на нас двоих.. И то, я иногда докупать ходила продукты на свои деньги, когда что то готовила и чего то конкретного не оказалось дома.. На свои, так как деньги конкретно мне он не давал, только шли вместе и он в магазине оплачивал... Коммуналку не платил, подарков никаких не было и в помине... Единственное что он для меня сделал за год- это оплатил мои долги в самом начале в районе 20 к... И все! Спустя год такого проживания, я в ссоре сказала что бы он оплачивал свое проживание у меня 10 000 мне на руки... На это он ответил, что тогда питание 50/50..вот такой хитросделаный.. И ари всем при этом он внешне дрыщ с противным лицом, а я яркая и красивая... Только потом уже поняла какая я была дура и как позволила такое по отношению к себе... Мужик жил на халяву с красивой бабой... Жаль, что я попала на этот форум так поздно, ибо поняла бы многое в этой жизни гораздо раньше и не позволила бы такого.
А почему мужчина подлый?) Да и жадность субъективна, скорее она ближе к вам, чем ему. Чаще всего других обвиняют в своих пороках.
История частично во многом похоже на нашу, только у меня порядочная девушка оказалась. И всë вместе оплачивали, совместно, не смотрела на личные выгоды. У нас семья получилась, дети. А вы в такой же ситуации остались ни с чем, сидите надутая и недовольная, это ваша жизнь, если нравится так жить на здоровье :/
Всë должно быть взаимно и добровольно. Эти условия, как и сколько мужчина должен оплачивать неприемлимы и унизительны. Ни один нормальный мужчина на них не согласится, даже, если может себе позволит без проблем. Такое неуважение и пренебрежение терпеть рядом не стоит. Чаще всего на такое соглашаются, по расчëту, когда мужчина старше на 10-15-20 лет или страшный, как крокодил Гена.
Гость
Всë должно быть взаимно и добровольно. Эти условия, как и сколько мужчина должен оплачивать неприемлимы и унизительны. Ни один нормальный мужчина на них не согласится, даже, если может себе позволит без проблем. Такое неуважение и пренебрежение терпеть рядом не стоит. Чаще всего на такое соглашаются, по расчëту, когда мужчина старше на 10-15-20 лет или страшный, как крокодил Гена.
А с его стороны это не неуважение и не пренебрежение? При этом человек говорит, что хочет детей и семью со мной. А как мне в декрет идти, если он сейчас уже считает «твоё-моё»? И кстати, эту делёжку начал он. Когда он приезжал ко мне в гости в первый раз с пустыми руками, я наготовила вкусностей как на Новый год на 3 дня вперед. Он же сейчас меня упрекает тем, что покупал мне продукты, когда я к нему в гости приехала. Это по-вашему как назвать?
Гость
А почему мужчина подлый?) Да и жадность субъективна, скорее она ближе к вам, чем ему. Чаще всего других обвиняют в своих пороках.
Я здесь описала только ту ситуацию, которая происходит в данный момент. Его жадность и мелочность проявлялась ежедневно на протяжении всего нашего общения и отношений. Это я теперь только понимаю, к сожалению
Оля
шли его нах
Гость
У меня такой кавалер был , пригласил в ресторан а сам во время свидания ко мне напросился в гости . Ну пошли , у меня как раз родители приехали помочь с ремонтом , когда увидел моську свою скривил и говорит почему про родителей не сказала . Папа увидел его и сказал что он какой то мутный тип . Глазки бегают у него . Рассталась , подальше от греха .
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем я не права? Неужели при его зп оплата продуктов и к/у это неподъемная сумма? Мне кажется это честным и справедливым, если ты пришёл жить к девушке. Или он просто хитросделанный?
Если что мне 27, ему 31.