Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А штамп в паспорте она те показала? Или мужик так свалил от тебя?
Мудаков надо научиться вычислять "на взлете".
Удается - потому что позволяете. Или по неопытности...
Не бывало. Я мужик. Я всегда знал, если Я чей-то любовник...
Удается - потому что позволяете. Или по неопытности...
Не бывало. Я мужик. Я всегда знал, если Я чей-то любовник...
Гость
И за год вы этого никак не заметили?
Вполне возможно, что девушка ему не жена, а просто подыграла, тк он не мог найти слов, чтоб с вами расстаться.
Вполне возможно, что девушка ему не жена, а просто подыграла, тк он не мог найти слов, чтоб с вами расстаться.
Ужас какой. Как это унизительно. Вообще не нужно было встречаться. Зачем просить о встрече и говорить? Ещё хуже себе сделала.
Гость
Какая разница..?
Трусливо свалил и бабу вместо себя подослал. Немужик.
Еще легко отскочила. Этот урок она хорошенько запомнит.
Трусливо свалил и бабу вместо себя подослал. Немужик.
Еще легко отскочила. Этот урок она хорошенько запомнит.
Это само собой, даже не обсуждается. Просто может она не была любовницей, а ее так слили. Потому что как жена может спокойно прийти и поговорить с любовницей, не оттаскав за волосы? Типа «благородная»? Благородная и не подумает вообще такие разговоры затевать и единственное место куда она пойдёт- загс или суд. Тут скорее всего девка подставная была. А мужик-муд ло, да.
Гость
В жо.....пу. Что ему в глаза то смотреть, что выяснять? Не муж, общее имущество делить не нужно. А так ещё и с женой пообщалась. Цель не достигнута, любовник свалил в закат.
Ставить точку это нормально. Адекватные люди так и расходятся. А то, что там еще какая-то телка будет, автор скорее всего не знала.
Это само собой, даже не обсуждается. Просто может она не была любовницей, а ее так слили. Потому что как жена может спокойно прийти и поговорить с любовницей, не оттаскав за волосы? Типа «благородная»? Благородная и не подумает вообще такие разговоры затевать и единственное место куда она пойдёт- загс или суд. Тут скорее всего девка подставная была. А мужик-муд ло, да.
Ну, да.. Логичная версия...
Но, не все ли равно, если с тобой, одинхрен, расстались? Забыть как страшный сон этого трусливого недомужика и жить дальше, имхо.
Но, "Я мальчик". Мы, наверное, по другому реагируем...
Но, не все ли равно, если с тобой, одинхрен, расстались? Забыть как страшный сон этого трусливого недомужика и жить дальше, имхо.
Ната
Таких ушлепков много , не удивляйтесь . Забудьте как страшный сон , бог ему судья . Это вам ещё повезло, что жили в неведении , у меня знакомые девки спокойно спят с мужиками, у которых есть жены, воспринимая это нормой
Гость
Разводка.
Гость
У автора тема о том, что она была любовницей. А это могло быть не так. Поэтому в данном контексте я считаю логичным показать ей и другую возможную сторону. Чисто чтоб она клеймо любовницы на себя не вешала.
Сказал один раз и хватит. В глаза мало кто смотреть хочет. Некоторые вообще ничего не объясняют, так сваливают, *пропадают* не попрощавшись по-английски. Встреча ни к чему не привела.
В жо.....пу. Что ему в глаза то смотреть, что выяснять? Не муж, общее имущество делить не нужно. А так ещё и с женой пообщалась. Цель не достигнута, любовник свалил в закат.
Я имею в виду, что это самый первый порыв, который возникает в сознании. Поскольку всегда интересно "За что?! Почему?! Чем Я такое заслужил/а?!" А "глаза" как известно "не врут!" "Вывести на чистую воду" и все такое...
Нормальное желание.
Противно на самом деле от людей, которые легко и без каких либо последствий для себя соскакивают. Смс-очку написал/а и adieu..? А ты в заднице? "Хороша" перспектива....
