Почему мужиков так бесят свободные девушки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
784 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Буду жить на пенсию. она у меня достаточно большая будет + подрабатывать, чтоб мозги не атрофировались + сейчас довожу до ума зимний дом, сдам одну из квартир или обе, буду жить за городом целыми днями и во все сезоны. Две грядки с зеленушкой и бархатцы по бордюру, сложного огородничества - нет, еще буду ездить рядом на озеро ловить щуку. Мужиков никаких обслуживать не планирую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вранье. Запомните: инициатива негатива, агрессии и т.п. - всегда и в любом случае исходит от мужчин...
Гость
Буду жить на пенсию. она у меня достаточно большая будет + подрабатывать, чтоб мозги не атрофировались + сейчас довожу до ума зимний дом, сдам одну из квартир или обе, буду жить за городом целыми днями и во все сезоны. Две грядки с зеленушкой и бархатцы по бордюру, сложного огородничества - нет, еще буду ездить рядом на озеро ловить щуку. Мужиков никаких обслуживать не планирую.
тебя в морге обслужат, потом
Гость
Мир даёт тебе что ты хочешь увидеть.
хочешь чтобы мужчины было злобными, подлыми и грубыми - относись к ним так как будто они уже такие и они тебя не подведут)
хочешь чтобы мужчины было злобными, подлыми и грубыми - относись к ним так как будто они уже такие и они тебя не подведут)
В смысле "как будто"? они не как будто, они реально такие и есть, это реальный факт. Предлагаешь спрятать голову в песок от реальности? Ну такое себе...
Гость
Звучит тоскливо, если честно. Я понимаю, что никто от такого не застрахован, и даже наличие семьи ничего не гарантирует, но я лично всегда жалела одиноких старушек.
Гость
все новое давно забытое старое, работать будешь сегодня?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сказала девочка 20 годиков неинфантильная. Давай ты напишешь сюда в 65)) Люди, у вас реально мозгов нет свою жизнь хоть на 20 лет вперёд прикинуть? Или это чисто троллинг? Вот Автор написала все складно так, жизнь у неё бьет ключом. А давайте теперь представим, что Автору уже 48. 58. 68. И она сидит одна в своей пустой квартире такая самодостаточная. Отбиваться уже не от кого, желающих нет. Веселуха, да?
Мне 20 годиков? 😂😂😂😂😂😂 Вообще не близко. Но спасибо за комплимент. Вот, добрый человек, вы спалились, что живете в полностью вымышленном маня-мирочке. Сами придумали - сами поверили. Смотрите только с этим аккуратней. Это прямая дорога к шизе, постоянный самогазлайтинг.
Гость
Хрен там был! Претензий у вас нет. Я когда развелась и стала жить одна, от знакомых мужчин чего только не выслушала! И неприлично без мужчины, и фригидная, и без секса от рака умру к 40 годам, и 45 кошек. И все, женатые и нет, предлагали тут же свой член и еще покормить их обедом. Вообще стало после этого тошно. Не общаюсь с мужчинами, перешла на работу где только девушки молодые. с ними лучше. Многие. кстати, кому 20-25, замуж вообще не хотят - умнеют.
> и без секса от рака умру к 40 годам
😂 Плоскоземельщики. Обсмотрются рен-тв, вместо того, чтобы читать научную литературу, и лезут к нормальным людям.
😂 Плоскоземельщики. Обсмотрются рен-тв, вместо того, чтобы читать научную литературу, и лезут к нормальным людям.
Гость
"вашу алогичность" С вашей не сравнить. Вот навскидку.
Мужа люблю, но изменяю.
Изменяю, но секс не нужен.
Секс не нужен, но оргазм хочу.
Оргазм получила, но мужчина должен заплатить))
А вообще, я считаю, что такие как вы - побочный продукт мужской цивилизации.
Мужа люблю, но изменяю.
А я считаю, что такие как ты - побочный продукт эволюции человечества.
Гость
"вашу алогичность" С вашей не сравнить. Вот навскидку.
Мужа люблю, но изменяю.
Мужа люблю, но изменяю.
"Мужа люблю, но изменяю.
Оргазм получила, но мужчина должен заплатить" - А этот "логичный" поток твоего бреда, походу, побочный продукт твоего неразвившегося зачатка мозга.
Оргазм получила, но мужчина должен заплатить" - А этот "логичный" поток твоего бреда, походу, побочный продукт твоего неразвившегося зачатка мозга.
Гость
Ага, бегу. Я просто уже в возрасте 40+, когда начинаются проблемы со здоровьем у родителей. И у родителей подруг и знакомых. Я вижу, как это все происходит и что такое старость и болезни. И как становится нужен другой человек рядом. И ни фига это не один день и не 3 дня, а годы такой жизни. А вы живите дальше в мире розовых единорогов, как и Автор. Хотя и так ясно, что это разводка от пятой колонны - отношения не нужны, дети не нужны, обслуживать никого не хотим, эту песню мы тут регулярно слышим. А малолетки ведутся и радостно подхватывают. Жалко их незрелые мозги
Гость
прачку из России выписать дешевле, то есть невесту
Гость
Ага, бегу. Я просто уже в возрасте 40+, когда начинаются проблемы со здоровьем у родителей. И у родителей подруг и знакомых. Я вижу, как это все происходит и что такое старость и болезни. И как становится нужен другой человек рядом. И ни фига это не один день и не 3 дня, а годы такой жизни. А вы живите дальше в мире розовых единорогов, как и Автор. Хотя и так ясно, что это разводка от пятой колонны - отношения не нужны, дети не нужны, обслуживать никого не хотим, эту песню мы тут регулярно слышим. А малолетки ведутся и радостно подхватывают. Жалко их незрелые мозги
40 лет ума нет
Следующая тема
Предыдущая тема
Я чайлдфри, есть своя квартира (спасибо родителям) и понятно что не имею никакого желания тащить к себе мужика или съезжать к нему. Зачем усложнять себе жизнь? Причём женщины даже старшего поколения всё больше одобряют такую позицию, но от мужиков чего только не наслушаешься!
Я конечно понимаю что свободная женщина - это один необслуженный мужик, но ведь они сами говорят что семья не нужна, значит должны радоваться тому, что всё больше женщин разделяют это мнение. Где логика? #отношения