Нормальное желание.
Противно на самом деле от людей, которые легко и без каких либо последствий для себя соскакивают. Смс-очку написал/а и adieu..? А ты в заднице? "Хороша" перспектива....
У автора тема о том, что она была любовницей. А это могло быть не так. Поэтому в данном контексте я считаю логичным показать ей и другую возможную сторону. Чисто чтоб она клеймо любовницы на себя не вешала.
Хз... Все мы бываем любовниками и любовницами... Пусть вешает! Надо называть вещи своими именами. "Раньше сядешь - раньше выйдешь". Быстрее переработаешь это, поймешь, что такое бывает (быть любовницей). Это плохо! Но, не смертельно... Становишься внимательнее к себе и к людям, понимая, что взрослая жизнь не так сладка, как казалось. И нужно учиться ее жить...
Я имею в виду, что это самый первый порыв, который возникает в сознании. Поскольку всегда интересно "За что?! Почему?! Чем Я такое заслужил/а?!" А "глаза" как известно "не врут!" "Вывести на чистую воду" и все такое...
Нормальное желание.
Нормальное желание.
За *что и почему?* ничего не даст. Вразумительного никто не скажет. Лучше бы вообще ничего не знала. А жене как унизительно было, переться к любовнице мужа на встречу? Долбанутая вся троица.
Гость
Нормальное желание.
Нормальное желание.
Вот да. Тоже презираю тех, кто любит «по -легкому» соскочить и нет смелости хоть что-то объяснить на прощание.
Гость
Хз... Все мы бываем любовниками и любовницами... Пусть вешает! Надо называть вещи своими именами. "Раньше сядешь - раньше выйдешь". Быстрее переработаешь это, поймешь, что такое бывает (быть любовницей). Это плохо! Но, не смертельно... Становишься внимательнее к себе и к людям, понимая, что взрослая жизнь не так сладка, как казалось. И нужно учиться ее жить...
Это да) смотреть трезво не помешает никому и никогда. Вообще большинство проблем именно из-за иллюзий. Особенно у женщин. Мы такооооое себе выдумываем, мама, не горюй 😁а потом еще свято верим в это. Это, так сказать, в «базовых настройках», но ничто не мешает их изменить.
За *что и почему?* ничего не даст. Вразумительного никто не скажет. Лучше бы вообще ничего не знала. А жене как унизительно было, переться к любовнице мужа на встречу? Долбанутая вся троица.
Может быть... Но, и в этом нет ничего страшного. Уверен, наступит момент, она будет над этим смеяться. И будет у нее своя "история про одного муддакка!", для посиделок с подружками и мартини...
Главное- сделать выводы, научиться, и больше так не влипать...
Главное- сделать выводы, научиться, и больше так не влипать...
Гость
В тот момент, когда человека бросают, тем более внезапно, то эмоции берут верх и никто не думает о том, что ему не скажут правду. Да и благо, что есть те, кто ее говорит. Так что автор вправе была рассчитывать на то, что с ней по-человечески раскланяются. А то, что мужик оказался трусом и дерь мом - уже его личные проблемы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно, не приятно осознавать то, что со мной произошло. Но меня учили из всего извлекать урок. В следующий раз буду внимательнее.
Спасибо за ваши ответы♥
Спасибо за ваши ответы♥
Гость
Показала, конечно, ибо я так просто не поверила бы.
Насколько мне известно, они на грани развода сейчас.
Насколько мне известно, они на грани развода сейчас.
а на какой грани им еще быть, если он год мутил с другой и жена об этом знает ))) деваха там совсем в отчаянии, видимо. Раз на встречу с вами пришла. Пытается спасти то, чего давно нет. По-хорошему вам обеим этого коззла надо было отпинать.
Гость
Нормальное желание.
Нормальное желание.
Что значит "за что?" Любые отношения - это компромисс. Человека перестал устаивать этот компромисс, он предупредил, что хочет расстаться и расстался. И мужья и жены уходят и ничего. А тут просто встречались.
Гость
Вот да. Тоже презираю тех, кто любит «по -легкому» соскочить и нет смелости хоть что-то объяснить на прощание.
Хорошо, пусть обьяснят. Если вы мужчина, вам скажут, что член маловат и скорострел. Если женщина - скажут, извини, но ты жирная, и плохо пахнешь. Например. Легче от этого станет?
Конечно, лучше при расставании придумать красивую и необидную причину, да, и еще правдоподобную. Но не каждый же может.
Конечно, лучше при расставании придумать красивую и необидную причину, да, и еще правдоподобную. Но не каждый же может.
Это да) смотреть трезво не помешает никому и никогда. Вообще большинство проблем именно из-за иллюзий. Особенно у женщин. Мы такооооое себе выдумываем, мама, не горюй 😁а потом еще свято верим в это. Это, так сказать, в «базовых настройках», но ничто не мешает их изменить.
Ну, вот и Я говорю. "Со всеми бывает..." Главное - это выводы сделать. Больно, печально, досадно.., но - ЛАДНО.
Зато больше она так наверняка не "попадет".
Зато больше она так наверняка не "попадет".
Гость
Хорошо, пусть обьяснят. Если вы мужчина, вам скажут, что член маловат и скорострел. Если женщина - скажут, извини, но ты жирная, и плохо пахнешь. Например. Легче от этого станет?
Я называю причину. Да, больно и обидно это слышать. Но больно будет в любом случае. Поэтому лучше поступить честно и сказать «извини, не люблю. Влюблённость была, но в любовь не переросла » и тогда человек будет понимать, что нет надежды, а можно сказать, что конкретно не устраивает и если человеку ты дорог, то он может попробовать это в себе изменить. Нормально, когда не хотят быть с толстыми, алкоголиками, бабниками и тд. Поэтому не вижу ничего страшного в том, чтоб это озвучить. Захочет измениться - сделает это. Для меня ли или для кого-то другого - это все равно рост через проработку недостатков.
Я называю причину. Да, больно и обидно это слышать. Но больно будет в любом случае. Поэтому лучше поступить честно и сказать «извини, не люблю. Влюблённость была, но в любовь не переросла » и тогда человек будет понимать, что нет надежды, а можно сказать, что конкретно не устраивает и если человеку ты дорог, то он может попробовать это в себе изменить. Нормально, когда не хотят быть с толстыми, алкоголиками, бабниками и тд. Поэтому не вижу ничего страшного в том, чтоб это озвучить. Захочет измениться - сделает это. Для меня ли или для кого-то другого - это все равно рост через проработку недостатков.
Вот, кстати, плюсую...
Тоже всегда правду говорю. И в ответ требую правду сказать. Честно должно быть... Иначе - какой смысл?
Мне объясняли, конечно, мол вам мужикам правду лучше вообще не говорить! Оскорблять начинаете в ответ от обиды. Мстите... Мой ответ прост, как и выше - учитесь не связываться с муддаками... 🤷🏻♂️
Тоже всегда правду говорю. И в ответ требую правду сказать. Честно должно быть... Иначе - какой смысл?
Мне объясняли, конечно, мол вам мужикам правду лучше вообще не говорить! Оскорблять начинаете в ответ от обиды. Мстите... Мой ответ прост, как и выше - учитесь не связываться с муддаками... 🤷🏻♂️
Гость
Вот, кстати, плюсую...
Абсолютно верно. У меня не было неадекватных, поэтому и не было страха сказать как есть и получить за это. Да, это все равно тяжелый разговор, но любишь кататься-люби и саночки возить. Это называется ответственность. Повстречался-расходишься-объяснись и до свидания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Парень обесценивает меня3 ответа
- Фобия отношений6 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?26 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?101 ответ
- Молодой человек ненавидит мою внешность18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?101 ответ
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?86 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?67 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?56 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После разговора позвонила ему, он всё подтвердил и извинился.
Как мужикам это удаётся??
Были ли у вас подобные ситуации?